Дата: Среда, 2008-03-05, 3:50 PM | Сообщение # 551
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Джоксер: - Когда Мег топает ногами и не хочет меня слушать, я стараюсь ей не мешать. Может, она просто танцует. Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Пятница, 2008-03-07, 1:58 PM | Сообщение # 553
Великий зенайт
Я: ЗК
***** -Раньше Гораций занимал больше места в сердце Зены чем я, а теперь наоборот!-Рассказывает Арес. -Как тебе это удалось? -Пнимаешь, пёс настолько разбаловался, что не есто то что она готовит.А я ем!...
Зена об Аресе: -Он очень упрямый!Вы не представляете, до чего трудно заставить его согласится с тем что он не прав, когда он действительно прав!
Зена вышла замуж за Ареса. -Ну, как брак?-спрашивает Габ. -О,замечательно.С тех пор как мы поженились, мы ещё ни разу не поссорились....Вот бы и вторая неделя прошла так же...
Арес-Джоксеру: -Зена не разговаривает со мной уже целый год, из-за одного единственного слова,которое я её бросил с гореча! -Арес, будь другом, скажи мне что это за слово. Я его Габ скажу!
Ева, выйдя замуж за Вирджила, спрашивает Зену: -Мама, что ты делаешь с обедом, если он Аресу не нравится? -Я оставляю его на ужин!
***** -Ты опять не сдержала слово, которое дала мне!-сердится Арес на Зену. -Ничего страшного милый, я дам тебе другое!
-Зена может тебе покрасить волосы в белай цвет? -говорит Арес. -Зачем??? -Просто, я слышал, что блондинки очень вкусно готовят...
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:38 PM | Сообщение # 555
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (demon)
Ева, выйдя замуж за Вирджила, спрашивает Зену: -Мама, что ты делаешь с обедом, если он Аресу не нравится? -Я оставляю его на ужин!
Было уже слово-в-слово то же самое.
Quote (demon)
-Арес, будь другом, скажи мне что это за слово. Я его Габ скажу!
Пацталом!!! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:39 PM | Сообщение # 556
Quote (demon)
Зена об Аресе: -Он очень упрямый!Вы не представляете, до чего трудно заставить его согласится с тем что он не прав, когда он действительно прав! ***** Зена вышла замуж за Ареса. -Ну, как брак?-спрашивает Габ. -О,замечательно.С тех пор как мы поженились, мы ещё ни разу не поссорились....Вот бы и вторая неделя прошла так же...
оборжаться и не встать
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:13 PM | Сообщение # 557
Quote (demon)
-Ты опять не сдержала слово, которое дала мне!-сердится Арес на Зену. -Ничего страшного милый, я дам тебе другое!
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:56 PM | Сообщение # 558
Истинный зенайт:)
Вывод: всех смешит разное. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2008-03-07, 5:23 PM | Сообщение # 560
Аве Мне
Я: саббер
Quote (demon)
Зена об Аресе: -Он очень упрямый!Вы не представляете, до чего трудно заставить его согласится с тем что он не прав, когда он действительно прав!
demon ну что такое, только я отойду от психушки, а меня уже обратно забирают
Quote (demon)
Арес-Джоксеру: -Зена не разговаривает со мной уже целый год, из-за одного единственного слова,которое я её бросил с гореча! -Арес, будь другом, скажи мне что это за слово. Я его Габ скажу!
Помилосердствуй прошу тебя, давай раз в неделю
Quote (demon)
-Зена может тебе покрасить волосы в белай цвет? -говорит Арес. -Зачем??? -Просто, я слышал, что блондинки очень вкусно готовят...
Гыгыкает и набирает 03 Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2008-03-07, 5:26 PM | Сообщение # 561
Великий зенайт
Quote (Netuz)
Помилосердствуй прошу тебя, давай раз в неделю
ты тогда вечером сюда не заходи Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Пятница, 2008-03-07, 6:34 PM | Сообщение # 564
Великий зенайт
Купил Джоксе Мег платье в подарок. Т-Ты что, олух принёс???!!! оно же на меня не налезет! -Да...Но я так хотел сегодня увидеть тоненькою, стройною....Как 10 лет назад...
Зена о Габриэль: -В беде, быть может, не оставит, но до беды уж точно доведёт!
Стоят Геракл и Иолай, мучаются от безделья. Мимо проходит пара, Геракл: -Смотри,смотри:Арес с Зеной пошли...А ведь было время когда и я за ней ухаживал. Слава Мойрам: Мне повезло что Арес на ней женился. Такая былы женщина, а стала такой мегерой.
-Арес, Зена согласилась выйти за тебя замуж? -Да, но она просила немного повременить... -Как это? -Она сказала мне: "Арес ты будешь последним, за кого я выйду замуж!".
Ховер: -Минья захотела похудеть и теперь всё время ездит верхом. -И каков результат? -За неделю конь потерял в весе 10 киллограмов.
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Пятница, 2008-03-07, 6:37 PM
Дата: Пятница, 2008-03-07, 6:38 PM | Сообщение # 565
-
Я: Изгнанник
Quote (demon)
Зена о Габриэль: -В беде, быть может, не оставит но до беды уж точно доведёт!
обожаю!!!
Quote (demon)
-Арес, Зена согласилась выйти за тебя замуж? -Да, но она просила немного повременить... -Как это? -Она сказала мне: "Арес ты будешь последним, за кого я выйду замуж!".
горькая правда жизни... но какая ржачная!
Quote (demon)
Ховер: -Минья захотела похудеть и теперь всё время ездит верхом. -И каков результат? -За неделю конь потерял в весе 10 киллограмов.
Дата: Пятница, 2008-03-07, 8:56 PM | Сообщение # 569
Великий зенайт
Quote (Netuz)
Демона прошу вбить гвозди. Нетуз
часа через два вот анекдоты допишу и вобью Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Суббота, 2008-03-08, 2:24 AM | Сообщение # 570
Великий зенайт
Netuz,у меня для тебя всегда найдутся гвозди....
Габриэль Аресу: -Если бы ты был моим мужем я бы подсыпала тебе в вино яду! -Габ, если бы ты была моей женой, то я бы с удовольствием выпил бы этот яд!
**** -Джоксер, что вам оставил в наследство ваш отец? -Только ум. -и куда же вы его дели?
***** Поймал Арес Геракла в комнате Зены, и избивает его. Зена: -Что ты делаешь! Это же отец твоих детей!
**** Возмущённый Арес жрице: -Кто приказал поставить эти цваеты на мой алтарь?! -Ваша жена, мой господин. -Какие они замечательные, не правда ли?
Джоксер заночевал к Сальмонея.Ночью Джокс спрашивает: -Сальмоней, ты спишь? -А что? -Да я хотнл занять у тебя немного денег. -Я сплю Джоксер, я сплю...
Зен Габриэль: -Вот мой Арес закуривает только после хорошего обеда. Габриэль ехидно: -Дааа, две-три сигаретки в год ему не повредят...
Интересно, почему у самых больших дураков савмые красивые жёны?-воскликнул Джоксер. -Льстец.-улыбнулась ему Габриэль.
Спрашивают смертного Аркса: -Арес, кто это вам так подбил глаз? -Корова! Когда я её доил, она всё время хлестала меня по лицу хвостом, и пэтому я привезал к нему камень...
-Слушай, Джокс, а зачем ты ночью ходишь по крыше? лунатик, да? -Нет, проверяю не поехала ли она...
-Ты куда это на ночь глядя?-Спрашивает Зена Ареса. -Да пойду родных проведаю. -А что зоопарк работает круглосуточно?
Сообщение отредактировал demon - Суббота, 2008-03-08, 12:39 PM
Дата: Суббота, 2008-03-08, 9:56 AM | Сообщение # 571
истерично вздрагиваю от смеха под столом Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:28 AM | Сообщение # 572
-
Я: Изгнанник
все классные!!! обожаю тебя!!! но особо понравились вот эти
Quote (demon)
Зена Габриэль: -Вот мой Арес закуривает только после хорошего обеда. Габриэль ехидно: -Дааа, две-три сигаретки в год ему не повредят...
гыгыгы бедная Зена и ее кулинарные способности
Quote (demon)
Интересно, почему у самых больших дураков савмые красивые жёны?-воскликнул Джоксемр. -Льстец.-улыбнулась ему Габриэль.
ваще пацталом!
Quote (demon)
Спрашивают смертного Аркса: -Арес, кто это вам такподбил глах? -Корова! Когда я её доил, она всё время хлестала по лицу хвостом, и пэтому я привезал к нему камень...
Дата: Суббота, 2008-03-08, 10:30 PM | Сообщение # 574
Великий зенайт
Quote (Netuz)
Молча подает из гробика гвозди
Я забью последние гвозди( читай анекдоты ) в твой гробик не раньше следующей недели Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Понедельник, 2008-03-10, 1:59 AM
Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:05 PM | Сообщение # 575
Зена и Арес сидят в баре - Арес, будь разумным. Ты уже десятый раз идешь в буфет за виски, что подумают люди? - Не беспокойся, дорогая, каждый раз я говорю, что это для тебя.
Ховард и Минья - Дорогой, какая у меня самая выдающаяся часть тела? - Нижняя челюсть!
Зена выговаривает Аресу -Ты что вчера пил? -Не помню.А что? -Ты валялся как свинья! Я не могла оторвать тебя от пола! -Неужели клей?
Зена Аресу: - Запомни раз и навсегда! Если я говорю "милый мой", я имею в виду только нашего пса.
Зена жалуется Габриэлль - Арес обращается со мной, как с собакой. - Что, бьет? - Нет, требует верности.
Джоксер носится вокруг кровати Габриэлль и орет: - Тужься, тужься! ! - Слушай, Джоксер, а ты уверен, что аппендицит так выйдет
Арес говорит Зене: - Давай свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Зена: - Не-е... Грязи слишком много! Арес: (обводя взглядом комнату): - Ничего! Привыкнет...
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)