Дата: Суббота, 2008-02-09, 1:17 PM | Сообщение # 401
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Веста)
-Мастер -Я понимаю, что мастер, а по профессии он кто?
было
Quote (Веста)
- Арес, может кофе? - Зена, а может сразу?
/присоеденилась ко всем, лежащим под столом/ - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Суббота, 2008-02-09, 4:40 PM | Сообщение # 403
Зенайт со стажем
Quote (Веста)
- Арес, может кофе? - Зена, а может сразу? Габриель - Джоксору: - Ты точно произошел от обезьяны, но кем было второе животное, я сказать затрудняюсь...
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Дата: Суббота, 2008-02-09, 5:33 PM | Сообщение # 404
Зенайт со стажем
Quote (Эгэсихора)
Мег Джоксеру:— Так… пить я бросила, курить бросила… пора подумать о тебе…
Quote (Gringilda)
- Джоксер, ты женат? - Да. - Сколько времени? - Половина девятого.
Quote (Gringilda)
Зена и Ева. - Мама, мама, я не хочу видеть бабушку! - Заткнись и копай!
Зена подходит к Джоксору: - Как себя чувствует попугай, которого я тебе подарила? - Бедняга умер. - От старости, наверное? - Да нет, скорее от огорчения, просто, с тех пор, как я женился на Габ, ему так и не удалось вставить ни слова...
Маленькая Надежда мастерит что-то в углу, подходит Габ: - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как же туда птица попадать будет? - А птичка уже там.
- Зена, почему когда я прихожу к вам и ем суп, Гораций так странно смотрит на меня? - Габ, не волнуйся, он на всех так странно смотрит, когда едят из его миски.
Дата: Суббота, 2008-02-09, 5:58 PM | Сообщение # 406
Великий зенайт
Я: ЗК
Quote (Kaligula)
- Зена, почему когда я прихожу к вам и ем суп, Гораций так странно смотрит на меня? - Габ, не волнуйся, он на всех так странно смотрит, когда едят из его миски.
прдставила реакцию Габриэль,и зашлась в истерическом припадке. Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Суббота, 2008-02-09, 6:18 PM | Сообщение # 408
Великий зенайт
Давлёными червями????это где?????? Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Суббота, 2008-02-09, 6:28 PM | Сообщение # 410
Зенайт со стажем
- Так Габ надоела! - Зена, вам с ней нужно поехать к морю, отдохнуть, поплавать! - Нет, это не поможет: она прекрасно плавает.
Приходит Зена домой и говорит Габ: - Жрать давай. Габ начинает жаловаться: - Ой, я так устала, весь день работаю, ни разу даже не присела. Зена пожалела подругу и заставила её присесть 200 раз.
Дата: Суббота, 2008-02-09, 6:36 PM | Сообщение # 411
Великий зенайт
Quote (Kaligula)
Так Габ надоела! - Зена, вам с ней нужно поехать к морю, отдохнуть, поплавать! - Нет, это не поможет: она прекрасно плавает.
Как я понимаю Зену Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:42 PM | Сообщение # 413
Зенайт со стажем
Сидит маленький Вирджил на коленях у Джоксера и слушает рассказы про войну. - Поймали нас римляне и говорят: - Если скажите где ваши отряды - отпустим, а если нет - тогда убьем. - Ну и как все закончилось? - спрашивает Вирджил. - Убили меня...
Шла как-то раз Габриель по лесу и увидела слоника, упавшего в яму. Достать слоника Габ так и не смогла, но яму закопала, чтобы другие слоники в нее не попали.
Зена: -У меня Габ просто клад. В прошлом году закопала...
Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:45 PM | Сообщение # 414
-
Я: Изгнанник
Quote (Kaligula)
Шла как-то раз Габриель по лесу и увидела слоника, упавшего в яму. Достать слоника Габ так и не смогла, но яму закопала, чтобы другие слоники в нее не попали. Зена: -У меня Габ просто клад. В прошлом году закопала...
Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:06 PM | Сообщение # 415
Зенайт со стажем
Quote (falena_pommier)
садистски...
стараюсь!
Габ: -Детство у меня было тpудное... До 5 лет я думала, что меня зовут... ЗАТКHИСЬ...
- Джоксер, ты уверен, что Зена хотела выбить тебе глаз? - Нет, Габ. У меня сложилось впечатление, что она скорее хотела вбить его поглубже внутрь.
В тюремной камере Зена рассказывает другому заключенному: - Эх, до чего же приятно мы с Габ проводили время на берегу моря! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в песочек... Пожалуй, когда выйду на свободу, съезжу на место и откопаю ее.
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 0:12 AM | Сообщение # 419
Зенайт со стажем
Quote (Kaligula)
Маленькая Надежда мастерит что-то в углу, подходит Габ: - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как же туда птица попадать будет? - А птичка уже там.
жестоко))
Quote (Kaligula)
- Так Габ надоела! - Зена, вам с ней нужно поехать к морю, отдохнуть, поплавать! - Нет, это не поможет: она прекрасно плавает
Quote (Kaligula)
Габ: -Детство у меня было тpудное... До 5 лет я думала, что меня зовут... ЗАТКHИСЬ...
бедняга Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Сообщение отредактировал Эгэсихора - Воскресенье, 2008-02-10, 0:16 AM
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:00 AM | Сообщение # 421
Зенайт со стажем
Quote (Vikky)
Это был просто такой анек про мальчика-дауна ;-)
ну в общем да, по-моему хорошо получилось
Вечер над рекой. Зена сидит на берегу, ничего не поймав, сматывает удочки. Бормочет: "Если рыбалка так не успокаивала - всех бы поубивала!"
Габ сидит у изголовья кровати умирающей Зены. - Габ, ты помнишь, когда мы чуть не утонули на корабле, ты была со мной? - Да, дорогая! - А помнишь, когда в меня вселились фурии и я потеряла разум, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогая! - А помнишь, когда нам пришлось сражаться со всей спартанской армией. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - Вот и сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной.. (Габ начинает рыдать). - Я так подумала – мне кажется это ТЫ приносишь мне несчастье.
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:25 AM | Сообщение # 424
Истинный зенайт:)
К Габриэль подходит Салмоней: - Девушка, вы не хотите сняться в рекламе "Колгейта"? А то у нас бобер заболел... (так же применимо к Зене из серии про "рай обретенный"...)
- Габриэль, что ты умеешь делать? - Могу рассказывать истории. - А еще? - Могу и не рассказывать истории...
Чем отличаются Арес, Зена и Габ? Зена вошла в историю, Арес влез, а Габриэль влипла.
Салмоней: Зена, ну купи яблоки! Ты видела, что бы я их какой-нибудь гадостью поливал?! Зена: Нет... Салмоней: А я поливал...
Надежда: Мама, мама, а почему у тебя такие большие глаза? - Что бы лучше тебя видеть. - Мама, мама, а почему у тебя такие странные уши? - Это что бы лучше тебя слышать. - Мама, мама, а почему у тебя такие короткие ноги? - А ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!
Габриэль Джоксеру: - Сними мой топ... сними мою юбку... сними мои сапоги... сними мое белье... и вообще, не смей больше одевать мою одежду!
Габриэль: Куда подевалась моя юбка? Ну куда же.. "Ты еще свой топ вспомни" - подумала Зена, потуже связывая руки разбойника.
Изобретают порох. Зена: Габриэль, что ты там смешала? Габриэль называет ингредиенты. Зена: плохо, плохо. Джокс, а ты? Тот называет состав. Зена: Замечательно, ЛОЖИСЬ!!!!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 6:34 AM | Сообщение # 425
Великий зенайт
Quote (Sisilia)
Чем отличаются Арес, Зена и Габ? Зена вошла в историю, Арес влез, а Габриэль влипла.
Ржу.....нимагу Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?