Дата: Четверг, 2008-01-31, 7:09 AM | Сообщение # 352
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
- ну просто умора!!! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-31, 12:53 PM | Сообщение # 353
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Kaligula)
- Тебе понравился ужин? - Ты опять ищешь повод для скандала?
/Упала и больше из под стола не появлялась/ - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:17 PM | Сообщение # 354
Special Agent
Quote (Kaligula)
Врач - Зена: - Как себя чувствует ваша подруга? Она все еще стpадает лунатизмом ? - Hет, с этим, слава богу, покончено. - Hеужели вылечилась? - Hет. Габриэль в конце концов свалилась с кpыши.
Бедная Габи I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2008-01-31, 2:10 PM | Сообщение # 355
Зенайт со стажем
Калисто играла Велаской в новую игру "Вырви глаз". Ничья 2:2
Джоксер рассказывает: - А я свою Габриэль ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает...
(не знаю про кого это еще можно было сделать) Арес приходит домой и, видя Зену с другом в постели, достаёт меч и убивает друга. Зена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так совсем без друзей останешься...
Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:08 PM | Сообщение # 356
Великий зенайт
Quote (Netuz)
Арес - Габ:- Какие у тебя красивые зубы!- Это наследство моей матери.- Как здорово, что они тебе подошли!
Габриэль на обучении медицинскому делу - очередная операция, главврач делает замечание: - Габриэль! Ну не делайте такие глубокие надрезы! Мы уже третий операционный стол меняем! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:13 PM | Сообщение # 357
Великий зенайт
из той же медицинской серии Из операционной командный голос Зены: - Габриэль! Этому воину необходимо ампутировать руку! Габриэль: - тюк! Зена: - я сказала руку!! Габриэль: - тюк! Зена: - я сказала правую руку!!! Габриэль: - тюк! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:22 PM | Сообщение # 358
Великий зенайт
Съев однажды случайно амброзии, Джоксер дослужился до наших дней до лейтенанта. Отмечая новое звание, пьяным он строит взвод - своих подчиненных. А в глазах его от хмеля все плывет. Джоксер:- Взвод! Почему стоим не ровно? голос из строя: - Так земля же круглая, товарищ лейтенант! Вот мы на ней и стоим не ровно... Джоксер: - Кто сказал? голос из строя: - Галилей! Джоксер: - Выйти из строя! голос из строя: - так он умер уже давно! Джоксер подзывает сержанта: - чтож ты зараза! У тебя люди мрут как мухи, а ты мне не докладываешь! Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:31 PM | Сообщение # 359
Зенайт с многолетней выдержкой
- Каллисто, я тебя совсем не узнала. - Почему это, Зена? - Хоpошо выглядишь.
Габриэлль приходит к Джоксеру на день рождения и говорит: - Знаешь, Джоксер, лучший подарок - это подарок, сделаный своими руками! Поэтому я дарю тебе... фигу!
Арес, поклявшийся Зене каждый день совершать по благородному поступку, выносит из горящего дома девушку и говорит ей: - Ты вторая беременная, которую я спасаю за эту неделю. - Но я еще не беременна. - А ты еще и не спасена.
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Сообщение отредактировал Gringilda - Четверг, 2008-01-31, 6:32 PM
Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:34 PM | Сообщение # 360
Великий зенайт
Quote (Kaligula)
Калисто играла Велаской в новую игру "Вырви глаз". Ничья 2:2
Пьяный Джоксер по пути в деревню, ночью проваливается в свежевырытую могилу, проходя через кладбище. Никак не можетвылезти. Сквозь хмель соображает - кто-нибудь будет идти мимо, позову, и мне помогут вылезть.. Шум шагов сверху - топ топ топ... Джоксер из ямы: - Эй! звук сверху: - пук-пук-пук! топ-топ-топ-топ! (с ускорением) И так несколько раз подряд. Джоксер соображает - дождусь, пока провалится, а потом вместе придумаем как выбраться... Через время прохожий все-таки проваливается. Джоксер ему: - ну что, вместе сидеть будем?! звуки, издающие прохожий: - пук-пук-пук! шкряб-шкряб-шкряб!!! топ-топ-топ-топ!!! (с ускорением) Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:36 PM | Сообщение # 361
Зенайт со стажем
Арес - Зена (скорее всего на ферме) : - Что случилоcь, дорогая? Почему ты в слезах? - Понимаешь, я испекла торт к твоему приходу, а Гораций его съел... - Ну не надо так раccтраиваться! - Правда, дорогой? - Конечно, купим новую собачку... Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:37 PM | Сообщение # 362
Великий зенайт
Quote (Gringilda)
Арес, поклявшийся Зене каждый день совершать по благородному поступку, выносит из горящего дома девушку и говорит ей:- Ты вторая беременная, которую я спасаю за эту неделю.- Но я еще не беременна.- А ты еще и не спасена.
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:40 PM | Сообщение # 363
Зенайт со стажем
Quote (Gringilda)
Габриэлль приходит к Джоксеру на день рождения и говорит: - Знаешь, Джоксер, лучший подарок - это подарок, сделаный своими руками! Поэтому я дарю тебе... фигу!
Зена ждет Габ из салона красоты. Когда она вышла, Зена посмотрела и, вздохнув, произнесла: - Ну, ничего... Во всяком случае, ты хоть попыталась...
Дата: Суббота, 2008-02-02, 11:19 PM | Сообщение # 368
Зенайт с многолетней выдержкой
- Джоксер, ты женат? - Да. - Сколько времени? - Половина девятого.
- Зена, а мне точно пойдет это ожерелье? - Да, Габриэлль, - сказала Зена, намыливая веревку.
Зена орет на Ареса. - И почему у тебя ботинки все в губной помаде?!! - По бабам ходил!
Зена и Ева. - Мама, мама, я не хочу видеть бабушку! - Заткнись и копай!
Смертному Аресу пришлось таки найти себе работу. Его телефонный разговор: - ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас.
Джоксер в ужасе несется по старому замку, навстречу ему привидение: - Я обитаю в этом замке уже 300 лет... - Отлично! Может хоть ты знаешь, где здесь туалет!?
Зена рыдает навзрыд. К ней подходит Арес и спрашивает: -Что плачешь? -Габриэлль умерла. -Из-за чего? -Грибами траванулась. -А чё она вся в синяках? -Да есть не хотела.
Открытие Джоксера: У семи нянек - дите без глазу, а у четырнадцати - так и вовсе слепое.
Габриэлль и Зена. - Габриэлль, что случилось? - Я заболела. - Знаешь, когда я заболеваю, я занимаюсь любовью со своим мужем и сразу выздоравливаю. - Надо попробовать. На следующий день. - Ну что помогло? - Представляешь Зена, помогло. Только твой Арес до сих пор не может поверить, что это была твоя идея.
Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. (К. Хаббард)
Сообщение отредактировал Gringilda - Суббота, 2008-02-02, 11:21 PM
Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 8:54 AM | Сообщение # 369
-
Я: Изгнанник
Quote (Gringilda)
- Зена, а мне точно пойдет это ожерелье? - Да, Габриэлль, - сказала Зена, намыливая веревку.
садистски, но улыбнуло...
Quote (Gringilda)
Джоксер в ужасе несется по старому замку, навстречу ему привидение: - Я обитаю в этом замке уже 300 лет... - Отлично! Может хоть ты знаешь, где здесь туалет!?
Quote (Gringilda)
Зена рыдает навзрыд. К ней подходит Арес и спрашивает: -Что плачешь? -Габриэлль умерла. -Из-за чего? -Грибами траванулась. -А чё она вся в синяках? -Да есть не хотела.
опять же садистски, но улыбнуло в два раза больше!
Quote (Gringilda)
Габриэлль и Зена. - Габриэлль, что случилось? - Я заболела. - Знаешь, когда я заболеваю, я занимаюсь любовью со своим мужем и сразу выздоравливаю. - Надо попробовать. На следующий день. - Ну что помогло? - Представляешь Зена, помогло. Только твой Арес до сих пор не может поверить, что это была твоя идея.
Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 10:51 AM | Сообщение # 370
Истинный зенайт:)
Quote (Gringilda)
Открытие Джоксера: У семи нянек - дите без глазу, а у четырнадцати - так и вовсе слепое.
МАМОЧКИ, я умру от смеха-а-а-а-а!!!!!!
Quote (Gringilda)
Только твой Арес до сих пор не может поверить, что это была твоя идея
Мегалол. - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:54 PM | Сообщение # 372
Зенайт со стажем
Мег Джоксеру:— Так… пить я бросила, курить бросила… пора подумать о тебе…
*** Философия Ареса: *Мой опыт показывает, что умирают обычно другие. *То, что каждая работа должна начинаться с перекура, абсолютно не значит, что каждый перекур должен оканчиваться работой. *Если тебя ударили по лицу - подставь другое... *По-настоящему в женщине может разобраться только один человек. Патологоанатом
*** Арес находит записку от Зены: *Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки от шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите порядок в доме...*
*** Геракл хвастается Аресу: - Вчера увел чужую жену. - Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно.
*** Зена задержалась.Приходит домой, Арес спрашивает :где была? Зена отвечает: даю наводку. Арес говорит,если даешь на водку, то можешь не говорить где была...
*** Габриэлль Джоксеру - Ну, что, алкоголик, нажрался вчера. Ты посмотри на себя, перегаром прет как из бочки, морда опухшая, глаза... гм... (задумчиво)..., а глаза счастливые.
*** Сидит Арес в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос Зены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату Зены: — Ты по телефону говорила?! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Сообщение отредактировал Эгэсихора - Воскресенье, 2008-02-03, 1:55 PM
Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 2:54 PM | Сообщение # 374
Зенайт со стажем
Quote (Эгэсихора)
Габриэлль Джоксеру - Ну, что, алкоголик, нажрался вчера. Ты посмотри на себя, перегаром прет как из бочки, морда опухшая, глаза... гм... (задумчиво)..., а глаза счастливые. *** Сидит Арес в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос Зены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату Зены: — Ты по телефону говорила?! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:32 PM | Сообщение # 375
Special Agent
Quote (Эгэсихора)
Зена задержалась.Приходит домой, Арес спрашивает :где была? Зена отвечает: даю наводку. Арес говорит,если даешь на водку, то можешь не говорить где была...
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.