Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:55 PM | Сообщение # 251
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
falena_pommier, так что не пробуешь? А у меня тут новая порция анекдотов от Натти. Некоторые,к ажется, повторяются, но мне лень перебирать, а она, ессно, их тут не видела.
Геракл: Зена, дорогая, как мне передать тебе свою любовь? Зена: С Аресом.
Зена плачет (!). Габриель ее спрашивает: - Ты что плачешь? Арес тебе изменил? - Если бы только Арес...
Нанял Гефест Автолика себе пиарщиком. Ну, Автолик рад стараться. Сделал вывеску на кузницу, для привлечения клиентуры. Вывеска гласит: "Мастерская Гефеста. Чиню всё! БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО!" Ниже маленькими буквами: "Выбирайте любые два пункта".
Вечер. Пещера Гефеста. Гефест стучит молотом. Афродита сидит, скучает, ноготки свои рассматривает. Оба молчат. Проходит час. Афродита: "Ну что, я пойду?" Гефест: "Нет.Сиди". Проходит еще час. Афродита: "Ну что, я пойду?" Гефест: "Нет.Сиди". В молчании проходит ещё один час. Наконец Афродита молча встает и исчезает. Гефест, с досадой отбрасывает молот: "Эх, ОПЯТЬ ничего не получилось!"
/про них же/
-Гефест, дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. -Hо Дита, у меня, вообще-то, нет никаких тревог и забот! -Я же говорю, когда мы поженимся.
*** /продолжая тему брака и Олимпа/
Зевс и Гера -Значит, дворец на Олимпе и наши храмы мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна? -Конечно. -И давай договоримся, что мы сохраним нормальные, человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся... -Обязательно. -И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упрёков. Согласна? -Согласна. -Замечательно. Осталось решить на какой день мы назначим свадьбу.
/однако до развода дело не дошло.../
Гера с подругой за чашечкой чая. -Гера, я слышала, вы разошлись с Зевсом? -Да! Мы не разговаривали несколько недель! Но сейчас я опять к нему вернулась! -Почему? -Не могу больше видеть его счастливую рожу.
Стук в дверь. Зена подходит к к двери спрашивает: - Кто там? -Это римляне! По приказу Цезаря! Сейчас же открывайте! -А что надо? -Поговорить! -А вас сколько? -Двое. -Вот и поговорите!
Зена с Аресом гуляют. Видят: под деревом валяется в стельку пьяный мужик. Зена присмотрелась - это же Дариус (ну, мужичок с тремя детьми из первого сезона). Зена: -Надо же! Он просил меня остаться с ним, а я ушла, и с тех пор он пьет! Шесть лет ведь прошло. Арес: -Врешь! Так долго не празднуют!
Сальмоней продает свитки: -Сенсация! Сенсация! Сто человек обмануто! Прохожий заинтересовался, купил свиток. Сальмоней: -Сенсация! Сенсация! Сто один человек обманут
Арес: -Зена, дорогая, я опять не могу найти свой жилет! Куда ты снова передвинула шкаф?
Арес - Сирене. -Я пришел по важному делу. Я прошу руки вашей дочери! Сирена, обрадованная: -Нет уж, всю забирай!
Август - Ливии: Ну, хорошо, хорошо, выходи за меня замуж, только отвяжись.
/NC-17/
Зена застала Ареса с любовницей, ну и сразу - шакрам с пояса, целится Аресу между ног. Арес умоляюще: -Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Зена, после минутного раздумья: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону!
/длинное предисловие и короткий анекдот/
Кто смотрел "УСГ" на Первом канале, те помнят, что там Герка обзывали Геркулесом. Правда, показали всего первые два сезона А вот что мы могли бы услышать, если бы Первый канал добрался до четвертого сезона - а именно, эпизода "Воссоединение", где Гера сделала Зевса смертным, и он направился в таверну. Сидят в таверне в стельку пьяные Зевс с Гераклом. -Ну и что с того, что ты Зевс? А я - Геркулес! -Ух ты, говорящая каша.
Зена с Аресом поженились. Живут на ферме. -Ну и как вам живется, молодожены? -Гораций уже сбежал.
Майкл Хёрст на съемках, взглянув со страхом вниз, отказался прыгать со скалы в водоем: -Там же мелко! -А мы и не собираемся вас топить по сценарию!
Рене предъявляет претензии: -Почему вчера в сцене выпивки реквизитор подал мне обыкновенную воду? Я требую, чтобы подавали настоящее вино! -Согласен, - отвечает Таперт. - Но с условием, что в последнем действии "Глядя смерти в лицо" тебе подадут настоящий яд. [по просьбе шипперов =)]
-Зена, мне что-то кажется, что ты со временем становишься всё менее ласковой и нежной со мной... -Ты чё, Арес, совсем офонарел?! Ублюдок, это ж надо такое ляпнуть!!!
Габриель прибегает счастливая к Зене, а та с Аресом. Габ, не обращая внимания на Ареса: -Зена, представляешь, я сейчас чуть не утонула, а Афродита меня спасла! Арес, мрачно: -Да, она уже ко мне приходила прощения просить.
Зена на заре своей карьеры воина. Скачет на Арго. Впереди обрыв. Зена поводья натянула. -Я Зена, Королева Воинов, Гроза Миров, я перепрыгну. Перепрыгнула. Скачет дальше. Новая яма, шире прежней. Зена снова: -Я Зена, Королева Воинов, Гроза Миров, я перепрыгну. Перепрыгнула. Скачет дальше - огромная пропасть. Зена снова: -Я Зена, Королева Воинов, Гроза Миров, я перепрыгну. Тут Арго встала на дыбы, Зену скинула и говорит: -Ты Зена, ты и прыгай. Вот так Зена и научилась делать свои знаменитые прыжки.
-Ева, пойдешь за меня замуж? - спрашивает Вирджил. -Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть бесстрашным и сообразительным! -Ты что, уже забыла, как я спас тебя, когда ты тонула? -Ну хорошо, ты поступил бесстрашно, но это еще не значит, что ты сообразительный. [вспомнить твоего папу Джоксера =)] -А как ты думаешь, кто лодку перевернул?
Обращение Зены. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Объявление в храме Фурий: Дорогие прихожане. Если у вас всё не ладится… Болит голова… Кончились деньги… Если к тому же от вас ушла жена(муж)… Позовите нас!... Мы гармонично впишемся в этот кошмар!
Арес рассказывает Афродите: -Представляешь, Зена тут сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное". -И?.. -Вместе посмеялись.
Мнение Ареса: -Габриель - просто идеал, само очарование. У нее всего лишь один недостаток. -И какой же? -Дышит!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Суббота, 2008-01-12, 4:53 PM | Сообщение # 252
-
Я: Изгнанник
Пишу в очередной раз из пацтала... Это надо ж такое написать!!!
Стук в дверь. Зена подходит к к двери спрашивает: - Кто там? -Это римляне! По приказу Цезаря! Сейчас же открывайте! -А что надо? -Поговорить! -А вас сколько? -Двое. -Вот и поговорите!
/NC-17/
Зена застала Ареса с любовницей, ну и сразу - шакрам с пояса, целится Аресу между ног. Арес умоляюще: -Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Зена, после минутного раздумья: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону!
до сих пор по полу валяюсь...
Сидят в таверне в стельку пьяные Зевс с Гераклом. -Ну и что с того, что ты Зевс? А я - Геркулес! -Ух ты, говорящая каша.
каким бы длинным ни было предисловие, сам анекдот того стоил...
подумала... и решила, что будет слишком много цитат, т.к. все обалденные!!! а повторились всего один или два, так что все ок! спасибо за очередную порцию хороших эмоций!
Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:57 PM | Сообщение # 253
Зенайт со стажем
Quote (Sisilia)
Зена с Аресом гуляют. Видят: под деревом валяется в стельку пьяный мужик. Зена присмотрелась - это же Дариус (ну, мужичок с тремя детьми из первого сезона). Зена: -Надо же! Он просил меня остаться с ним, а я ушла, и с тех пор он пьет! Шесть лет ведь прошло. Арес: -Врешь! Так долго не празднуют!
Quote (falena_pommier)
Август - Ливии: Ну, хорошо, хорошо, выходи за меня замуж, только отвяжись
очень порадовало)))) ....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
Зена на заре своей карьеры воина. Скачет на Арго. Впереди обрыв. Зена поводья натянула. -Я Зена, Королева Воинов, Гроза Миров, я перепрыгну. Перепрыгнула. Скачет дальше. Новая яма, шире прежней. Зена снова: -Я Зена, Королева Воинов, Гроза Миров, я перепрыгну. Перепрыгнула. Скачет дальше - огромная пропасть. Зена снова: -Я Зена, Королева Воинов, Гроза Миров, я перепрыгну. Тут Арго встала на дыбы, Зену скинула и говорит: -Ты Зена, ты и прыгай. Вот так Зена и научилась делать свои знаменитые прыжки.
Quote (Sisilia)
Объявление в храме Фурий: Дорогие прихожане. Если у вас всё не ладится… Болит голова… Кончились деньги… Если к тому же от вас ушла жена(муж)… Позовите нас!... Мы гармонично впишемся в этот кошмар!
Ахахаха *lol* I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2008-01-19, 3:38 PM | Сообщение # 255
Люююди, ну придумайте анекдотов, мне ж тоже охота почитать))))
В зоопарке на Габриэль попытался наброситься ГОЛОДНЫЙ крокодил...При ближайшем рассмотрении он понял, что вовсе не так голоден... А посмотрев на свое отражение он понял, что он вовсе не такой уж крокодил.
Джоксер, стоя на краю обрыва: - Габриэль, я больше не могу находиться рядом с тобой! Ты постоянно недовольна мной! И кричишь! И хватаешь за нос... И перестань меня подталкивать!
Арес: Габриэль, таких, как ты, не было, нет и не надо!
Видео-анекдот от Натти:
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Суббота, 2008-01-19, 3:49 PM
Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:22 PM | Сообщение # 256
Зенайт со стажем
Quote (Sisilia)
Джоксер, стоя на краю обрыва: - Габриэль, я больше не могу находиться рядом с тобой! Ты постоянно недовольна мной! И кричишь! И хватаешь за нос... И перестань меня подталкивать! Арес: Габриэль, таких, как ты, не было, нет и не надо!
....и целого мира мало.... such a pretty day for a blood bath
Дата: Вторник, 2008-01-22, 11:49 AM | Сообщение # 258
А видео кто-нить глянул? оч советую, между прочим смешно! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2008-01-22, 12:51 PM | Сообщение # 259
Special Agent
Quote (Sisilia)
В зоопарке на Габриэль попытался наброситься ГОЛОДНЫЙ крокодил...При ближайшем рассмотрении он понял, что вовсе не так голоден... А посмотрев на свое отражение он понял, что он вовсе не такой уж крокодил.
Ахахахаха, я знаю еще персонажей человек трех, к которым этот анекдот подходит I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2008-01-22, 1:03 PM | Сообщение # 260
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Sisilia)
Гера с подругой за чашечкой чая. -Гера, я слышала, вы разошлись с Зевсом? -Да! Мы не разговаривали несколько недель! Но сейчас я опять к нему вернулась! -Почему? -Не могу больше видеть его счастливую рожу.
Quote (Sisilia)
Quote (Sisilia)
Кто смотрел "УСГ" на Первом канале, те помнят, что там Герка обзывали Геркулесом. Правда, показали всего первые два сезона А вот что мы могли бы услышать, если бы Первый канал добрался до четвертого сезона - а именно, эпизода "Воссоединение", где Гера сделала Зевса смертным, и он направился в таверну. Сидят в таверне в стельку пьяные Зевс с Гераклом. -Ну и что с того, что ты Зевс? А я - Геркулес! -Ух ты, говорящая каша.
Дата: Вторник, 2008-01-22, 6:25 PM | Сообщение # 264
Великий зенайт
Я: соулмейт
ой прикольно-то как! Давно так не смеялся Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Вторник, 2008-01-22, 7:24 PM | Сообщение # 265
-
chil, как я тебя понимаю... я когда это читала, просто часа два не могла разогнуться от смеха... родственники с сочувствующими взглядами проходили мимо и качали головой...
Дата: Среда, 2008-01-23, 3:12 PM | Сообщение # 266
Великий зенайт
PG-13
Габриэль спрашивает у Зены: - Зена, а что это Дохок творил со мной такою длинною штукой? Зена: - Ах! Габриэль! Он же снасильничал с тобой! Габриэль: - ну ты скажешь тоже! Ведь так здорово-то было!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Среда, 2008-01-23, 3:44 PM | Сообщение # 267
Улыбнуло
PG-13 Арес, сидя с Габриэль, Хаймоном, и Сабиной: Давайте поиграем! У кого на какую букву имя начинается, тому такой палец и отрежем! Сабина, ты на букву "С", значит отрежем тебе средний палец... эээ, Хаймон, что ж ты так побледнел-то?
Дата: Среда, 2008-01-23, 3:54 PM | Сообщение # 268
-
PG-13 Арес, сидя с Габриэль, Хаймоном, и Сабиной: Давайте поиграем! У кого на какую букву имя начинается, тому такой палец и отрежем! Сабина, ты на букву "С", значит отрежем тебе средний палец... эээ, Хаймон, что ж ты так побледнел-то?
Дата: Среда, 2008-01-23, 5:21 PM | Сообщение # 269
Великий зенайт
- все, пойду зашивать живот - порвался от уха до ... до спины короче Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Среда, 2008-01-23, 6:30 PM | Сообщение # 270
Аве Мне
Я: саббер
Диалог женщины и маленькой Габриэль: - Мама почему меня все в школе называют невнимательной? - Девочка ты уже достала, сколько раз можно повторять, ты живешь на соседней ферме! Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Среда, 2008-01-23, 6:57 PM | Сообщение # 272
Special Agent
Quote (Sisilia)
В связи с этим вопрос - Габриель начинается на букву "Г"...а пальцы на эту букву не начинаются I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:08 AM | Сообщение # 274
А у меня почему-то "грудь" было первой мыслью... З.Ы. А что Зене отрежут? - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:28 AM | Сообщение # 275
Аве Мне
Я: саббер
Зена и Габриэль идут совершать новый подвиг и разговаривают по дороге. Больше говорит Габриэль, Зена молчит: - Какая была Анна Каренина! Вот это женщина! Какие чувства! Какя любовь! Зена молчит. - Да ты что "Анну Каренину" не читала? - Не читала. - Ну "Ромео и Джульету" хотябы читала. Там такие страсти, такие эмоции, сюжет. Зена молчит. -Ну хоть что-нибудь ты ведь читала. Зена - "Муму"! А будешь приставать - утоплю!
Герк и Иолай решили забить минотавра. Герк держит минотавра за рога, а Иолай бьет кувалдой. Удар! Минотавр стоит. Еще удар! Минотавр стоит как ни в чем не бывало. Тогда Геркулес говорит: - Иолай, если ты еще раз меня ударишь по голове - я минотавра не удержу!