Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:52 PM | Сообщение # 177
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Да пожалста) Сама люблю анекдоты. Кстати, что я одна стараюсь? Я тоже хочу посмеяться! *завредничала* - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Воскресенье, 2007-05-20, 1:54 PM
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:52 PM | Сообщение # 178
Зенайт с многолетней выдержкой
Учитель на уроке рассказывает про страуса: - Страус может зарыться с головой в песок, снести яйцо крупнее куриного и догнать самого быстрого скакуна. В это время Солан с одноклассниками оживленно беседуют. Учитель: -Солан!!! Повтори, что я сказал!!! Солан: - Страус может зарыться в песок по самые яйца, а если на них наступить, то и на самом быстром скакуне фиг уедешь.
Заболел однажды Джоксор. Приходит к нему Габриель, чтобы навестить и говорит: - Знаешь у нас вчера такое было! - Что случилось? - Сидим мы обедаем в таверне, вдруг свечи гаснут и ... - Ой, наверное паника была? - Да, когда свечи зажглись...
Арес к Габриель: - Габ! А где ты купила такие тонкие кривые чулки?
Джоксор: -Иолай, я устал нести Габриель. Я лучше возьму у тебя сумку с водкой. Иолай: - Ты что? А вдруг уронишь?
Сидит Джоксор на скамейке, очень грустный. Подходит к нему Габриель и спрашивает: -Джоксор, что ты такой мрачный? Что-то случилось? - Да, Габи, увы... Садись, я расскажу. Габриель села. - Понимаешь, - говорит Джоксор. - Эта скамейка покрашена...
Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 2007-05-20, 2:53 PM
Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:19 PM | Сообщение # 179
Гыг, наконец хоть не я одна тужусь Некоторые, правда, кажется, повторяются... Про бутылку!!! Лол! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:49 PM | Сообщение # 180
Надеюсь таких не было.
Джоксор и Автолик. Джоксор: - В стране куча хорошеньких девушек, которые не хотят замуж. Автолик: - Откуда знаешь? Джоксор: - Сам предлагал!
Арес говорит Зене: - Моя любовь к тебе настолько сильна, что я пошел бы за тобой и в ад... За обладание тобой я готов встретиться с самим дьяволом! - Тогда поговори с моей мамой.
Габриель и Пердикас: - Не надо так горько плакать. - Но мои родители против нашего брака. - Ничего страшного, я найду себе другую невесту.
На вечеринке, в темном углу одной из комнат, раздается взволнованный шепот Зены: - Ах, Арес, ты сегодня совершенно не такой, как в прошлый раз: и губы у тебя мягче, и руки теплее, и член, извини, длиннее! - Да и я не Арес.
Зена в модном бутике спрашивает продавца: - А можно я примерю вон то платье в витрине? - Валяйте, может, покупателей привлечет!
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:05 PM | Сообщение # 181
ну вот...за что так Ареса то???? (я про предппоследний ) Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:44 PM | Сообщение # 182
Вот я тоже удивилась) Все смешно, и таких, вроде как не было, но вот (ИМХО) длиннее чем у Ареса... это кто ж ей там подвернулся? - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:07 PM | Сообщение # 183
Sisilia, Xeva, ради Вас поменяла. Теперь про Герка будет, мне самой больше нравится, что у Герка кроче.
На вечеринке, в темном углу одной из комнат, раздается взволнованный шепот Зены: - Ах, Геракл, ты сегодня совершенно не такой, как в прошлый раз: и губы у тебя мягче, и руки теплее, и член, извини, длиннее! - Да и я не Геракл. (а Арес)
Сообщение отредактировал Веста - Вторник, 2007-05-22, 4:08 PM
Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:14 PM | Сообщение # 184
О! Вот это другое дело!!! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:40 PM | Сообщение # 186
Special Agent
Quote (Sisilia)
Вопрос к шипперу: если бы тебя поместили в комнату к Габриэль, Цезарю и Алти и дали лук с двумя стрелами, в кого бы ты стрелял? - В Габриэль два раза, а потом луком ее, и еще раз!!!
Зачот в точку
Quote (Веста)
Арес к Габриель: - Габ! А где ты купила такие тонкие кривые чулки?
Добавлено (2007-06-03, 12:40 Pm) --------------------------------------------- Может быть, что-то и повторилось))
Заходит как-то Габриель в парикмахерскую, закрывает глаза и говорит: - Короче. Постригли ее короче. - Короче. Постригли ещё короче. - Короче. Постригли совсем под ноль. - Короче, вы мне тут немного с боков уберите и сзади состригите.
Арес - Габ: - А знаешь как заинтересовать идиота? - Нет, а как? - Завтра расскажу...
Зена /укоризненно/: - Что же ты, Джоксер? А теперь выйди и зайди, как заходил твой отец. Джокс пожимает плечами и выходит. Через секунду он вышибает дверь ногой и кричит: -Ну что, засранцы, не ждали!?
Встречаются Ева и Зена: Зена: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, Вирджил обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить собственный корабль... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не ври!" говорить "Потрясающе!"
На доске объявлений: «Неважно кому, нашедшему дневник Зены-королевы воинов с грифом «Очень личное», предлагается ликвидироваться самому…»
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Воскресенье, 2007-06-03, 1:04 PM
Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:58 PM | Сообщение # 188
Про "потрясающе" был, но этот вариант мне больше нравится, т.к. в прошлом трындела Зена А ей это не идет))
Про идиотку-Габриэль - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:38 PM | Сообщение # 189
Rekone
Я: битекстер
Если бы шиппера заперли в комнате с Каллисто, Акеми и Габриэль и дали пистолет с одной пулей, чтобы он сделал? Застрелился от такой компании! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Среда, 2007-06-27, 8:28 PM | Сообщение # 190
Ana, Laikona,
Габриель Джоксору: -Где ты так загорел? -На нудийском пляже! -А почему круги белые вокруг глаз? -Да это от бинокля!
Зена Гераклу: -Герк, кто тебя стриг? -Мастер.... -Понимаю, что мастер. А по профессии он кто?
Джоксор приносит еду Зене и Габриель: -Если заметите что-нибудь странное в вашем супе, дайте мне знать! -А что случилось? -Наш шеф-повар, Салмоней, потерял очки.
Алти Аресу: -Ты на маскараде кем будешь? -Чудовищем! -Маску купил? -Пока нет, а ты кем будешь? -Красавицей! -Маску купила?
Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:53 AM | Сообщение # 191
Веста, класс!!! А еще можно? - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:47 PM | Сообщение # 193
Арес переодевается. Зена смотрит на него и спрашивает: — Дорогой, а кто это тебе так спину поцарапал? Арес краснеет от смущения: — Ты не поверишь! Вчера шел по улице, и вдруг с балкона на меня свалилась кошка. — Да нет, почему, я верю. Она даже написала помадой на спине: «Твоя киска».
Ева- Зене: - Мама, говорят, что я ненормальная. - А кто говорит? - Мухи.
Сегодня в душе Джоксор нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.
- Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает Арес у Зены. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает Зена. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся Арес.
Приходит Минья в спортивный магазин и гордо спрашивает у продавца: - Я хотела бы посмотреть на купальник, который бы мне подошёл... Внимательно осмотрев, продавщица: - Я тоже...
Сообщение отредактировал Веста - Четверг, 2007-06-28, 1:48 PM
Дата: Четверг, 2007-06-28, 4:16 PM | Сообщение # 194
ПЕрвый, последний и третий - - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Понедельник, 2007-07-16, 11:53 AM | Сообщение # 197
Special Agent
Quote (Веста)
Алти Аресу: -Ты на маскараде кем будешь? -Чудовищем! -Маску купил? -Пока нет, а ты кем будешь? -Красавицей! -Маску купила?
Quote (Веста)
Сегодня в душе Джоксор нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову.
Браво
Добавлено (2007-07-16, 11:53 Am) --------------------------------------------- Габриель рассказывает Еве: - Вчера поздно вечером возвращалась домой, и вдруг откуда-то прямо передо мной возник пьяный мужик. - Какой ужас!- восклицает Ева. - Ты не представляешь, он сказал то же самое.
Стоит Джоксер на краю глубокого-глубокого оврага и кричит: - Алти-и-и-и! Рядом стоит Габ и говорит ему: -Слушай,хватит орать,голова болит! Грег не унимается: - А-а-алт-и-и-и! -Я тебя сейчас вниз столкну!-Говорит Габ. -Аа-алт-иии-и! Габ разбегается и пытается скинуть Джоксера,но Джокс отбегает в сторону,и бардесса падает вниз. Джокс с грустью смотрит вниз: -Гааа-а-бии-и-и!
Послание Аресу на свитке: "Я у тебя в храме. Приходи. Будем ругаться. Зена".
Арес(задумчиво):Качественный алтарь в храме просто обязан выдерживать двоих...
Джокс(разглядывая носок):модно: дырявые майки,дырявые джинсы. когда же придет мода на дырявые носки?
Поймал Салмоней золотую рыбку. - Отпусти меня, Салмоней - я тебе ещё пригожусь! - А давай ты мне сначала пригодишься - а потом я тебя отпущу...
Чтоб узнать, съедобный гриб или нет, в лес нужно ходить вдвоём..с Габриель!
У Зены спрашивают: - Что такое сверх страх? - Это когда у Салмонея за доли секунд вырастают недостающие волосы на голове и становятся дыбом.
Габ(заглядывая в темную пещеру): --Темно как в заднице! Зена(снаружи) --Все-то ты видела, везде побывала...
Минья рассказывает: Я села на диету и за 14 дней потеряла две недели!
Лила приходит в гости к Мег и Джоксу и в дверях встречает огромную собаку: - Заходи! - приглашает Мег. - А он не кусается? - Нам самим интересно, он у нас первый день живёт.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:02 PM | Сообщение # 198
Quote (Ana)
Габриель рассказывает Еве: - Вчера поздно вечером возвращалась домой, и вдруг откуда-то прямо передо мной возник пьяный мужик. - Какой ужас!- восклицает Ева. - Ты не представляешь, он сказал то же самое.
Quote (Ana)
Арес(задумчиво):Качественный алтарь в храме просто обязан выдерживать двоих...
Дата: Пятница, 2007-08-03, 1:14 PM | Сообщение # 200
Special Agent
Quote (Ashley)
Пишите, еще посмеяться охота
С радостью, но иногда бывает сложно подобрать подходящий анек
BTW Мне нравится твоя аватарка
Добавлено (2007-08-03, 1:14 Pm) --------------------------------------------- Один из продюссеров Зены - сценаристу: - Ты не видел вчера над мостом три низко пролетавших НЛО? - Нет. - Значит, у тебя тоже трава закончилась?
Настоящей кудесницей была Зена-королева воинов. Махнет правой рукой - озеро, махнет левой - лебеди по озеру плывут, махнет кулаком еще раз 10 - у врагов начинаются галлюцинации посложнее.
Джоксер подходит к Габ: - Габ, на мою голову упала коробка! - А что в ней? - Ничего! - А в коробке?
Наше время, раскопки, найдены свитки Габриель. Профессор: - Вот и первый свиток. Судя по почерку, пишет нам курица...
Зена - смертному Аресу: - Шрамы украшают мужчину. - Ты предлагаешь подраться? - Нет, я предлагаю побриться.
Хоуп поймала золотую рыбку. Стоит, не знает, что делать. Рыбка: "Ну ты что, сказок не читала??" Хоуп: "Ах, да, да"-отрывая один за другим плавники- " Лети, лети лепесток через запад на восток....."
Каллисто идет по аллее, навстречу ей мужик: - Мадам, не хотите ли со мной завести дискуссию по поводу таинства звезд! - Мужчина, я люблю, когда меня имеют физически, но когда морально...
Как-то раз, Сирена, убираясь в таверне, нашла какую-то травку. К утру весь Амфиполис сиял чистотой.
Габриель - Зене: - Если тебя тошнит и тянет на солененькое, значит ты с похмелья - Это что, я на третьем месяце похмелья что ли?
Акеми шла по вечернему Ханою. Вдруг навстречу ей вышел дракон. - "К счастью."- подумала Акеми. - "К ужину."- подумал дракон.
Ферма. Джоксер подходит к корове и начинает корчит рожицы. Габ, как всегда, командует: - Уйди от стойла! - Сама ты, Габи, отстойло!
Не удержалась: 1я серия 6го сезона. Зену извлекают из воды, кладут на лед, она уже очнулась. Вдруг выскакивают те придурки из рекламы стиморола: -Ну что - Айс??
Зайчиха увидела Габриель с луком и стрелами и - к зайчатам: - Ну-ка, закрыть уши! Сейчас она промахнется и так материться будет!
Минья: — Доктор, меня все называют тупой! — Расскажите поподробнее! — Как это?
- Зена, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли! - Габ, не льсти себе, а?