Модератор форума: Sekmet  
Волосы Габриель
Арадлион Дата: Пятница, 2011-07-01, 5:08 PM | Сообщение # 376
Новичок
Я: Гость
Статус: отсутствует
Блондинка, с короткими
Погремушка Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:22 PM | Сообщение # 377
Зенайт
Я: соулмейт
Quote (Amadeus)
Блондинка, короткие.
С короткими Габ по серьезнее и внушительнее стала выглядеть. Эдакий суровый воин, закаленный в боях. Люблю её в шестом сезоне.

Да и в пятом она тоже крутая! :)

-Трудно быть одной...
- Ты не одна!
Mайя Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:31 AM | Сообщение # 378
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Габриель лучше с длинными Она же с ними такая милая. А такого "мужичка", коего из нее сделали, не люблю.
Amadeus Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:37 AM | Сообщение # 379
Я: Зенайт
Quote (Mайя)
А такого "мужичка", коего из нее сделали, не люблю.

А я люблю Габриэль не наивным ребенком а именно таким <<мужичком>> Есть шанс что <<мужичок>> приобретший навыки боя и выживания не пропадет без Зены да еще в фатальном одиночестве. А милому ребенку каким она была поначалу быстро бы пришла секир-башка в пути, вслед за Зеной сразу же. Именно эта перемена и радует в Габриэль лично меня. Так как хочется чтобы у Габриэль было всё хорошо по жизни....

Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2011-07-02, 0:38 AM
Mайя Дата: Суббота, 2011-07-02, 0:49 AM | Сообщение # 380
Quote (Amadeus)
Есть шанс что <<мужичок>> приобретший навыки боя и выживания не пропадет без Зены да еще в фатальном одиночестве.

Габриель может владеть навыками боя и с длинными волосами.
Amadeus Дата: Суббота, 2011-07-02, 1:06 AM | Сообщение # 381
Quote (Mайя)
Габриель может владеть навыками боя и с длинными волосами.

Может. Но мне она нравится со стрижкой
Lucretia Дата: Суббота, 2011-07-02, 2:18 AM | Сообщение # 382
Зенайт:)
Со стрижкой как-то лучше ей...с длинными она вообще мне не нравилась..как-то уж очень наивно выглядела

Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
Rifleman Дата: Суббота, 2011-07-02, 8:07 AM | Сообщение # 383
Зенайтик
Quote (Mайя)
А такого "мужичка", коего из нее сделали, не люблю.

Ненужно клеветать на Габриэль!
Никакой она не "мужичок". Она женственна, предельно женственна, невероятно женственна в любом своем образе!
Mikaella Дата: Суббота, 2011-07-02, 11:10 AM | Сообщение # 384
Flawless
Quote (Rifleman)
Ненужно клеветать на Габриэль!

В чем клевета?каждый высказывает своё мнение,если Майя считает её в определённом образе Мужичком,значит для неё так оно и есть.

nata Дата: Суббота, 2011-07-02, 12:02 PM | Сообщение # 385
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Mайя)
Габриель лучше с длинными

Мне тоже Габоиель больше с длинными нравится. Хотя может это отношение к ней в целом. В первых двух сезонах она мне даже нравилась, а потом.... В "Цене" я даже ее за характер зауважала. Вот вроде девочка, а в сложной ситуации смогла отстоять свои убеждения. А дальше, на мой взглд, ее что-то стала носить в разные стороны и уж очень часто заносить на какие-то крайности. Да и убеждения перестали прослеживаться как таковые. То она чуть ли не готова пожертвовать подругой ради "добра" в Китае, то ради высшего блага в раю, то уйти с фанатичкой, которую еле-еле знает, то путь мира, то Зене чуть ли не приходится сдерживать ее кровожадность.

Все будет хорошо! Я узнавала!

Сообщение отредактировал nata - Суббота, 2011-07-02, 1:48 PM
Mайя Дата: Суббота, 2011-07-02, 5:37 PM | Сообщение # 386
Против ее женственности я ничего против не имею. Но не нравятся мне она с короткими волосами. Уж пардон

Сообщение отредактировал Mайя - Суббота, 2011-07-02, 5:38 PM
Rifleman Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 9:00 AM | Сообщение # 387
Зенайтик
Quote (Mайя)
Против ее женственности я ничего против не имею. Но не нравятся мне она с короткими волосами. Уж пардон

Ну, если кому, какой образ Габриэль не нравится - it is no problems.
А вот обозвать Женщину "мужичком" это IMHO уже оскорбление.
Amadeus Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 12:23 PM | Сообщение # 388
Quote (Rifleman)
вот обозвать Женщину "мужичком" это IMHO уже оскорбление.

Да ладно вам, оскорбление Если мужчину назвать девочкой - то да, мужское самолюбие никогда этого не переживёт. А Габриэль стала под конец <<классным парнем>> и хорошим солдатом

Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2011-07-03, 12:24 PM
Mайя Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 3:44 PM | Сообщение # 389
Я Женщину не называла "мужичком", я прическу этой Женщины назвала мужской. ИМХО. Мне не нравится. Дважды ИМХО.
И имела я в виду именно прическу. А про ее женственность/не женственность или о чем-то другом я даже не заикалась.
Annallxrog Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 3:44 PM | Сообщение # 390
Power of Love
Я: саббер
Quote (Amadeus)
А Габриэль стала под конец <<классным парнем>> и хорошим солдатом

Ни какой она не мужик))) Просто с длинными волосами и особенно в первом сезоне она вообще на ангелочка похожа, а когда уже с короткими-она уже воин...... :)

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Amadeus Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 5:50 PM | Сообщение # 391
Quote (Mайя)
Я Женщину не называла "мужичком",

Да не переживайте вы, конечно не называли.

Quote (Annallxrog)
Ни какой она не мужик))) Просто с длинными волосами и особенно в первом сезоне она вообще на ангелочка похожа, а когда уже с короткими-она уже воин......

Конечно не мужик Только с длинными волосами она мне не ангелочка напоминает а ребенка. А с короткими - конечно воин. Со своей физической формой в том числе:)

Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2011-07-03, 10:52 PM
lyazzat Дата: Понедельник, 2011-07-04, 7:53 AM | Сообщение # 392
Зенайт со стажем
Мне больше всего в сериале нравилось наблюдать не только за интересным сюжетом, классным актерским составом, заморочками на счет мифологии и прочее - я наблюдала за Габби . В сериале прекрасно показано становление человека как личности. В первых двух сезонах Габ - милая девчонка со своими еще "зелеными" принципами, убеждениями. Она словно чистый лист бумаги, который может заполнить любой человек. Она очень мнительная, доверчивая, она и Зену то до конца не понимает. Она лишь видит перед собой прекрасного сильного воина и хочет быть похожей на нее, до конца не понимая, что стоило Зене пережить, прежде чем превратиться в "смертельную машину". Потом появляются ошибки, за которые я бы не стала судить ее очень строго. Одна из лучших черт Габ - это обучаемость, как в физическом смысле так и в моральном. И она училась на своих ошибках. Как бы больно ей не преходилось, она пыталась и справлялась, не без участия Зены конечно, но все же. Потом встреча с Алти и короткие волосы. Еще одно взросление, которое отразилось уже на внешнем виде. С короткой стрижкой пришла сила, уверенность, она уже не просто бард, она практически воин.
"Много лет я жила в тени Зены и очень хотела быть ею, но она научила меня кое-чему: гораздо теплее стоять на солнце!" - явный признак взросления :) . Можно долго рассуждать о смысле этих слов но факт налицо - той милой девочки с длинными волосами, которая в самом начале просто раздражала своей болтливость и просто иногда мешалась под ногами не стало, теперь перед нами сильная, смелая женщина, которая помогает и поддерживает Зену по-настоящему, по-взрослому. И такой она мне нравиться больше!
Как она владеет саями... это просто чума. У нее обоснованный ход мыслей и уверенный блеск в глазах. Есть сомения, есть и ошибки, (всем свойственно ошибаться), но рядом Зена, которая направляет, подсказывает, заботиться и ценит. Габби учится и она просто умница, что бы там не говорили. :*

Сообщение отредактировал lyazzat - Понедельник, 2011-07-04, 7:54 AM
Rifleman Дата: Понедельник, 2011-07-04, 8:58 AM | Сообщение # 393
Зенайтик
Quote (Mайя)
Я Женщину не называла "мужичком", я прическу этой Женщины назвала мужской.

Я, конечно, извиняюсь, но вот ваш первоначальный пост.
Quote (Mайя)
Габриель лучше с длинными Она же с ними такая милая. А такого "мужичка", коего из нее сделали, не люблю.

Тут нет существительного "прическа" и прилагательного "мужская" но есть существительное "мужичек" и местоимение "нее" однозначно указывающее на Габриэль, т.е. налицо однозначное утверждение Габриэль<==>"мужичек".
А, сопоставив это с вашим нынешним утверждением, что вы "Женщину не называли "мужичком"" то получается, что вы Габриэль вообще женщиной не считаете.

Quote (Amadeus)
Если мужчину назвать девочкой - то да, мужское самолюбие никогда этого не переживёт. А Габриэль стала под конец <<классным парнем>>

Знаете - если бы вы небыли женщиной, то я подумал бы что вы мужчина-шовинист.
Почему назвать мужчину "девочкой" это оскорбление, а назвать Женщину "мужичком" или "парнем" это чуть ли не комплимент?
Вы что считаете женщин существами низшими по отношению к мужчинам?
Amadeus Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:31 AM | Сообщение # 394
Quote (lyazzat)
Мне больше всего в сериале нравилось наблюдать не только за интересным сюжетом, классным актерским составом, заморочками на счет мифологии и прочее - я наблюдала за Габби . В сериале прекрасно показано становление человека как личности. В первых двух сезонах Габ - милая девчонка со своими еще "зелеными" принципами, убеждениями. Она словно чистый лист бумаги, который может заполнить любой человек. Она очень мнительная, доверчивая, она и Зену то до конца не понимает. Она лишь видит перед собой прекрасного сильного воина и хочет быть похожей на нее, до конца не понимая, что стоило Зене пережить, прежде чем превратиться в "смертельную машину". Потом появляются ошибки, за которые я бы не стала судить ее очень строго. Одна из лучших черт Габ - это обучаемость, как в физическом смысле так и в моральном. И она училась на своих ошибках. Как бы больно ей не преходилось, она пыталась и справлялась, не без участия Зены конечно, но все же. Потом встреча с Алти и короткие волосы. Еще одно взросление, которое отразилось уже на внешнем виде. С короткой стрижкой пришла сила, уверенность, она уже не просто бард, она практически воин. "Много лет я жила в тени Зены и очень хотела быть ею, но она научила меня кое-чему: гораздо теплее стоять на солнце!" - явный признак взросления . Можно долго рассуждать о смысле этих слов но факт налицо - той милой девочки с длинными волосами, которая в самом начале просто раздражала своей болтливость и просто иногда мешалась под ногами не стало, теперь перед нами сильная, смелая женщина, которая помогает и поддерживает Зену по-настоящему, по-взрослому. И такой она мне нравиться больше! Как она владеет саями... это просто чума. У нее обоснованный ход мыслей и уверенный блеск в глазах. Есть сомения, есть и ошибки, (всем свойственно ошибаться), но рядом Зена, которая направляет, подсказывает, заботиться и ценит. Габби учится и она просто умница, что бы там не говорили.

Хороший пост :) Соглашусь.

Quote (Rifleman)
Знаете - если бы вы небыли женщиной, то я подумал бы что вы мужчина-шовинист. Почему назвать мужчину "девочкой" это оскорбление, а назвать Женщину "мужичком" или "парнем" это чуть ли не комплимент? Вы что считаете женщин существами низшими по отношению к мужчинам?

Я позволю себе никого не кормить на форуме, в том числе и вас. ОК? B) :)

Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2011-07-04, 12:59 PM
Sekmet Дата: Понедельник, 2011-07-04, 12:39 PM | Сообщение # 395
Леди Насмешница
Я: Модератор
А мне кажется Майя права, в пятом сезоне Габ действительно больше напоминает подростка мужского пола

Amadeus Дата: Понедельник, 2011-07-04, 12:54 PM | Сообщение # 396
Quote (Sekmet)
А мне кажется Майя права, в пятом сезоне Габ действительно больше напоминает подростка мужского пола

К концу сериала Зена более женственная что ли стала, помягче. До последних двух сезонов было наоборот. Да и чисто физически Габриэль гораздо совершеннее Зены судя по тем же мускулам.
lyazzat Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:08 PM | Сообщение # 397
Зенайт со стажем
Может вы теперь всех девушек с короткой стрижкой будете называть подростками мужского пола?!
Габби прекрасно выглядит с короткой стрижкой, особенно в объятьях Вирджила (серия про ганнибалов)
И ей так на много лучше :) :) :) Мне очень нравиться!!!

Сообщение отредактировал lyazzat - Понедельник, 2011-07-04, 1:10 PM
Amadeus Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:10 PM | Сообщение # 398
Quote (lyazzat)
И ей так на много лучше

ППКС
Mайя Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:11 PM | Сообщение # 399
Для особо одаренных поясняю: в этой теме обсуждаем, как Габриель лучше с длинными волосами или с короткими. Я написала свое мнение - Габриель лучше с длинными волосами, а вот с короткими не люблю. И раз эта тема про ее волосы, я сравнила ее прическу с мужской, назвав "мужичком", не имея ничего против всего остального в ней.

Quote (Rifleman)
Тут нет существительного "прическа" и прилагательного "мужская" но есть существительное "мужичек"

А вам нужна конкретность? Если я назвала Габриель "мужичком" в теме о ее волосах, это говорит о моем отношении к Габриель в целом? Свое отношение к ней в целом я выскажу в другой теме, дабы здесь не оффтопить, и оно(отношение в целом) очень положительное, мне Габриель нравится.

Quote (Rifleman)
А, сопоставив это с вашим нынешним утверждением, что вы "Женщину не называли "мужичком"" то получается, что вы Габриэль вообще женщиной не считаете.

Шо-то я сейчас не очень поняла, что вы хотели этим сказать? Я назвала Габриель мужичком в теме о ее волосах, т е имея в виду ее прическу, ее короткие волосы. Ее прическа как у мужчины. Или же мне надо было сказать: "а то, что ее подстригли я терпеть не могу?"
Аааа, вы видите в моем посте в данной теме, еще раз повторяю о ее волосах, мое отношение к ней в целом. Теперь ясно. Я не стану вас разубеждать. Думайте обо мне, о моем отношении к Габриель, "как к мужчине", и о самой Габриель что хотите. Мне уже по барабану что обо мне думают.
Quote (Rifleman)
Почему назвать мужчину "девочкой" это оскорбление, а назвать Женщину "мужичком" или "парнем" это чуть ли не комплимент?

А кто вас(мужчин) знает почему назвать вас(мужчин) девочкой - оскорбление
lyazzat Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:20 PM | Сообщение # 400
Зенайт со стажем
Quote (Mайя)
А кто вас(мужчин) знает почему назвать вас(мужчин) девочкой - оскорбление

Мне нравиться!
На вкус и цвет товарища нет! И у каждого есть свое мнение, просто люди здесь любят играть со словами!

Сообщение отредактировал lyazzat - Понедельник, 2011-07-04, 1:21 PM
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ