Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:24 PM | Сообщение # 401
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (lyazzat)
Может вы теперь всех девушек с короткой стрижкой будете называть подростками мужского пола?!
Здесь дело не только в стрижке ,а в наличии мышц и становления образа война. Мне Габриэль в 5,6 сезонах иногда напоминает мужичка и Что?это моё видение и если Riflemanу, не нравится ,что её так назвали,это его проблема И по теме,хоть она мне напоминает парня в последних сезонах,но мне кажется ей так лучше.
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:46 PM | Сообщение # 402
Истинный зенайт:)
Quote (Mikaella)
Здесь дело не только в стрижке ,а в наличии мышц и становления образа война. Мне Габриэль в 5,6 сезонах иногда напоминает мужичка и Что?это моё видение и если Riflemanу, не нравится ,что её так назвали,это его проблема И по теме,хоть она мне напоминает парня в последних сезонах,но мне кажется ей так лучше.
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:35 PM | Сообщение # 403
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (lyazzat)
Может вы теперь всех девушек с короткой стрижкой будете называть подростками мужского пола?!
Габ в начале пятого сезона именно как эдакий юноша и выглядела
Quote (lyazzat)
Габби прекрасно выглядит с короткой стрижкой, особенно в объятьях Вирджила (серия про ганнибалов)
Видимо я что-то упустила. Серия про клонов ведь была всего одна, правильно? Есть Ганнибал Лектер - герой Энтони Хопкинса, психиатр и серийный убийца. Есть Ганнибал Барка - полководец из Карфагена. А такого понятия как "ганнибалы" нет. Есть каннибалы т.е. те кто поедает представителей своего вида. Почитайте словарь на досуге
Дата: Вторник, 2011-07-05, 1:22 AM | Сообщение # 404
Зенайтик
Я: шиппер
Quote (Amadeus)
Габ в начале пятого сезона именно как эдакий юноша и выглядела
Она не могла выглядеть там юношей, ну хотя бы потому, что носила топик с проступающим из-под него неплохим и определенно женским бюстом))) А вот если брать более "мужественную" стрижку, то это, ИМХО, 6ой сезон, самый конец его, а не 5ый. Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Дата: Вторник, 2011-07-05, 9:33 AM | Сообщение # 406
Зенайтик
Quote (Mайя)
Для особо одаренных поясняю: в этой теме обсуждаем, как Габриель лучше с длинными волосами или с короткими.
Вот меня как раз и удивило, почему в теме о волосах Габриэль вы дали ее общую характеристику, назвав ее "мужичком".
Quote (Mайя)
Шо-то я сейчас не очень поняла, что вы хотели этим сказать?
Все элементарно. В одном вашем посте вы назвали Габриэль "мужичком". В следующем вашем посте вы утверждали, что женщину вы "мужичком" не назвали. Элементарная логика подсказывает что, значит, вы не считаете, женщиной того, кого вы назвали "мужичком" т.е. не считаете женщиной Габриэль.
Quote (Mайя)
А кто вас(мужчин) знает почему назвать вас(мужчин) девочкой - оскорбление
Я извиняюсь, но вот полностью то, что я писал вчера:
Quote (Rifleman)
Amadeus писал(а): Если мужчину назвать девочкой - то да, мужское самолюбие никогда этого не переживёт. А Габриэль стала под конец <<классным парнем>>
Знаете - если бы вы небыли женщиной, то я подумал бы что вы мужчина-шовинист. Почему назвать мужчину "девочкой" это оскорбление, а назвать Женщину "мужичком" или "парнем" это чуть ли не комплимент?
Т.е. то, что назвать мужчину девочкой оскорбление были не мои слова но Amadeus. Так что кто вас (женщин - если конечно Amadeus действительно женщина) знает, почему назвать мужчину девочкой - оскорбление.
Quote (lyazzat)
Да - похоже, здесь именно так и принято. А для меня Габриэль всегда будет именно Женщиной. Самой восхитительной Женщиной. Женщиной равной которой не было, нет, и не будет.
Quote (lyazzat)
Габби прекрасно выглядит с короткой стрижкой, особенно в объятьях Вирджила (серия про ганнибалов)
В объятиях Вирджила она прекрасно выглядит не только в "The Abyss" но IMHO даже еще лучше в "Heart of Darkness".
Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:29 AM | Сообщение # 407
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (lyazzat)
Она никогда не выглядела как юноша потому что Gio писал(а):носила топик с проступающим из-под него неплохим и определенно женским бюстом))) полностью согласна с Gio
Ну если только это отличало Габриель от юноши Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Вторник, 2011-07-05, 12:13 PM | Сообщение # 408
Истинный зенайт:)
О как на меня наехали. Аж смешно
Quote (nata)
В одном вашем посте вы назвали Габриэль "мужичком". В следующем вашем посте вы утверждали, что женщину вы "мужичком" не назвали. Элементарная логика подсказывает что, значит, вы не считаете, женщиной того, кого вы назвали "мужичком" т.е. не считаете женщиной Габриэль.
То есть я завралась? Ээ нет, я назвала ее так в теме про волосы, уж всяко можно было понять и догадаться, что имею я ввиду ее стрижку. Стоп, я пОняла. Ну да, в первом посте я назвала ее мужичком; во втором перечеркнула, сказав что женщину "мужичком" не называла. Лишь за эту фразу прошу прощения. Но свое мнение о ее стрижке не изменю и точка.
Дата: Вторник, 2011-07-05, 12:28 PM | Сообщение # 409
Зенайт со стажем
Quote (nata)
Ну если только это отличало Габриель от юноши
Как мы любим каверкать слова! Уже опустились до того, что Габ теперь юноша, а все началось лишь с безобидного сравнения ее стрижки с мужской... Может еще придумаете про любовь Габ и Арго, как до этого додумались эти... не помню как их называют А если серьезно, то мне абсолютно все равно Габби прекрасный человечек, добрый, отзывчивый, ранимый, с огромным сердцем и душой и т.д и т.п. Она очень привлекательная женщина и не важно с какой стрижкой.
Дата: Вторник, 2011-07-05, 4:01 PM | Сообщение # 411
Зенайтик
Quote (Sekmet)
Вы, видимо, никогда не были в эндокринологическом отделении.
А вам, видимо, стоит освежить знания 8-го класса школьной программы об эндокринологии, если вы считаете большой бюст у женщины эндокринным нарушением...
Quote (nata)
Ну если только это отличало Габриель от юноши
А как насчет таких весчей, как половые признаки (раз уж мы решили углубиться в медицину) или там тембр голоса? Хотя да, тембр голоса - слабоватый аргумент Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Сообщение отредактировал Gio - Вторник, 2011-07-05, 4:12 PM
Дата: Вторник, 2011-07-05, 4:39 PM | Сообщение # 412
Аресолюб
Quote (Gio)
А вам, видимо, стоит освежить знания 8-го класса школьной программы об эндокринологии, если вы считаете большой бюст у женщины эндокринным нарушением...
Речь про юношей шла
Quote (Gio)
Хотя да, тембр голоса - слабоватый аргумент
Весьма
В половой принадлежности Габ никто не сомневается. Но со спины она в самом деле могла сойти за мальчика, когда себе мускулы накачала Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2011-07-05, 4:55 PM | Сообщение # 413
Quote (senka)
половой принадлежности Габ никто не сомневается. Но со спины она в самом деле могла сойти за мальчика, когда себе мускулы накачала
Точно, просто одним Габриель с короткой стрижкой и развитыми мышцами кажется более мужеподобной, чем в ранних сезонах, а другие стали доказывать что это не так вспоминая первичные/вторичные половые признаки Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Вторник, 2011-07-05, 5:05 PM | Сообщение # 414
Flawless
Quote (lyazzat)
абби прекрасный человечек, добрый, отзывчивый, ранимый, с огромным сердцем и душой и т.д и т.п. Она очень привлекательная женщина и не важно с какой стрижкой
Да и не важно вовсе ,что она иногда похожа на парня
Quote (senka)
Но со спины она в самом деле могла сойти за мальчика, когда себе мускулы накачала
Поэтому в 5-6 сезонах она лучше смотрится ,а то когда из под юбки торчат очень накаченные ноги как то не очень
Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:53 PM | Сообщение # 415
Зенайтик
Quote (senka)
Речь про юношей шла
А, ну это другое дело... Только вот Габриэль - не юноша)) Так что аргумент напрасен.
Quote (senka)
В половой принадлежности Габ никто не сомневается
Да уж, и слава Богу, а то я уже начала опасаться, что вдруг так и есть, прочитав некоторые сообщения на этой странице)))
Quote (nata)
просто одним Габриель с короткой стрижкой и развитыми мышцами кажется более мужеподобной, чем в ранних сезонах, а другие стали доказывать что это не так вспоминая первичные/вторичные половые признаки
Заметьте, не я первая это начала Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Сообщение отредактировал Gio - Вторник, 2011-07-05, 6:56 PM
Дата: Вторник, 2011-07-05, 11:13 PM | Сообщение # 416
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Gio)
Для тех кто все еще по своим знаниям остался только в восьмом классе расскажу секрет: существует такая весч у женщин, как макромастия. Патологическое увеличение груди. Так вот, этиология истинной макромастии именно эндокринные нарушения. Но, извините, конечно, в восьмом классе о таком наверное умалчивают. А я вообще-то имела в виду гинекомастию, заболевание, которое встречается у мужчин и которое доказывает, что большая грудь не обязательный атрибут женщин
Quote (Mikaella)
Поэтому в 5-6 сезонах она лучше смотрится ,а то когда из под юбки торчат очень накаченные ноги как то не очень
Особенно в "Материнстве", когда в глюке к Габс пришла Хоуп, одетая в ее старый костюмчик. Такой качек конкретный в юбке
Дата: Среда, 2011-07-06, 0:05 AM | Сообщение # 417
Зенайтик
Sekmet, вы таки всерьез решились доказать всему свету, что Габриэль, бард и спутница Зены - это парень с гинекомастией? Очаровательно.
По повода первого абзаца: знаете, надо, наверное, внимательней читать то, что вам пишут, и плеваться ядом было бы необязательно - большой бюст написано, а не увеличивающийся патологически. Спасибо, конечно, за краткий урок биологии, но он здесь совершенно не к месту, т.к. изначально подразумевалось в виду не нарушение - хотя, если вам удобно считать Габриэль женщиной с нарушениями, или с мужчиной с нарушениями, на здоровье - а простая природная особенность некоторых женщин, в которой, кстати, нету абсолютно ничего дурного)) Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Сообщение отредактировал Gio - Среда, 2011-07-06, 0:31 AM
Дата: Среда, 2011-07-06, 0:51 AM | Сообщение # 418
Аресолюб
Gio, вам просто пояснили, что только по наличию бюста нельзя сказать точно, кто перед вами: женщина или мужчина. Всего лишь Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Среда, 2011-07-06, 1:26 AM | Сообщение # 419
Зенайтик
Quote (senka)
Gio, вам просто пояснили, что только по наличию бюста нельзя сказать точно, кто перед вами: женщина или мужчина.
А разговор начинался с того, выглядит ли Габи "как юноша" или не выглядит)) Я просто привела свои, и вполне хорошие аргументы, почему "не выглядит" - вполне женский бюст, - и уж никак не ожидала, что тут начнут досконально исследовать, у каких еще человеческих особей, кроме женщин, бывает бюст, и какими факторами это бывает вызвано И кстати, зачем мне так мучительно долго поясняли сей "простой", как вы сказали, факт, и главное, все в контексте того, что "Габриэль смотрится мужеподобно", если никто изначально и не подразумевал, что она на самом деле мужчина в юбке? Наверное, очень хотелось похвалиться своими знаниями в области медицины? Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Сообщение отредактировал Gio - Среда, 2011-07-06, 1:30 AM
Дата: Среда, 2011-07-06, 11:25 AM | Сообщение # 420
Аресолюб
Quote (Gio)
Она не могла выглядеть там юношей, ну хотя бы потому, что носила топик с проступающим из-под него неплохим и определенно женским бюстом)))
Это был ответ вот на это самое утверждение. Вам просто сказали, что наличие бюста еще не определяет, что его носитель - женщина. Хотя это все-таки не столь распространенное явление, конечно. И я бы на вашем месте этот разговор уже закончила. Ибо оффтоп. Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Среда, 2011-07-06, 3:56 PM | Сообщение # 421
Зенайтик
Quote (Sekmet)
Так и хочеться добавить: и не надо
Конечно для вас "и не надо". Зачем же вам нужна более сильная конкурентка.
Quote (senka)
И я бы на вашем месте этот разговор уже закончила.
А я думаю что закончить (а еще лучше и не начинать) разговор должна не та, кто заступилась за честь и достоинство Габриэль, но те, кто сначала обозвали Габриэль "мужичком", "парнем" и т.д. а потом дошли до почти открытых предположений, что она действительно была мужчиной с физиологическими отклонениями.
Сообщение отредактировал Rifleman - Среда, 2011-07-06, 3:59 PM
Дата: Среда, 2011-07-06, 4:00 PM | Сообщение # 422
Зенайт
мдя, тщательно искала в правилах форума, почему нельзя наказать за оскорбление персонажа. Или это прописано в правилах форума? senka, Sekmet, а меня Зена разочаровывает своей явной андрогинностью, и что с того?
Дата: Среда, 2011-07-06, 4:08 PM | Сообщение # 423
Quote (Rifleman)
кто заступилась за честь и достоинство Габриэль,
Вроде вопрос был о внешности Габриель, хотя у каждого свое понятие чести и достоинства. Мне вот, например, просто Габриель не нравится меньше нравится больше с длинными волосами, чем с короткими, но я не думаю что это может оскорблять честь и достоинство. Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Среда, 2011-07-06, 7:10 PM | Сообщение # 424
Зенайтик
Quote (senka)
Хотя это все-таки не столь распространенное явление, конечно.
Вот именно. Посему, честно, не ожидала, что вы, только (ваши слова) ради того, чтобы ткнуть носом в его "необразованность" первого попавшегося возразившего вам человека, начнете с таким фанатизмом описывать всевозможные невероятные вещи, происходящие с человеческим организмом. Причем даже оффтопом.
Quote (Rifleman)
сначала обозвали Габриэль "мужичком", "парнем" и т.д. а потом дошли до почти открытых предположений, что она действительно была мужчиной с физиологическими отклонениями.
Ага, вот я тоже так поняла - сижу и стараюсь унять нервный смех, почти переросший в икоту - "неужели мне тут серьезно пытаются доказать, что Габриэль на самом деле не Габриэль, а просто парень, у которого вишь ли грудь растет??? Если вы так хотели указать мне мою тупость в области биологии, написали бы в личку свои претензии - зачем было в теме о Габриэль и ее волосах с таким апломбом пытаться "просто объяснить", что и у мужчин бывает грудь? Конечно же, люди могут подумать не то!
Quote (nata)
Мне вот, например, просто Габриель не нравится меньше нравится больше с длинными волосами, чем с короткими, но я не думаю что это может оскорблять честь и достоинство.
Да, мне кстати тоже. И я об этом написала, на той странице еще, до того, как тут развернулись споры и ругачки. И я тоже считаю, что кое-где она слишком накачана, да. Но понимаете ли, существуют ведь зенайты, которым не нравится, когда Зену называют "мужеподобной теткой в доспехах" - а такие бывают, причем немало, правда ведь? - так почему не могут существовать в мире зенайты, которым не нравится схожее определение Габриэль? А она ведь такой же главный персонаж, как и Зена /с этим можно, конечно, долго спорить, но имя Рене О'Коннор красуется в начальных титрах, и это говорит само за себя/. А вы тут ее образ всерьез начали под парня подгонять, шутки ради, типа, и не учли, что может быть, на форуме имеются люди, которым это будет не очень приятно? Назвать Зену бучем, "мужиком в юбке", значит, нельзя, а Габриэль типа можно? Все, я закончила оффтоп. Длинная прическа была the best)) Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Сообщение отредактировал Gio - Среда, 2011-07-06, 8:13 PM
Дата: Среда, 2011-07-06, 7:20 PM | Сообщение # 425
Аресолюб
Quote (Gio)
Вот именно. Посему, честно, не ожидала, что вы, только (ваши слова) ради того, чтобы ткнуть носом в его "необразованность" первого попавшегося возразившего вам человека, начнете с таким фанатизмом описывать всевозможные невероятные вещи, происходящие с человеческим организмом. Причем даже оффтопом.
Вы меня с кем-то перепутали? С Sekmet, может Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.