Модератор форума: Sekmet  
Волосы Габриель
Gio Дата: Среда, 2011-07-06, 7:23 PM | Сообщение # 426
Зенайтик
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (senka)
Вы меня с кем-то перепутали? С Sekmet, может

Я обращалась к вам двоим, т.к. вы, похоже, заодно))

Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
senka Дата: Среда, 2011-07-06, 7:24 PM | Сообщение # 427
Аресолюб
Quote (Gio)

Да нет, ни разу...
Мне вообще внешность что Габи, что Зены глубоко до лампочки Я ж не мужик, чтобы их оценивать.

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Тартан Дата: Среда, 2011-07-06, 7:26 PM | Сообщение # 428
Зенайт
Я: Зенайт
Quote (senka)
Я ж не мужик, чтобы их оценивать.

вау)) почему тогда 90% обсуждений Габриель сводятся к "Габ - качок, перекачанная", и тд)) И,заметьте, женской половиной форума.
Gio Дата: Среда, 2011-07-06, 7:28 PM | Сообщение # 429
Зенайтик
Quote (senka)
Мне вообще внешность что Габи, что Зены глубоко до лампочки

Ну, в этом смысле мне всегда был симпатичен только тот, кто у вас на аватарке)) Ну и, может быть, парочка эпизодических лиц.

Quote (Тартан)
вау)) почему тогда 90% обсуждений Габриель сводятся к "Габ - качок, перекачанная", и тд)) И,заметьте, женской половиной форума.

Не нравится им Габи...

Сообщение отредактировал Gio - Среда, 2011-07-06, 7:29 PM
senka Дата: Среда, 2011-07-06, 7:30 PM | Сообщение # 430
Аресолюб
Quote (Тартан)
И,заметьте, женской половиной форума.

Ну а я-то тут причем? Я против накачанных женщин ничего не имею, но любоваться или обсуждать - увольте
Видите ли, я спортивный журналист, на "бройлеров" насмотрелась...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Тартан Дата: Среда, 2011-07-06, 7:33 PM | Сообщение # 431
Зенайт
Quote (senka)
Ну а я-то тут причем?

собственно, этот зов души был не к вам обращен.
Quote (senka)
но любоваться или обсуждать - увольте

никто и не заставляет. Но то, что имею честь читать...у меня просто волосы дыбом встали.
senka Дата: Среда, 2011-07-06, 7:36 PM | Сообщение # 432
Аресолюб
Quote (Тартан)
Но то, что имею честь читать...у меня просто волосы дыбом встали.

Смотрите на это проще

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mikaella Дата: Среда, 2011-07-06, 7:49 PM | Сообщение # 433
Flawless
Quote (Тартан)
. Но то, что имею честь читать...у меня просто волосы дыбом встали.

На этот случай есть расческа)))

Тартан Дата: Среда, 2011-07-06, 7:51 PM | Сообщение # 434
Зенайт
Quote (Mikaella)
На этот случай есть расческа)))

мда...
Mайя Дата: Среда, 2011-07-06, 7:54 PM | Сообщение # 435
Истинный зенайт:)
Quote (Rifleman)
А я думаю что закончить (а еще лучше и не начинать) разговор должна не та, кто заступилась за честь и достоинство Габриэль, но те, кто сначала обозвали Габриэль "мужичком",

На меня намек? Если да, то я говорила о ее волосах, а не о мускулах или половых признаках. Для меня Габриель с такой стрижкой похожа на эдакого "мужичка".
Sekmet Дата: Среда, 2011-07-06, 9:56 PM | Сообщение # 436
Леди Насмешница
Я: Модератор
Мое мнение останется при мне не смотря на ваше хоровое бухтение. Габс с короткой стрижкой в начале пятого сезона напоминает мне парня, и я бы не изменила своего мнения даже если бы сценаристы одели ее в бикини и снабдили бюстом седьмого размера. А если вы считаете это оскорблением, то это ваша проблема. А ваша проблема это только ваша проблема

lyazzat Дата: Четверг, 2011-07-07, 7:19 AM | Сообщение # 437
Зенайт со стажем
Тут разрозились "нешуточные бой" по поводу Габ и уже дошли до обсуждения ее бюста
Ау, очнитесь
Quote (Gio)
"неужели мне тут серьезно пытаются доказать, что Габриэль на самом деле не Габриэль, а просто парень, у которого вишь ли грудь растет???
Да, действительно глупо все это выглядит.
Quote (Sekmet)
Габс с короткой стрижкой в начале пятого сезона напоминает мне парня, и я бы не изменила своего мнения даже если бы сценаристы одели ее в бикини и снабдили бюстом седьмого размера.
А что вы ждали от этого героя, который на протяжении всего сериала учится, "растет" и становиться все совершеннее и совершеннее? При такой жизни как у Зены с Габ, только дурак не станет через пару лет неким "качком". Они ведь воины , как бы элементарно это не звучало! И на сколько я знаю, сама Рэне является очень спортивным человеком, она просто "подсела" на активный отдых, очень любит скалолазанье, верховую езду и кикбоксинг и прочее и практически все боевые сцены были выполнены ей, а не дублером! Она умничка, как и ее герой.
Quote (Sekmet)
Мое мнение останется при мне не смотря на ваше хоровое бухтение

А этого никто не вправе отнимать у вас и у остальных. У каждого своя точка зрения, просто у некоторых эта точка зрения доходит до полного абсурда! (я имею ввиду
Quote (Gio)
начнете с таким фанатизмом описывать всевозможные невероятные вещи, происходящие с человеческим организмом. Причем даже оффтопом.
классно подмечено!) Да, фантазия прет, сметая все на пути Что же дальше будет???

Ellle Дата: Четверг, 2011-07-07, 12:58 PM | Сообщение # 438
Зенайтик
Я: соулмейт
из 6 сезона.. серия 2,
по-моему самый идеальный для нее вариант :*
Sekmet Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:04 PM | Сообщение # 439
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Gio)
Sekmet, вы таки всерьез решились доказать всему свету, что Габриэль, бард и спутница Зены - это парень с гинекомастией?

боже же ты мой, ну и где я такое доказывала? Я доказывала примерно следующее:

Quote (senka)
вам просто пояснили, что только по наличию бюста нельзя сказать точно, кто перед вами: женщина или мужчина. Всего лишь

Quote (Gio)
И кстати, зачем мне так мучительно долго поясняли сей "простой", как вы сказали, факт, и главное, все в контексте того, что "Габриэль смотрится мужеподобно", если никто изначально и не подразумевал, что она на самом деле мужчина в юбке?

Потому что я всегда отстаиваю свое мнение

Quote (Gio)
Наверное, очень хотелось похвалиться своими знаниями в области медицины?

Ну и это тоже

Quote (Rifleman)
Конечно для вас "и не надо". Зачем же вам нужна более сильная конкурентка.

А вот это уже близко к оскоблению участника форума. Если бы я была невоспитанной девочкой, то захотела бы встретить вас в темном переулке и набить вашу рожицу. Но, так как я не такая, то просто саркастично усмехнусь

Quote (Rifleman)
а потом дошли до почти открытых предположений, что она действительно была мужчиной с физиологическими отклонениями.

Так как я таких предположений не высказывала, то, исходя из общеизвестного мнения, что мы видим только то, что нам хочется видеть, можно предположить, что вам, по какой-то ужасной причине хочеться, чтобы ваша любимая героиня выглядела как женщина, но при этом была мужчиной

Quote (Тартан)
а меня Зена разочаровывает своей явной андрогинностью, и что с того?

А вы меня разочаровываете своей непроходимой глупостью, и что с того?

Quote (Gio)

Банда у нас. Вы не знали? Не ходите пока в темных подворотнях

Quote (Тартан)
Но то, что имею честь читать...у меня просто волосы дыбом встали.

Об эпиляции не задумывались?

Quote (lyazzat)
А что вы ждали от этого героя, который на протяжении всего сериала учится, "растет" и становиться все совершеннее и совершеннее?

Совершенство по вашему выражается в киломассе и количестве мышц?

Quote (lyazzat)
При такой жизни как у Зены с Габ, только дурак не станет через пару лет неким "качком"

А Зена не стала

lyazzat Дата: Четверг, 2011-07-07, 2:30 PM | Сообщение # 440
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
А Зена не стала

Во-первых: она уже была! Очень красивая, стройная, высокая, сильная ...но тут вообще-то не о Зене речь. Могу одно сказать (так небольшое отступление от темы) - она одна из немногих действительно потрясающих и красивых женщин!!! А ее голубые глаза, словно океан - это вообще отдельный разговор
На счет совершенства - каждый человек ступая на свой определенный путь с каждым годом, месяцем становиться совершеннее, потому что учиться, впитывает в себя кучу информации, практикуется и прочее. Так случилось и с Габби она стала совершенней и дело тут не только в возросшей мускулатуре. Совершенство как человека, как личности, как воина. Неужели так сложно понять? Сравните Габ в первом сезоне и последнем, разве вывод не напрашивается сам по себе? Из простушки вырос очень "глубокий" разумный и сильный человек, который сможет защитить не только себя одну. Наблюдая за этим процесом "становления личности" разве внешность человека остается преждней, она все же претерпевает некие изменения, у Габ это вышло по-своему (стрижка, телосложение) у кого-то другого по иному. Так в чем же проблема?! Всем свойственно меняться. (Вспомните фильм солдат Джейн, после нескольких месяцев "приспособлений к такому ритму жизни" она стала тоже неким "качком", но в тоже время очень привлекательной женщиной, хоть и с бритой головой или она тоже парень, которого играла сама красотка Деми Мур"? )
Повторяюсь еще раз Габби - умничка и просто большой молодечик! и все равно с кем вы ее сравниваете либо обсуждаете ее физиологические ...

Gio Дата: Четверг, 2011-07-07, 4:32 PM | Сообщение # 441
Зенайтик
Quote (lyazzat)
При такой жизни как у Зены с Габ, только дурак не станет через пару лет неким "качком".

ППКС! (вот Джоксер и не стал )

Quote (lyazzat)
(Вспомните фильм солдат Джейн, после нескольких месяцев "приспособлений к такому ритму жизни" она стала тоже неким "качком", но в тоже время очень привлекательной женщиной, хоть и с бритой головой или она тоже парень, которого играла сама красотка Деми Мур"? )

И опять-таки, да! И в тех условиях, в которых жили Зена и Габ, крайне сложно долгое время оставаться девушкой с хрупким неатлетичным телосложением.

Quote (Sekmet)
А Зена не стала

Да ну? Поставьте рядом с ней любую модель или просто стройную высокую девушку и увидите разницу. И мышцы вместе с разницей обнаружите.

senka Дата: Четверг, 2011-07-07, 4:48 PM | Сообщение # 442
Аресолюб
Чавой-то я мышцы у Каллисто не очень помню... У Ливии-Евы тоже.

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Gio Дата: Четверг, 2011-07-07, 4:57 PM | Сообщение # 443
Зенайтик
Ляп

Сообщение отредактировал Gio - Четверг, 2011-07-07, 4:58 PM
Mikaella Дата: Четверг, 2011-07-07, 5:00 PM | Сообщение # 444
Flawless
Quote (Sekmet)
набить вашу рожицу.

:D
Quote (Gio)
Поставьте рядом с ней любую модель или просто стройную высокую девушку и увидите разницу. И мышцы вместе с разницей обнаружите.

Вот если подставить Зену и Габ действительно можно увидеть разницу.

nata Дата: Четверг, 2011-07-07, 6:00 PM | Сообщение # 445
Зенайт с многолетней выдержкой
Вообще не понимаю почему простое мнение. что Габриель для кого-то внешне смахивает на "мужичка", вызвало такую бурную реакцию. Когда в разных темах писали, что Габ предательница, плохая подруга и т.д. Габифаны особо не возмущались. А простая констатация того, что кому-то не нравиться ее прическа и несколько перекачанная фигура вызвала просто волну гнева, и попытки "страшной мести" Зене с обвинениями той в мужеподобности. Не понимаю, как чье-то личное и достаточно обоснованное мнение может задеть "честь дамы" B)

Все будет хорошо! Я узнавала!
Gefest Дата: Четверг, 2011-07-07, 6:23 PM | Сообщение # 446
Quote (Тартан)
И,заметьте, женской половиной форума.

потому что мужская тут не половина и даже не четверть
Quote (lyazzat)
Да, действительно глупо все это выглядит.

Всё, а особенно тот факт, что замечание о том, что бюст может являться не только женским атрибутом ( к сожалению ), было воспринято как доказательство того, что Габриэль - парень :D

Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов:
1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить".
2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Gio Дата: Четверг, 2011-07-07, 6:50 PM | Сообщение # 447
Зенайтик
nata,
Quote (nata)
и попытки "страшной мести" Зене с обвинениями той в мужеподобности.

Цитату в студию

Quote (Gefest)
Всё, а особенно тот факт, что замечание о том, что бюст может являться не только женским атрибутом ( к сожалению ), было воспринято как доказательство того, что Габриэль - парень

Хоспади, опять-двадцать пять... Ну ладно, повторю ещё раз: когда на полном серьёзе в теме о Габриэль и волосах в ответ на: "Габриэль в 5-ом сезоне выглядела как юноша" - "Ну нет, как никак грудь у неё была..." - "И что?" вполне серьёзно начинают объяснять, что "и у мужчин грудь тоже бывает" и раскрывать эту тему во всех возможных пределах, думается не совсем то, а именно, что всё пытаются свести к тому, что она реально парень.
Вообще, это уже вчера как закрытый и вроде как разобранный обеими сторонами вопрос... Может, не будем начинать его снова?

Сообщение отредактировал Gio - Пятница, 2011-07-08, 9:11 PM
nata Дата: Четверг, 2011-07-07, 7:03 PM | Сообщение # 448
Quote (Gio)
Цитату в студию

Ну тут даже не цитата а целая тема родилась "Андрогинность Зены"
Quote (Gio)
огда на полном серьёзе в теме о Габриэль и волосах в ответ на: "Габриэль в 5-ом сезоне выглядела как юноша" - "Ну нет, как никак грудь у неё была..." - "И что?" вполне серьёзно начинают объяснять, что "и у мужчин грудь тоже бывает"

Просто забавно, что аргументом в противовес того что накачаная стриженная Габ похожа
на парня, последовали аргументы типа нет не похожа у нее ведь грудь есть. То есть чисто словесно получилось, что защитники Габ сами считают, что внешне Габ отличается от "мужичка" только наличием груди. До такого даже нелюбители Габ раньше не додумались, вот и стали прикалываться

Все будет хорошо! Я узнавала!
Mikaella Дата: Четверг, 2011-07-07, 7:06 PM | Сообщение # 449
Flawless
Quote (Gio)
всё пытаются свести к тому, что она реально парень.

Такого не было,это глупо доказывать ,что она реально парень,разговор шел о её внешности,половые признаки тут не причем)

Gio Дата: Четверг, 2011-07-07, 7:20 PM | Сообщение # 450
Зенайтик
Quote (nata)
Ну тут даже не цитата а целая тема родилась "Андрогинность Зены"

А, ну это не ко мне. Это к Тартан. Я тут вообще никаким боком. Но, насколько я знаю, тема создавалась не для того, чтобы "отомстить этим ххадам, обзывающим Габриэль", а для того, чтобы высказать свои наблюдения и послушать мнение окружающих (для чего и существует впринципе форум).

Quote (nata)
Просто забавно, что аргументом в противовес того что накачаная стриженная Габ похожа на парня, последовали аргументы типа нет не похожа у нее ведь грудь есть.

Quote (nata)
похожа

У Sekmet было слово "выглядела". А тогда кстати, я и не думала становиться "защитником Габриэль"
и сей аргумент был сказан в виде шутки. Но человек счёл своим долгом просветить меня насчёт гинекомастии, а дальше - всё понятно.

Сообщение отредактировал Gio - Четверг, 2011-07-07, 7:24 PM
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ