|
Лучший враг Королевы воинов
|
|
|
|
|
|
TaNet
| Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:41 PM | Сообщение # 26 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) И потом - она была врагом. Думай, что хочешь))) а я не могу обелять всех подряд только за то, что они мне безумно нравятся Вин, ну каким таким врагом? ну в самом то деле. Я кончно, понимаю. что тебе интересно нутро. Но, иногда эмоции лежат и на поверхности. Если бы Габ была врагом Зены... были бы они вместе? все тех путешествия, сражения бок о бок. Да, были "терки" , недоразумения, и настоящие конфликты, кторые в свою, очередь, подчеркиваю, лишь, сплотили их и сделали их... взаимоотношения... ) более прочными и честными. Как вариан Алти - лучший враг. Тебе не интересно рассмотреть?
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:48 PM | Сообщение # 27 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Тань, ну я не хочу спорить))) мы говорим о разных вещах))) И как вариант - лучший враг - я уже сказала, кто. Цезарь вместе с Римом.
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:50 PM | Сообщение # 28 |
Зенайт со стажем
|
Хм..а никто не считает Дахока достойным врагом Зены?
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:51 PM | Сообщение # 29 |
Истинный зенайт:)
|
Ой-ё, народ!!! Я согласна с TaNet, насчет Габриэль!! Она не в счет!!! Разве может самый близкий человек, ради которого отдаешь свою жизнь и с которым столько вместе пережили, прожили вместе не один год, может быть и врагом??? А вот из вариантов ответов, который в списке голосования, я выбираю двоих Алти и Цезаря!! Алти - она как бы внутренный враг Зены, так как шаманка. а Цезарь - внешний враг, который предал ее!
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 6:13 PM | Сообщение # 30 |
Зенайт со стажем
|
а я тут еще подумла...а может в вопросе..слово "лучший" заменить на "достойный"?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 7:38 PM | Сообщение # 31 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) Разве может самый близкий человек, ради которого отдаешь свою жизнь и с которым столько вместе пережили, прожили вместе не один год, может быть и врагом??? \устало\ девочки, ну если не будете мыслить столь поверхностно, до вас дойдет то, что я хотела сказать)) Пока только Фрикс уловила)) А пока замнем для ясности))
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 7:50 PM | Сообщение # 32 |
Зенайт со стажем
|
Quote (winter) Зена могла бы сдаться без боя, при случае. ..но это же так и есть..Так что нельзя исключать Габриэль из списка врагов) Не перед кем другим Зена не могла вот так взять...и опустить руки.. При всей своей любови к Габриэль...я этот вариант поддерживаю..
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 8:06 PM | Сообщение # 33 |
Я: Зенайт
|
Я проголосовала за Алти. Но вообще-то мне очень симпатична мысль winter о том, что главным врагом Зены был Рим. Правда, я не ассоциирую Рим с Цезарем. Правители приходят и уходят, а Рим... живет. Рим -- Вечный город К тому же в одной из серий сам Цезарь сказал, что будь он чуточку умнее, они правили бы миром вдвоем. В конце сериала, по большому счету, Римом правит Ева. Так что если развивать тему дальше, можно сделать выводы, Рим все же отвоевал у Зены самое дорогое. Тему с Габи рашили закрыть, но признаю, что-то в этом есть... 
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 0:13 AM | Сообщение # 34 |
Вечный зенайт
|
Долго думала кто же мог быть-лучшим врагом Зены! Пересматривала все серии с 1 по 6 сезон .. и пришла к выводу, что эта моя любимая и не неповторимая Алти! хотя сначала хотела голосовать за Цезаря, но потом меня переклинило
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:32 AM | Сообщение # 35 |
Я: Администратор
|
Удивительно)) заходу в тему, смотрю варианты ответов и думаю "А почему Габриель не включили???", вижу другой вариант, и собираюсь озвучить свою мысль, а тут...эта пресловутая winter уже успела Габриель - идеальный враг. Зена, видимо, следовала утверждению - держи друзей близко, а врагов ещё ближе
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 7:50 AM | Сообщение # 36 |
|
Все равно НЕ понимаю, как Габриэль может быть врагом??? Только лишь потому, что была слабым местом у Зены и благодаря этому у Габриэль типа было преимущество перед остальными врагами??? Но Габриэль никогда НЕ пользовалась этим преимуществом и даже НЕ думала!!! А то, что они однажды очень крепко поссорились и возненавидели друг друга, тоже не делает ее врагом!!! Я вот тоже со своей единственной подругой и ссорилась и ругалась, но чтобы не случилось, она остается самым близким и дорогим мне человеком, с которым по-прежнему идем по жизни одной дорогой!!! У меня и в мыслях не было называть ее врагом!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:22 AM | Сообщение # 37 |
Невеста Роз
|
Quote (Lils) эта пресловутая winter уже успела Ну ты же помнишь, что мы с тобой - одна личность Quote (natali358) У меня и в мыслях не было называть ее врагом!!! А Зена тоже Габ врагом никогда не называла)))и Габ сама себя не называла))) Quote (natali358) Все равно НЕ понимаю, как Габриэль может быть врагом??? Ну значит и не надо понимать \успокаивающе\ Это мы тут, старые пресыщенные тетки, нагло обличаем Габриэль, остальным можно этим не заниматься D
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:37 AM | Сообщение # 38 |
|
Quote (winter) старые пресыщенные тетки, нагло обличаем Габриэль За что???????
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:41 AM | Сообщение # 39 |
Зенайт со стажем
|
Quote (natali358) Но Габриэль никогда НЕ пользовалась этим преимуществом и даже НЕ думала!!! И слава Богу natali358, не воспринимайте всё так близко Мы ни в чем не обвиняем Габриэль..(я так уж точно)..просто мы немного друг друга не поняли..Ну то такое
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:46 AM | Сообщение # 40 |
|
winter, Lils, так, вы двое!! Вы что издеваетесь!!! Ну, что нельзя раз в жизни не лезть в душу через все нутро и не искать тайных смыслов? а! НУ смотрите: я вам, там и Алти, и Цезаря и Калисто (какая симпатичная, совсем еще не тронутая) ... голосование поставила. Сами же говорите: "Габ, Габ, надоело что она везде", и сами же ее вытаскиваете на поверхность. Если на то пошло, я имею в виду "Габриель - враг Воительницы", - это уже совсем другая тема!!! рррррррррррррр. Quote (Тайхэлле) Я проголосовала за Алти. Но вообще-то мне очень симпатична мысль winter о том, что главным врагом Зены был Рим. Правда, я не ассоциирую Рим с Цезарем. Правители приходят и уходят, а Рим... живет. Вот! посмотрите, какая хорошая девочка Тайхэлле, ! быстренько, четко и просто отписалась, обозначив, вполне реальную угрозу для Зены. 
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:49 AM | Сообщение # 41 |
Зенайт со стажем
|
Кста..насчет голосования..а чего я каждый раз захожу в тему и каждый раз голосую?)) Это так нада?
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:52 AM | Сообщение # 42 |
|
Quote (TaNet) winter, Lils, так, вы двое!! Вы что издеваетесь!!! TaNet, точно издеваются!!!
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 11:01 AM | Сообщение # 43 |
|
Quote (Freex) Кста..насчет голосования..а чего я каждый раз захожу в тему и каждый раз голосую?)) Это так нада? так НЕ НАДА!!! natali358, это заговор)
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 11:03 AM | Сообщение # 44 |
Зенайт со стажем
|
Quote (TaNet) так НЕ НАДА!!! Ну тогда странно очень очень странно
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 11:55 AM | Сообщение # 45 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) За что??????? Развиваем чувство юморааааааа Quote (TaNet) Ну, что нельзя раз в жизни не лезть в душу через все нутро и не искать тайных смыслов? а! Нельзя. Иначе мне будет неинтересно. Ну каков прок в герое, если в нем даже покопаться нельзя? Если бы, скажем, Зена была тупо положительна - была бы она интересна?
|
|
| |
|
senka
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:33 PM | Сообщение # 46 |
Аресолюб
Я: шиппер
|
winter, Lils, ага... (Вспомнила Зеленого Дракона, поцокала языком... )
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:36 PM | Сообщение # 47 |
Зенайт со стажем
|
senka, знаете..Долг..я всё поняла..кроме одного...какого фига Габриэль ударила Зену?... вот это для меня загадка досих пор
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:40 PM | Сообщение # 48 |
Невеста Роз
|
Quote (Freex) какого фига Габриэль ударила Зену?... 1. От безысходности. 2. Для того, чтобы показать Дракону, кто на самом деле управляет ситуацией. 3. Захотелось, потому что злилась, что Зена ее не слушает.
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:47 PM | Сообщение # 49 |
Зенайт со стажем
|
Quote (winter) 1. От безысходности. Габриэль сама кашу заварила.. Quote (winter) 2. Для того, чтобы показать Дракону, кто на самом деле управляет ситуацией. честно сказать немного непоняла вашу мысль Quote (winter) 3. Захотелось, потому что злилась, что Зена ее не слушает. ррррррррр злая Габриэль...Габриэль в гневе хороша))))
|
|
| |
|
senka
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:50 PM | Сообщение # 50 |
Аресолюб
Я: шиппер
|
Quote (Freex) Габриэль сама кашу заварила.. Ревность - очень злое чувство...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |