Лучший враг Королевы воинов
|
|
|
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:57 PM | Сообщение # 51 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Freex) честно сказать немного непоняла вашу мысль Мммм... чтобы Дракон понял, что это Габриэль в паре Зена/Габ - главная. И имеет право приказывать Зене. Вот как-то так))
|
|
| |
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:02 PM | Сообщение # 52 |
Зенайт со стажем
Я: саббер
|
Quote (winter) что это Габриэль в паре Зена/Габ - главная. Вот честно))) до этого я как-то и недодумалась)) нет..мысль мне явно нравится)))
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:31 PM | Сообщение # 53 |
* любимый саббер админа *
|
не ну чисто гипотетически.... Габ и была главной в доме.. Деньги то она в основном зарабатывала... )))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
senka
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:51 PM | Сообщение # 54 |
Аресолюб
Я: шиппер
|
Quote (TaNet) Деньги то она в основном зарабатывала... А кто эти деньги охранял?
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:57 PM | Сообщение # 55 |
Зенайт со стажем
|
Quote (senka) А кто эти деньги охранял? нууу если брать последние сезоны...то Габриэль могла сама кого и что хош охронять..да и Зену тоже)))
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:08 PM | Сообщение # 56 |
Невеста Роз
|
Quote (TaNet) Габ и была главной в доме.. Главной была Зена))) просто она была умнее и позволяла Габриэль думать, что главная - она. И зря... хыхы. Особенно учитывая некоторые ситуации. А насчет зарабатывания денег - ну, я не думаю, что Зена была столь уж бескорыстна в своих героических деяниях. Это ж не Герк.
|
|
| |
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:25 PM | Сообщение # 57 |
Зенайт со стажем
|
Quote (winter) И зря... хыхы. ну а чего?)) это такой так сказать хитрая семейная задумка))
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:34 PM | Сообщение # 58 |
Невеста Роз
|
Quote (Freex) это такой так сказать хитрая семейная задумка) Ну да, чтоб жилось нескучно Габ Зене подлянки устраивала, а Зена Ареса домой водила Развлекались девочки
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:37 PM | Сообщение # 59 |
|
Quote (winter) Габ Зене подлянки устраивала, а Зена Ареса домой водила ну все!!!!!!!!! мое терпение лопнуло!!! 
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:39 PM | Сообщение # 60 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Дело не в том, что у Габриель было преимущество, а в том, что она им пользовалась. При чем в наглую. Этот лучик света всегда был достаточно темным, чтобы гореть в Тартаре. Quote (winter) Ну ты же помнишь, что мы с тобой - одна личность А ну да, всё время забываю
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:41 PM | Сообщение # 61 |
|
Хочу вам сказать, что Арес знаааааал он знааааал что из себя представляет Габриель.
|
|
| |
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:41 PM | Сообщение # 62 |
Зенайт со стажем
|
Quote (winter) Развлекались девочки ну видать в Древней Греции ну совсем скучно было жить)) так сказать развлекались в перерывах между битвами со злодеями)) ну а чего?..
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:42 PM | Сообщение # 63 |
Невеста Роз
|
Quote (Lils) Арес знаааааал он знааааал что из себя представляет Габриель. Канешна, знал! иначе б стал он ей предлагать место его королевы воинов? Пффф. да ни в жисть!
|
|
| |
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:43 PM | Сообщение # 64 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Lils) что Арес знаааааал он знааааал А ну и толку что он знал то?..
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:44 PM | Сообщение # 65 |
|
Quote (winter) иначе б стал он ей предлагать место его королевы воинов? Перестань, это было не всерьез. Он бы не стал с ней сотрудничать ни в жизни! Это был ещё один способ наконец достучаться до Зены, повернуть мордашку Габриель в зеркальце и сказать "Посмотри на себя...чем ты лучше тех с кем сражаешься?" Quote (Freex) А ну и толку что он знал то?.. ЧТо значит толку? Он же не сидел на диване, попивая пивко, со своим знанием.
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:47 PM | Сообщение # 66 |
Невеста Роз
|
Quote (Lils) это было не всерьез Ну не сказала бы... Габриэль, как предводительница Ареса, была бы гораздо беспощаднее Зены. Потому что Зена сражается за тех, кого любит, а Габ - за свои убеждения. И если бы Арес смог бы убедить Габриэль, что тьма и война принесут миру гораздо больше пользы, чем мифический свет... ой, думаю я, мир бы захлебнулся в крови...
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:47 PM | Сообщение # 67 |
|
Quote (Lils) При чем в наглую. Этот лучик света всегда был достаточно темным, чтобы гореть в Тартаре. Смотри аккуратней... Ты так НЕлюбишь Габриель... А от ненависти до любви - один шаг... Что о тебе люди подумают? представить страшно))
|
|
| |
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:47 PM | Сообщение # 68 |
Зенайт со стажем
|
Lils, я имею ввиду, что его знание..не так уж и помогли в его задумках вернуть себе Зену.
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 4:56 PM | Сообщение # 69 |
|
Ну не сказала бы Quote (winter) Потому что Зена сражается за тех, кого любит В прошлом, после Цезаря, у неё не осталось никого, кого бы она могла любить. Тем не менее, земли содрогались от её окровавленного меча. Хотя, я соглашусь, что она не фанатичка, подобна Габриель НО Quote (winter) а Габ - за свои убеждения. ...ради Зены она всё-таки пошла против своих убеждений в Идах. Не знаю...Габриель слишком непостоянна, ей нельзя доверять, она бросается от одной крайности в другую, не замечая, что причиняет боль людям рядом с собой, она даже не задумывается об этом. Её эгоизм слишком велик Quote имею ввиду, что его знание..не так уж и помогли в его задумках вернуть себе Зену А почему ты решила, что это его конечный результат. Он хотел получить выгоду - он её получил.
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:00 PM | Сообщение # 70 |
Невеста Роз
|
Quote (Lils) В прошлом, после Цезаря, у неё не осталось никого, кого бы она могла любить В настоящем у нее была Габриэль, Арес прекрасно понимал, что только бард способна велеть Зене что-то делать не по ее воле. Quote (Lils) ради Зены она всё-таки пошла против своих убеждений в Идах. Это был, пожалуй, единственный раз. И то - она пошла УБИВАТЬ. Следовательно, тьма все-таки роилась
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:03 PM | Сообщение # 71 |
|
мерзкая она мерзкая, а практически все видят в ней ангела - обидно так.
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:05 PM | Сообщение # 72 |
Невеста Роз
|
Нееее, насчет мерзости не соглашусь))) но вот, что не ангел - эт точно))
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:09 PM | Сообщение # 73 |
|
А у меня от этой несправедливости появляется чувство мерзости, особенно когда она рассуждает о Высшем Благе. ТЬфу!
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:12 PM | Сообщение # 74 |
Невеста Роз
|
Quote (Lils) особенно когда она рассуждает о Высшем Благе Дык верит она в него Арес вон тоже в свою неотразимость верит, да еще как
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:14 PM | Сообщение # 75 |
|
Что ж она других на казнь отправляет, а сама не померла в тех зыбучих песках, раз верит...верит, когда ей это удобно. Лицемерка она ещё. Вот.
|
|
| |