Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 3:53 PM | Сообщение # 2
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
А у нас разве не было подобного опроса? Ну на мой взгляд лучший враг Зены - это она сама. То ее прошлое воплощение, к которому она временами так порывалась вернуться))
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 3:56 PM | Сообщение # 3
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Quote (winter)
А у нас разве не было подобного опроса?
честное пионерское - перед созданием темы - бегала по форуму, смотрела по все щелочки... н видела.
Quote (winter)
Ну на мой взгляд лучший враг Зены - это она сама.
Ну это понятно. А если взять в общем. Какое противостояние было самым захватывающим?
Лично я отдаю предпочтение Алти. Я думаю, что Зена каждый ра,з встречаясь сней, испытывала неподдельный ужас. страх. Думаю Зена на самом деле боялась этой шаманки. И все же, превозмогая себя, находила силы бороться сней.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:02 PM | Сообщение # 5
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Я проголосовала за Каллисто... для меня каждая схватка Зены с ней - это классика Я считаю Каллисто достойным соперником для Зены, обожаю неповторимый стиль борьбы этой героини, она всегда боролась с улыбкой и, на мой взгляд, это придавало противостоянию особый шарм Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:04 PM | Сообщение # 6
Невеста Роз
Самым лучшим врагом Зены был Рим. Соответственно, Цезарь, как его воплощение. Я вообще считаю, что Зена боролась не сЦезарем - она боролась с городом и его проявлениями. Потому что Рим преследовал ее даже после смерти Цезаря, вспомнить только Марка Антония или серию из 6-го сезона, про пустыню. Дальше - Габриэль. Неосознанно, разумеется. Дальше Алти. Ибо она управляла снами, подсознанием, потаенными страхами. Каллисто - не самый сильный враг. Она просто зацикленная психичка и этим опасна. Арес - враг по призванию. Он не столь опасен, просто надоедлив. Но это единственный враг \из сознательных\, которого Зена предпочитала держать при себе.
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:05 PM | Сообщение # 7
Stasya, ну, знешь, мне кажеться, зена часто насмехалась над Калисто, часто просто не воспринимая ее всерьез... То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:09 PM | Сообщение # 9
Невеста Роз
TaNet, ну не надо так удивляться))) Габриэль была временами отличным врагом)) в Долге там, в Падшем ангеле, в цикле про Надежду. Она - единственная, кому Зена могла бы сдаться без боя, при случае. Разумеется, Габ не желала быть врагом. Но то, что она делала, защищая дочь, мир, Зеленого Дракона - все это было смертельно для Зены.
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:12 PM | Сообщение # 10
Зенайт со стажем
В я считаю всё же самым достойным врагом Зены это таки Алти. Она то ей жизни не давала..вон даже карму её прокляла.. А вот почему-то Каллисто я вообще не воспринимаю как врага Зены Любовь..это сознательный шаг на боль
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:19 PM | Сообщение # 11
winter, начинается...
Это их внутринние взаимоотношения, и их нельзя обозначить как схватку, как борьбу за добро или зло. Тем паче, что каждый раз они боролись друг за друга.
Quote (Freex)
А вот почему-то Каллисто я вообще не воспринимаю как врага Зены
ну как бы тоже спорниый вопрос. Мне часто думается, что Клли, "приставала" к Зене, делала все эти пакости, только, чтобы обратить на себя внимание. Зена лишила ее семьи, и Калисто отчаенно пыталась найти хоть одну родную душу. То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:22 PM | Сообщение # 12
Невеста Роз
Quote (TaNet)
Это их внутринние взаимоотношения
Эээ... ну в принципе, любые взаимоотношения врагов - это их личное. Выставляют они это напоказ или нет \хотя девочки выставляли\ - это их личное дело))
Quote (TaNet)
нельзя обозначить как схватку, как борьбу за добро или зло.
Это еще почему? Каллисто, скажем, тоже не за зло или добро боролась. Она боролась за справедливость в собственном понимании. Так и Габриэль - за справедливость.
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:26 PM | Сообщение # 13
Зенайт со стажем
TaNet, я таки соглашусь с тобой..Каллисто просто таки была одинока. Мне если честно её жалко было.. А еще соглашусь с winter потому, что тоже думаю, что Габриэль была так сказать врагом Зены..Конечно же врагом не в прямом смысле этого слова.. Любовь..это сознательный шаг на боль
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:33 PM | Сообщение # 17
Невеста Роз
Quote (TaNet)
Враг. Враг в целом. Конкретный. Осязаемый, доступный
А Габриэль неосязаема?
Quote (TaNet)
С огнем ненависти в глазах
Габриэль ненавидела Зену за то, что ей пришлось убить свою дочь. Вспомни Мир Иллюзий. Как они стояли на обрыве и что тогда сказала Габриэль. Это ведь она кинулась на Зену, чтобы столкнуть ее вниз.
Quote (TaNet)
С реальным оружием в руках
В Падшем ангеле оружие в руках Габ было недостаточно осязаемым?
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:38 PM | Сообщение # 18
Невеста Роз
Нет, конечно, если те их перепалки показались самыми впечатляющими в сериале.. - хозяин барин
Самый опасный враг не тот, который постоянно орет - я тебя уничтожу, я сотру тебя в порошок, яяяяяяяя, я-я-я-я-я, головка от патефона!! Самые опасные враги предпочитают оставаться невидимыми и бить исподтишка. Это не к Габриэль относится, а в целом)))
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:42 PM | Сообщение # 19
Зенайт со стажем
А я имею ввиду, что Габриэль была врагом..не потому что она в пару сериях пыталась "завалить" Зену..А то что Габриэль была слабинкой Зены.. Любовь..это сознательный шаг на боль
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:44 PM | Сообщение # 20
winter, так. ладно. Принимаю ваши правила:
- Хорошо в "иллюзиях" ненавидела, - в "падшем ангеле тоже хотела убить" - в "ФИНе" пепел не высапала...
И что? и при всем при этом, ты реально считаешь, что Габриель была самым лучшим врагом для Зены? ... Зена, типа, все это время мечтала избавиться от брада, а вот эти "милая тебе не холодно? ", "если бы мне осталось жить 30 секунд"... это такая тактика Завоевателя, она хотела ослабить бдительность злобной блондинки, и потом как-нибудь наконец ее победить, воткнув клинок в спину.
.. но, следуя этой логике, Габ -- реально сильный, коварный, жестокий воин. Надоже!! Всему научиться у Зены, и даже шакрам метать, и женихов всех отбила, и в конечном счете в японии ее "кинула". .. Брависсимо!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 4:48 PM | Сообщение # 22
Невеста Роз
Quote (TaNet)
и при всем при этом, ты реально считаешь, что Габриель была самым лучшим врагом для Зены? ...
Quote (TaNet)
Зена, типа, все это время мечтала избавиться от брада, а вот эти "милая тебе не холодно? ", "если бы мне осталось жить 30 секунд"... это такая тактика Завоевателя, она хотела ослабить бдительность злобной блондинки, и потом как-нибудь наконец ее победить, воткнув клинок в спину.
Обожемой... где, читая мои слова, ты взяла подобный вывод?))) Я ни разу не упомянула Зену. Наверное, не просто так)) Слово "неосознанный" что-нибудь кому-нибудь говорит? Это значит - не появившийся, не объявивший себя, проявляющийся лишь временами и то без особого умысла. Не надо переворачивать все с ног на голову))) При чем тут все эти 30 секунд и прочая мутотень?))
Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:04 PM | Сообщение # 25
Невеста Роз
Quote (TaNet)
"ваш вариант "- не в счет!!!!
Поздно, милая дамочка, поздно (с) И потом - она была врагом. Думай, что хочешь))) а я не могу обелять всех подряд только за то, что они мне безумно нравятся