|
Лучший враг Королевы воинов
|
|
|
|
|
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:25 PM | Сообщение # 101 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Freex) ну это еще надо доказать К сожалению, не могу выложить фотки без ее согласия
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:28 PM | Сообщение # 102 |
Зенайт со стажем
Я: саббер
|
Quote (winter) К сожалению, не могу выложить фотки без ее согласия Ну тогда ничего не знаю..без доказательств..я не могу поверить
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:29 PM | Сообщение # 103 |
Невеста Роз
|
Quote (Freex) без доказательств..я не могу поверить Хехе, ничего, главное - я-то знаю
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:37 PM | Сообщение # 104 |
Истинный зенайт:)
|
TaNet, Спасибо за поддержку, Тань!! Но это всё не справедливо!!! Они вообще не думают о чувствах тех, кто по настоящему любит Зену и Габриэль!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:38 PM | Сообщение # 105 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) Они вообще не думают о чувствах тех, кто по настоящему любит Зену и Габриэль!!! Они таааакие злые и нихарошие... убить, расчленить, повесить и замариновать!! и все одновременно!
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:40 PM | Сообщение # 106 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (natali358) TaNet, Спасибо за поддержку, Тань!! а хто сказал, что я тя поддерживаю? )) Quote (natali358) ни вообще не думают о чувствах тех, кто по настоящему любит Зену и Габриэль!!! какие они бяки.. Quote (winter) убить, расчленить, повесить и замариновать!! и все одновременно! можно помедленней, я записываю!! )
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:42 PM | Сообщение # 107 |
|
а самое обидное, что Lils начала тоже... Я откровенно разочаровалась!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:47 PM | Сообщение # 108 |
Невеста Роз
|
Quote (TaNet) можно помедленней, я записываю!! ) Низзя Quote (natali358) откровенно разочаровалась!!! Мда... я тоже. Ужасно разочарована. Лилс еще мало на Габ наехала, обычно той больше достается.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:52 PM | Сообщение # 109 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (natali358) а самое обидное, что Lils начала тоже... вот стерва а! Нет ну ты посмотри на нее! То она в Габби души не чает. Прям молиться на ее портрет.. А сегодня.. мда странно..., что это на нее нашло? ... я тоже фшоке.
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2009-03-16, 11:52 PM | Сообщение # 110 |
Я: Администратор
|
Так, народ, это замечательно, что у нас сегодня хорошее настроение, но что-то мы тему совсем зафлудили. Прекращаем. Модератору следовало бы знать, когда Администратор забывается, напомнить ему! Вон во мне вообще разочаровались ушла биться ап стенку в отчаянии
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 7:27 AM | Сообщение # 111 |
|
Lils, ты, прости!!! Но, правда, когда вы с winter такое вытворяете это называется НЕ хорошее настроение и шутки, а реальное издевательство! И НЕ над Габриэль, а над теми, кто это читает! Кто-то ведь и вправду любит ее! Уверена, что НЕ только я! Если бы я одна ее любила, то еще можно было наплевать на меня и послать, а еще лучше удалить с этого форума и тогда НЕ буду надоедать!! Вы это почему-то называете чувством юмора, типа развиваете его!! Но какого тем, у кого нет этого чувства??? По крайне мере себе иначе представляют это чувство юмора!! Мне реально больно было всё это читать! Народ, нас, зенайтов, мало осталось!! Так давайте же ценить друг друга и уважать, а не издеваться!! А уж тем более издеваться над любимыми героями сериала!!! Они же связывают всех нас и мы здесь ради них!!! Не забывайте об этом!!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 10:39 AM | Сообщение # 112 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) Но какого тем, у кого нет этого чувства??? Усиленно развивайте его. В конце концов, девушка - это тупизм. Не нравится вам - не читайте. Или вы предлагаете нам дышать сверхосторожно на каждого и забивать на собственное мнение? Quote (natali358) Кто-то ведь и вправду любит ее! Вы не поверите - но мы тоже ее любим.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 10:52 AM | Сообщение # 113 |
|
да уж... после такого не то, что чувство юмора не будет развиваться, а вообще пропадет!!! А то, что чувство юмора некоторые иначе себе представляли, это не тупизм!! что касается мнения, конечно же, все имеют на его право, но это разве повод вот так издеваться???
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 10:58 AM | Сообщение # 114 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) но это разве повод вот так издеваться??? Да где вы вообще заметили издевательства?))) мы лишь обсуждаем то, на что многие, в том числе и вы, предпочитают закрывать глаза, списывая все на юность обсуждаемого объекта, его светлые порывы, даже его наивность. Quote (natali358) А то, что чувство юмора некоторые иначе себе представляли Простите, это уже не моя проблема))) _____________________________________ Кстати, по теме: Ливия могла бы быть отличным врагом Зены. Ибо та тоже питала к ней слабость - дочь, как никак. Та ее даже почти убила.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 11:04 AM | Сообщение # 115 |
|
чтож... жаль расстоваться... могу всех обрадывать: у меня как раз сегодня последний день в интернете!!! а я думала, здесь настоящие зенайты сидят, которые любят своих героев... ошиблась!!! Всем пока!!!
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 11:38 AM | Сообщение # 116 |
Зенайт со стажем
|
Вот сижу читаю и не могу понять..ну пошутили..ну и что? неужели нужно сидеть снобами и обмусоливать одно и тоже?.. А вот насчет чувства юмора..так уж у каждого оно либо есть..либо нет..либо вообще не развито.. Я уже тысячу раз говорила..что люблю Габриэль..но я не отношусь так серьезно к шуткам в её сторону.. Надо быть по-проще что ли))
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 5:20 PM | Сообщение # 117 |
Я: ЗК
|
Эээээ.... Я может и не в тему, но проголосовала за Алти....
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 5:53 PM | Сообщение # 118 |
Великий зенайт
|
Quote (Princess) Я может и не в тему, но проголосовала за Алти... Ага, я тоже за нее. Когда дело происходит не в реальности это труднее контролировать
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 6:03 PM | Сообщение # 119 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Ого, какие у нас впечатлительные новички пошли! Ишь какая оборона! ЗЫ Я вот Цезаря выбрала... главным и лучшим! 
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
Andrey_Ka
| Дата: Вторник, 2009-03-17, 8:33 PM | Сообщение # 120 |
Зенайт со стажем
|
Колебался между 2мя вариантами: Алти или всё-таки сама Зена. Алти перевесила.
Каждый админ должен построить сеть, посадить кактус и вырастить кота! :D
|
|
| |
|
Wyatt
| Дата: Среда, 2009-03-18, 8:31 PM | Сообщение # 121 |
Зенайт со стажем
|
Лучший - Алти. Мой любимый - Дахок.
|
|
| |
|
War
| Дата: Среда, 2009-03-18, 9:28 PM | Сообщение # 122 |
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
|
Quote (Wyatt) Мой любимый - Дахок. А почему? Почему Дахок? З.Ы. лучший - Дахок. Но самый лучший- Габ. Любимый- Каллисто 
Love is war
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Четверг, 2009-03-19, 4:28 PM | Сообщение # 123 |
Зенайт со стажем
|
о! наконец-то Дахока вспомнили)) Хотя я и не считаю его личным врагом Зены)) а скорее всего всей Вселенной))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-03-19, 9:41 PM | Сообщение # 124 |
Невеста Роз
|
Дахок, скорее, враг Герка уж тогда. А вот Хоуп - Зены. Хотя больше ЗиГ, ибо много им крови попортила совместно, милейшая девочка)))
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-03-19, 9:54 PM | Сообщение # 125 |
Аве Мне
|
Мне вот интересно, как Надя ребенком в пеленках умудрилась придушить рыцаря
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь