|
Лучший враг Королевы воинов
|
|
|
|
|
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-03-19, 10:28 PM | Сообщение # 126 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Думаю, папочка помог. Своей силы у нее в общем-то не было.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Четверг, 2009-03-19, 10:30 PM | Сообщение # 127 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Взяла кулончик на цепочке, натянула посильнее, обхватила ножками и начала тянуть с нечеловеческой силой, тут трыпыхайся не трыпыхайся...а ещё могла загипнозить его, она ж порождение зла - она всё могла сделать! А вообще, ты, видимо, воспринимаешь её как ребенка, чего делать не стоит. Она - зло. Какая разница в какой оболочке.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2009-03-19, 10:32 PM | Сообщение # 128 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Хы, ну да, недооценила проявления зла. Типа как в Омене
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Четверг, 2009-03-19, 10:32 PM | Сообщение # 129 |
Я: Администратор
|
Quote (winter) Думаю, папочка помог А смысл? Что б её преждевременно раскусила Зена, как и произошло? Я думаю, это был чисто её порыв, кого-то убить, ну для неё это как воздуха глотнуть.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-03-19, 11:40 PM | Сообщение # 130 |
Невеста Роз
|
Ой, да много ли смысла в деяниях божественных?))) все они... воздух глотают, а потом говорят, мол, так и былО.
|
|
| |
|
Stei
| Дата: Пятница, 2009-03-20, 3:43 PM | Сообщение # 131 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Проголосовала за Алти, она даже не поленилась клонировать Зену и Габ в будущем. Алти просто неповторима в своем постоянстве и настойчивости. Хотя версия с Габриэль не лишена смысла
|
|
| |
|
Wyatt
| Дата: Пятница, 2009-03-20, 10:57 PM | Сообщение # 132 |
Зенайт со стажем
|
Quote А почему? Почему Дахок? ну вот так) обожаю все серии, связанные с ним) реально интересно и захватывающе. скажите ещё, в каких сериях Геракла он появляется? И Надежда......
|
|
| |
|
karagozka
| Дата: Пятница, 2009-03-20, 11:31 PM | Сообщение # 133 |
Новичок
Я: Гость
|
мне кажется Калисто потому как она постоянно искала любой выход чтоб вноь и вновь попытаться убить Зену! Этим отомстить ей за боль утраты родных..
Зена и Габриел навсегда в моем сердце
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Суббота, 2009-03-21, 1:08 AM | Сообщение # 134 |
Зенайт со стажем
|
Quote (karagozka) и вновь попытаться убить Зену Да она её и не убить то пыталась...а так...привлечь к себе внимание)) Так что для Каллисто убийство Зены не было интересно)
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2009-03-21, 12:21 PM | Сообщение # 135 |
Невеста Роз
|
Quote (karagozka) она постоянно искала любой выход Скорее, вход, хыхы. На самом деле, хотела бы убить - убила. Столько вариантов было. А уж когда богиней стала - и подавно. Так что это скорее игра для нее была. И если бы она ее убила - с кем ей было бы играть?))
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Среда, 2009-04-08, 0:03 AM | Сообщение # 136 |
Великий зенайт
|
Так, я уже говорил, что самый достойный противник Зены - это конечно Каллисто? Ладно, повторю. Остальные тоже не плохи, но Каллисто - это почти та же Зена, только с другим знаком. Не изменившаяся Зена. Кстати - она единственная кроме королевы воинов владеет шакрамом! Причём владеет так же хорошо. А это о многом говорит. Цезарь - силён за счёт мощи Рима, Алти за счёт коварства и колдовства, у Дахока противников нет - ему даже Арес не противник. Только Каллисто достаточно сильна сама по-себе. 
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Среда, 2009-04-08, 0:04 AM |
|
| |
|
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:13 PM | Сообщение # 137 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (winter) Самым лучшим врагом Зены был Рим. Вот тут полностью соглашусь!!! Это был враг если не на всю жизнь, то на долгие годы! И оставался врагоми после смерти Цезаря! Рим был сильным , коварным и опасным врагом! Затем среди врагов Зены я бы отметила Алти! Эта дама сильна своей магией и колдовством а это довольно сильное оружие! Каллисто вот не считаю сильным врагом потому , что думаю она испытывала к Зене другие чувства! Но понимала что это не имеет даже малейшей надежды под собой! И вся эта ненависть была скорее игрой и злостью, что ничего не изменить в их взаимоотношениях! Арес бог войны и его сущность быть воинственным и коварным) Он хоть и не друг, но к числу сильных врагов его не отношу! А что касается Габби то считаю , что порой она действительно была врагом для Зены! Пусть это было и не осознанно может быть , но это было так! Если вспомнить все моменты которые это подтверждают то их наберется не так и мало!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-04-14, 3:40 AM | Сообщение # 138 |
|
люди, поясните мне, идиотке такой , чем Рим-то был опасен!!! Цезарь еще понятно, я сама отдала голос за него, как врагу!!! Но Рим???
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-04-14, 4:22 AM | Сообщение # 139 |
Невеста Роз
|
Quote (natali358) чем Рим-то был опасен!!! Самим собой. Потому что даже после смерти Цезаря Зена страдал от Рима. Рим забрал у нее дочь. Рим забрал у нее Марка Антония. Рим был везде, и она всегда о нем помнила.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Вторник, 2009-04-14, 4:44 AM | Сообщение # 140 |
|
winter, А-а-а... вот теперь понятно... БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
|
lia
| Дата: Вторник, 2009-04-14, 7:40 AM | Сообщение # 141 |
Я: Зенайт
|
А я не за кого не проголосовала... Алти- не, Алти, это просто ошибка Зены, которая сама ее создала, ну я в плане, что Зена сама дала ей могущество... Дахок - фи, пару раз появился и дело с концом, разве это враг? Калисто - я бы её тоже не назвала врагом, она скорее надоедливая муха, чем враг. У меня такое впечатление, что когда появляется Калли, Зена будто вздыхает и грит: "опять она..." Цезарь- он был причиной ненависти...хотя если посудить, то благодаря ему, Зена стала такой...могущественной! Ваш вариант - Миледи и Лилс, рассмотрели Габ, как вариант, что ж не плохой ! Но и она не подходит как враг, они по сути использовали друг друга. Зена не всегда слушала Габ, взять к примеру серию, где она хотела убить Надежду, вопреки воле Габ. так что все же надо было включить и ее саму! Поэтому только Зена
Я есмъ!
|
|
| |
|
smilenok
| Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:30 AM | Сообщение # 142 |
Новичок
|
Калисто по моему самая самая. Враг №1
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Вторник, 2009-04-14, 1:23 PM | Сообщение # 143 |
|
просто хочу добавить еще о Риме то, что это именно он в лице Цезаря был причиной тог,что Зена пошла огнем и мечом против всего мира!!Только самый злейший враг мог ее толкнуть на это!! И потом это Рим распял на кресте Зену и Габби по приказу все того же Цезаря но это был Рим!! И тоже пару слов добавлю о Габби Все таки она была врагом для Зены неосознанно думаю ,но была! Ее поступки говорят об этом! У Зены было слабое место это Габби и не всегда это слабое место было на стороне Зены! Алти во многом да созданна Зеной ,но это не делает ее слабым врагом!!Мы порой создаем себе врагов сами не желая этого разве они от этого становятся неопасными ? По моему наоборот!
|
|
| |
|
Ariel
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 5:11 PM | Сообщение # 144 |
Зенайт:)
|
Все враги Зены (кроме Дахока, конечно) по большому счету были созданы самой Зеной. Так что зря нет варианта ответа - сама Зена. К тому же, себя саму ей труднее всего было победить. Все остальные по сравнению с нашей героиней просто не стоят упоминания.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-04-18, 5:16 PM | Сообщение # 145 |
|
Quote (Ariel) по большому счету были созданы самой Зеной. Так что зря нет варианта ответа - сама Зена. интересное рассуждение... А в этом что-то есть... Не задумывалась раньше... Любопытно...
|
|
| |
|
Ferret
| Дата: Суббота, 2009-04-25, 7:28 PM | Сообщение # 146 |
Зенайтик
Я: шиппер
|
Проголосовала за Алти, а потом подумала и решила, что злая Зена, которая всегда с нашей королевой войнов)
ЕВА: Это твоя собака? АРЕС (немного смущен, но пытается это скрыть под маской своей обычной бравады): Да. Никогда не доводилось слышать о Псах Войны? ЕВА: О да... эти пушистые ушки так и кричат о его свирепом нраве.
|
|
| |
|
mariam
| Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 8:31 PM | Сообщение # 147 |
Зенайт со стажем
|
Самым опасным врагом Зены я бы назвала Каллисто, потому что с ней Зена не могла бороться в полную силу, постоянно чувствуя свою вину перед ней. И Каллисто успешно использовала против Зены это опасное оружие, она играла на ее чувстве вины, и сопротивляться этому Зене было очень сложно.
|
|
| |
|
LAKRIMOSSA
| Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:29 PM | Сообщение # 148 |
Зенайтик
|
НАДЕЖДА И КАЛЛИСТО
кынтек де тоамне кыт май пот кыета
|
|
| |
|
Tabat-olga
| Дата: Вторник, 2009-04-28, 6:41 PM | Сообщение # 149 |
Новичок
|
Самый сильный враг Зены - она сама. Все ее враги являются отражением Зены,вернее ее темной части, тем кем она была или могла бы стать, идя дальше по пути зла. Кстати , Надежда от общения с Зеной и своей мамочкой явно начала приобретать человеческие черты. По крайней мере она уже задает вопросы, а значит сомневается, да и сына , вроде бы по-своему любила.
Ольга
|
|
| |
|
медиум
| Дата: Вторник, 2009-04-28, 7:39 PM | Сообщение # 150 |
|
Quote (Tabat-olga) По крайней мере она уже задает вопросы, а значит сомневается, да и сына , вроде бы по-своему любила. А напомните какие она задает вопросы и в чем именно сомневается?) Иметь человеческие черты не значит еще быть человеком. 
|
|
| |