Модератор форума: Sekmet  
Самый сильный воин после Зены
Самый сильный воин после Зены
1. Вария [ 5 ] [3.55%]
2. Габриэль [ 18 ] [12.77%]
3. Каллисто [ 79 ] [56.03%]
4. Ливия [ 20 ] [14.18%]
5. Мэвикан [ 1 ] [0.71%]
6. кто-то другой (укажите в коментариях) [ 18 ] [12.77%]
Всего ответов: 141
Хель Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:19 PM | Сообщение # 676
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Funny_Devil)
с надеждой у нее не было битвы и причин для нее

Не было причин?)) и поэтому она, видимо, пошла к Зене с предложением объединиться, чтобы скинуть Наденьку подальше? А чего самой было бы не попробовать? Она к тому времени уже давноооо была богиней. И сильной богиней, как половина народа тут утверждает.
Quote (Funny_Devil)
аресу хорошо по заду надавала в "Геракле"

Мда? Что-то не помню такого. Это вы про тот момент, когда все та же Наденька воспряла духом валявшуюся на полу Каллисто, побитую Аресом? Ну да, ну да, разумеется))
Quote (Funny_Devil)
Герк сам отпадает, как и Зена

Это почему же это отпадает? У Каллисто не было причин бояться Зевса и хорошо запульнуть огнем в Герка. Спалить его там, утопить, расчленить. Тоже - упс?))
Quote (Funny_Devil)
Иолай с водой, пардон, не битва

Не битва. Но он был ее противником, хотя бы на одну серию. Увы, он ее обхитрил.
Quote (Funny_Devil)
Веласка была сильнее ее, но когда и калли стала богиней, они увы упали

Увы. Каллисто снова не удалось победить, даже будучи богиней.
Quote (Funny_Devil)
так что вы тут сами ничего не докажите

Да я и не собираюсь ничего доказывать, упаси боги :D Я просто все жду, когда же приведут реальные доказательства великой силы Каллисто)) А не "она просто играла, она просто не хотела, она просто того, просто сего"))
Ну, как бы так))

Funny_Devil Дата: Вторник, 2010-04-20, 12:40 PM | Сообщение # 677
Великий зенайт
Я: шиппер
winter, да и вы привести ничего не можите. такое чувство, что все, что здесь написано вы читаете и забываете. обыкновенная логика :D
надежду победить НИКТО не мог, дажэе Зена. и калли пошла к ней, потому что искала выгоду для себя. она не так тупа, как Дисгармония, чтоб бросаться на всех и вся.
Арес. Да, именно тот момент я и имела ввиду. Он бог по природе, не удивительно что все так обернулось. Ведь та же Каллисто, как и Веласка, не могла быстро познать свою силу. И тем не мение этот эпизод остался за Каллисто, и не важно, что ей Надежда помогла. "очко не пахнет" - если вы со спортом знакомы, поймете.
Геракл. Еще раз повторяю, что он как Зена - герой. Ну не по правилам ему проигрывать! А если бы Каллисто по сценарию его победила, сейчас у нее поклонников больше бы было, а не положено.
Иолай. По-моему, мы про бой говорим, а не про хитрость?! Я уже говорила. что Каллисто до Зены в этом плане далеко. Это ее проблема.
Веласка. А как такового боя не было, или вы серию забыли?! Даже пока Каллисто была бессмертной, она выигрывала. Не будь там Зены, все бы закончилось не в пользу Веласки. А то, что они упали - так должно было быть.

Давайте, пишите еще что-нибудь, я отвечу. Просто это ни к чему не приведет. Каллисто отрицательный персонаж, не в ее возможностях всем по заду дать.

Magnum Дата: Вторник, 2010-04-20, 2:57 PM | Сообщение # 678
Великий зенайт
Я: соулмейт
Опачки!! А не так давно ты меня дооолго переубеждал в том, что в жизни Каллисто была единственная цель, ради которой она жила.

Не помню такого. <_< Может быть ты меня снова не поняла?
В этой теме я всего лишь высказал предположение, что возможно Каллисто всё же немного сомневалась в решающий момент - стоит ли ей убивать Зену, и это тоже могло мешать её возможной победе.
Но в том, что Каллисто всю жизнь посвятила мести Зене сомневаться не приходиться. :)
Если тёмная Зена и другие разбойники стремились завоевать мир, награбить побольше, если светлая Зена и Геракл защищали крестьян от заведомо сильных противников - чудовищ, великанов, сильных разбойников, армий, то Каллисто просто преследовала ту, которой желала отомстить.
Зачем ей было искать встречи с сильными противниками? Её противником была Зена, этим всё сказано.
Каллисто открыто бросала вызов воительнице номер один, проигрывала, но всё же не отступала!

winter, да и вы привести ничего не можите. такое чувство, что все, что здесь написано вы читаете и забываете.

Прости winter, но мне тоже так иногда кажется. :D А иногда кажется, что ты делаешь это осознанно дабы запутать оппонета.

Каллисто отрицательный персонаж, не в ее возможностях всем по заду дать.

Согласен. :)

...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению.
Вторая поправка к Конституции США

Моё мнение редко совпадает с мнением большинства.
Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Вторник, 2010-04-20, 3:02 PM
Хель Дата: Среда, 2010-04-21, 10:52 AM | Сообщение # 679
Невеста Роз
Я, естественно, не буду отвечать на выпады в свой адрес, поскольку считаю выше своего достоинства отвечать на подобное тявканье)) Но если оно будет продолжаться и дальше, то не постесняюсь дать замечания))
Отвечу лишь на это:
Quote (Funny_Devil)
Каллисто отрицательный персонаж, не в ее возможностях всем по заду дать.

Ну, собственно, вы только что сами сказали, что Каллисто никак не может быть второй по силе по Зены))

Magnum Дата: Четверг, 2010-04-22, 1:04 AM | Сообщение # 680
Великий зенайт
Я, естественно, не буду отвечать на выпады в свой адрес, поскольку считаю выше своего достоинства отвечать на подобное тявканье)) Но если оно будет продолжаться и дальше, то не постесняюсь дать замечания))

winter, это вовсе не выпады и тем более не тявканье. Это просто наблюдение причём высказанное в очень мягкой форме, по-моему.
Но, если ты вдруг сочла наши наблюдения обидными я прошу прощения. :)

Ну, собственно, вы только что сами сказали, что Каллисто никак не может быть второй по силе по Зены))

Напомни, а кто, по-твоему, этот второй по силе воин после Зены? <_<

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Четверг, 2010-04-22, 1:06 AM
Хель Дата: Четверг, 2010-04-22, 8:08 PM | Сообщение # 681
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Это просто наблюдение причём высказанное в очень мягкой форме

Это не первая тема, где я наблюдаю подобные высказывания)) помнится, ты сам как-то призывал не обсуждать людей в спорах))
Quote (Magnum)
а кто, по-твоему, этот второй по силе воин после Зены?

Да можно хотя бы просто изойти из того, что второй по силе воин должен проигрывать самой Зене, но побеждать всех остальных. При подобном же раскладе этих "вторых" может быть сколько угодно, ибо все они проигрывают не только Зене, но и друг другу.

Джоксер-Могучий Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:48 PM | Сообщение # 682
Новичок
Я: Гость
Quote (медиум)
Интересно даже очень кто из мужчин достойный воин в сравнении с Зеной) честно даже затрудняюсь назвать имя!)) Возможно Герк но тоже вопрос)) Возможно Арес если не брать во внимание что он бог и понятно должен быть сильнее смертного точнее смертной !))

Геракл был сильнее Зены!!!Только он её победил в чесном бою!

Калисто-после Зены

Magnum Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 2:48 AM | Сообщение # 683
Великий зенайт
Это не первая тема, где я наблюдаю подобные высказывания)) помнится, ты сам как-то призывал не обсуждать людей в спорах))

Да, winter, вторая. :D
Это действительно не было выпадом, в твой адрес. Просто мы не знаем, стоит ли повторять снова то, что уже было сказано?
Речь шла только об этом. :) Впрочем я даже извинился, вдруг ты обиделась?

Да можно хотя бы просто изойти из того, что второй по силе воин должен проигрывать самой Зене, но побеждать всех остальных. При подобном же раскладе этих "вторых" может быть сколько угодно, ибо все они проигрывают не только Зене, но и друг другу.

Разумно.
Значит нужно или отказаться от мысли выбрать самого сильного воина после Зены, или выбирать его по другим критериям, а не подсчитывать, кто кого побеждал? <_<
Мой выбор определяется тем, что именно Каллисто была показана в сериале во многом подобной самой Зене - сильной, ловкой, умной.
Каллисто показана единственным воином, до появления Ливии, способным не просто владеть шакрамом, но способным даже перехватывать шакрам Зены.
Каллисто показана единственным воином, который неутомимо преследовал Зену в течении сериала, несмотря на то, что проигрывал ей.
Поэтому - Каллисто.

Пуаро
Хель Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:38 PM | Сообщение # 684
Невеста Роз
Quote (Magnum)
именно Каллисто была показана в сериале во многом подобной самой Зене - сильной, ловкой, умной

Наджара была показана сильной, умной и ловкой.
Quote (Magnum)
Каллисто показана единственным воином, до появления Ливии, способным не просто владеть шакрамом, но способным даже перехватывать шакрам Зены

К сожалению, в ту же самую Наджару Зена не метала шакрам. Зато Наджара за одну единственную серию \в отличие от 10 с Каллисто\ избила Зену в открытом бою так, что та аж зубы пересчитывала.
Quote (Magnum)
Каллисто показана единственным воином, который неутомимо преследовал Зену в течении сериала, несмотря на то, что проигрывал ей

Наджара в обеих сериях \ну, простите, что не сняли больше\ не давала Зене жить, несмотря на то, что проиграла.
Поэтому - Каллисто

Поэтому - нелогично)) Наджаре за две серии удалось выбить зубов из Зены больше, чем Каллисто за 10.

Nen_Adams Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:41 PM | Сообщение # 685
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (winter)
Наджаре за две серии удалось выбить зубов из Зены больше, чем Каллисто за 10.

:D
Quote (Magnum)
Каллисто показана единственным воином, который неутомимо преследовал Зену в течении сериала, несмотря на то, что проигрывал ей.

А ещё не смотря на то, что умирала и попадала в ад, и в лаву, и под камни. Каллисто - самая выносливая из всех противников Зены. И только она из всех могла кидать шакрам как Зена!!!!

Funny_Devil Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:41 PM | Сообщение # 686
Великий зенайт
winter, а опрос показывает другие цыфры :D

Mikaella Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:49 PM | Сообщение # 687
Flawless
После Зены думаю идет Ливия или та же Наджара..Каллисто Аресу проиграла в схватке..

Nen_Adams Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:52 PM | Сообщение # 688
Quote (Mikaella)
Каллисто Аресу проиграла в схватке.

А потом выиграла! И не раз! \типа Наджара или Ева Аресу выигрывали?\

Mikaella Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:57 PM | Сообщение # 689
Flawless
Выиграла когда помогла Надежда..а так я прекрасно помню как она волялась побитая...а Наджара и Ливия меня просто больше впечатлили своими навыками,чем Каллисто!

Хель Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:02 PM | Сообщение # 690
Невеста Роз
Quote (Nen)
Каллисто - самая выносливая из всех противников Зены

Ну это еще возможно))
Quote (Funny_Devil)
а опрос показывает другие цыфры

Да что мне до опроса))) тут из личных симпатий голосуют, а не по факту. Из личных мне, может, тоже Каллисто нравится.
Quote (Nen)
А потом выиграла! И не раз!

Ндя? Когда это?
Quote (Nen)
типа Наджара или Ева Аресу выигрывали?

А они типа с ним и не сражались))

Nen_Adams Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:15 PM | Сообщение # 691
Quote (winter)
Ндя? Когда это?

1) когда Надюха помогла
2) когда в серии "Жертвоприношение" Каллисто резко появилась и в него файербол запустила. Может, то и небой был, но приятно.
Quote (winter)
А они типа с ним и не сражались))

Я это к тому, что нельзя судить по победам над Аресом, т.к. они с ним не бились! Надо судить по победам над каким-то общим их противником, т.е. Зеной. И что имеем:
Наджара в кому впала уже во 2 серии
Ливия тоже почти сразу ппроиграла
А Калли продержалась кучу серий, прошла кучу испытаний и наделала всем много проблем.

Хель Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:20 PM | Сообщение # 692
Невеста Роз
Quote (Nen)
1) когда Надюха помогла

Ну ты сама сказала - когда ей помогли. Это не победа Каллисто - это победа Надежды.
Quote (Nen)
2) когда в серии "Жертвоприношение" Каллисто резко появилась и в него файербол запустила. Может, то и небой был, но приятно.

Ну так, раз это был не бой - зачем это считать?))
Quote (Nen)
нельзя судить по победам над Аресом, т.к. они с ним не бились! Надо судить по победам над каким-то общим их противником, т.е. Зеной. И что имеем:
Наджара в кому впала уже во 2 серии
Ливия тоже почти сразу ппроиграла
А Калли продержалась кучу серий, прошла кучу испытаний и наделала всем много проблем

Наджара в кому впала после того, как основательно побила Зену. В отличие от Каллисто.
Ливии Зена сама сдалась. Дада, там был комплекс вины, однако перед Каллисто тоже комплекс вины был, но Зена-то не сдавалась.
А Калли - да, продержалась кучу серий, шуму много наделала, а толку так и не добилась.
Смысл-то этих серий? Каллисто вообще получилась трагичным персонажем - столько гнаться за своей мечтой, получить ее \пусть и руками Надежды\ и понять, что - мечта-то туфта. Хотя сообразила быстро, как исправить ситуацию))

Mikaella Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:20 PM | Сообщение # 693
Flawless
Воот Каллисто наделала проблем,это да!!а что касается именно физической силы,то мне кажется были войны по сильнее её!

Nen_Adams Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:22 PM | Сообщение # 694
Quote (Mikaella)
Воот Каллисто наделала проблем,это да!!а что касается именно физической силы,то мне кажется были войны по сильнее её!

То, что это Геракл или боги, я спорить не буду.

bazerazavr Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:21 PM | Сообщение # 695
Зенайт со стажем
А я думаю что Ева. Всё-таки дети должны превосходить своих родителей
Sekmet Дата: Вторник, 2010-04-27, 9:37 PM | Сообщение # 696
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (bazerazavr)
А я думаю что Ева.

Тогда уж Ливия.

bazerazavr Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:41 PM | Сообщение # 697
Зенайт со стажем
ну хорошо, пусть будет Ливия.
Просто не нравиться мне это имя.
Magnum Дата: Четверг, 2010-04-29, 0:22 AM | Сообщение # 698
Великий зенайт
Поэтому - нелогично)) Наджаре за две серии удалось выбить зубов из Зены больше, чем Каллисто за 10.

Зато все сражения с Наджарой заняли у всего Зены две серии. :D А с Каллисто Зена так или иначе сражалась четыре сезона.
Наджара не умела метать шакрам, а Каллисто - умела.

Наджара - воин действительно сильный. Если бы авторы сериала предоставили ей возможность сражаться с Зеной подольше, она могла бы составить конкуренцию Каллисто.
Но такой возможности не было.
Кстати, во второй серии Наджара выглядела побеждённой, она проиграла. Каллисто побеждённой не выглядела никогда. Она продолжала сопротивляться, даже если проигрывала.

Ливия - ну, не кажется она мне сильным воином. <_<
Сильный воин умеет и побеждать и проигрывать. Ливия умела только побеждать, для неё сражения были жестоким развлечением.
С кем она вообще сражалась, со сторонниками Элая? :D А ещё?
Зена сражалась даже с Римом, Наджара с разбойниками, Каллисто с армиями охранявшими города и с теми же разбойниками, чтобы доказать своё лидерство.
А Ливия преследовала безоружных - ради развлечения.
За Ливией всегда стояла огромная армия Рима. Зена, Каллисто и Наджара собирали свои армии сами, они умели быть лидерами. Ливия этого не умела.
В общем не смотря на отличное умение сражаться, Ливия не может сравниться с Зеной.

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Четверг, 2010-04-29, 0:27 AM
Хель Дата: Четверг, 2010-04-29, 0:26 AM | Сообщение # 699
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Но такой возможности не было.

Зато была возможность ВСЕГО за две серии накостылять Зене так, как больше никто не мог. А это о чем-то да говорит.
Quote (Magnum)
выглядела побеждённой

Ой, вот этого я совсем не понимаю))) какая разница, как выглядит побежденный, если он проиграл?)) Выглядела Каллисто проигравшей или нет - факта поражения это не отменяет. Чести ей не делает и то, что она постоянно проигрывала.
Quote (Magnum)
Зато все сражения с Наджарой заняли у всего Зены две серии

Краткость - сестра таланта))

Magnum Дата: Четверг, 2010-04-29, 0:34 AM | Сообщение # 700
Великий зенайт
Ой, вот этого я совсем не понимаю))) какая разница, как выглядит побежденный, если он проиграл?)) Выглядела Каллисто проигравшей или нет - факта поражения это не отменяет. Чести ей не делает и то, что она постоянно проигрывала.

Слушай, мы уже выяснили, что подсчитать победы не получается. Выяснили, что Зене по правилам жанра должны проигрывать все. :)
А поведение побеждённого после схватки это важный момент. Сильный воин надеется взять реванш.
Он не считает, что слабее, и он умеет проигрывать, но не сдаваться.

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Четверг, 2010-04-29, 0:35 AM
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ