|
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
|
|
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 7:07 PM | Сообщение # 451 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Лилит) Да, момент с Дахоком - это его самый главный косяк Quote (Mikaella) Хорошо,что даже при всей своей любви к Аресу вы можете признать очевидное Quote (Лилит) Я не слепая и не идиотка. Я вижу его недостатки, Фраза и суть была в этом, senka, вам понятно сейчас надеюсь или все так сложно или вы до сих пор момент с Дахоком не узрели?
Quote (senka) десять раз повторили про слепых и идиото А вы 10 раз не поняли,жесть конечно Quote (Лилит) просто высказала мысль, я от нее не отказываюсь Вы сейчас это признали, а senka, вот не поймет,и пишет непонятно о чем,на своей линии Quote (Лилит) а некто использовал ее в своих целях. Кстати,я и не думала чем то вас задеть,вы снова в штыки восприняли,это был просто вопрос
Quote (Лилит) граждане сабберы У меня вроде в статусе ничего не поменялась,Я Зенайт!
Сообщение отредактировал Mikaella - Пятница, 2011-08-19, 7:10 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 7:13 PM | Сообщение # 452 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (senka) Бог, потерявший божественность - ни разу не человек, вы никак понять этого не можете, уважаемые сабберы Quote (Лилит) граждане сабберы повторюсь, я тут одна саббер. Как вы могли заметить, в теме пишут разные люди. И если по вашему всем кому не нравится Арес являются сабберами, я не понимаю как вы вообще можете строить логические цепочки Quote (senka) Это вообще кому? и понимать суть написанного. Опять же повторюсь, если внимательно прочитать выше оспариваемую фразу, то она весьма неоднозначна. Никому не нравится когда очерняют любимого героя, извиняюсь если обидела чьи-то чувства, но это мои мысли и не саббера, а человека. Я так думаю об Аресе.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Пятница, 2011-08-19, 7:20 PM |
|
| |
|
nata
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 7:26 PM | Сообщение # 453 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
|
Я допустим не считаю пару ситуацию Арес/Дакок косяком сценаристов или трусостью со стороны Бога войны. На мой взгляд он поступил в рамках своей личности в третьем сезоне. Но не со страха, а от эгоизма, с расчетом что бы выиграть в любой ситуации. У каждого свое виденье ситуации и персонажа. А чего все прицепились к написанию фразы Лилит вообще не понимаю. Огромное количество фраз на форуме построено не правильно, это ж не институт изящной словесности.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Сообщение отредактировал nata - Пятница, 2011-08-19, 7:27 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 7:37 PM | Сообщение # 454 |
Flawless
|
Quote (nata) А чего все прицепились к написанию фразы Лилит вообще не понимаю. Если Лилит,не так выразилось,могла бы просто написать,что не то имела ввиду и что я не так поняла её ответ и тема была бы закрыта уже давно,сами же начали её развивать и обвинять в оскарблении!
Сообщение отредактировал Mikaella - Пятница, 2011-08-19, 7:39 PM |
|
| |
|
nata
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 7:46 PM | Сообщение # 455 |
|
Quote (Mikaella) Если Лилит,не так выразилось,могла бы просто написать,что не то имела ввиду и что я не так поняла её ответ и тема была бы закрыта уже давно,сами же начали её развивать! Да нормально она выразилась. В стиле, что видит косяки у любимого героя, потому что не идиотка. А не то что, тот кто не видит в ситуации Арес/Дахок косяка идиот. Сама люблю поспорить, но сейчас просто не могу вьехать в то что кто и кому доказывает Давайте не офтопить, а спорить по теме. Арес самый лучший, обоятельный и ХРАБРЫЙ
Сообщение отредактировал nata - Пятница, 2011-08-19, 7:46 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 7:53 PM | Сообщение # 456 |
Flawless
|
Quote (nata) А не то что, тот кто не видит в ситуации Арес/Дахок косяка идиот. Каждый понимает по своему,фраза была двусмысленная и я просто спросила,не надо себя накручивать ,это просто спор
Quote (nata) не могу вьехать в то что кто и кому доказывает Не только ты Quote (nata) Давайте не офтопит Согласна,я с горем пополам выяснила,что ,кто имел ввиду)))
Quote (nata) Арес самый лучший, обоятельный и ХРАБРЫЙ На счет лучшего-возможно,со вторым согласна,а вот про храброго.. и вообще ты сама офтопишь тема называется Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!??
Сообщение отредактировал Mikaella - Пятница, 2011-08-19, 7:55 PM |
|
| |
|
nata
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 7:59 PM | Сообщение # 457 |
|
Quote (Mikaella) Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!?? Дык потому что он Quote (nata) самый лучший, обоятельный и ХРАБРЫЙ поэтому и хотят. имею ввиду хотят что бы Зена была с Аресом, а то опять фраза оказалась двусмысленной, зашугали тут девушку
|
|
| |
|
senka
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 8:39 PM | Сообщение # 458 |
Аресолюб
|
Quote (Mikaella) Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!?? Да других кандидатур нев идно... Достойных королевы-воина
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
nata
| Дата: Пятница, 2011-08-19, 8:41 PM | Сообщение # 459 |
|
Quote (senka) Достойных королевы-воина Или Бога войны
|
|
| |
|
Тор
| Дата: Среда, 2011-09-07, 8:13 PM | Сообщение # 460 |
Зенайт:)
|
Потому что Арес и Зена идеальная пара (она ведь воин и кто попало ей не подойдет) а Арес бог воины улавливаете И еще потому что всем (ну или большей части поклоников я в их числе) очень жалко бедного парня он страдает каждый раз когда видит Зену (то ли от любви то ли от осознания того что она снова скажет ему нет) и помоему она непротив быть с ним (если он конечно бросит так сказать безобразничать)Помните серию Старая ферма Ареса Зена помогала ему(возможно чувствуя за собой вину в потере Аресом его бесмертия или это была просто благодарность за спасение Габи и Евы )в любом случае они должны быть вместе а противоположности как известно притягиваются
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Суббота, 2012-04-28, 10:37 PM | Сообщение # 461 |
Великий зенайт
|
Я 100% шиппер. Я люблю Ареса . И считаю Зену и Ареса просто идеальной парой!!!! Если не верите притайте Шипперские сезоны.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-04-28, 10:45 PM | Сообщение # 462 |
Истинный зенайт:)
|
* Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???*
Именно я в группу *все* не вхожу
Quote (верунчик) пара зена геракл Только не это
Quote (Тайхэлле) а мне вот лично вообще на Герка смотреть не интересно, занудный персонаж. И их с Зеной роман сценаристами из пальца высосан и за уши притянут. В то время как отношения Зена-Арес довольно логичны и правдоподобны. Ага, точно так!
Quote (Тайхэлле) Ага, все беды из-за мужиков. Quote (Mikaella) А мужики говорят,что все беды из за женщин..))) Да-да-да)))))
Quote (Taruto) Я не считаю Геракла скучным. По крайней мере, он не скучнее Зены, и уж тем более, не скучнее Ареса. Вот так вот. Это шутка?
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-04-28, 11:53 PM |
|
| |
|
HavaShip
| Дата: Суббота, 2012-05-26, 1:10 PM | Сообщение # 463 |
Зенайтик
|
Потому что они идеальная пара
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Среда, 2012-05-30, 9:49 PM | Сообщение # 464 |
Великий зенайт
|
HavaShip, ну не то что бы идеальная у них обоих характеры ой йо йой. Но всё равно Зена и Арес FOREVER
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-05-30, 9:56 PM | Сообщение # 465 |
|
Quote (Aliza) считаю Зену и Ареса просто идеальной парой!!!! Quote (Aliza) ну не то что бы идеальная Противоречие.
|
|
| |
|
lyazzat
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 6:53 AM | Сообщение # 466 |
Зенайт со стажем
|
Quote (HavaShip) идеальная пара И где же там идеального вы увидели?
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 9:59 AM | Сообщение # 467 |
Великий зенайт
|
Ну почти идеальная
|
|
| |
|
lyazzat
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:24 AM | Сообщение # 468 |
Зенайт со стажем
|
Ну... где почти идеальная?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:57 AM | Сообщение # 469 |
Аве Мне
|
ну зена же идеальная, а все остальное что из серии "почти" относится к богу
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 1:48 PM | Сообщение # 470 |
|
Злобныя не шипперы атакуЭ
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:19 PM | Сообщение # 471 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) Злобныя не шипперы атакуЭ Что то я не дотукалась
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:20 PM | Сообщение # 472 |
|
Quote (Aliza) Что то я не дотукалась Я сама не могу дотукаться не первый день) Stop OFF!!!
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-05-31, 3:21 PM |
|
| |
|
Anyanna
| Дата: Понедельник, 2012-10-08, 3:47 PM | Сообщение # 473 |
Зенайт:)
|
Quote (верунчик) хотела бы знать почему именно, многим нравится эта пара? Во первых-по тому что Королева войнов и Бог войны классно звучит. Во вторых-я просто люблю Ареса.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Понедельник, 2012-10-08, 8:45 PM | Сообщение # 474 |
|
Жесть-жестьи еще раз жесть! Боже упаси чтобы Арик был с Зенкой(( брррр((( Quote (Netuz) повторюсь, я тут одна саббер. Э-э-э-э... не честно(( А я??))) Ты не одна!! Quote (Amadeus) Именно я в группу *все* не вхожу И Я!! Quote (HavaShip) Потому что они идеальная пара не вижу НИЧЕГО идеального! Не буду сейчас про недостатки... и прекрасно понимаю, что каждому свое, но... но что Зена его терпела все эти годы, что и я его... неее, спасибо, такой мне не нужен и в этом Зену прекрасно понимаю! Заранее извиняюсь за обидныу слова, но... ррррр!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2012-10-08, 9:27 PM | Сообщение # 475 |
Flawless
|
Quote (Anyanna) Во вторых-я просто люблю Ареса. Я тоже люблю Ареса, но это не значит, что я хочу чтоб Зена была с Аресом.
|
|
| |