Дата: Понедельник, 2012-10-08, 9:34 PM | Сообщение # 476
Аресолюб
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Mikaella)
Я тоже люблю Ареса, но это не значит, что я хочу чтоб Зена была с Аресом.
НатЮрлих Зенка Ареса не любит, это даже некоторым шипперам очевидно Так что пара - увы и ах. Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Понедельник, 2012-10-08, 9:41 PM | Сообщение # 477
Аве Мне
Я: саббер
ну боже мой, Арес ведь даже постирать носки не сможет, вы, Anyanna, хоите заставить королеву воИнов стирать носки?? моя сабберская сучность этого не перенесет Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:03 PM | Сообщение # 482
Аве Мне
Quote (go_to_the_rain)
там сплошной секс, разврат и рок-н-ролл
надоест! а быт хоть причина поскандалить, да и новый армагеддон устроить. Прикольно да? не майя всякие конец света предсказали, а обычные носки Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Вторник, 2012-10-09, 1:21 AM | Сообщение # 486
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Netuz)
ну боже мой, Арес ведь даже постирать носки не сможет, вы, Anyanna, хоите заставить королеву воИнов стирать носки?? моя сабберская сучность этого не перенесет
Зато Арес может заставить постирать носки кого-то другого А вообще это не проблема. Носки может и Габриель постирать
Дата: Вторник, 2012-10-09, 10:10 PM | Сообщение # 488
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Привет всем!!!!Девчонки и мальчишки, а так же сабберы, шипперы и т.д. Зена сериал моего детства..да..ностальгия))))Вопрос интересный почему хотят, что бы были вместе. Выскажу свое мнение-привлекает сама идея, что ради тебя человек поменялся, стал лучше, светлее, добрее.А потом почему бы не влюбится и не быть вместе....Я прочитала огромное количество фанфиков про Зену и заметила интересную деталь, если Зена и Арес сближаются, разговаривают на разные не совсем приятные темы(как прошлое, кто кого убил, подставил, спас, зачем, почему и кто виноват), то находят наконец то хрупкое равновесие, ту тоненькую нить доверия и принятия.Вот-это прекрасно, сама мысль, что МОЖЕТ ЖЕ Быть все Хорошо, что ЛЮБОВЬ есть..даже у таких казалось разных, противоречивых личностей...которые на протяжении всего сериала играли в кошки-мышки (не спорю смотреть было очень интересно и забавно), били(лупили даже), подставляли, жертвовали и признавались в любви (косвенно признание было и от Зены "почувствовала что-то"), отдельная тема взгляды, ахи и вздохи..очень притягательно Во общем верю я в искупление Ареса Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Среда, 2012-10-10, 0:01 AM | Сообщение # 490
Это я про шипперские сезоны говорила)))Там он много чего хорошего сделал? Особенно понравилось как он с Дарионом обращался, мило так, как с племянником вроде)))))) Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Среда, 2012-10-10, 8:52 AM | Сообщение # 491
Quote (Ари)
Во общем верю я в искупление Ареса
Не знаю честно, что насчет шипперских сезонов... но вот если взять оригинал \сериал\, то никогда не верила(( даже когда он отдал своё бессмертие.. скажем так... для меня это было всего-лишь неожиданностью такого рода поступков. Благородно, мило... НО это не говорит сразу о искуплении. и это тоже причина, почему такое отношение к нему у меня и тем более почему не желаю видеть с Зеной...
Дата: Среда, 2012-10-10, 9:52 AM | Сообщение # 492
У каждого свое видение сериала, тем более создатели всем категориям фанатов, дали богатую пищу для раздумий, догадок. Каждый верит в то, во что хочет. Для меня эго поступок был очень неожиданным (ведь причины почему Арес отдал бессмертие до сих пор не ясны, но мне лично импонирует его ответ репортеру "Зена мне ничего не должна"Девочки ну верю я в ЛУЧШЕЕ), все-таки пусть я и шиппер, но не отрицаю, всего того плохого, что Арес сдел Зене пытаясь ее вернуть.Этакая больная любовь, была сначала, зацикленность и возможно до конца она не пройдет. Но в этом вся соль в противоречиях, две души настолько похожие, настолько же и разные, для одного конечный результат спасти мир, у другого повергнуть его в хаос. Таковы их сущности, но согласна с одной цитатой из шипперских сезонов что-то вроде "Арес, хоть и о Бог Войны, но он изменился, но вот Война осталась прежней, это то, что он делает, но не то кем является".Поэтому, если бы хотя бы сняли еще одну серию в 6 сезоне показали бы просто разговор двух людей, которые пережили все и при этом сумели простить или хотябы найти то равновсие, для меня было бы достаточно (хотя что-то подобное и было в "Возвращении домой").А там кто знает, жизнь у Ареса длинная может быть в будущем он сумел бя воспользоваться тем "шансом на миллиард" Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Среда, 2012-10-10, 11:32 AM | Сообщение # 494
[natali358 спасибо за поддержку))))Зачем конфликтовать, каждый в чем-то прав)))) Посмотри, если не затруднит, мое видение сериала, в теме что бы вы изменили))))Меня прям пронзила муза вдохновения))))Может и позитивный фанфик выйдет))) Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Среда, 2012-10-10, 11:33 AM
Дата: Среда, 2012-11-28, 5:13 PM | Сообщение # 495
Аресолюб
Меня смутила немного постановка самого вопроса - Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!??? Ну во первых не все, сабберы думаю все хотят, как раз другого.
Quote (верунчик)
я думаю, у них бы не было будушего! она изменилась и выбрала сторону добра! он злой и ненавидит людей! она защищает смертных, которых впринципе убивает арес!
Зена в принципе тоже убивала смертных, защищая других смертных...
Quote (Ари)
Этакая больная любовь, была сначала, зацикленность и возможно до конца она не пройдет. Но в этом вся соль в противоречиях, две души настолько похожие, настолько же и разные, для одного конечный результат спасти мир, у другого повергнуть его в хаос. Таковы их сущности, но согласна с одной цитатой из шипперских сезонов что-то вроде "Арес, хоть и о Бог Войны, но он изменился, но вот Война осталась прежней, это то, что он делает, но не то кем является".Поэтому, если бы хотя бы сняли еще одну серию в 6 сезоне показали бы просто разговор двух людей, которые пережили все и при этом сумели простить или хотябы найти то равновсие, для меня было бы достаточно (хотя что-то подобное и было в "Возвращении домой").А там кто знает, жизнь у Ареса длинная может быть в будущем он сумел бя воспользоваться тем "шансом на миллиард"
я тоже верю в это Ари! Думаю там был бы шанс и даже не один.
А то что я хочу что бы вместе были, так это по тому что, как мне кажется, их тянет друг к другу. Это чувствуется на протяжении всего сериала, не зря одна Зена из всех смертных ощущала Ареса. Уже много писала в других темах про ЗиА. Короче они идеально подходят друг другу
Дата: Среда, 2012-11-28, 5:20 PM | Сообщение # 497
Аресолюб
Amadeus, да я уже просмотрела ответы =)) и даже если не брать сабберов, т.к. и так понятно что они за пару ЗиГ, то и зенайты далеко не все за пару ЗиА, а соултмейты вообще не рассматривают, или не принимают данные пары как априори.
Сообщение отредактировал Лагу - Среда, 2012-11-28, 5:21 PM
Дата: Среда, 2012-11-28, 5:32 PM | Сообщение # 498
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
а соултмейты вообще не рассматривают, или не принимают данные пары как априори.
Что же вы на нас бочку то катите, милые шипперы? Мы можем рассмотреть эту пару, просто она нас не привлекает(ну, по крайней мере меня лично)) Мне интереснее смотреть за разборками между Зеной и Габриэль, за их чувствами, душевными порывами, эмоциями друг к другу. Мне интересно рождение дружбы, ее трудности, препятствия, через которые она проходит и тд. При этом я не утверждаю, что Арес мне противен или пара Зена/Арес меня бесит. Я просто не вижу их совместного будущего, потому что у них доверия в паре нет и до доверия им, как до Китая раком. А Арес мне нравится, как очень харизматичный персонаж)))
(мы, соулмейты практичные. Пускай Зена с Габби разбираются в своей дружбе и приключениях, а мы втихую сопрем Арика)
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Среда, 2012-11-28, 5:56 PM | Сообщение # 500
Аресолюб
Селли, так я что говорила что ли что соутмейтов кто то бесит или противен? Я написала вот что
Quote (Лагу)
соултмейты вообще не рассматривают, или не принимают данные пары как априори.
а ты ответила вот что
Quote (Селли)
Что же вы на нас бочку то катите, милые шипперы? Мы можем рассмотреть эту пару, просто она нас не привлекает(ну, по крайней мере меня лично)) Мне интереснее смотреть за разборками между Зеной и Габриэль, за их чувствами, душевными порывами, эмоциями друг к другу. Мне интересно рождение дружбы, ее трудности, препятствия, через которые она проходит и тд. При этом я не утверждаю, что Арес мне противен или пара Зена/Арес меня бесит. Я просто не вижу их совместного будущего, потому что у них доверия в паре нет и до доверия им, как до Китая раком. А Арес мне нравится, как очень харизматичный персонаж)))
по моему это одно и тоже, только у тебя более развернутый ответ. Так что не надо, шипперы не на кого бочки не катят, мы вообще мягкие и пушистые Только все это уже