Модератор форума: Sekmet  
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
Niki Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:37 AM | Сообщение # 26
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
ололо Ну смотря что подразумевается под "быть вместе". Если вычеркнуть из сценария внезапные попытки Ареса вернуть Зену на темную сторону и оставить просто отношения, безо всяких обязательств, соплей и слюней, то я за. Хорошая пара, между прочим, а все остальное, это происки сценаристов.

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
верунчик Дата: Вторник, 2009-06-23, 6:16 PM | Сообщение # 27
Зенайт:)
Я: соулмейт
народ у меня просьба! давыайте спокойней относиться к этой теме! я ни кого не заставляю думать, как я! мне просто интересно знать почему кому-то нравится эта пара, а кому-то нет!
Niki Дата: Среда, 2009-06-24, 10:28 AM | Сообщение # 28
Quote (верунчик)
давайте спокойней относиться к этой теме!

Да здесь вроде никто и не ругается :D

Quote (верунчик)
мне просто интересно знать почему кому-то нравится эта пара, а кому-то нет!

К примеру это единственная более-меннее реалистичная пара в сериале. Вечно ссорятся, подлянки устраивают, характерами не сошлись, в общем почти что любовь. Страсть есть. 0:) А жить вместе им и необязательно, да Зена бы и не смогла сидеть на одном месте. В конце концов он обладает умением перемещаться в пространстве, так что, если отбросить "дурное влияние Ареса", роман они вполне могли бы закрутить и надолго.

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Volchitsa Дата: Среда, 2009-06-24, 1:51 PM | Сообщение # 29
Новичок
Я: Гость
Это 2 явных лидера! Тяжеловато будет ужиться,но возможно.И у Зены,и у Ареса есть харизма и красота! Они оба войны.Видите,у них много похожего!

Волчица
верунчик Дата: Среда, 2009-06-24, 3:26 PM | Сообщение # 30
я начинаю сомневаться в своем убеждении! :?
Magnum Дата: Среда, 2009-06-24, 11:11 PM | Сообщение # 31
Великий зенайт
и так же хочу знать мнение остальных, тех кому эта пара не подуше!

Что же, я тоже против такой трактовки. :)
Возвращение Зены к Аресу означало бы её возвращение на сторону тьмы. Зачем? Тогда одним героем стало бы меньше, а одним злодеем больше.
Вообще я не придаю большого значения романтическим линиям в сериале, но уж если выбирать пару Зене то скорее это был бы Геракл. :)

...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению.
Вторая поправка к Конституции США

Моё мнение редко совпадает с мнением большинства.
Пуаро
верунчик Дата: Четверг, 2009-06-25, 1:04 AM | Сообщение # 32
хоть кто-то поддерживает! мне тоже пара зена геракл больше нравится, и смотрятся они лучше! 0:)
Kaileena Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:49 AM | Сообщение # 33
Великий зенайт
Quote (Magnum)
Вообще я не придаю большого значения романтическим линиям в сериале, но уж если выбирать пару Зене то скорее это был бы Геракл.

вот только если б не их геройства, то умерли б они от скуки. Не особо помню УСГ, но по-моему Геракл каждый раз как жениться оседают на месте и начинает играть семьянина, пока долг не зовет, на это Зена не согласилась бы никогда. Да и блеклый он по сравнению с Аресом. Лучше уж Бораеса оживить)
Конечно же, имхо, обидеть никого не хотела

Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов.
У.Шекспир
Niki Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:55 AM | Сообщение # 34
Quote (Magnum)
Вообще я не придаю большого значения романтическим линиям в сериале

Коллега :D Но вот с парой Зена/Геркулес я категорически не согласна. У них были бы скучные отношения наполненные романтическими соплями и прочей мелодраматической чепухой. А вот на Зену и Ареса в пятом сезоне интересно смотреть, такая пара.

верунчик Дата: Четверг, 2009-06-25, 1:38 PM | Сообщение # 35
каждый раз как жениться оседают на месте и начинает играть семьянина, пока долг не зовет, на это Зена не согласилась бы никогда.

ну, геракл оседал на месте и играл семьянина, только потому, что это было нужно его женщинам! ему самому,я думаю, путешевствовать больше нравится! так что если бы у них с зеной что-то получилось, они бы продолжили свой путь вместе, и были бы непобедимы!

Сообщение отредактировал верунчик - Четверг, 2009-06-25, 1:41 PM
Хель Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:03 PM | Сообщение # 36
Невеста Роз
Я: битекстер
Лучшая пара для Зены - плохая Зены :D Они понимают друг друга с полуслова, им никогда не скучно вместе, и геройство у них тут же сменяется злодейством :D

Niki Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:31 PM | Сообщение # 37
Quote (winter)
Лучшая пара для Зены - плохая Зены

:D Как Ники и Джессика? Пока все нормально - хорошая, а как разозлишь - плохая. Да так и было собственно, далеко Злая Зена и не исчезала

Magnum Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:34 PM | Сообщение # 38
Великий зенайт
Лучшая пара для Зены - плохая Зены

Оригинально. :D Всегда есть с кем поговорить....

Коллега

Ура! Мне уже начало казаться, что только я. :) Ну в пятом сезоне Арес уже не совсем Арес, это такой специальный шипперский Арес, а не тот который был вначале. Приходится выбирать каким образом понимать его действия - нужно или изначально во всём предполагать ложь или забыть первые сезоны. :)

ему самому,я думаю, путешевствовать больше нравится!

Кстати, да.
Не согласен я, что Геракл скучный. Нет. Спорить мне сложно вначале нужно полностью посмотреть Геракла. Но из тех серий Зены, в которых он участвует такого вывода не сделаешь.
Вообще есть такая тенденция - герой по определению скучный потому, что герой. Интересен должен быть злодей. Но это не всегда так и главное - это не так в сериале о Зене. :)

Пуаро
Хель Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:40 PM | Сообщение # 39
Невеста Роз
Quote (Niki)
Как Ники и Джессика?

Канешна))) хоп - и в дамки :D И никаких дополнительных условий))
Quote (Magnum)
Всегда есть с кем поговорить....

И главное - всегда хороший собеседник ;)
Quote (Magnum)
Не согласен я, что Геракл скучный.

Вот и я не согласна)) просто два героя в одном доме - по определению не уживутся. Как они будут спорить за то, кто сегодня идет совершать поступки? :D

Magnum Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:44 PM | Сообщение # 40
Великий зенайт
Как они будут спорить за то, кто сегодня идет совершать поступки?

Помнишь серию Прометей, да? Ну так же и будут - кто первый другого оглушит тот и выиграл.
А вы говорите - скучно! :D

Пуаро
Хель Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:46 PM | Сообщение # 41
Невеста Роз
Quote (Magnum)
кто первый другого оглушит тот и выиграл

lol Я так живо представила... И почему мне кажется, что Геракл, пока будет оставаться джентльменом, вечно будет занят приборкой дома? :D

верунчик Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:59 PM | Сообщение # 42
просто два героя в одном доме - по определению не уживутся. Как они будут спорить за то, кто сегодня идет совершать поступки?

а герой и злодей ужиться смогут!???? =)
Хель Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:09 PM | Сообщение # 43
Невеста Роз
Quote (верунчик)
а герой и злодей ужиться смогут

Бэз понятия :D Но по идее - один делает зло, второй - добро. Территория разное, делить нечего :D плюс - вечный любимый противник))))

верунчик Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:19 PM | Сообщение # 44
ну, в какой-то степени это интересно! :?
и можно любимого попросить: " давай седня ты не будешь на меня циклопа посылать, а то я устала, лучше устроим ужин при свечах!" весело!

но и два героя могут договориться! седня ты мир спасаешь, а завтра я, а послезавтра вместе, заоодно и поближе будем! тоже не плохой вариант!
Хель Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:25 PM | Сообщение # 45
Невеста Роз
Quote (верунчик)
но и два героя могут договориться

Могут, конечно)) просто Зене побольше адреналина в крови надо))
А вообще - Зена + Габ = форева! :D ну и Каллисто сбоку :D

верунчик Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:27 PM | Сообщение # 46
сколько людей столько мнений! и каждое по своему правильное! :)
Хель Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:37 PM | Сообщение # 47
Невеста Роз
Quote (верунчик)
сколько людей столько мнений

Да тут не столько во мнениях вопрос, сколько в том, что Зене постоянно нужен кто-то, кого она будет спасать))) если приглядеться: Габ - спасать надо. Ареса - несмотря на всю его божественность - спасать надо. Марка Антония - спасать было надо. Маркуса - спасать было надо. Да даже Акеми спасать было надо)))
Это я к тому, что все, к кому Зена испытывала сильные чувства - были слабыми, в том или ином смысле.
С Герком же история другая. Он - ее наставник. Как Лао Ма. Они помогли ей в самые тяжелые времена. Поэтому у нее к ним любовь такая... слегка... не знаю, как сказать... дочерняя, что ли :? Как к защитнику.
Это не значит, что Зена не может быть с Гераклом. Может))) просто тут надо про характер Зены вспоминать)) и отсюда плясать - смогут они ужиться вместе или нет. И если смогут - то как надолго.
Зена, на мой взгляд, скорее склонна к отношениях типа "мама-сын", нежели "папа-дочь" :?

Magnum Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:25 PM | Сообщение # 48
Великий зенайт
Зене постоянно нужен кто-то, кого она будет спасать

Мне так не кажется. Ни Маркуса ни Бораеса Зена ни от кого не спасала. Ладно - Маркусу она помогла, но это было уже после их продолжительного знакомства. А Арес - разве так уж часто он нуждался в помощи Зены? Просто с разными людьми и не людьми она способна на разные отношения.
Даже в отношениях Зены и Габриэль далеко не всегда Зена - главная. Она во многое не вмешивалась. Никогда не учила Габриэль сочинять и даже не говорила - стоит ей этим заниматься или нет. Могла посоветовать если её спрашивали, но не поучала свысока.

Вообще это удивительная способность Зены - сохранять почти со всеми хорошие равные отношения. Даже Джоксера она умела поддержать. :)

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Пятница, 2009-06-26, 2:27 PM
Хель Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:16 PM | Сообщение # 49
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Ни Маркуса ни Бораеса

А Борайеса она и не любила))) во всяком случае, если и любила, то как-то уж очень извращенно. Это он ее любил.
Маркуса начала спасать тогда, когда полюбила. Мы же про любовь говорим, а не про отношения военачальника и солдата.
Quote (Magnum)
А Арес - разве так уж часто он нуждался в помощи Зены?

Ну... вообще-то постоянно))) Даже богом он в ней нуждался.
Quote (Magnum)
Даже в отношениях Зены и Габриэль далеко не всегда Зена - главная.

Эээ.... а при чем тут - главная или не главная? :? )))

Magnum Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:58 PM | Сообщение # 50
Великий зенайт
Не любила Бораеса? :? Не факт. Маркуса полюбила только в той серии где его впервые показали? По-моему, их встреча точно говорит о том, что и до этого они были достаточно близки. :)

Даже богом он в ней нуждался.

Что значит нуждался? Не был способен реализовать свои планы? Вовсе нет, отлично мог. Просто Зена по его мнению подходила для их реализации наилучшим образом и Арес не хотел терять такого сильного воина.
Тем более не хотел чтобы Зена становилась его противником. Не хотел, но в общем-то мог и обойтись.
Зена тоже всегда знала что Арес сильнее её.

Эээ.... а при чем тут - главная или не главная?

К этому:
все, к кому Зена испытывала сильные чувства - были слабыми, в том или ином смысле.

Сильный обычно командует, слабый подчиняется. А Зена в любых отношениях умела сохранять равенство, не задевая чувства другого. Не всегда, но в общем - да.

Пуаро
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ