|
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
|
|
|
Niki
| Дата: Вторник, 2009-06-23, 7:37 AM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
ололо Ну смотря что подразумевается под "быть вместе". Если вычеркнуть из сценария внезапные попытки Ареса вернуть Зену на темную сторону и оставить просто отношения, безо всяких обязательств, соплей и слюней, то я за. Хорошая пара, между прочим, а все остальное, это происки сценаристов.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Вторник, 2009-06-23, 6:16 PM | Сообщение # 27 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
народ у меня просьба! давыайте спокойней относиться к этой теме! я ни кого не заставляю думать, как я! мне просто интересно знать почему кому-то нравится эта пара, а кому-то нет!
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Среда, 2009-06-24, 10:28 AM | Сообщение # 28 |
|
Quote (верунчик) давайте спокойней относиться к этой теме! Да здесь вроде никто и не ругается Quote (верунчик) мне просто интересно знать почему кому-то нравится эта пара, а кому-то нет! К примеру это единственная более-меннее реалистичная пара в сериале. Вечно ссорятся, подлянки устраивают, характерами не сошлись, в общем почти что любовь. Страсть есть. А жить вместе им и необязательно, да Зена бы и не смогла сидеть на одном месте. В конце концов он обладает умением перемещаться в пространстве, так что, если отбросить "дурное влияние Ареса", роман они вполне могли бы закрутить и надолго.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
|
Volchitsa
| Дата: Среда, 2009-06-24, 1:51 PM | Сообщение # 29 |
Новичок
Я: Гость
|
Это 2 явных лидера! Тяжеловато будет ужиться,но возможно.И у Зены,и у Ареса есть харизма и красота! Они оба войны.Видите,у них много похожего!
Волчица
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Среда, 2009-06-24, 3:26 PM | Сообщение # 30 |
|
я начинаю сомневаться в своем убеждении!
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Среда, 2009-06-24, 11:11 PM | Сообщение # 31 |
Великий зенайт
|
Quote и так же хочу знать мнение остальных, тех кому эта пара не подуше! Что же, я тоже против такой трактовки. Возвращение Зены к Аресу означало бы её возвращение на сторону тьмы. Зачем? Тогда одним героем стало бы меньше, а одним злодеем больше. Вообще я не придаю большого значения романтическим линиям в сериале, но уж если выбирать пару Зене то скорее это был бы Геракл.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 1:04 AM | Сообщение # 32 |
|
хоть кто-то поддерживает! мне тоже пара зена геракл больше нравится, и смотрятся они лучше!
|
|
| |
|
Kaileena
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:49 AM | Сообщение # 33 |
Великий зенайт
|
Quote (Magnum) Вообще я не придаю большого значения романтическим линиям в сериале, но уж если выбирать пару Зене то скорее это был бы Геракл. вот только если б не их геройства, то умерли б они от скуки. Не особо помню УСГ, но по-моему Геракл каждый раз как жениться оседают на месте и начинает играть семьянина, пока долг не зовет, на это Зена не согласилась бы никогда. Да и блеклый он по сравнению с Аресом. Лучше уж Бораеса оживить) Конечно же, имхо, обидеть никого не хотела
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 10:55 AM | Сообщение # 34 |
|
Quote (Magnum) Вообще я не придаю большого значения романтическим линиям в сериале Коллега Но вот с парой Зена/Геркулес я категорически не согласна. У них были бы скучные отношения наполненные романтическими соплями и прочей мелодраматической чепухой. А вот на Зену и Ареса в пятом сезоне интересно смотреть, такая пара.
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 1:38 PM | Сообщение # 35 |
|
Quote каждый раз как жениться оседают на месте и начинает играть семьянина, пока долг не зовет, на это Зена не согласилась бы никогда. ну, геракл оседал на месте и играл семьянина, только потому, что это было нужно его женщинам! ему самому,я думаю, путешевствовать больше нравится! так что если бы у них с зеной что-то получилось, они бы продолжили свой путь вместе, и были бы непобедимы!
Сообщение отредактировал верунчик - Четверг, 2009-06-25, 1:41 PM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:03 PM | Сообщение # 36 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Лучшая пара для Зены - плохая Зены Они понимают друг друга с полуслова, им никогда не скучно вместе, и геройство у них тут же сменяется злодейством
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:31 PM | Сообщение # 37 |
|
Quote (winter) Лучшая пара для Зены - плохая Зены Как Ники и Джессика? Пока все нормально - хорошая, а как разозлишь - плохая. Да так и было собственно, далеко Злая Зена и не исчезала
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:34 PM | Сообщение # 38 |
Великий зенайт
|
Quote Лучшая пара для Зены - плохая Зены Оригинально. Всегда есть с кем поговорить.... Ура! Мне уже начало казаться, что только я. Ну в пятом сезоне Арес уже не совсем Арес, это такой специальный шипперский Арес, а не тот который был вначале. Приходится выбирать каким образом понимать его действия - нужно или изначально во всём предполагать ложь или забыть первые сезоны. Quote ему самому,я думаю, путешевствовать больше нравится! Кстати, да. Не согласен я, что Геракл скучный. Нет. Спорить мне сложно вначале нужно полностью посмотреть Геракла. Но из тех серий Зены, в которых он участвует такого вывода не сделаешь. Вообще есть такая тенденция - герой по определению скучный потому, что герой. Интересен должен быть злодей. Но это не всегда так и главное - это не так в сериале о Зене.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:40 PM | Сообщение # 39 |
Невеста Роз
|
Quote (Niki) Как Ники и Джессика? Канешна))) хоп - и в дамки И никаких дополнительных условий)) Quote (Magnum) Всегда есть с кем поговорить.... И главное - всегда хороший собеседник Quote (Magnum) Не согласен я, что Геракл скучный. Вот и я не согласна)) просто два героя в одном доме - по определению не уживутся. Как они будут спорить за то, кто сегодня идет совершать поступки?
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:44 PM | Сообщение # 40 |
Великий зенайт
|
Quote Как они будут спорить за то, кто сегодня идет совершать поступки? Помнишь серию Прометей, да? Ну так же и будут - кто первый другого оглушит тот и выиграл. А вы говорите - скучно!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:46 PM | Сообщение # 41 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) кто первый другого оглушит тот и выиграл Я так живо представила... И почему мне кажется, что Геракл, пока будет оставаться джентльменом, вечно будет занят приборкой дома?
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:59 PM | Сообщение # 42 |
|
Quote просто два героя в одном доме - по определению не уживутся. Как они будут спорить за то, кто сегодня идет совершать поступки? а герой и злодей ужиться смогут!???? =)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:09 PM | Сообщение # 43 |
Невеста Роз
|
Quote (верунчик) а герой и злодей ужиться смогут Бэз понятия Но по идее - один делает зло, второй - добро. Территория разное, делить нечего плюс - вечный любимый противник))))
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:19 PM | Сообщение # 44 |
|
ну, в какой-то степени это интересно! и можно любимого попросить: " давай седня ты не будешь на меня циклопа посылать, а то я устала, лучше устроим ужин при свечах!" весело! но и два героя могут договориться! седня ты мир спасаешь, а завтра я, а послезавтра вместе, заоодно и поближе будем! тоже не плохой вариант!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:25 PM | Сообщение # 45 |
Невеста Роз
|
Quote (верунчик) но и два героя могут договориться Могут, конечно)) просто Зене побольше адреналина в крови надо)) А вообще - Зена + Габ = форева! ну и Каллисто сбоку
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:27 PM | Сообщение # 46 |
|
сколько людей столько мнений! и каждое по своему правильное!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 4:37 PM | Сообщение # 47 |
Невеста Роз
|
Quote (верунчик) сколько людей столько мнений Да тут не столько во мнениях вопрос, сколько в том, что Зене постоянно нужен кто-то, кого она будет спасать))) если приглядеться: Габ - спасать надо. Ареса - несмотря на всю его божественность - спасать надо. Марка Антония - спасать было надо. Маркуса - спасать было надо. Да даже Акеми спасать было надо))) Это я к тому, что все, к кому Зена испытывала сильные чувства - были слабыми, в том или ином смысле. С Герком же история другая. Он - ее наставник. Как Лао Ма. Они помогли ей в самые тяжелые времена. Поэтому у нее к ним любовь такая... слегка... не знаю, как сказать... дочерняя, что ли :? Как к защитнику. Это не значит, что Зена не может быть с Гераклом. Может))) просто тут надо про характер Зены вспоминать)) и отсюда плясать - смогут они ужиться вместе или нет. И если смогут - то как надолго. Зена, на мой взгляд, скорее склонна к отношениях типа "мама-сын", нежели "папа-дочь" :?
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:25 PM | Сообщение # 48 |
Великий зенайт
|
Quote Зене постоянно нужен кто-то, кого она будет спасать Мне так не кажется. Ни Маркуса ни Бораеса Зена ни от кого не спасала. Ладно - Маркусу она помогла, но это было уже после их продолжительного знакомства. А Арес - разве так уж часто он нуждался в помощи Зены? Просто с разными людьми и не людьми она способна на разные отношения. Даже в отношениях Зены и Габриэль далеко не всегда Зена - главная. Она во многое не вмешивалась. Никогда не учила Габриэль сочинять и даже не говорила - стоит ей этим заниматься или нет. Могла посоветовать если её спрашивали, но не поучала свысока. Вообще это удивительная способность Зены - сохранять почти со всеми хорошие равные отношения. Даже Джоксера она умела поддержать. 
Сообщение отредактировал Magnum - Пятница, 2009-06-26, 2:27 PM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:16 PM | Сообщение # 49 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) Ни Маркуса ни Бораеса А Борайеса она и не любила))) во всяком случае, если и любила, то как-то уж очень извращенно. Это он ее любил. Маркуса начала спасать тогда, когда полюбила. Мы же про любовь говорим, а не про отношения военачальника и солдата. Quote (Magnum) А Арес - разве так уж часто он нуждался в помощи Зены? Ну... вообще-то постоянно))) Даже богом он в ней нуждался. Quote (Magnum) Даже в отношениях Зены и Габриэль далеко не всегда Зена - главная. Эээ.... а при чем тут - главная или не главная? )))
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:58 PM | Сообщение # 50 |
Великий зенайт
|
Не любила Бораеса? Не факт. Маркуса полюбила только в той серии где его впервые показали? По-моему, их встреча точно говорит о том, что и до этого они были достаточно близки. Quote Даже богом он в ней нуждался. Что значит нуждался? Не был способен реализовать свои планы? Вовсе нет, отлично мог. Просто Зена по его мнению подходила для их реализации наилучшим образом и Арес не хотел терять такого сильного воина. Тем более не хотел чтобы Зена становилась его противником. Не хотел, но в общем-то мог и обойтись. Зена тоже всегда знала что Арес сильнее её. Quote Эээ.... а при чем тут - главная или не главная? К этому: Quote все, к кому Зена испытывала сильные чувства - были слабыми, в том или ином смысле. Сильный обычно командует, слабый подчиняется. А Зена в любых отношениях умела сохранять равенство, не задевая чувства другого. Не всегда, но в общем - да.
|
|
| |