|
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
|
|
|
Magnum
| Дата: Среда, 2009-07-01, 0:31 AM | Сообщение # 76 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Ну, надеяться можно совершенно по-разному. Можно так, а можно спокойно - Хорошо бы вернуть Зену, а если вдруг не получится ...что-нибудь придумаем. Quote А ты так не считаешь? Это необходимое условие, но одного его не всегда бывает достаточно. Перечисленные тобой лидеры возвышались над другими не за счёт веры в идеи, а за счёт силы других - тех кого сумели убедить в выгодности этих идей для них. Вокруг Гитлера были охранные отряды, а вокруг Ленина революционные солдаты и матросы.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Среда, 2009-07-01, 0:35 AM | Сообщение # 77 |
Великий зенайт
|
Quote Я ему про лидерство по жизни, он мне - про лидерство в ситуациях. Я ему - про силу духа. Он мне - про физическое превосходство. winter, не нужно считать меня настолько недалёким. Это не непонимание - это другое понимание.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-01, 0:36 AM | Сообщение # 78 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Magnum) Можно так, а можно спокойно - Хорошо бы вернуть Зену, а если вдруг не получится ...что-нибудь придумаем. А какая разница? суть надежды вообще меняется от этого? Quote (Magnum) Перечисленные тобой лидеры возвышались над другими не за счёт веры в идеи, а за счёт силы других - тех кого сумели убедить в выгодности этих идей для них А ты попробуй убеди кого-нибудь идти на смерть, если у тебя нет лидерской нотки. Да не просто кого-нибудь - а целые народы. Попробуй преподнести идею этой самой смерти так, чтобы смерть за Родину считалась почетом.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-01, 0:37 AM | Сообщение # 79 |
Невеста Роз
|
Quote Это не непонимание - это другое понимание Нет, мой дорогой, это именно непонимание. Я вот тоже не понимаю: как можно душу и тело считать одним и тем же? Да, они взаимосвязаны. Только вот душа без тела жить может, а тело без души - нет.
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Среда, 2009-07-01, 0:44 AM | Сообщение # 80 |
Великий зенайт
|
Разве я сказал, что лидерские качества не важны? Нет. Но одних воззваний с трибун хватит ненадолго, а если позади идущих в атаку без оружия поставить пулемёт.... Заметь все перечисленные тобою лидеры - это диктаторы. Quote А какая разница? суть надежды вообще меняется от этого? Суть наверное не меняется, но меняется отношение. Ты говорила о зависимости, можно пить вино, но не быть алкоголиком. Про душу ты это к чему вспомнила? Полное непонимание..... 
Сообщение отредактировал Magnum - Среда, 2009-07-01, 0:47 AM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-01, 0:52 AM | Сообщение # 81 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) Заметь все перечисленные тобою лидеры - это диктаторы. Это первые, кто пришел на ум. Могу вспомнить Иисуса Христа. За ним ходили толпы еще до того, как он вознесся. Хотя особой физической силы у него тоже не было. Мартин Лютер Кинг. Да и потом: вот в данном случае нет никакой разницы - диктаторы они или нет. Я тебе привела пример ДУХОВНОГО лидерства, когда человек, не обремененный грудой мышц, ведет за собой народы. Quote (Magnum) Но одних воззваний с трибун хватит ненадолго, а если позади идущих в атаку без оружия поставить пулемёт.... Е-мае... лыко да мочало - начинай сначала... Не имея лидерских качеств - ты НИКОГО не заставишь пойти в атаку. Даже с пулеметом. Сотни человек тебя сметут просто. Да и вообще: при чем тут атака и пулемет? Я тебе толкую про ЖИЗНЬ. Про общение. В котором один человек поглощает другого.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-01, 0:53 AM | Сообщение # 82 |
Невеста Роз
|
Quote Про душу ты это к чему вспомнила? Полное непонимание..... Ни к чему. Не вникай.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-01, 1:08 AM | Сообщение # 83 |
Невеста Роз
|
И да, вспомнилось тут. Зена насмехается над Аресом. Обманывает его. Бьет. Издевается над его любовью. Пользуется им. И гордый сильный Арес продолжает ползать перед ней на коленях, ждать от нее милости, добиваться расположения, таять от одного взгляда. Да, это, несомненно, доказывает, кто был бы лидером в этой паре.
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Среда, 2009-07-01, 1:56 AM | Сообщение # 84 |
Великий зенайт
|
Ладно, о лидерстве мы с тобой просто разного мнения. Спорить нет смысла, да ещё затрагивая такие высокие материи. А про Ареса из поздних сезонов я уже говорил - либо вы принимаете такого Ареса либо того который показан в сезонах ранних, а подобное поведение объясняете его хитростью. Потому, что это разные Аресы. 
Сообщение отредактировал Magnum - Среда, 2009-07-01, 1:57 AM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-01, 2:15 AM | Сообщение # 85 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) о лидерстве мы с тобой просто разного мнения Еще бы мнение не было разным, если мы говорим о разных вещах. Физически я согласна - Арес сильнее. И магически. И в божественных штучках он сильнее. Только вот, если бы он не был зависим от Зены, он бы своей силой пользовался. Не обязательно по отношению к Зене. Что стоило ему "щелкнуть по носу" зарвавшуюся Габ? Он ничего не предпринимал, потому что знал: "щелкнет" - ему не жить. А ведь бог, казалось бы, какая разница? Quote (Magnum) либо вы принимаете такого Ареса либо того который показан в сезонах ранних Ну, к слову - персонажи иногда развиваются. Из Ареса не убрали ничего. Ему просто добавили любовь к Зене, что несколько его облагородило. Раньше он ее хотел для секса - теперь он хочет ее для любви. Но, как ты можешь заметить, даже после своего опыта со смертностью он остался тем, кем был. Скорпионом, кусающим лебедя.
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Среда, 2009-07-01, 2:44 AM | Сообщение # 86 |
Великий зенайт
|
Да сказка о лебеде и скорпионе мне нравится - хорошо выражает сущность Ареса. Герои сериала меняются? Да, меняются. Только меняться они должны логично - Габриэль и Зена менялись логично, Арес - нет. Ты хорошо заметила - ему просто добавили любовь к Зене. Взяли и добавили, и Арес перестал быть Аресом. Потому, что такой сущности любовь чужда. Арес кто? Арес - бог войны. Если он перестанет быть богом войны, кем он станет? Никем, вообще никем, даже смертным стать не сможет. Зена - человек, она может меняться, Габриэль и даже Геракл тоже. Арес, или Афродита - не могут. Quote Что стоило ему "щелкнуть по носу" зарвавшуюся Габ? Он ничего не предпринимал, потому что знал: "щелкнет" - ему не жить. Не знаю. Хотя вообще-то Арес довольно ловко использовал эту самую Габриэль в своих целях - зачем разрушать то, что можно использовать? Но Зены он точно не боялся. Нет. Дахока - да, его испугался, да так, что несмотря на обещание помочь Зене сразу же перешёл на его сторону. Похоже у Дахока оказалось больше лидерских качеств.
Сообщение отредактировал Magnum - Среда, 2009-07-01, 2:46 AM |
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-01, 3:08 AM | Сообщение # 87 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) Взяли и добавили, и Арес перестал быть Аресом. Потому, что такой сущности любовь чужда. Поэтому в сериале и показано, как такая сущность пытается любить. По сути, ему так и не удалось понять - что такое любовь. Но эти его попытки - это и есть то, что в нем изменилось. Единственное. Добавление - это тоже изменение. Quote (Magnum) Арес, или Афродита - не могут. Физически - стареть и прочее - не могут. Духовно же меняются все. Даже боги. Просто медленнее, ибо времени - навалом. Даже они - учатся. Quote (Magnum) Похоже у Дахока оказалось больше лидерских качеств. Ты не путай, пожалуйста, снова. Им с Дахоком жить вместе не надо было. И вот уж тут о лидерских качествах в ПАРЕ я бы на твоем месте не говорила - слишком смешно звучит)) Испугался-то Арес не подавляющего ДУХОВНОГО превосходства Дахока, и не перед ним отступил. И, к слову, по поводу "сильного Ареса", который испугался: даже слабая, смертная, никчемная Зена посмела бросить Дахоку вызов. Нашла в себе решимость - силу духа. А сильный, смелый, бессмертный Арес - струсил. Вот тебе и те "лидерские" качества, о которых говоришь ты.
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 0:01 AM | Сообщение # 88 |
Великий зенайт
|
Quote Физически - стареть и прочее - не могут. Духовно же меняются все. Даже боги. С этим не согласен. Quote Ты не путай, пожалуйста, снова. Нет, я не путаю. Это я к тому, что лидерские качества не всегда определяют победителя. Другие способности и возможности тоже важны.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 1:24 PM | Сообщение # 89 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) С этим не согласен. Ок. Quote (Magnum) лидерские качества не всегда определяют победителя Короче - смирись. Персонаж Зены прописан лидером в отношениях. И это видно невооруженным взглядом. Все, что говоришь ты, не имеет ни малейшего отношения к жизни в паре. Так что закроем разговор))
|
|
| |
|
Magnum
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:11 AM | Сообщение # 90 |
Великий зенайт
|
winter, ты снова подчёркиваешь что именно твой взгляд на сериал - правильный? Ну, ладно - не будем спорить, останемся каждый при собственном мнении.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:28 AM | Сообщение # 91 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) ты снова подчёркиваешь что именно твой взгляд на сериал - правильный? Нет, я подчеркиваю, что ты не разбираешься в психологии пар))
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:32 AM | Сообщение # 92 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
winter, меня глючит, или минуту назад это было под Лайкониным ником?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:41 AM | Сообщение # 93 |
Невеста Роз
|
Нет, не глючит. Забыла выйти.
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:43 AM | Сообщение # 94 |
|
Quote (winter) Нет, не глючит Это радует
|
|
| |
|
Elliot
| Дата: Среда, 2009-08-12, 11:19 PM | Сообщение # 95 |
Зенайт:)
|
А я вот за пару Зена и Арес , это был бы очень страстный союз.
Ну и что, нам не важно быть лучшими, Ведь по правилам этой земли Люди делятся лишь на два случая: Одиночек и тех, что нашли.
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-08-12, 11:20 PM | Сообщение # 96 |
|
Quote (Elliot) А я вот за пару Зена и Арес Elliot, Вы в шипперы?
|
|
| |
|
shake
| Дата: Четверг, 2009-08-13, 0:45 AM | Сообщение # 97 |
Я: ЗК
|
Зена и Арес... Во-первых они идеально подходят друг другу. А во-вторых -они любят друг друга))))
|
|
| |
|
Volchitsa
| Дата: Пятница, 2009-08-14, 1:22 PM | Сообщение # 98 |
Новичок
Я: Гость
|
Я за!У них много общего.подумай!
Волчица
|
|
| |
|
len7315
| Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:59 PM | Сообщение # 99 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
|
Зена и Арес очень красивая пара. Их дух един и эта видно.
лу
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2009-10-31, 4:05 PM | Сообщение # 100 |
|
Я не против дуэта Зена--Арес))) но и не за)
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |