|
Почему все хотят что бы Зена была с Аресом!!!???
|
|
|
верунчик
| Дата: Понедельник, 2010-03-29, 0:40 AM | Сообщение # 176 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
ой, я вот пересматривала серии, а они на самом деле абалденно смотрятся вместе(Зена и Арес)))) но Герк мне все же больше нравиться....
|
|
| |
|
Lucretia
| Дата: Понедельник, 2010-03-29, 11:29 AM | Сообщение # 177 |
Я: шиппер
|
С Аресом кажется идеально друг другу подходят..а Герка я как-то сразу и забыла.только Ареса увидела,как-то он теряется рядос с Аресом
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
|
obscurant
| Дата: Понедельник, 2010-03-29, 2:53 PM | Сообщение # 178 |
Я: Зенайт
|
Я на вашем сайте новичок, да и вообще не люблю оставлять коменты. Но эта тема меня зацепила, хотя бы тем что тут рьяно отстаивается честь Ареса=) и так же рьяно утверждается что его вообще "в люди" выпускать нельзя. Хотя это я наверно приувеличиваю. Я в принципе за Ареса, но лишь потому что выбора особого нет. 1)Габриэль(да простят меня сабберы), ну это конечно дело вкуса, но лично мне подобные отношения претят. 2)Геракл. Тут уже упоминалось, что он зануден. Я бы сказала что он слишком идеален, просто через чур. С такими не живут, на таких любуются. Желательно через пуленепробиваемое стекло. 3)Борайс увы скончался, а значит как кандидатура не рассмаривается. 4)Всякие ее увлечение то там, то здесь мелькающие в сериале не рассматриваются как константа. 5)Поправте меня если я ошибаюсь, т.к. сериал смотрела достаточно давно, но если мне не изменяет мой ранний скалероз, то у зены имелись какие то намеки с Элаем. Если это так то данный вариант вообще вызывает тошноту. Пацифис и Королева войнов? Увольте... 6)Лично мне нравился вариант с Цезерем :$, в те времена когда у них только начиналось они друг друга стоили, просто Цезарь оказался хитрее. Его фраза про "отдели чувству женщины от ее разума....." меня просто покорила в свое время. да и вообще была парочка довольно интригующая 7) ради смеха можно конечно включить сюда еще и Михаила=)) Больше мне если чесно никто не запомнился. А сам Арес тоже конечно не идеал, но во всяком случае за ними было бы весело наблюдать. Хотя Бог Войны чуть ли не на коленях ползающий вокруг смертной зрелеще из цикла "очевидное невероятное".
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
|
Funny_Devil
| Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:12 PM | Сообщение # 179 |
Великий зенайт
|
Quote (obscurant) 5)Поправте меня если я ошибаюсь, т.к. сериал смотрела достаточно давно, но если мне не изменяет мой ранний скалероз, то у зены имелись какие то намеки с Элаем. Если это так то данный вариант вообще вызывает тошноту. Пацифис и Королева войнов? Увольте... И все-таки, это склероз) у Габ это было, не у Зены)
|
|
| |
|
obscurant
| Дата: Понедельник, 2010-03-29, 3:30 PM | Сообщение # 180 |
|
Funny_DevilQuote И все-таки, это склероз) у Габ это было, не у Зены) Вполне вероятно. Вот он бич 21 века.=)
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Сообщение отредактировал obscurant - Понедельник, 2010-03-29, 3:32 PM |
|
| |
|
верунчик
| Дата: Вторник, 2010-03-30, 0:42 AM | Сообщение # 181 |
|
Ну с Цезврем они клево смотрелись, жаль что он ее предал....
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2010-03-30, 1:42 PM | Сообщение # 182 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (obscurant) С такими не живут, на таких любуются. Желательно через пуленепробиваемое стекло. вот это точно! Я как начну смотреть УСГ, так залюбуюсь, что то и дело хочется запустить чем-нибудь в телевизор, так что бронированный экран совсем не помешает
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Четверг, 2010-04-01, 10:27 PM | Сообщение # 183 |
Великий зенайт
|
Почему все? Я не хочу. Свяжется Зена с ним, а он ей или изменять будет или вдруг бросит...
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 4:39 AM | Сообщение # 184 |
great shipper
|
Quote Почему все? Я не хочу. Свяжется Зена с ним, а он ей или изменять будет или вдруг бросит... .....и Зена его тут же прикончит
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 8:22 AM | Сообщение # 185 |
Flawless
|
При всей моей симпатии к Аресу,я бы не очень хотела,чтоб они были вместе...
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 9:42 AM | Сообщение # 186 |
|
По-моему пора переформулировать тему на "Кто хочет, чтобы Зена была с Аресом?" Вот увидите, положительных ответов сразу станет больше
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 10:57 AM | Сообщение # 187 |
Великий зенайт
|
xwp-marina, ага. Пркончит под горячую руку, а потом остаток жизни терзаться будет. Вывод: снова проблемы из-за Ареса. Тайхэлле, проще новую тему завести
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 11:09 AM | Сообщение # 188 |
|
Quote (Dea_Kalliana) снова проблемы из-за Ареса Ага, все беды из-за мужиков. Я все время это говорю и не устану повторять
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 5:06 PM | Сообщение # 189 |
|
Тайхэлле, согласна!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:43 PM | Сообщение # 190 |
Flawless
|
А мужики говорят,что все беды из за женщин..)))
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:45 PM | Сообщение # 191 |
great shipper
|
Ага, а все войны из-за баб Quote Пркончит под горячую руку, а потом остаток жизни терзаться будет Остаток не будет, тем более, если Арик изменит. Вон, Антония прикончила и ничего пережила.
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:47 PM | Сообщение # 192 |
Великий зенайт
|
xwp-marina, бууудет. Натура у неё такая
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:57 PM | Сообщение # 193 |
great shipper
|
Габ утешит, вот уж кто точно, до гроба не изменит Зене.......О-о меня куда-то понесло не в ту сторону Так исправляюсь......Никто никому не изменит и Зена с Аресом будут жить долго и счастливо и умрут в один день , блин не стыковочка. С Аресом, действительно, всегда проблемы
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:09 PM | Сообщение # 194 |
Великий зенайт
|
Габ-то утешит. От неё проблем больше чем от Ареса.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:11 PM | Сообщение # 195 |
great shipper
|
Dea_Kalliana, вот с этим, я с вами полность согласна
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:20 PM | Сообщение # 196 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (xwp-marina) Габ утешит, вот уж кто точно, до гроба не изменит Зене До гроба Зены, хотелось бы добавить
|
|
| |
|
Оникс-Феникс
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:22 PM | Сообщение # 197 |
Зенайтик
|
Quote (Sekmet) До гроба Зены, хотелось бы добавить фу как неуважительно.......
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:23 PM | Сообщение # 198 |
Великий зенайт
|
Sekmet, точно-точно
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:24 PM | Сообщение # 199 |
Special Agent
|
Quote (Оникс-Феникс) фу как неуважительно....... Пачиму это неуважительно....................? Зена-то умерла, значит гроб уже есть, значит фраза всьма логична.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:57 PM | Сообщение # 200 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Оникс-Феникс) фу как неуважительно....... Уважительно или нет, но именно так все и вышло
|
|
| |