Дата: Четверг, 2009-10-01, 11:50 AM | Сообщение # 101
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Pant3rra)
Ага особенно Цезарь или Борайес
А я разве сказала - боя? Я сказала обучали)) внимательнее к словам, это помогает)) И да - обучали искусству мести, предательства и выживанию. Это гораздо более ценно, чем положить шаки под подушку с инструкциями))
Quote (Pant3rra)
А Лао Ма и Алти обучали ее но не искуству боя
Да что вы)) Да, не зря потом Зена силу Лао Ма так клево во время стычек использовала. И не зря Алти ее своей силой мочила. Ну, конечно - они не сражались, они так... притворялись))
Quote (Pant3rra)
ГАБРИЕЛЬ: Ты знаешь, кто это? ЗЕНА: Возможно
Если бы она знала его, УЧИЛАСЬ у него искусству боя, она бы в совершенстве знала его технику и опознать его ей не составило бы труда))
Quote (Pant3rra)
Ты гадаешь, кто я?
Удивительно. Такой наивный Арес. Спрятал поллица под плащом, бороду выставил и думает - узнает, не узнает?
Quote (Pant3rra)
Забавно
Действительно забавно)) ни одного флэшбека с Аресом - а ведь важная часть жизни Зены, раз обучал ее. Всех вспомнили. Ареса - ни разу. Интересно, о чем бы это могло говорить?))
Quote (Netuz)
И эта стратегия Бога Войны чтобы убить родную сестру
Не переворачивайте с ног на голову))) Если бы Зена спокойно убивала бы Афину, Арес и пальцем бы не пошевелил. Что он собственно и делал, пока Зена справлялась)) сидел себе в цепях Гефеста, в себя приходил)) Пошел бы помог, нэ?)) не судьба? И да, это стратегия Ибо, останься жива Афина, а не Зена - по роковому стечению обстоятельств - Арик был бы в полном одиночестве. Против орды олимпийцев. Ай, как страшно, а он всегда был труслив.
Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:19 PM | Сообщение # 104
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Quote (Darth_Zannah)
Но отдал бы он бессмертие из-за кого попало?
он отдал бессмертие для того, чтобы Зена убила Афину! Потому что осталась бы Афина жива, Арес тут же был изгнан бы НАВСЕГДА из Олимпа! Был бы изгноем и уже никто!
Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:28 PM | Сообщение # 105
Я: ЗК
Нее... Олимпа не было уже. И Афине (кстати, где сказано, что у нее есть такая власть?) не откуда было его изгонять. А даже если бы и изгнала, хех, он был бы богом.
Дата: Четверг, 2009-10-01, 2:34 PM | Сообщение # 106
о власти Афины говорит сама Афродита, о том, что без благословения Афины, боги не имеют права не исцелять, ни дарить свои дары своим любимцам. И Афина бы всё равно лишила бы его бессмертия! Так что уж лучше конечно Зена тогда останеться жива!
Дата: Четверг, 2009-10-01, 3:15 PM | Сообщение # 109
Зенайт
Я: Зенайт
Quote (natali358)
И да - обучали искусству мести, предательства и выживанию. Это гораздо более ценно, чем положить шаки под подушку с инструкциями))
Тогда бы это была не Зена а шаманка с маниакальными наклонностями.И тогда почему Арес отдал ей шакрам?И каким это мистическим образов стиль Зены ничем не отличается от стиля Ареса(Я имею ввиду бой).Или есть где то школа имени Ареса?Они похожи!
Quote (natali358)
Если бы она знала его, УЧИЛАСЬ у него искусству боя, она бы в совершенстве знала его технику и опознать его ей не составило бы труда))
Она же сказала что он дерятся как она сама и даже лутше.Это разве не значит что она опознала его технику боя?
Quote (winter)
Ты гадаешь, кто я? Удивительно. Такой наивный Арес. Спрятал поллица под плащом, бороду выставил и думает - узнает, не узнает?
А ты бы узнала?Вспомни сколько раз он менял свою прическу и бороды это тоже касалось.Или во всей Греции бороду имел только один Арес?
Quote (winter)
ни одного флэшбека с Аресом - а ведь важная часть жизни Зены, раз обучал ее. Всех вспомнили. Ареса - ни разу. Интересно, о чем бы это могло говорить?)) Netuz писал(а):
Ну как Бориас с Цезарем ее обучали я тоже ни видела.Тем более что Арес упомянул что был ее наставником и остается ее преданым поклонником.И зачем вообше была эта серия "Выбор"?И почему быбор? Разве не она должна была сделать выбор вернутся к Аресу или остатся с Габби?И Арес все это затеял только потому что хотел ВЕРНУТЬ свою Королеву Воинов.
Quote (winter)
Если бы Зена спокойно убивала бы Афину, Арес и пальцем бы не пошевелил. Что он собственно и делал, пока Зена справлялась)) сидел себе в цепях Гефеста, в себя приходил)) Пошел бы помог, нэ?)) не судьба?
А почему он был в цепях Гефеста?А разве не по тому что Зена боялась что он помешает ей убить его сестру?И зачем тогда ему нужно было исцелять вашу любимую Габби?
Quote (winter)
И да, это стратегия Ибо, останься жива Афина, а не Зена - по роковому стечению обстоятельств - Арик был бы в полном одиночестве. Против орды олимпийцев. Ай, как страшно, а он всегда был труслив
А разьве на своей ферме он был не в полном одиночестве?Да еще и смертным.Он же всегда об этом мечтал. И Арес всегда был изгоем на Олимпе.Зевс его не любил при том что он был его сыном. И ОН НЕ БЫЛ ТРУСОМ!Бог Войны не может быть трусом.ОН был расчетлив и не любил зря рисковать.Конечно быз выгоды для себя он ничего не делал и у него была огромная куча недостатков,но он не был трусом. И даже Зена понимала что для него отдать бесмертие- это большая жертва.И если он такк все хорошо спланировал то почему не припас себе немного амброзии? И вообше где это в сериале говорится что он ненавидел свою сестру?Только в мифах после того как она его ранила. И еслибы он объединил свои силы с Зеной,то олимпийцам жизнь в Тартаре показалась бы курортом.
Дата: Четверг, 2009-10-01, 3:23 PM | Сообщение # 111
Quote (Pant3rra)
И зачем тогда ему нужно было исцелять вашу любимую Габби?
во первых, она не наша, а Зены! А во-вторых, уже говорилось, что спас он ее потому что Зена ее любит и он знал, что только Габ может заставить Зену общаться с ним!
Дата: Четверг, 2009-10-01, 3:27 PM | Сообщение # 112
Darth_Zannah, ну ты вспомни шантаж свадьбой?? По-твоему для любящего человека /или Бога/ это нормально?? вспомни как не раз он и Габ монипулировал, чтобы привлечь Зену! Лично мне это противно, прости!
Дата: Четверг, 2009-10-01, 3:44 PM | Сообщение # 113
Зенайт
Для любящего человека /или Бога/ это не нормально.А для злобного Бога Войны как раз.Он же не Купидон Он пытался ее завоевать своими способами.Ему же не обьясняли что любовь это не только брать но еще и отдавать. И блондинке вообше повезло что она жива осталась.И идея со свадьбой получилась если бы он не был таким идиотом
Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:13 PM | Сообщение # 116
Зенайт
Quote (natali358)
Только брать было нечего у Зены /я про любовь, кто НЕ понял)))/
Вот и я про любовь.Он ведь не знал что любовь это не вешь не замок и не крепость.Что насильственым путем ее не возможно получить.Он применят туже тактику что и на поле боя(Пришел увидел победил)
Quote (Darth_Zannah)
он обманывает
Он не обманывал ее.И не раз это говорил,что признала даже Зена.Он просто выварачивает правду наизнанку так как ему это выгодно.
Дата: Четверг, 2009-10-01, 4:56 PM | Сообщение # 125
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Pant3rra)
И тогда почему Арес отдал ей шакрам?
Потому что на тот момент она была лучшим воином Греции. Ну не Гераклу же его отдавать. Да и потом - нигде не было сказано, что Арес вот прям пришел во время обучения и говорит: На вот, Зена, шакрам, дарю.
Quote (Pant3rra)
И каким это мистическим образов стиль Зены ничем не отличается от стиля Ареса(Я имею ввиду бой)
Да что вы?))) совсем-совсем ничем не отличается? А повнимательнее посмотреть? У Зены смешанный стиль боя, между прочим. Арес дерется всегда одинаково. Это как минимум. Максимум - пересматривайте серии с боями.
Quote (Pant3rra)
Это разве не значит что она опознала его технику боя?
Это значит, что она констатировала умение бойца сражаться наравне с ней. Иначе б она его окликнула по имени еще при первой драчке и не озиралась бы так удивленно, когда она исчез.
Quote (Pant3rra)
А ты бы узнала?
Давайте на "вы")) мы с вами еще не так близко знакомы.
Quote (Pant3rra)
Вспомни сколько раз он менял свою прическу и бороды это тоже касалось.Или во всей Греции бороду имел только один Арес?
А при чем тут это?:? Людей и богов, которых хорошо знают, опознают не по прическе. А по манере поведения, по голосу, по стилю боя Вот потом, по ходу сериала, Зена привыкла к Арику и да, уже опознавала по запаху
Quote (Pant3rra)
Ну как Бориас с Цезарем ее обучали я тоже ни видела
Да что ж вы все об одном и том же, право слово)) жизни они ее учили. И это очень даже хорошо показано. А чему и как ее учил Арес - ни разу не видела.
Quote (Pant3rra)
И Арес все это затеял только потому что хотел ВЕРНУТЬ свою Королеву Воинов.
Вернуть куда? Она никогда НЕ была ЕГО королевой воинов. Если есть, что противопоставить из самого сериала, факт - прошу. Я вся внимание.
Quote (Pant3rra)
А разве не по тому что Зена боялась что он помешает ей убить его сестру?
Дык нет))) потому что он хотел убить ее дочь. И занес над ней меч, когда она шакрамом полоснула. И отвлек ее в тот момент, когда Габ заносила саи над Евой. Афину он ей мешать не убивал, вспомним серию "Амфиполис в осаде".
Quote (Pant3rra)
И зачем тогда ему нужно было исцелять вашу любимую Габби?
Гм, так он вообще-то и не собирался ее воскрешать. Ему надо было воскрешать Еву. Но, если бы он не сделал того же с Габ, что бы с ним Зена сделала? Со смертным-то?
Quote (Pant3rra)
А разьве на своей ферме он был не в полном одиночестве?Да еще и смертным.Он же всегда об этом мечтал.
Ээээ... вы вообще о чем? Арес мечтал жить на ферме в одиночестве и смертным? Не вижу логики.
Quote (Pant3rra)
И Арес всегда был изгоем на Олимпе.
Ну так да, не надо так себя противопоставлять другим - не будешь изгоем))
Quote (Pant3rra)
И ОН НЕ БЫЛ ТРУСОМ!Бог Войны не может быть трусом.ОН был расчетлив и не любил зря рисковать.
А трусы всегда очень расчетливы. И то, что он Бог Войны, совсем не доказывает того, что он храбрец. Ах, как он рисковал перед Дахоком. Шкурой Зены. Как он боялся гнева папочки. Так, что даже не мог разделаться с ненавистным Герком.
Quote (Pant3rra)
И если он такк все хорошо спланировал то почему не припас себе немного амброзии?
Я не сказала, что он прямо таки уж отлично все спланировал. Он просто поступил в своем стиле - выбрал меньшее зло.
Quote (Pant3rra)
И вообше где это в сериале говорится что он ненавидел свою сестру?
Дак вы сами это сказали - он был изгоем)) а Афина была на стороне Зевса. Да и вообще сильнее его. Так за что там ему ее любить было?))