|
Зена - кто ей ближе?
|
|
|
|
|
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2009-10-10, 11:59 AM | Сообщение # 151 |
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
hope26bnm, Красиво выразились)
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
SaNata
| Дата: Среда, 2009-10-14, 0:42 AM | Сообщение # 152 |
Зенайтик
Я: саббер
|
я за Габриель...))) Они многое прошли вместе, никто и ничто не смогло их разлучить. Были конечно моменты...с Пердикусом, к примеру...что было бы, если бы Каллисто не убила его...почему-то мне кажется, что всё равно что-то бы случилось и Габриель вернулась бы к Зене...но как получилось, так получилось...значит так должно было быть))) и последняя фраза Зены в фине "куда бы ты не отправилась, я всегда буду с тобой", по-моему, о чём-то да говорит))) Габриель для неё ближе всех и всех дороже. имхо
|
|
| |
|
BlackLord
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 11:56 PM | Сообщение # 153 |
|
Я: Удаленные
|
Quote (ermac) Габриель, т. к. она протянула руку помощи Если человек протягивает руку помощи значит он самый родной?
|
|
| |
|
hope26bnm
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 7:07 AM | Сообщение # 154 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
Как и с какими чувствами, он протягивает эту руку! И прохожий может протянуть руку, но это будет просто рефлекс...
Посыпайте раны солью и они сохранят для вас свою свежесть
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 8:15 AM | Сообщение # 155 |
|
Quote (BlackLord) Если человек протягивает руку помощи значит он самый родной? Quote (hope26bnm) Как и с какими чувствами, он протягивает эту руку! И прохожий может протянуть руку, но это будет просто рефлекс... протягивает НЕ в смысле дала руку, а в том, что она приняла Зену, когда ту отталкивали \даже собственная мать!\ и пошла с ней по жизни!
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 9:23 AM | Сообщение # 156 |
Imprimatur
|
Quote (natali358) протягивает НЕ в смысле дала руку, а в том, что она приняла Зену, когда ту отталкивали \даже собственная мать!\ и пошла с ней по жизни! 
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
BlackLord
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:16 PM | Сообщение # 157 |
|
|
Quote (natali358) протягивает НЕ в смысле дала руку, а в том, что она приняла Зену, когда ту отталкивали \даже собственная мать!\ и пошла с ней по жизни! А Зена хотелала от нее помощи, или что бы ей протягивали руку? Габ сама увязалась за Зеной,потому что хотела жить в деревне. Она понимала что Зена путешествует по миру и как никто сможет ее защитить.Это вссе что нужно было Габ в то время.
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:20 PM | Сообщение # 158 |
|
Я думаю нет.Может сначало она и цеплялась за возможность свалить из деревни,но она осталась,осталась для Зены.Потому что им обеим это было нужно.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:37 PM | Сообщение # 159 |
|
Quote (BlackLord) А Зена хотелала от нее помощи, или что бы ей протягивали руку? если не нужна была бы она ее послала бы! Они нашли друг друга и этим спасли друг друга)) Quote (BlackLord) Она понимала что Зена путешествует по миру и как никто сможет ее защитить.Это вссе что нужно было Габ в то время. Поначалу и вправду Габ попросила взять ее с собой и в этом я не вижу ничего такого ужасного и плохого! Нужно еще уметь просить помощи, знаешь ли! Потом просто ближе познакомились и Габ поняла ее приняла главное и осталась с ней. Это было очень важно для Зены!
|
|
| |
|
BlackLord
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:39 PM | Сообщение # 160 |
|
|
Особенно Зене.Ей просто нужна была ходячая проблема.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:42 PM | Сообщение # 161 |
|
BlackLord, ты я так поняла к Габ не равнодушен))) Поздравляю, я в особенности))) Что касается "ходячей проблемы", то позволь сказать, что ты спутал Габ с Аресом! Вот уж кто точно ходячая проблема!
Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2009-10-24, 6:48 PM |
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 6:52 PM | Сообщение # 162 |
|
О_о если смотреть они оба были проблемками,просто одна наивная и добрая подруга,а вторая страстный злобный бог войны....
|
|
| |
|
BlackLord
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 7:12 PM | Сообщение # 163 |
|
|
Quote (onixoksa) Поздравляю, я в особенности))) Обманывать не хорошо Quote (onixoksa) что ты спутал Габ с Аресом! Вот уж кто точно ходячая проблема От него проблем было меньше чем от Габ.И это очевидно
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 7:17 PM | Сообщение # 164 |
|
Во первых первое не я писала)))) А во вторых..это каждый сам считает,по мне так от Ареса больше вреда чем пользы..а Габ была с Зеной все время и не появлялась с Олимпа что б сделать какую ниюудь гадость или просить Зену вернуться обратно...
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 7:24 PM | Сообщение # 165 |
|
Quote (natali358) ты я так поняла к Габ не равнодушен) это был сарказм)) Quote (BlackLord) От него проблем было меньше чем от Габ.И это очевидно :lol: ой не могу :lol: \схватилась за живот\ очевидно?? меня умиляет такой аргумент))
Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2009-10-24, 7:31 PM |
|
| |
|
BlackLord
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 7:28 PM | Сообщение # 166 |
|
|
Quote (onixoksa) Во первых первое не я писала Прошу прошения Quote (onixoksa) а Габ была с Зеной В этом и проблема.От Ареса можно избавится на время,а от Габ избавится невозможно.
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 7:34 PM | Сообщение # 167 |
Я: шиппер
|
Какое оживление царит в теме [придвинула к себе попкорн и устроилась поудобнее]
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 7:39 PM | Сообщение # 168 |
|
Quote (BlackLord) В этом и проблема.От Ареса можно избавится на время,а от Габ избавится невозможно. не вижу в этом никакой проблемы! Проблемы всегда были как раз от Ареса! И именно это как раз и очевидно! слушай, я поняла, что ты за Ареса, но вынуждена тебя огорчить - Арес никак НЕ мог быть ближе Зены, потому факты говорят об обратном! А факт - это Габ! Я ясно излагаю??
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 8:37 PM | Сообщение # 169 |
|
Quote (Niki) Какое оживление царит в теме [придвинула к себе попкорн и устроилась поудобнее] Quote (BlackLord) В этом и проблема.От Ареса можно избавится на время,а от Габ избавится невозможно. Да она и не хотела от нее избавляться,это тоже самое как избавится от сестры или любимой жены....да потом в некоторых сериях Зена и Габ были поодиночки и им это не нравилось...
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 8:40 PM | Сообщение # 170 |
|
onixoksa, точняк)))
|
|
| |
|
shake
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 8:49 PM | Сообщение # 171 |
Я: ЗК
|
Quote (natali358) как раз от Ареса Да-да, и из-за Ареса ее в тюрьму в Китае кинули, из-за него Титаны ожили... Мне продолжать? Quote (natali358) очевидно О да, вообще очевидно, гы Quote (natali358) не мог быть ближе Зены Вы заговариваетесь, гыгы
|
|
| |
|
Pant3rra
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 10:01 PM | Сообщение # 172 |
Зенайт
Я: Зенайт
|
Габби -это вечное прклятие Зены. И когда Зена выбрала путь добра,то просто немогла позволить что бы это проклятие обрушилось на других людей.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 7:57 AM | Сообщение # 173 |
|
Quote (Darth_Zannah) Да-да, и из-за Ареса ее в тюрьму в Китае кинули, из-за него Титаны ожили... Мне продолжать? Да-да и шантаж со свадьбой и прикидывался отцом Зены и пытался убить дочь Зены, мне продолжать??
Сообщение отредактировал natali358 - Воскресенье, 2009-10-25, 8:07 AM |
|
| |
|
Niki
| Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 10:13 AM | Сообщение # 174 |
Я: шиппер
|
Но самое смешное, знаете, то что в случае с Аресом, Зена знала, как взять ситуацию под контроль. Выходки Габриель же случались внезапно и, как правило, били очень больно, нанося серьезные раны, ибо Зена как раз от близкой подруги и не ожидала такого. Лучший враг Зены - кто? Правильно!
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 10:23 AM | Сообщение # 175 |
|
да, но не надо забывать, что в отличии от Ареса, Габ помогала Зене, не раз спасала, всю жизнь с ней рядом и только поддерживала ее! А то, что предавала, Габ ничуть НЕ меньше от этого страдала, чем Зена!
|
|
| |