Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 10:28 AM | Сообщение # 176
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
natali358, Габ у Ареса все равно по очкам выигрывает У Ареса сущность такая, а Габ позиционировалась как сама добродетель. Так что, она в принципе не должна была так поступать по отношению к подруге. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 10:35 AM | Сообщение # 177
Я: саббер
Quote (Niki)
она в принципе не должна была так поступать по отношению к подруге.
не должна, но делать сразу из-за этого врага народа?? НЕ понимаю! А сколько друг другу сделали добра, нет, мы НЕ сморим! Габ предала, ай-ай, какая она бяка!
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 10:46 AM | Сообщение # 178
Quote (natali358)
Габ предала, ай-ай, какая она бяка!
Она не приняла своих ошибок к сведению. Бывают такие случаи, когда причиненное зло может перечеркнуть все раннее сделанное добро. Но, Зена, к счастью, все забыла, хотя вот Гбариель в любой момент могла перейти от хороших к ней отношений к поиску нового для себя пути, новым опасным знакомствам и прочему. Жить с Габриель, знаете ли, это как жить на пороховой бочке - вот-вот взлетит.
Надо бы сделать оговорку - мне лично все равно, я не ненавижу Габ, просто на эту тему забавно болтать
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 10:48 AM | Сообщение # 179
а вот не правда. Она от своих ошибок очень страдала - взять тот же долг, смерть Солана. А что касается пути добра, то она опомнилась и больше глупостей не совершала!
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 10:58 AM | Сообщение # 182
Quote (natali358)
каких?? напомни, плиз-з-з!
После смерти Солана и долга? Путь БДобра например. А то, что она после того, как их распяли, а потом на землю грешную вернули, одумалась...ну мало кому понравится, что с тобой из-за твоей же ошибки такое случается. Вот и поумнела за чуток. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 11:15 AM | Сообщение # 185
Niki, главное исправилась и изменилась) что касается ошибок... от них никто не застрахован, да и потом эти ошибки же только укрепляли их отношения, хоть и больно было, не спорю!
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 12:46 PM | Сообщение # 186
Я: ЗК
Quote (natali358)
Да-да и шантаж со свадьбой и прикидывался отцом Зены и пытался убить дочь Зены
А никто не спорит, гы. Шантаж - это способ сохранить 3ену. Прикидывался отцом - опять-таки способ сохранить и вернуть. А попытка убийства это желание сохранить жизнь Зены.
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 1:13 PM | Сообщение # 187
Quote (Darth_Zannah)
А никто не спорит, гы. Шантаж - это способ сохранить 3ену. Прикидывался отцом - опять-таки способ сохранить и вернуть. А попытка убийства это желание сохранить жизнь Зены.
угу, конечно! и что стало ей легче от такой "заботы"?? стала может счастлива?? побежала к нему?? говорила хоть раз "я тебя люблю"?? так как тогда можно говорить, что ЗенЕ ближе Арес, нежели Габ?? Знаешь, опять начинается пустой спор!
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 2:47 PM | Сообщение # 189
Я: соулмейт
Может Габи и хотела быть похожей на Зену,но насчет ошибок это она уже сама,как говорится люди учатся на ошибках....и все приходит с опытом,если бы Габ не делала столько ошибок,у нас бы не было столько тем для обсуждения...и потом мы кажется забываем что это сериал,еоторый придумали сценаристы...а не настоящие жизни людей... Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 9:42 PM | Сообщение # 191
С МингТьеном было жестоко..я в детсве Габи за это долго не любила(говорить слово ненавидел у меня Зена отбила) а потом поняла что на нее нереально долго злиться... Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 11:05 PM | Сообщение # 192
Quote (Darth_Zannah)
Споришь ты, а я лишь наблюдаю
ну-ну)) наблюдай)) в любом случае опять НЕ доказана близость Ареса к Зене! Он по своей сущности НИКАК НЕ может быть ближе Зене, понимаешь?? По своей гадкой сущности! в общем тема для меня закрыта! Всем спасибо за внимание и все свободны!
Сообщение отредактировал natali358 - Воскресенье, 2009-10-25, 11:17 PM
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 11:20 PM | Сообщение # 193
natali358, Зена в своем прошлом тоже миленьким ангелочком не была и эта сторона ее души никуда не делась. "Гадкая сущность" ах ты, гадкий, ах ты грязный, неумытый... Ареса весьма подходила к Темной Зене. Вот и связь. А влюбился он в перешедшую на светлую сторону воительницу. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 11:30 PM | Сообщение # 194
Нашли же вы ребята о чем спорить.... Зачем?как будто вы друг другу что то докажите... Кто за Ареса,кто за Габ....это по моему бестолку... Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 11:33 PM | Сообщение # 195
Quote (onixoksa)
Кто за Ареса,кто за Габ....это по моему бестолку...
Ну вот я например за Арго - вот она действительно была к Зене ближе всех и, единственный раз, когда предала из-за яблока, закончился для Зены не так уж и печально. Так что, я за лошадку Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Понедельник, 2009-10-26, 6:23 PM | Сообщение # 199
Зенайтик
Я: Зенайт
Наверное, Габриель, все же, была Зене ближе всех... В первую очередь, потому что, она помогла Зене измениться в лучшую сторону, во вторых, Зена любила ее). С Аресом у них отношения были какие-то, мягко говоря, не понятные. Он - то Зену любил, а она его...
Дата: Понедельник, 2009-10-26, 6:33 PM | Сообщение # 200
Quote (Шаэра)
Наверное, Габриель, все же, была Зене ближе всех... В первую очередь, потому что, она помогла Зене измениться в лучшую сторону, во вторых, Зена любила ее). С Аресом у них отношения были какие-то, мягко говоря, не понятные. Он - то Зену любил, а она его...
Еще один здравомыслящий человек))) Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani