Модератор форума: Sekmet  
Зена - кто ей ближе?
сабж
1. Автолик [ 3 ] [2.03%]
2. Арес [ 51 ] [34.46%]
3. Борайес [ 4 ] [2.70%]
4. Габриель [ 72 ] [48.65%]
5. Геракл [ 4 ] [2.70%]
6. Джоксер [ 4 ] [2.70%]
7. Иолай [ 0 ] [0.00%]
8. Лао Ма [ 5 ] [3.38%]
9. Сальмоней [ 2 ] [1.35%]
10. Саян [ 3 ] [2.03%]
Всего ответов: 148
Pant3rra Дата: Четверг, 2009-10-01, 6:57 PM | Сообщение # 126
Зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (winter)
У Зены смешанный стиль боя, между прочим.

Ну после стольких путешествий было бы странно если бы она дралась как один из военачальников армии Ареса.
Quote (winter)
Арес дерется всегда одинаково

И это странно
Quote (winter)
она констатировала умение бойца сражаться наравне с ней

И много было таких воинов?
Quote (winter)
Иначе б она его окликнула по имени еще при первой драчке и не озиралась бы так удивленно, когда она исчез.

Ага.И он сразу раскрыл все карты и явился.Для чего вообще тогда маскироватся?
Quote (winter)
Людей и богов, которых хорошо знают, опознают не по прическе. А по манере поведения, по голосу, по стилю боя Вот потом, по ходу сериала, Зена привыкла к Арику и да, уже опознавала по запаху

Он ей ничего не говорил,стиль боя мог быть любой и духи он мог сменить :D
Quote (winter)
Вернуть куда? Она никогда НЕ была ЕГО королевой воинов. Если есть, что противопоставить из самого сериала, факт - прошу. Я вся внимание.

Когда они были в камере на ее вопрос что ему нужно он сказал что ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ КОРОЛЕВУ ВОИНОВ!
Quote (winter)
потому что он хотел убить ее дочь. И занес над ней меч, когда она шакрамом полоснула

Но не убила и даже отпустила его
Quote (winter)
И отвлек ее в тот момент, когда Габ заносила саи над Евой

Возможно он хотел ее предупредить?После их разговора Зена все поняла и остановила блондинку.И я что то не припомню что бы боги были довольны тем как он ее отвлекал
Quote (winter)
Гм, так он вообще-то и не собирался ее воскрешать. Ему надо было воскрешать Еву. Но, если бы он не сделал того же с Габ, что бы с ним Зена сделала? Со смертным-то?

И как бы Зена узнала что он мог воскресить обоих?Неужели это написано на стенах Олимпа?
Quote (winter)
Ээээ... вы вообще о чем? Арес мечтал жить на ферме в одиночестве и смертным? Не вижу логики.

Я имела ввиду что если это было его четко продуманым планом,то он должен был мечтать о том чтобы прожить смертную жизнь на ферме
Quote (winter)
Ну так да, не надо так себя противопоставлять другим - не будешь изгоем))

Он Бог Войны а не воставший купидон.Он делал то что ДОЛЖЕН.Это его работа
Quote (winter)
А трусы всегда очень расчетливы. И то, что он Бог Войны, совсем не доказывает того, что он храбрец. Ах, как он рисковал перед Дахоком. Шкурой Зены

Это был временный союз что бы свергнуть олимпийцев.И врятли Дахок прожил бы долго после того как бы Арес получил часть силы олимпийцев и занял бы место своего отца
А Зена тоже молодец.Он же ее предупреждал но она его не послушала.И если бы не Габби со своим длинным носом то шкура Зены не оказалась бы на кону.
Quote (winter)
Как он боялся гнева папочки. Так, что даже не мог разделаться с ненавистным Герком

Он же не идиот что бы пойти против Зевса за которого вступился бы Геракл а за Геракла Зена.Это равно самоубийству
Quote (winter)
Я не сказала, что он прямо таки уж отлично все спланировал. Он просто поступил в своем стиле - выбрал меньшее зло.

Тогда для него меньшим злом оказалась бы смерть Зены.Афина не имела силы убивать богов.
Quote (winter)
Дак вы сами это сказали - он был изгоем)) а Афина была на стороне Зевса. Да и вообще сильнее его. Так за что там ему ее любить было?))

Изгоем он был в мифах,а в сериале он жил на Олимпе и помогал строить планы по убийству Евы
Хель Дата: Четверг, 2009-10-01, 7:27 PM | Сообщение # 127
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Pant3rra)
Ну после стольких путешествий было бы странно если бы она дралась как один из военачальников армии Ареса.

Вот именно поэтому их стили с Аресом не похожи. Он не путешествует, не встречает Лао Ма и прочих, у кого Зена заимствовала приемы.
Quote (Pant3rra)
И много было таких воинов?

Немного. Именно поэтому Зена и удивилась появлению такого.
Quote (Pant3rra)
Ага.И он сразу раскрыл все карты и явился.Для чего вообще тогда маскироватся?

Вот именно - для чего? Если они так давно знакомы, можно было и не прятаться. Просто взять и исчезнуть. Или сказать - Привет, Зена и тоже исчезнуть. И пусть потом доказывает, что это Арес их убил)) не, не канает?
Quote (Pant3rra)
Он ей ничего не говорил,стиль боя мог быть любой и духи он мог сменить

Дада, все возможно в этом мире))
Quote (Pant3rra)
Когда они были в камере на ее вопрос что ему нужно он сказал что ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ КОРОЛЕВУ ВОИНОВ!

Куда вернуть?))) примеры из сериала, когда во флэшбеках показывается, как она была ЕГО королевой воинов. Где он благославлял ее на победы и поражения и прочее блаблабла))
Quote (Pant3rra)
Но не убила и даже отпустила его

Она его предупредила. А он тут же трусливо смотался. Хотя вполне мог бы продолжить начатое. Это секундное дело.
Quote (Pant3rra)
Возможно он хотел ее предупредить?

Мда? Что же тогда не предупредил? А нес какую-то чушь? Зачем вообще вызвал?)) не вызвал бы - Габ была бы под присмотром.
Quote (Pant3rra)
И как бы Зена узнала что он мог воскресить обоих?

Ну как бы потому, что Габ лежала рядом, и Аресу ничего не стоило протянуть и вторую руку.
Quote (Pant3rra)
Он делал то что ДОЛЖЕН.Это его работа

Что он должен делать? :? Быть малодушным засранцем и предателем? Ну так и остальные делают то, что должны - не любят таких.
Quote (Pant3rra)
Это был временный союз что бы свергнуть олимпийцев

Пффф... Так Арес еще и не очень умен, оказывается. Если поверил в то, что чуждая всемогущая сила, заполучив то, что хочет, потом ему что-то отстегнет. Шестерок прибивают, когда они становятся не нужны. Это прописная истина.
Quote (Pant3rra)
И врятли Дахок прожил бы долго после того как бы Арес получил часть силы олимпийцев и занял бы место своего отца

Арес никогда бы не получил силы олимпийцев. С какой стати Дахок должен был с ним делиться?))
Quote (Pant3rra)
Он же ее предупреждал но она его не послушала.

Да, предупреждал. Говорил, что лучше встать на сторону Дахока и помочь ему завоевать мир. А Зена, дура такая, хотела жить в свободной Греции со своими богами)) ненормальная просто.
Quote (Pant3rra)
И если бы не Габби со своим длинным носом то шкура Зены не оказалась бы на кону.

Гм, ну и при чем тут длинный нос Габ?))
Quote (Pant3rra)
Он же не идиот что бы пойти против Зевса за которого вступился бы Геракл а за Геракла Зена.Это равно самоубийству

Конечно. Он просто трус, потому что не может сделать то, что ему надо, и в своей немощи винит других. Вот они какие, не дают ему развернуться.
Quote (Pant3rra)
Тогда для него меньшим злом оказалась бы смерть Зены.Афина не имела силы убивать богов.

Ээээ... простите, Афина сама была богом. На тот момент - уже верховным богом. Которая точно также могла отобрать у него силы. А потом убить. И Зена бы уже ничем не помогла.
Quote (Pant3rra)
в сериале он жил на Олимпе и помогал строить планы по убийству Евы

Что еще раз доказывает, что он трус, предатель и в грош не ставит Зену. Раз уж планирует убить ее дочь, отлично зная, что Зена этого не допустит, а значит, погибнет и сама.

Netuz Дата: Четверг, 2009-10-01, 7:34 PM | Сообщение # 128
Аве Мне
Я: саббер
И вообще серия "Выбор" огромный ляп сериала. Ни одна из идей этой серии не развита далее, тем более то, что Зена была ученицей Ареса. Видно хотели сделать линию с Аресом, но отказались от этой идеи и далее в первых сезонах он очень редко проявляет себя

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Pant3rra Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:33 PM | Сообщение # 129
Зенайт
Quote (winter)
Вот именно - для чего? Если они так давно знакомы, можно было и не прятаться. Просто взять и исчезнуть. Или сказать - Привет, Зена и тоже исчезнуть. И пусть потом доказывает, что это Арес их убил)) не, не канает?

Это было частью игры Ареса.Еслибы она сразу узнала что это он то ни за что бы не сдалась крестьянам,а Аресу было нужно что бы она попала в тюрьму.
Quote (winter)
Куда вернуть?))) примеры из сериала, когда во флэшбеках показывается, как она была ЕГО королевой воинов. Где он благославлял ее на победы и поражения и прочее блаблабла))

Большая часть темного прошлого Зены осталась за кадром.Главное что уже из этой серии становится ясно что они были знакомы раньше.
Quote (Netuz)
Она его предупредила. А он тут же трусливо смотался. Хотя вполне мог бы продолжить начатое. Это секундное дело

Но не продолжил.И как он должен был смотатся?Закидать Зену молниями до смерти?Это было бы достойным поступком.
Quote (Netuz)
Мда? Что же тогда не предупредил? А нес какую-то чушь?

Но Зена поняла.
Quote (winter)
не вызвал бы - Габ была бы под присмотром.

Ей все жизнь нужна была нянька
Quote (Netuz)
Ну как бы потому, что Габ лежала рядом, и Аресу ничего не стоило протянуть и вторую руку.

А если бы он сказал что на двоих его силы не хватило?
Quote (Netuz)
Пффф... Так Арес еще и не очень умен, оказывается. Если поверил в то, что чуждая всемогущая сила, заполучив то, что хочет, потом ему что-то отстегнет. Шестерок прибивают, когда они становятся не нужны.

Ну и где эта сила оказалась?И без него врятли бы получилась армия монстров о которой так мечтала дочурка Габби Надежда
Так что шестерка это громко сказано
Quote (winter)
Да, предупреждал. Говорил, что лучше встать на сторону Дахока и помочь ему завоевать мир.

Если бы она разрушила храм как он ей и говорил,то ничего бы не произошло
Quote (winter)
Гм, ну и при чем тут длинный нос Габ?))

Притом что если бы ее не понесло в Китай то она не была бы обязана Аресу и он не смог бы это использовать против Зены.
Неговоря уже о ее дочери
Quote (winter)
Конечно. Он просто трус, потому что не может сделать то, что ему надо, и в своей немощи винит других. Вот они какие, не дают ему развернуться

Надо ему было забрать у Герка ребро Кроноса ,и он не был бы против того чтобы Арес убил Зевса(У него бы это получилось реально лутше)Сначала он бы убил Зевса потом Геракла.А Зена ему бы простила если бы он списал все на стечение обстоятельсв.
Хель Дата: Четверг, 2009-10-01, 9:49 PM | Сообщение # 130
Невеста Роз
Quote (Pant3rra)
Еслибы она сразу узнала что это он то ни за что бы не сдалась крестьянам,а Аресу было нужно что бы она попала в тюрьму.

Она бы сдалась и так, и так)) 1. Потому что посчитала это частью искупления своих грехов. 2. Она не могла убивать крестьян и не могла, чтобы на ней висело еще и это))
Quote (Pant3rra)
Большая часть темного прошлого Зены осталась за кадром

Да что вы?)) все основные и важные моменты жизни Зены очень даже неплохо освещены. Про Ареса - ни слова. Ни единого. Он был настолько неважен? Или же его просто не было?))
Quote (Pant3rra)
Главное что уже из этой серии становится ясно что они были знакомы раньше.

Не становится)) Любой военачальник Греции мечтал познакомиться с Аресом. И неудивительно, что этого же хотела и Зена)) как и все. Забавно, если они были раньше знакомы, что же он не помешал ей встать на путь добра? Не отвратил от знакомства с Герком? Вообще никак себя не проявил?))
Quote (Pant3rra)
Но не продолжил.

Конечно. Жить-то хотелось.
Quote (Pant3rra)
Это было бы достойным поступком.

Достойным поступком был бы отказ от планов по убийству Евы и попытка свергнуть Афину своими силами))
Quote (Pant3rra)
Но Зена поняла.

Конечно. Это же Зена. Однако это не отменяет того, что он отвлекал ее от убийства Евы. А поняла она исключительно потому, что он ей сказал, что любит ее. Прокололся.
Quote (Pant3rra)
Ей все жизнь нужна была нянька

Я не поняла - мы тут о Габриэль или о Аресе?))) как-то вас все не туда уводит))
Quote (Pant3rra)
А если бы он сказал что на двоих его силы не хватило?

Ну сказал и сказал. Чао, бамбино, сорри, было бы. И ни тебе спасибо, ни тебе признательного взгляда, ни тебе помощи в последующем.
Quote (Pant3rra)
Ну и где эта сила оказалась?

Там, где и должна быть. С помощью Зены и Габ, ага. А Арес отсиделся))
Quote (Pant3rra)
И без него врятли бы получилась армия монстров о которой так мечтала дочурка Габби Надежда

Пффф, вы переоцениваете стоимость его семени)) богов по миру было предостаточно.
Quote (Pant3rra)
Если бы она разрушила храм как он ей и говорил,то ничего бы не произошло

Ах, он ей говорил... конечно, это меняет все)) после всех гадостей не поверить ему было сумасшествием. Что же сам не разрушил?)) Силенок не хватало? Или страшно стало?
Quote (Pant3rra)
Притом что если бы ее не понесло в Китай

Гм, а кто ее понес в Китай-то?)) уж не сама она крылья отрастила-то. Так что вот не надо все на Габ-то списывать. Оба хороши))
Quote (Pant3rra)
А Зена ему бы простила если бы он списал все на стечение обстоятельсв

Зена ему ничего не прощала. Иначе она давно была бы с ним и детей рожала бы от него, а не от Каллисто))

Pant3rra Дата: Пятница, 2009-10-02, 0:57 AM | Сообщение # 131
Зенайт
Quote (winter)
Она бы сдалась и так, и так))

Ага.Прямо в "ласковые" лапы Ареса.Она бы сразу догадалась о его планах и думала бы уже не о крестьянах
Quote (winter)
Про Ареса - ни слова. Ни единого. Он был настолько неважен? Или же его просто не было?))

Я сомневаюсь что эту часть ее темного прошлого можно показывать по ТВ
Quote (winter)
что же он не помешал ей встать на путь добра? Вообще никак себя не проявил?))

Она и в сериале его умело использовала и возможно делала это в прошлом.
Quote (winter)
Не отвратил от знакомства с Герком?

А зачем?Она же шла его убивать
Quote (winter)
Достойным поступком был бы отказ от планов по убийству Евы и попытка свергнуть Афину своими силами))

Свергнуть родную сестру что бы скорее наступили Сумерки богов?И ради чего???
Quote (winter)
А поняла она исключительно потому, что он ей сказал, что любит ее. Прокололся.

А иначе она бы не поняла.И он это знал.(Ему не так легко дались эти слова .Да и время было не то)
Quote (winter)
И ни тебе спасибо, ни тебе признательного взгляда

К чему вообше ему эти нежности?Если он такой злой и коварный то смерть блондинки -отличная награда.
Quote (winter)
ни тебе помощи в последующем.

Он был без ума от счастья когда Зена поселила его на ферме.А сколько он скитался пока ее не было?И если бы не она, он бы уничтожил амазонок и достал амброзию.Зачем вообще нужна такая помощь?
Quote (winter)
А Арес отсиделся))

А должен был помешать или попасть под гарячую руку Зены?
Quote (winter)
Пффф, вы переоцениваете стоимость его семени)) богов по миру было предостаточно.

Ну конечно стояла очередь богов войны.Особенно одних из главных богов олимпа
Quote (winter)
Что же сам не разрушил?)) Силенок не хватало? Или страшно стало?

Бросить бызов другому могущественному богу и устроить войну?Неплохое начало конца света :D
Quote (winter)
уж не сама она крылья отрастила-то

Ну конечно он ее под пытками заставил.Прям сериал можно снимать -"Бедная Габби" :D
Quote (winter)
Иначе она давно была бы с ним и детей рожала бы от него, а не от Каллисто))

Лутше уж от него чем от Калисто(она же ненормальная и по Еве это заметно)
Хель Дата: Пятница, 2009-10-02, 11:41 AM | Сообщение # 132
Невеста Роз
Quote (Pant3rra)
Она бы сразу догадалась о его планах и думала бы уже не о крестьянах

Как-то вы, кажется, не понимаете концепции сериала и исправления Зены :? Мы один сериал смотрели?))
Quote (Pant3rra)
Я сомневаюсь что эту часть ее темного прошлого можно показывать по ТВ

Ах... в Герке параллельные миры можно было показывать, секс с Борайесом можно было показывать, горло перерезанное, голову отрубленную, кишки выпущенные можно было показывать, а Ареса в прошлом Зены - ну никак! Табу, однозначно))
Quote (Pant3rra)
и возможно делала это в прошлом.

Где доказательства?)) Голословие - это не факт. Это домыслы. Мне факты, факты. Да, я такая :D
Quote (Pant3rra)
А зачем?Она же шла его убивать

Гы. Ну и убила?
Quote (Pant3rra)
Свергнуть родную сестру что бы скорее наступили Сумерки богов?И ради чего???

Свергнуть, чтобы править Олимпом самому и не зависеть от прихотей Афины и всех остальных. Но нет, зачем, лучше так, подвякивать из-за угла ;)
Quote (Pant3rra)
А иначе она бы не поняла.И он это знал.

Он знал, что отвлекает ее. И ему нужно было отвлечь любой ценой. И расчет шел на то, что она останется и примется выяснять, что, да как, да отчего. А вот не осталась. Доперло таки до нее.
Quote (Pant3rra)
К чему вообше ему эти нежности?

Ну не знаю. А зачем он их добивался полсериала?)
Quote (Pant3rra)
Если он такой злой и коварный то смерть блондинки -отличная награда.

Для него?? И опять мы смотрели разные сериалы. По сути, если бы Габ умерла, да еще из-за него, Зена, да, она бы вновь перешла на сторону зла /если бы не было возможности воскресить подружку/. Только вот сражалась бы не с Аресом. Она бы добивала его. И он это отлично знал.
Quote (Pant3rra)
Зачем вообще нужна такая помощь?

Не знаю, но вы правы. Зена просто дура, что вообще что-то делала для Ареса. Надо было бросить его там, на Олимпе, и пусть бы развлекался, пытаясь сползти.
Quote (Pant3rra)
А должен был помешать или попасть под гарячую руку Зены?

Ммм... то есть, вы серьезно полагаете, что, если бы он решил действовать заодно с Зеной и проявил героизм, Зена оттолкнула бы его и велела убираться к Гериной бабушке? Ох, ну да... разные сериалы...))
Quote (Pant3rra)
Ну конечно стояла очередь богов войны.Особенно одних из главных богов олимпа

Это когда это Арес был главным богом Олимпа? И почему, собственно, вы полагаете, что подходил исключительно бог войны?
Quote (Pant3rra)
Бросить бызов другому могущественному богу и устроить войну?Неплохое начало конца света

Неплохое занятие для бога войны. Вы же сами говорили - он не может быть трусом! В его природе воевать! Ну и хде природа-то эта?
Quote (Pant3rra)
Ну конечно он ее под пытками заставил.Прям сериал можно снимать -"Бедная Габби"

Ну не передергивайте)) если вы думаете, что таким образом меня как-то задеваете, разочарую вас: Габ я не люблю.
Quote (Pant3rra)
Лутше уж от него чем от Калисто

Гыгы, ну, оно и заметно... что Зена "выбрала" ненормальную психопатку, а не живого и горячего бога войны. Хотя так его любила, так любила((( хнык-плак.

natali358 Дата: Пятница, 2009-10-02, 11:50 AM | Сообщение # 133
Истинный зенайт:)
Quote (winter)
Габ я не люблю.

:o :o :o как?? вот точно хнык и плак((

Сообщение отредактировал natali358 - Пятница, 2009-10-02, 11:53 AM
TaNet Дата: Пятница, 2009-10-02, 11:57 AM | Сообщение # 134
* любимый саббер админа *
Pant3rra, winter,

ого! как из пулемета в друг друга)))

ну-ну))

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

Pant3rra Дата: Пятница, 2009-10-02, 6:02 PM | Сообщение # 135
Зенайт
Quote (winter)
Как-то вы, кажется, не понимаете концепции сериала и исправления Зены Мы один сериал смотрели?))

Я понимаю.и именно по этому уверена в том что Арес не мог сразу раскрыть все карты
Quote (TaNet)
Ареса в прошлом Зены - ну никак! Табу, однозначно))

Обучение боевым приемам- это не отрезаные головы кукол
Quote (TaNet)
Где доказательства?))

Это можно заметить по ее манере общения сним.(непохожи они на врагов,больше на разведенную супружескую пару)
Quote (TaNet)
Гы. Ну и убила?

А он откуда знал?
Quote (TaNet)
Свергнуть, чтобы править Олимпом самому и не зависеть от прихотей Афины и всех остальных

Бог Войны -главный бог Олимпа.Зена была бы счастлива :D
И в чем суть сериала?Как захватить власть на Олимпе за 10 дней?
Quote (TaNet)
И расчет шел на то, что она останется и примется выяснять, что, да как, да отчего. А вот не осталась. Доперло таки до нее.

И что выяснять?Что грозный Бог Войны решил признатся в любви,хотя перед этим собирался убить ее дочь.И сразу стало ясно что он бредит.И он мог отказатся ее отвлекать.
Quote (TaNet)
А зачем он их добивался полсериала?

И зачем кровожадному,лживому и трусливому богу отдавать бесмертие за спасибо?А может он ее любил.
Quote (TaNet)
По сути, если бы Габ умерла, да еще из-за него, Зена, да, она бы вновь перешла на сторону зла

Зена еще до Габби перешла на сторону добра.И кроме блондинки у нее была еще дочь,которая начала брать пример со своей матери
Quote (TaNet)
Только вот сражалась бы не с Аресом. Она бы добивала его

Хорошая благодарность за спасение дочери.Он вообше был не обязан их спасать
Quote (TaNet)
Надо было бросить его там, на Олимпе, и пусть бы развлекался, пытаясь сползти.

А так они сползли вместе :D Я что то не припомню такого момента
И разьве не Афродита их перенесла на землю?
Quote (TaNet)
то есть, вы серьезно полагаете, что, если бы он решил действовать заодно с Зеной и проявил героизм, Зена оттолкнула бы его

Конечно.Как ему можно было доверять?
Quote (winter)
Это когда это Арес был главным богом Олимпа?

ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ.
Quote (winter)
И почему, собственно, вы полагаете, что подходил исключительно бог войны?

Ну не Элай же . :D Для создания монстров Арес был достойный кандидат.
Quote (TaNet)
Неплохое занятие для бога войны

А кто ответит за последствия этой войны?Дакхок-это зло в чистом виде.Вести честную и открытую войну было равно самоубийству.
Именно по этому остальные олимпийцы притаились по норам.А Арес все это время находился в логове врага.
Quote (TaNet)
Габ я не люблю

А зря!Она наверное была одна достойная того что бы ее любили
Quote (TaNet)
Гыгы, ну, оно и заметно... что Зена "выбрала" ненормальную психопатку, а не живого и горячего бога войны

Она вообще не собиралась от них заводить детей.Просто психопатка оказалась более сообразительной
Хель Дата: Пятница, 2009-10-02, 6:59 PM | Сообщение # 136
Невеста Роз
Quote (Pant3rra)
и именно по этому уверена в том что Арес не мог сразу раскрыть все карты

Арес мог все)) просто он еще один раз решил поиграть. К сожалению, мало желания играть - надо еще уметь это делать.
Quote (Pant3rra)
Обучение боевым приемам- это не отрезаные головы кукол

Гм. И когда же Зена отрезает головы куклам?)) и почему обучение боевым приемам так страшно, что его нельзя показать за 134 серии?
Quote (Pant3rra)
Это можно заметить по ее манере общения сним.(непохожи они на врагов,больше на разведенную супружескую пару)

Дааа... прямо такая разведенная... куда уж больше)) Особенно во время того, как он ее бил. Или как натравливал фурий. обманутый муж))
Quote (Pant3rra)
А он откуда знал?

Гы, ну как же. Он столько раз говорил, что следит за ней, знает каждый шаг, знает ее. Где знание это?
Quote (Pant3rra)
И в чем суть сериала?Как захватить власть на Олимпе за 10 дней?

В чем суть ваших передергиваний?)) мы с вами говорим про другие вещи.
Quote (Pant3rra)
И он мог отказатся ее отвлекать.

Но не отказался. И до этого еще пару раз не отказался.
Quote (Pant3rra)
А может он ее любил.

А с этим я и не спорила. Он - любил. Она - нет.
Quote (Pant3rra)
И кроме блондинки у нее была еще дочь,которая начала брать пример со своей матери

Не путайте Габриэль и дочь. Это две совершенно разные тети)) и мстит за них Зена по-разному.
Quote (Pant3rra)
Хорошая благодарность за спасение дочери.Он вообше был не обязан их спасать

Не обязан. Но раз уж взялся - делай до конца. Что, он собственно, и сделал. Не думаю, что из доброты душевной.
Quote (Pant3rra)
И разьве не Афродита их перенесла на землю?

Сказанная мною фраза была призвана послужить метафорой))
Quote (Pant3rra)
Как ему можно было доверять?

А что, Каллисто Зена очень сильно доверяла?))
Quote (Pant3rra)
ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ.

Арес никогда не был ОДНИМ из главных богов Олимпа. Он был из младшего поколения. Старших богов было всего лишь 12, и он в их число не входил.
Quote (Pant3rra)
Для создания монстров Арес был достойный кандидат.

Ну вот такое впечатление, что он был единственным))
Quote (Pant3rra)
А кто ответит за последствия этой войны?

Простите, а что, Арес должен был об этом думать?? Он бог войны, а не миротворец. Подумал бы Элай или еще кто. Задача Ареса - воевать. Сражаться. Побеждать. Ничего из этого не увидела))
Quote (Pant3rra)
Вести честную и открытую войну было равно самоубийству.

Пфффф... Арес никогда не был богом честной и открытой войны, о чем вы))
Quote (Pant3rra)
А Арес все это время находился в логове врага.

Да. Отсиживался. Зачинал детей. Мелко гадил Зене и Габ.
Quote (Pant3rra)
А зря!Она наверное была одна достойная того что бы ее любили

Вполне возможно, спорить не собираюсь.
Quote (Pant3rra)
Просто психопатка оказалась более сообразительной

Что опять же доказывает несообразительность Ареса))

Pant3rra Дата: Суббота, 2009-10-03, 0:26 AM | Сообщение # 137
Зенайт
Quote (winter)
К сожалению, мало желания играть - надо еще уметь это делать.

Обыгрывать Ареса вего же игре могла только Зена.Это еще одно доказательство того что она хорошо его знала
Quote (winter)
почему обучение боевым приемам так страшно, что его нельзя показать

Действительно.А пускай детишки учатся может килерами станут :D
Quote (winter)
Особенно во время того, как он ее бил. Или как натравливал фурий. обманутый муж)

1.Зена не невинный младениц.Он знал что делал, за что и получил
2.От тещи надо было как то избавлятся
Quote (winter)
Он столько раз говорил, что следит за ней, знает каждый шаг, знает ее

Но будущее он не предсказывал
Quote (winter)
И он мог отказатся ее отвлекать. Но не отказался

Потому что хотел предупредить
Quote (winter)
Он - любил. Она - нет.

Она этого не говорила
Quote (winter)
Не думаю, что из доброты душевной.

Ну а на план спасения собственной шкуры тоже не похоже
Quote (winter)
А что, Каллисто Зена очень сильно доверяла?

Нет.Но у Калисто был мотив.Она хотела чтобы Зена ее убила(и это Зену устраивало)
Quote (winter)
Арес никогда не был ОДНИМ из главных богов Олимпа. Он был из младшего поколения. Старших богов было всего лишь 12, и он в их число не входил.

ДА НУ lol ?Кто же были эти счастливчики?
Назовём их в строгой очерёдности
Итак, это были: Зевс, Гера, Афина, Посейдон, Деметра, Аполлон, Артемида, Гермес, Афродита, АРЕС, Гефест и Гестия.
Именно эти двенадцать богов имели особое место в религиозном сознании древнегреческого мира. "Во имя богов Олимпа" - это была святая клятва, выражающая уважение, которое питали люди к тем, кто определял судьбу мира
Quote (winter)
Задача Ареса - воевать. Сражаться. Побеждать. Ничего из этого не увидела))

Он был борцом невидемого фронта.Задача любой войны это победа.И она была за Зеной , значит и за Аресом
Quote (winter)
Пфффф... Арес никогда не был богом честной и открытой войны, о чем вы)

О том что это была задача как раз для него.Кто как не он мог так искустно лгать и легко предавать?
Quote (winter)
Да. Отсиживался. Зачинал детей. Мелко гадил Зене и Габ

Большинство совецких шпионов приравнивались к врагам народа.Шпионаж -это не легкий труд.Но без него итог войны может быть трагическим
Quote (winter)
Что опять же доказывает несообразительность Ареса

Ему нужно было ее согласие.А Калисто это было не нужно.Они с Элаем сами все решили даже неспросив об этом Зену
Хель Дата: Суббота, 2009-10-03, 0:59 AM | Сообщение # 138
Невеста Роз
Quote (Pant3rra)
Это еще одно доказательство того что она хорошо его знала

Ареса все хорошо знали)) он абсолютно предсказуем.
Quote (Pant3rra)
Действительно.А пускай детишки учатся может килерами станут

Пересмотрите все же на досуге серии не только с Аресом - я вижу, их вы смотрели покадрово)) Рекомендую серию "Судьба" - обучение зажиму, серию "Возвращение Каллисто" - обучение сражению на мечах, ФИН - там тоже много чего интересного))
Quote (Pant3rra)
Зена не невинный младениц.Он знал что делал, за что и получил

Знал, знал. Он всегда и все знал))
Quote (Pant3rra)
Но будущее он не предсказывал

А зачем ему это было, если он СЛЕДИЛ?)) и мог в любой момент вмешаться и отвести Зену от Герка. Что-то не заметила рвения по этому поводу.
Quote (Pant3rra)
Потому что хотел предупредить

Вай-вай, так хотел, так хотел, что вот прямо в тот момент, когда Габ пошла Еву убивать, и появился. Ни раньше, ни позже. Прямо вот секунда в секунду))
Quote (Pant3rra)
Она этого не говорила

Ее поступки говорят за нее. Столько раз использовать и лишь один раз сказать спасибо - это как-то не любовью пахнет, а тем, что он был ей вечно должен, и она этим пользовалась.
Quote (Pant3rra)
Ну а на план спасения собственной шкуры тоже не похоже

А по мне так - исключительно на него и похоже)) Сидит, ждет исхода битвы, а когда видит, что не в его пользу разворачивается - начинает действовать. Правда, на этот раз буквально своими руками))
Quote (Pant3rra)
Но у Калисто был мотив.Она хотела чтобы Зена ее убила(и это Зену устраивало)

Вы знаете, в деле изгнания Дахока Зену устраивала любая помощь. Просто предложить ее додумалась Каллисто, а не Арес. И снова женщина опередила великого бога войны, который так рвался помочь Зене!!
Quote (Pant3rra)
Кто же были эти счастливчики?

Вы как минимум забыли Диониса и Аида)) А как максимум - прошу прощения, что ввела вас в заблуждения. ОписАлась - не 12 старших богов, а 6. 12 - богов Олимпийцев.
По греческой мифологии на Олимпе боги поселились после длинного ряда революционных перемен в Тонком Мире, их Божественном Мире. Хотя вначале они уговорились, что Олимп не будет принадлежать никому, то есть верховной власти учреждаться не будет, на деле всё вышло не так. Шестеро детей старых богов Реи и Кроноса, которые свергли их, и отобрали власть над миром, совершили это под руководством младшего брата Зевса. Братья, их было трое, разделили пространство между собой жребием. Зевсу выпало править небом, Посейдону – морем, Аиду – подземным царством теней и мёртвых. Их сестра Гера стала женой Зевса, и её властные возможности от этого были довольно широки. “Официально” она была богиней брака и материнства. Но основным предметом её забот были любовные похождения мужа. В “царской” семье всё было очень сложно. Её сёстры, Гестия и Деметра получили сферы приложения своих сил и способностей. Гестия стала охранительницей дома и домашнего очага, а Деметра – приносила плодородие и урожай. Именно их больше всего почитали земные смертные.
Арес никогда не был одним из главных богов. Он был просто олимпийцем. Младшим поколением))
Quote (Pant3rra)
Он был борцом невидемого фронта.Задача любой войны это победа.И она была за Зеной , значит и за Аресом

Вы уж определитесь - бог ли он войны или борец невидимого фронта)) это таки немного разные вещи. Как минимум Арес был богом кровавой войны, в отличие от Афины, которая пользовалась разумом. Поэтому тут явно вы опять себе противоречите))
Quote (Pant3rra)
О том что это была задача как раз для него.Кто как не он мог так искустно лгать и легко предавать?

Это, знаете ли, не его работа)) его задача, как опять же вы мне говорили - воевать. А не шпионить. Поэтому либо перечитайте свои слова и определитесь, что же вы мне хотите доказать, либо заканчиваем эту тему)) вы мечетесь, я не могу уловить сути спора))
Quote (Pant3rra)
Большинство совецких шпионов приравнивались к врагам народа

Вах-вах, значит, Арес все-таки шпиён?)) ну и о какой тогда божественной войне можно говорить? Вы не путайте: он либо, либо. Два в одном он совместить не может. Да и не совмещал по сериалу. Это все ему пытаются приписать некие возвышенные мотивы. Не было их у него. В случае с Дахоком так точно. Он банально его испугался. Пересмотрите тот момент, когда божок у него за спиной появился. Арик аж сглотнул и глазки еле удержал в орбитах))
Quote (Pant3rra)
Ему нужно было ее согласие.

Ему? Ее согласие? Вы вообще о чем?)) Он ставил ей условие: роди мне ребенка, и я спасу тебя и Еву. Он любит ее или как? Хочет спасти или как? Хотел бы спасти - спас бы. А Арес - и нашим, и вашим. С одной не удастся - с другими выйдет, всяко в выигрыше останется.
И вот с таким вот богом, прости хоспыдя, Зена должна была связывать свою жизнь? Знать, он в любой момент может испугаться очередного Дахока и свалить на его сторону? А ей потом расхлебывать? Пффф... Это уж ей настолько надо было себя не уважать... <_<

Упс, забыла спросить))

Назовём их в строгой очерёдности
Итак, это были: Зевс, Гера, Афина, Посейдон, Деметра, Аполлон, Артемида, Гермес, Афродита, АРЕС, Гефест и Гестия.

Строгую очередность чего вы продемонстрировали этим списком?)) Я как-то не улавливаю. Они не отредактированы ни по дате рождения, ни по важности, ни даже по алфавиту))

Pant3rra Дата: Суббота, 2009-10-03, 7:20 AM | Сообщение # 139
Зенайт
Quote (winter)
Ареса все хорошо знали)) он абсолютно предсказуем

Особенно Габби когда он перенес ее в Китай или Афина когда он ее предал(не она же его в цепи заковала)
Quote (winter)
Рекомендую серию "Судьба" - обучение зажиму, серию "Возвращение Каллисто" - обучение сражению на мечах

Если бы Зена знала только эти дешевые фокусы то она просто не смогла бы быть лутшим воином.Тем более что она одна выступвла против армии и боролась с самураями.И как известно это были очень жестокие и сильные воины,которые в совершенстве владели боевым искуством.
Quote (winter)
он СЛЕДИЛ?)) и мог в любой момент вмешаться и отвести Зену от Герка

Что это за воин которому нужна нянька?Она сама приняла решение.
Quote (winter)
так хотел, так хотел, что вот прямо в тот момент, когда Габ пошла Еву убивать, и появился. Ни раньше, ни позже. Прямо вот секунда в секунду))

Это было неизбежно.Габби все равно убила бы Еву.Только Зена уже не смогла бы ее остановить.Тем более что Зена не знала что блондинка сумашедшая
Quote (winter)
Столько раз использовать и лишь один раз сказать спасибо - это как-то не любовью пахнет

Все остальные кого она использовала давно в аду.(Борайес,Марк Антоний,Люцифер)
Quote (winter)
Сидит, ждет исхода битвы, а когда видит, что не в его пользу разворачивается - начинает действовать

И в этот раз решил подействовать себе вовред.Наверное ошибся в подсчетах lol
Quote (winter)
деле изгнания Дахока Зену устраивала любая помощь. Просто предложить ее додумалась Каллисто, а не Арес

Но вознаграждение за помощь было разным.Зена не пошла бы на сделку с Аресом.
Quote (winter)
Вы уж определитесь - бог ли он войны или борец невидимого фронта)) это таки немного разные вещи

Он бог войны а значит все что с ней связано.
Quote (winter)
Как минимум Арес был богом кровавой войны, в отличие от Афины, которая пользовалась разумом. Поэтому тут явно вы опять себе противоречите

Он присутствует везде, где идёт сражение, имеет место кровопролитие.Но это не означает что он ничего не понимал в военной тактике.И почему тогда Афина не вступила в войну с Дакхоком.А вместо этого спокойно сидела на Олимпе.Или были более важные дела чем спасение мира?И это ее славили как защитницу городов, богиню мудрости и знания, непобедимую воительницу Афину-Палладу
Quote (winter)
Это, знаете ли, не его работа)) его задача, как опять же вы мне говорили - воевать. А не шпионить

Если в вашем понимании война -это драка на поле боя,то нам действительно не о чем спорить
Quote (winter)
Пересмотрите тот момент, когда божок у него за спиной появился. Арик аж сглотнул и глазки еле удержал в орбитах))

Я не могу это сделать.Если я еще раз увижу этот момент то умру от смеха lol
Quote (winter)
Это все ему пытаются приписать некие возвышенные мотивы. Не было их у него. В случае с Дахоком так точно

1.Я ничего не приписывала.(ну или просто не заметила)
2.Случай со шпионами был преведен для наглядного примера того что: если человек находится на противоположной стороне ему очень сложно что либо доказать
Понятно что Арес мог наблюдать за смертными при помощи своих сил,но о том что он мог наблюдать за Дакхоком ничего не говорится
И это уже не важно.Тем более что Дакхоку невероятно повезло с Аресом.Еще бы парочка таких союзников и врагов не нужно.
Quote (winter)
Ему? Ее согласие? Вы вообще о чем?Он ставил ей условие: роди мне ребенка, и я спасу тебя и Еву.

О том что он мог в любой момент приковать ее к дереву и осуществить все свои желания и фантазии.
Он хотел что бы она была с ним по доброй воле (как ему казалось) и по этому ставил свои дурацкие условия.Ему нужны были гарантии.И откуда злобному богу войны знать что: любовь это уже риск и не всегда оправданный.

Quote (winter)
Арес никогда не был одним из главных богов. Он был просто олимпийцем. Младшим поколением)

В состав 12 главных богов Олимпа входило два поколения.

В следствии тенденции древних греков персонализировать каждое явление природы и каждое абстрактное понятие греческая мифология содержит большое количество богов и демонов.
Помимо большого количества божеств выделяются 12 богов Олимпа, которые несмотря на то, что находились и работали в одном месте обладают каждый своей уникальной индивидуальностью. Список 12-ти богов Олимпа меняется от места к месту. Наиболее общий список следующий:Зевс, Гера, Афина, Посейдон, Деметра, Аполлон, Артемида, Гермес, Афродита, АРЕС, Гефест и Гестия.

Quote (winter)
Вы как минимум забыли Диониса и Аида))

Во многих местах вместо Гестии включают Диониса
Аиду мало кто поклонялся.Ну возможно что готы и зомби :D
Quote (winter)
Строгую очередность чего вы продемонстрировали этим списком?)) Я как-то не улавливаю. Они не отредактированы ни по дате рождения, ни по важности, ни даже по алфавиту))

Самым главным среди этих богов был Зевс.
Именно он разделил всю власть и все должности по-своему.
Боги-олимпийцы были почти всемогущими в том смысле, что сила одного завершалась там, где начиналась сфера влияния другого, так как каждый имел свою область, которую он покровительствовал.
И только Зевс был всемогущим.
Хель Дата: Суббота, 2009-10-03, 12:15 PM | Сообщение # 140
Невеста Роз
Quote (Pant3rra)
Особенно Габби когда он перенес ее в Китай или Афина когда он ее предал

А вы полагаете, что она не знала при этом, что хорошего от Ареса ждать не приходится?)) Или Афина, когда они сражались за Амфиполис? Полноте)) он своих амбиций никогда не скрывал.
Quote (Pant3rra)
Если бы Зена знала только эти дешевые фокусы то она просто не смогла бы быть лутшим воином

Гм, Арес даже этого фокуса не знает. И с шакрамом управляться не умеет))
Quote (Pant3rra)
И как известно это были очень жестокие и сильные воины,которые в совершенстве владели боевым искуством.

Ну и? Каким образом это относится к тому, что Арес учил Зену чему-либо? Еще раз повторю: факты из сериала. Они единственные имеют значение.
Quote (Pant3rra)
Она сама приняла решение.

А если сама, так что потом за "Вернись, а то убью твою маму, собаку, блондинку!!"? Упустил - так нехрен выеживаться.
Quote (Pant3rra)
Это было неизбежно.Габби все равно убила бы Еву

С чего вы взяли? Зена бы не ушла из дома, Габ была бы на виду. А Дальше они бы уже вполне возможно добрались до Олимпа.
Quote (Pant3rra)
Все остальные кого она использовала давно в аду

Аресу не повезло - он бессмертен.
Но вот занятно: Габ она не боялась говорить, что любит ее. Маркусу не боялась. Гераклу не боялась. А Аресу - боялась! Вот трусиха!
Quote (Pant3rra)
И в этот раз решил подействовать себе вовред.Наверное ошибся в подсчетах

Вы, вероятно, еще очень молоды, раз не понимаете, НАСКОЛЬКО себе в выгоду он все сделал)) и в этом вопросе закрывать глаза на его эгоизм не вижу смысла. В противном случае он бы не выжил.
Quote (Pant3rra)
Зена не пошла бы на сделку с Аресом.

Хм, да что вы? А я вот отлично помню, как она пошла на сделку с ним, когда нужно было вытаскивать Габ из пещеры с лавой. И ничего так)) не умерла.
Quote (Pant3rra)
Он бог войны а значит все что с ней связано.

Шпионаж может быть не только военным, к слову так. Ему Арес тоже покровительствовал? Арес - бог шпионажа. Это звучит гордо.
Quote (Pant3rra)
И почему тогда Афина не вступила в войну с Дакхоком.А вместо этого спокойно сидела на Олимпе

Ох, как я не люблю тех, кто не зная ВСЕЙ фабулы, пытается что-то мне там доказывать и пыжиться... Афина, чтоб вы знали, вместе с остальными богами, в этот момент была в параллельном мире. А Арес пытался захапать себе все силы богов, с благословения Дахока. Так что, о каком там шпионаже в пользу Греции вы там говорили?))
Quote (Pant3rra)
Если в вашем понимании война -это драка на поле боя,то нам действительно не о чем спорить

В моем понимании Арес - бог войны с совершенно определенными СЕРИАЛЬНЫМИ занятиями. И шпионаж - не входит в эти его СЕРИАЛЬНЫЕ занятия, уж не знаю, с чего вы это взяли))
Quote (Pant3rra)
если человек находится на противоположной стороне ему очень сложно что либо доказать

А что он должен был доказывать? Он перешел на сторону Дахока, потому что "узрел его мощь, силу" (с). То бишь - испугался. Плюс ему предложили стать ЕДИНСТВЕННЫМ. Это ли не повод наплевать на то, что он, вообще-то, сражаться должен против захватчиков, а не помогать им?
Quote (Pant3rra)
О том что он мог в любой момент приковать ее к дереву и осуществить все свои желания и фантазии.

Так что ж не сделал? А все вокруг да около бегал.
Quote (Pant3rra)
Он хотел что бы она была с ним по доброй воле

Когда вопрос стоит о том, чтобы спасти любимую женщину от смерти, тут уже, как мне кажется, не до условий. А то он не знал, что она не согласится, хых. Бедный наивный Арес.
Quote (Pant3rra)
Аиду мало кто поклонялся

Простите, а какая разница, поклонялись ему или нет?)) Старшим Олимпийцем он от этого меньше не становится. Вы о других вещах толкуете, нежели я.
Quote (Pant3rra)
Самым главным среди этих богов был Зевс.
Именно он разделил всю власть и все должности по-своему.

:o Девушка, где вы такую чушь вычитали? Со старшими богами они ПОДЕЛИЛИ власть и пространство. А младшие - это еще не "ВСЯ власть и ВСЕ должности".
Quote (Pant3rra)
И только Зевс был всемогущим.

Да, назывался он главным)) но что же он мог сделать на море? Или под землей? Всемогущим он был за счет своей небесной власти. И тем, что мог закатать кого-то в трехлитровую банку)) Посейдон, Аид и Зевс были равны по своему могуществу. Просто стихии разные.

Quenthel Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 2:31 PM | Сообщение # 141
Зенайт:)
Ближе всего Зене - Габриэль, какой бы она ни была. Не зря же нам 6 сезонов долбили что они - родственные души, две половинки итд. итп. Потом Лао Ма - как учитель не только боевых искусств, но и жизни в целом. Потом - дочь Ева и мать... Ну и Солана какбе не надо забывать))
Pant3rra Дата: Понедельник, 2009-10-05, 0:36 AM | Сообщение # 142
Зенайт
Quote (winter)
Арес даже этого фокуса не знает. И с шакрамом управляться не умеет

А как же знания которыми обладали боги ?(в сериале они особо этим не отличались)
Или смертные могли знать о вооружении больше чем бог войны?
Quote (winter)
А если сама, так что потом за "Вернись, а то убью твою маму, собаку, блондинку!!"? Упустил - так нехрен выеживаться

У Ареса с Гераклом разные методы убеждения.И у Зены всегда был выбор.
Quote (winter)
Зена бы не ушла из дома, Габ была бы на виду. А Дальше они бы уже вполне возможно добрались до Олимпа

Конечно.Зена бы сидела в доме до тех пор пока ее не отвлек другой бог,потоп,или пожар (они могли это легко устроить).
И если бы Зена не ранила Габби,то Афродита не перенесла бы ее на Олимп.
Quote (winter)
Аресу не повезло - он бессмертен

У Зены было более чем достаточно шансов его убить.
Quote (winter)
Габ она не боялась говорить, что любит ее. Маркусу не боялась. Гераклу не боялась. А Аресу - боялась! Вот трусиха!

Зачем?Чтобы он это использовал против нее.
Quote (winter)
в этом вопросе закрывать глаза на его эгоизм не вижу смысла. В противном случае он бы не выжил

Ну и какой смысл Афине его убивать?Если в сериале причиной их разногласий была Зена.
И как проницательная Зена,которая видела его насквозь,могла не заметить его эгоизма и пожертвовать своей жизнью ради его спасения?Она могла просто убить его.
Quote (winter)
А я вот отлично помню, как она пошла на сделку с ним, когда нужно было вытаскивать Габ из пещеры с лавой. И ничего так)) не умерла.

Ради Габби она пошла бы на сделку даже с Дакхоком.Тем более что ее план с Аресом был хорошо продуман
Quote (winter)
Арес пытался захапать себе все силы богов, с благословения Дахока

Неужели боги так устали что решили отдохнуть в паралельном мире?А плохого Ареса решили не брать. :D
Иногда лучше быть правой рукой Дьявола чем ити против него.Да и Зену нужно было проучить.
Quote (winter)
Он перешел на сторону Дахока, потому что "узрел его мощь, силу" (с). То бишь - испугался.

Он очень часто вступал в конфликт с другими богами, даже со своим отцом.А тут вдруг испугался.
Quote (winter)
ему предложили стать ЕДИНСТВЕННЫМ

Он был такой наивный что поверил в это, а потом испугался гнева Зены,выбрал момент и решил "кинуть" Дакхока
И с этим я соглашусь.Это вполне соответствует сериалу(жаль что не законам логики)
Quote (winter)
Когда вопрос стоит о том, чтобы спасти любимую женщину от смерти, тут уже, как мне кажется, не до условий

Зена была не из тех женщин,которых нужно спасать от смерти.Это смерть нужно было спасать от Зены
Quote (winter)
А то он не знал, что она не согласится

Откуда?Она была невероятно сообразительной и упрямой.
Quote (winter)
Старшим Олимпийцем он от этого меньше не становится. Вы о других вещах толкуете, нежели я

А причем сдесь старшие или младшие?Если мы говорили о 12 главных богах,а к ним относились те, которым больше всего поклонялись
Олимпи́йские бо́ги (олимпийцы) в древнегреческой мифологии — боги третьего поколения (после изначальных богов и титанов — богов первого и второго поколений), высшие существа, обитавшие на горе Олимп.
Традиционно в число олимпийских входило двенадцать богов. Списки олимпийцев не всегда совпадают.
В число олимпийцев входили дети Кроноса и Реи
Зевс,Посейдон,Аид (включался в список редко),Гера,Деметра,Гестия,
а также их потомки
Гефест (не всегда),Гермес,Персефона (не всегда),Арес,фродита (в ранних традициях — позднерожденная титанида),Дионис(не всегда),Афина,Аполлон,Артемида,иногда Геба и Ника.
Quote (winter)
со старшими богами они ПОДЕЛИЛИ власть и пространство. А младшие - это еще не "ВСЯ власть и ВСЕ должности"

Ну и что что они поделили?Люди жили в пространстве,которое досталось Зевсу.
Весь общественный порядок был построен Зевсом, он подарил людям законы, установил власть царей, также охраняет семью и дом, следит за соблюдением традиций и обычаев.
Quote (winter)
Посейдон, Аид и Зевс были равны по своему могуществу

Я не спорила с тем что эти трое были равны по силам.(иначе им незачем было бросать жребий)
Я имела ввиду то что, он был властителем неба и земли, "отцом" богов и людей.
Lils Дата: Понедельник, 2009-10-05, 1:07 AM | Сообщение # 143
Я: Администратор
Мда...вот для кого функция цитата...

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Хель Дата: Понедельник, 2009-10-05, 9:20 AM | Сообщение # 144
Невеста Роз
Quote (Pant3rra)
Или смертные могли знать о вооружении больше чем бог войны?

Получается, что да)) Я что-то не заметила, чтобы Арес знал какие-то фокусы интересные лучше, чем Зена. Так, стандартный божественный набор, но это, как я где-то уже говорила, не определяет его силу и умения, ибо смертным он был никаким.
Quote (Pant3rra)
И у Зены всегда был выбор.

Что-то я не заметила, чтобы Арес ей этот выбор предоставлял. Напротив - очень удивлялся, когда она делала не так, как он задумывал.
Quote (Pant3rra)
Зена бы сидела в доме до тех пор пока ее не отвлек другой бог,потоп,или пожар

Заметьте - другой бог. Вы сами это сказали)) Однако ж неееет, пошел Арес, так ее любящий, прям боготворящий))
Quote (Pant3rra)
И если бы Зена не ранила Габби,то Афродита не перенесла бы ее на Олимп.

Это почему бы это?
Quote (Pant3rra)
У Зены было более чем достаточно шансов его убить.

Было. Однако ж - не убила. В отличие от Ареса, который этими шансами пользовался вовсю.
Quote (Pant3rra)
Зачем?Чтобы он это использовал против нее.

Ну вы знаете - любой мог это использовать против нее))
Quote (Pant3rra)
Ну и какой смысл Афине его убивать?

Гм, ну как бы потому, что он играл для обеих сторон - и нашим, и вашим. Какой ей прок от перебежчика?
Quote (Pant3rra)
И как проницательная Зена,которая видела его насквозь,могла не заметить его эгоизма и пожертвовать своей жизнью ради его спасения?

Это вы про что? про фурий, что ли?
Quote (Pant3rra)
Ради Габби она пошла бы на сделку даже с Дакхоком

Так вот, а вы говорите - не пошла бы на сделку с Аресом)) как миленькая пошла бы. И план бы хорошо продумала, и все остальное.
Quote (Pant3rra)
Неужели боги так устали что решили отдохнуть в паралельном мире?А плохого Ареса решили не брать

Ох, знание "истории КПСС" еще никому не вредило)) пересмотрите УСГ. И там все подробно расскажут, кто "устал", зачем решили "не брать" Ареса.
Quote (Pant3rra)
Да и Зену нужно было проучить.

Оооо, проучить... Это за что интересно? За то, что она сделала свой выбор?))
Quote (Pant3rra)
Он очень часто вступал в конфликт с другими богами, даже со своим отцом.А тут вдруг испугался

Эээ... в конфликт с отцом? Вы его с Гераклом не путаете? Арес ненавидел отца, но никогда ему не перечил. Он его боялся. Даже по мифологии.
Quote (Pant3rra)
Он был такой наивный что поверил в это, а потом испугался гнева Зены,выбрал момент и решил "кинуть" Дакхока

А он никогда не кидал Дахока. И был с Надеждой до последнего. И Зену до последнего убеждал, что Дахоку нужно дать зеленый свет.
Quote (Pant3rra)
Зена была не из тех женщин,которых нужно спасать от смерти

Знаете, это не тот разговор, сама-не сама. Нужно - значит, иди и спаси. Тем более, если любишь. А уж потом будете разбираться.
Quote (Pant3rra)
Откуда?

Он же отлично ее знал, как сам говорил.
Quote (Pant3rra)
А причем сдесь старшие или младшие?

А при том, что старшие - это те, кому отдается предпочтение.
Quote (Pant3rra)
Ну и что что они поделили?

То, что "разделить власть между кем-то" и "поделить власть по своему усмотрению" - разные вещи))

onixoksa Дата: Понедельник, 2009-10-05, 2:44 PM | Сообщение # 145
Я: соулмейт
О!!!сколько цитат)) :o
Габи и Зена))Зена и Габи))В принципе ни чего другого))

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

natali358 Дата: Понедельник, 2009-10-05, 2:46 PM | Сообщение # 146
onixoksa, :* :* bravo
onixoksa Дата: Понедельник, 2009-10-05, 2:54 PM | Сообщение # 147
Я: соулмейт
natali358,
)))Спасибо)))

Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani

hope26bnm Дата: Пятница, 2009-10-09, 1:37 AM | Сообщение # 148
Зенайтик
Габриель!!!!!!!!!!! Кто еще смог бы умереть рядом с близким человеком (пойти на распятие)? Лао Ма - учит, поучает. Арес зовет, манит, предает. Кто еще смог зацепить Зену настолько, чтобы все прощать и каждый раз возвращаться. Ради кого Зена усмиряла свои сильные и яростные порывы? Оставалась она с кем? :p

Посыпайте раны солью и они сохранят для вас свою свежесть
Ольхен Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:20 AM | Сообщение # 149
Imprimatur
Quote (hope26bnm)
Кто еще смог бы умереть рядом с близким человеком

Вот и Я говорю, а мне все говорят что Арес))))) :)

Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
natali358 Дата: Пятница, 2009-10-09, 11:49 AM | Сообщение # 150
hope26bnm, ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю))! СПАСИБО))!
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ