Искушение Аресом Габриель
|
|
Netuz
| Дата: Среда, 2012-05-30, 7:15 PM | Сообщение # 51 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
только далеко не уходите, мы не злые, мы просто по обсуждениям и спорам очень соскучились всегда есть как минимум 2 мнения
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-05-30, 8:26 PM | Сообщение # 52 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Quote (Aliza) соулмейты наступают Где ты там на 2-ой странице соулов разглядела?
Quote (Netuz) мы просто по обсуждениям и спорам очень соскучились Агась, прям сушняк по обсуждениям мучает, после многомесячного затишья Да и послушать хотца лично мне)
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 2012-05-30, 8:30 PM |
|
| |
Aliza
| Дата: Среда, 2012-05-30, 9:41 PM | Сообщение # 53 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Netuz, никуда я не денусь . Netuz, Amadeus, можно вопрос ? Вы к какой группе ближе?
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Среда, 2012-05-30, 9:43 PM | Сообщение # 54 |
|
Quote (Aliza) Amadeus, можно вопрос ? Вы к какой группе ближе? Группы указываются в профайле под аватаркой) Я:Зенайт.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2012-05-30, 10:17 PM | Сообщение # 55 |
Аве Мне
Я: саббер
|
саббер))
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Aliza
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 9:51 AM | Сообщение # 56 |
Великий зенайт
|
Netuz, Amadeus, спасибо
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 6:10 PM | Сообщение # 57 |
great shipper
|
Quote (lyazzat) то что вытворял там Арес, уму не постижимо А еще некоторые утверждаю что у них любовь. Да нет там любви! Когда любишь не пытаешься использовать. Да ладно вам, че вы на Ареса наехали, Зена тоже в долгу не осталась. Использовать - использовали, зато с каким удовольствием что один, что другая, прям за уши не оттянуть. Совмещали так сказать приятное с полезным. Quote (lyazzat) Ну, это что-то в разряд сверхъестественного переходит. Любовь, которую не прошибет амнезия!? А может это была любовь с первого взгляда Я вообще валяюсь с этой серии, святоша блин, стоит голая перед незнакомым мужиком, а потом еще и целоватся лезет. Видимо где-то над подкорке Арес у нее хорошо отпечатался.
|
|
| |
Aliza
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 7:26 PM | Сообщение # 58 |
Великий зенайт
|
xwp-marina, ну хоть один шиппер на помощь пришёл
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 9:54 AM | Сообщение # 59 |
Зенайт со стажем
|
Quote (xwp-marina) Зена тоже в долгу не осталась Вот с этим я согласна. Зена мастерски его использовала. Quote (xwp-marina) А может это была любовь с первого взгляда Вот это что-то новенькое... любовь с первого взгляда?! Можно поподробней. Quote (xwp-marina) святоша блин, стоит голая На сколько я знаю Зена никогда не комплексовала по поводу своей наготы В этой серии я больше вижу ее растерянность, чем желание "соблазнить незнакомого мужика"
|
|
| |
lilchik
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:15 AM | Сообщение # 60 |
Великий зенайт
|
Вечные темы
Ну я к шипперам присоединюсь. (какая неожиданность ) Quote (xwp-marina) Я вообще валяюсь с этой серии, святоша блин, стоит голая перед незнакомым мужиком, а потом еще и целоватся лезет. Видимо где-то над подкорке Арес у нее хорошо отпечатался. с этим вообще согласна)))
Ну и от себя могу добавить, что если смотреть поверхностно, то он действительно её просто использовал, а если копнуть глубже, то можно много чего нарыть еще... Арес из тех мужиков, которые стараются добиться того, чего хотят. Он хотел Зену (надеюсь с этим никто не будет спорить), он её добивался. На средства и способы плевать. И Зена естественно использовала этот факт и еще как. А иногда и очень цинично.
|
|
| |
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:39 AM | Сообщение # 61 |
Великий зенайт
|
lilchik, добро пожаловать шиппер
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 2:59 PM | Сообщение # 62 |
great shipper
|
Quote (lyazzat) Вот это что-то новенькое... любовь с первого взгляда?! Можно поподробней. Ну что тут можно поподробнее...Зена потеряла память, потом увидила Ареса и влюбилась как то так. Хотя я конечно придерживаюсь версии, что ее подсознание все таки сохранило память о чувствах к Аресу.Quote (lyazzat) На сколько я знаю Зена никогда не комплексовала по поводу своей наготы Но она же там святая, могла бы для приличия и покомплексовать Quote (lyazzat) В этой серии я больше вижу ее растерянность, чем желание "соблазнить незнакомого мужика" Я имела ввиду не то что она хочет его соблазнить, а то что она была совсем не против, так сказать, предатся плотским утехам
|
|
| |
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 3:52 PM | Сообщение # 63 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) Зена потеряла память, потом увидила Ареса и влюбилась
да уж как тут не влюбиться.....
|
|
| |
senka
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 4:24 PM | Сообщение # 64 |
Аресолюб
|
Quote (xwp-marina) Но она же там святая, могла бы для приличия и покомплексовать Святая в данном случае - не имеющая понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо Поэтому в наготе ничего постыдного не видела.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Rasaga
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 6:04 PM | Сообщение # 65 |
Зенайт:)
|
Quote (xwp-marina) А может это была любовь с первого взгляда я когда первый раз смотрела эту серию у меня появилась мысль, что Арес как бы подослал ей эти мысли(или желания) типа сознание Зены подкосила амнезия и Арес подкинул ей эти мысли. Типа как фурии. Надеюсь понятно написала
Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
Сообщение отредактировал Rasaga - Понедельник, 2012-06-18, 6:04 PM |
|
| |
senka
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 6:38 PM | Сообщение # 66 |
Аресолюб
|
Quote (Rasaga) я когда первый раз смотрела эту серию у меня появилась мысль, что Арес как бы подослал ей эти мысли(или желания) типа сознание Зены подкосила амнезия и Арес подкинул ей эти мысли. В его способности это не входит. Он может менять образ, но не заниматься телепатией. Он может наслать сон, но не внушать мысли.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Rasaga
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 8:00 PM | Сообщение # 67 |
|
Quote (senka) Он может наслать сон, но не внушать мысли. ну а в серии где была сказка про скорпиона и лебедя? я думаю можт и в серии которую мы обсуждаем что-то похожее сделал только без светящейся красным руки. Или когда в The Reckoning Зена стала крестьян лупасить) Я сомневаюсь, что она этого так уж хотела. Хотя там Арес мне показался скорее олицетворение ярости и злобы
Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
|
|
| |
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 8:53 PM | Сообщение # 68 |
Великий зенайт
|
Rasaga, неа , заставить кого то что то сделать он не мог. В ЗКВ БОГИ НЕ ВСЕМОГУЩИ.
|
|
| |
Rasaga
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 8:57 PM | Сообщение # 69 |
|
Quote (Aliza) заставить кого то что то сделать он не мог а подначить?типа разбудить тайные желания?
|
|
| |
senka
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:14 PM | Сообщение # 70 |
Аресолюб
|
Quote (Rasaga) Или когда в The Reckoning Зена стала крестьян лупасить) Может, стоит пересмотреть эпизод? Quote (Rasaga) а подначить?типа разбудить тайные желания? Это не магия. Это психология
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 11:05 PM | Сообщение # 71 |
|
Quote (Rasaga) Я сомневаюсь, что она этого так уж хотела. А по моему там от осознания потери и содеянного крестьянами снова демон вылез.... Который неподконтролен ей был - я так видела. (Если я думаю именно об этой серии, названия серий для меня проблема). Пойду The Reckoning еще раз посмотрю.
Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2012-06-18, 11:10 PM |
|
| |
senka
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 11:20 PM | Сообщение # 72 |
Аресолюб
|
Amadeus, все правильно помнишь. Обожаю эту серию...
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 11:22 PM | Сообщение # 73 |
|
Quote (senka) все правильно помнишь. Там исчо Габ об Зинаиду сломала грабли)
|
|
| |
Rasaga
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 10:49 AM | Сообщение # 74 |
|
Quote (Amadeus) Там исчо Габ об Зинаиду сломала грабли) не это помойму было в серии где Арес отцом Зены притворился
|
|
| |
Aliza
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 5:24 PM | Сообщение # 75 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) The Reckoning
Как переводиться эта серия. Та серия о которой рассказывает Rasaga называется „Узы Дружбы".
|
|
| |