Дата: Среда, 2012-09-19, 10:49 PM | Сообщение # 80
Зенайтик
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
по моему Аресу все равно нужна была Зена, убрать с дороги Габриэль словно она выбрала путь от которого так оберегала подругу. он ведь рассказывает Зене свой план, говоря, что никто кроме Габриэль не может занять трон королевы воинов, ведь ее обучала сама Зена. возможно это делалось, чтобы вызвать ревность,очередная попытка вернуть свою королеву назад.
Дата: Вторник, 2012-11-20, 10:49 AM | Сообщение # 82
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Интересный вопрос, все мы знаем, что одним из главных желаний Ареса - было не только получить Зенулю во всех смыслах и ракурсах, но так же и найти воина, который поведет его армию, во славу Бога Войны, захватит земли, города, понастроит храмов для него и все "дружненько" будут ему поклоняться. Походит ли Габриэль под это описание, почему нет? Она тоже воин, Арес разглядел в ней потенциал, она тоже может быть и расчетливой, сильной и яростной, в ней есть огонь страсти и мести, просто она его глубоко запрятала. Очевидно, что Бог войны падок на "горячих девчонок" у которых есть проблемы с яростью, её можно контролировать и использовать в своих целях, кто как не Арес правильно смог бы смотивировать Габби на это. К тому же она умна, остра, себя в обиду не даст - тем ценнее будет для него победа, тем сладка будет месть Зене (может и правда хотел ей насолить?). Я не исключаю такого варианта, что он хотел её как воина, прекрасный кандидат в военачальники, но прошла бы Габби через его постель, сложно сказать. Я думаю зависело бы от её желание, позволила бы она себе обнажив свою темную сторону, слиться во всем смыслах с Аресом?! Для меня уже просматривая сериал уже сейчас в более зрелом возрасте, непонятно, почему создатели не свели их вместе, ведь очевидно, что Габби тянулась к нему, для чего и почему - вопрос?! Было бы интересно на это посмотреть, как бы вели себя участники в этой игре, думаю рулила бы Габби, а Зена с Аресом оставались бы в сторонке и недоумевали "Так ли невинна Габби?! Как выяснилось нет!", но это уже была бы другая история. Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Вторник, 2012-11-20, 10:50 AM
Дата: Вторник, 2012-11-20, 1:17 PM | Сообщение # 83
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Quote (Ари)
Для меня уже просматривая сериал уже сейчас в более зрелом возрасте, непонятно, почему создатели не свели их вместе, ведь очевидно, что Габби тянулась к нему, для чего и почему - вопрос?
А и вправду, если Габриэль тянулась к Аресу, то это вполне объясняет почему она подружке мешала в построение личной жизни, появлялась всегда не в подходящие моменты, яблочко не дала куснуть, со словами "не надо Зена", сама ведать давно на Арика глаз положила , а Зенке то признаться слабо, да и высшее благо вершить надо
Quote (Ари)
Было бы интересно на это посмотреть, как бы вели себя участники в этой игре, думаю рулила бы Габби, а Зена с Аресом оставались бы в сторонке и недоумевали "Так ли невинна Габби?! Как выяснилось нет!", но это уже была бы другая история.
Да я бы посмотрела, так и представляю мрачную картину, Габриэль-Гроза миров , вся в крови по уши и вокруг куча трупов лежат, А Зена с Аресом, квалификацию потеряли и стоят нервно курят в сторонке от изумления, что тут произошло.
Сообщение отредактировал Irina26 - Вторник, 2012-11-20, 1:19 PM
Дата: Вторник, 2012-11-20, 3:09 PM | Сообщение # 84
Аресолюб
Я: Модератор
Ари, думаю не прокатило бы... Зена скорее сама снова начала поклонятся темной стороне, чем позволила бы Габи это сделать. Зена всегда оберегала подругу, защищала, и если бы Аресу все таки удалось воплотить в жизнь план :Габи его воин, несет всем "добро, мир, свет"; то тут думаю тогда бы ему точно пришлось иметь дело с Зеной Уже помню обсуждали, и я написала мнение о том, что было бы, Если бы Габи стала войном Ареса и что бы сделала Зена =).
Quote (Ари)
Для меня уже просматривая сериал уже сейчас в более зрелом возрасте, непонятно, почему создатели не свели их вместе, ведь очевидно, что Габби тянулась к нему, для чего и почему - вопрос?! Было бы интересно на это посмотреть, как бы вели себя участники в этой игре, думаю рулила бы Габби, а Зена с Аресом оставались бы в сторонке и недоумевали "Так ли невинна Габби?! Как выяснилось нет!", но это уже была бы другая история.
Вот тут точно, тогда бы была вообще другая история. Не знаю, не представляю я Габи и Ареса не хочу Арес только Зенин
Quote (Irina26)
Да я бы посмотрела, так и представляю мрачную картину, Габриэль-Гроза миров , вся в крови по уши и вокруг куча трупов лежат, А Зена с Аресом, квалификацию потеряли и стоят нервно курят в сторонке от изумления, что тут произошло.
Почему то сразу момент из серии в Геликон и обратно, где Габи не на шутку разошлась! И не будь там Зены, которая остановила ее, Габи думаю, пошла бы и дальше с таким настроем крушить все и нести людям "истину Элая"... ой простите, "истину Ареса"
Дата: Вторник, 2012-11-20, 3:51 PM | Сообщение # 85
Quote (Лагу)
Вот тут точно, тогда бы была вообще другая история. Не знаю, не представляю я Габи и Ареса не хочу Арес только Зенин
Я не говорила, про отношения Ареса и Габби, лишь заметила, что выбор бы сделала блондинка нужно ли знакомиться ближе с Богов Войны. Для меня естественно только вариант
Quote (Лагу)
очему то сразу момент из серии в Геликон и обратно, где Габи не на шутку разошлась! И не будь там Зены, которая остановила ее, Габи думаю, пошла бы и дальше с таким настроем крушить все и нести людям "истину Элая"... ой простите, "истину Ареса"
Вот именно, если бы её НЕ ОСТАНОВИЛИ кто знает куда бы увела её "темная сущность" может быть и стала воительницей Ареса.
Quote (Лагу)
и если бы Аресу все таки удалось воплотить в жизнь план :Габи его воин, несет всем "добро, мир, свет"; то тут думаю тогда бы ему точно пришлось иметь дело с Зеной
Помню, помню читала твой пост, да Зена бы в любом случае вмешалась бы, согласна, тогда бы мало не показалось ни Аресу и Габриэль Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Вторник, 2012-11-20, 4:03 PM | Сообщение # 87
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (Ари)
Я не говорила, про отношения Ареса и Габби, лишь заметила, что выбор бы сделала блондинка нужно ли знакомиться ближе с Богов Войны. Для меня естественно только вариант
дааа, для меня тоже, только -
Quote (Ари)
Вот именно, если бы её НЕ ОСТАНОВИЛИ кто знает куда бы увела её "темная сущность" может быть и стала воительницей Ареса.
знаешь а может и правду стала бы, причем не познакомилась бы с Зеной, то и не открыла бы в себе темную сторону, хотя сама Зена уже и была вроде на светлой... но путь война по определению не может быть светлым, борьба, война и насилие... рано или поздно все же придется столкнуться с реальностью! Как говорится не нужно воспринимать мир, только как плохое или хорошее, из крайности в крайность, нужно видеть и другие оттенки, и вроде как в серии Семена веры это тема и проскальзывает...
Quote (Ари)
да Зена бы в любом случае вмешалась бы, согласна, тогда бы мало не показалось ни Аресу и Габриэль
представила, как Аресу и Габриэль, не показалось бы мало от Зены
Quote (Amadeus)
/Вспоминает/ "Ферма старого Ареса" лицо Зены, когда она убирала руку спящей Габ в причендалов Ареса
ага, что-то на подобии этого и представила!
Сообщение отредактировал Лагу - Вторник, 2012-11-20, 4:11 PM
В крови и вокруг трупов она была и без "Грозы миров"
Quote (Лагу)
И не будь там Зены, которая остановила ее, Габи думаю, пошла бы и дальше с таким настроем крушить все
не думаю что дошло бы до такого. Хотя терять контроль она умеет так же быстро как и "брать себя в руки" (Иды)
Quote (Ари)
"темная сущность"
"темная сущность" есть в каждом из нас и не думаю, что, когда грозит опасность твоей семье, в частности "вымирающим" амазонкам (Геликон), либо любимой подруге (Иды), ты будешь ходить с "горшочком трав и проповедовать путь Илая". Не спорю, Габриель немного увлеклась, но в тот момент она была больше Королевой амазонок, нежели собой. Я не вижу ничего глобально страшного в таком проявлении ярости.
Quote (Ари)
может быть и стала воительницей Ареса
Нет, не стала бы. Как минимум, они бы не сошлись во взглядах и мотивах.
Quote (Лагу)
нужно воспринимать мир, только как плохое или хорошее, из крайности в крайность, нужно видеть и другие оттенки
Хотя терять контроль она умеет так же быстро как и "брать себя в руки"
Только вот момент не расчитывает. В идах она слишком рано снова стала себя контролировать.
Quote (lyazzat)
Как минимум, они бы не сошлись во взглядах и мотивах
Ну может быть. Хотя когда я смотрела "Преемницу", то увидела заинтересованность в ее глазах. Один раз мне даже очень хотелось, чтобы она действительно стала Грозой миров - что тогда сделает Зена? Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Среда, 2012-11-21, 10:09 AM | Сообщение # 90
Quote (lyazzat)
Тянулась к нему?! Это где и когда было?
Мне показалось так в серии "Что написано пером" в конце, где Арес щелкнул её по носу, вместо того, чтобы поцеловать!
Quote (lyazzat)
Нет, не стала бы. Как минимум, они бы не сошлись во взглядах и мотивах.
А, кто знает, что Габби могла, а что нет?!"Темная сторона" есть у всех, не известно куда бы она её вывела или к кому привела!! Я этого хочу. Значит, это будет.
Дата: Среда, 2012-11-21, 11:30 AM | Сообщение # 91
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (Селли)
В идах она слишком рано снова стала себя контролировать
А вы верите в то что Габ смогла бы перерубить еще десяток солдат и вытащит Зену (со сломанной спиной) одна?!
Quote (Селли)
заинтересованность в ее глазах
Не думаю что тут дело в заинтересованности, думаю тут просто шок от осознания своих возможностей + плюс страх. У Габ заинтересованность в Зене, в частности в ее отношении к барду как к взрослому человеку, умеющему защитить себя.
Quote (Ари)
Арес щелкнул её по носу
Щелкнул по носу Она просто была в ступоре от его действий, но никак не тянулась
Quote (Ари)
не известно куда бы она её вывела или к кому привела!!
Согласна с яростью шутки плохи, но все же Аресу нужен жестокий, безжалостный человек, который сможет вырубить всю деревню и глазом не моргнув, такой была Зена, а Габ для этой роли не годится. Вспомни историю про бедуина, которого убила Габ. Она готова была умереть, а теперь представь, что было бы с ней будь она воительницей Ареса, да после каждого убийства у нее была бы истерика и как минимум развились бы суицидальные наклонности
Дата: Среда, 2012-11-21, 12:23 PM | Сообщение # 93
Мерцающая в ночи
Quote (lyazzat)
плюс страх.
А страх от чего?
Quote (lyazzat)
вы верите в то что Габ смогла бы перерубить еще десяток солдат и вытащит Зену
В том состоянии, в котором она находилась Габби и еще штук двадцать положила. Если учитовать что бард всего на ступень ниже стоит по боевым искуствам после Зены, а последняя в одной из серии воевала с целой армией одна-одинешенька, то уж с отрядом римских солдат, которых кстати нормально драться так и не научили создатели сериала, бард прекрасно бы справилась. И завоевателем она была бы хорошим. В смысле подошла бы на эту роль и взялась бы со всей ответственностью за это дела. А особенно в серии преемница. Габриэль когда шла по пути любви сдерживала все негативные эмоции внутри себя. Ярость, обиду и тд. Поэтому, когда Каллито сломала позвоночник Зене, для барда это было отправной точкой. Как будто щелкнул выключатель. Ее переклинило и она взялась за оружие. Затем произошло обратное замыкание. Дальше я думаю все все помнят. Вместо того чтобы спокойно отсыпаться в Раю Габби опять взялась за меч - на этот раз в облике архангела. И опять-таки в ней пробудился опвт военной жизни, когда она сражалась бок о бок с подругой. Вообще я считаю, что если путешествуешь с таким человеком как Зена, дорогой любви не походишь. По крайней мере эта дорога будет очень плохо сказываться на психическом состоянии человека. Сами посудите:вокруг смерть, кровь, ненависть, а ты должна всех любить и прощать. В Габриэль проснулся воин - смерть была скажем так точкой перерождения. Этот воин был тем более опасней, потому что она еще не умела его контролировать. Прибавьте боевое мастерство(вот только не понятно когда она научилась обращаться с саями) и упертость, уверенность в своей правоте и мы получите человека, который вполне может стать правой рукой Ареса. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Среда, 2012-11-21, 12:45 PM
Дата: Среда, 2012-11-21, 12:39 PM | Сообщение # 95
Аресолюб
Я: шиппер
По поводу щелчка по носу: Кевин рассказывал, что там подразумевался поцелуй, но они с Рене решили, что это будет слишком не в тему, и тогда и появился щелчок. ;) Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Среда, 2012-11-21, 12:50 PM | Сообщение # 100
Мерцающая в ночи
Quote (Netuz)
а может Аресу подавай, че опять Габ
Шведская семья получается А мне, когда я серию смотрела, хотелось, чтобы он ее поцеловал Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь