Искушение Аресом Габриель
|
|
Superman
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 10:56 AM | Сообщение # 1 |
Зенайт:)
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Дорогие зенайты. Вы конечно же прекрасно помните о том, чото Арес на протяжении жизненного пути Габриель несколько раз пытался найти к ней подход, направить её на свой путь, внушить ей свою систему ценностей! Лично я думаю что он обращал на неё своё внимание, так как хотел через Габриель, как через ближайшую подругу Ксены, добратся до самой Ксены. Быть может у Вас другая точка зрения по этому поводу! Поделитесь, пожалуйста её со мной и другими посетителями форума!
|
|
| |
Хель
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
А я думаю, что он видел в ней скрытый потенциал. Особенно в 5-м сезоне. Ведь Габ за свои убеждения готова делать ВСЕ. То бишь, абсолютно. И, если бы Арес смог ее убедить, что она должна сражаться за него - ему бы уже никто не помешал. Даже Зена - ну не может же она Габ тюкнуть.
|
|
| |
vikin25
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 7:19 PM | Сообщение # 3 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
А что было бы не плохо если бы Арес обратил внимания на этот потенциал Габи и перевалить Габи на свою сторону(хотя Зена не допустила бы этого,но и не стала бы идти против Габи). Мне эта серия в 5 сезоне понравилась когда Арес преложил Габи типа быть у него вместо Зены(если я че то неперепутала). Габриель более уже стала воительние(ну до Зены далеко ей). Ну все это лишь в фантазиях
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Пятница, 2009-10-23, 7:20 PM |
|
| |
Olay
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 8:27 PM | Сообщение # 4 |
Gone with the Wind
|
Quote (Superman) Лично я думаю что он обращал на неё своё внимание, так как хотел через Габриель, как через ближайшую подругу Зены, добратся до самой Зены . И я так думаю Может он хотел, как-то задеть Зену...
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
Ariel
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 8:32 PM | Сообщение # 5 |
Я: соулмейт
|
А мне кажется, что Арес всегда Габриэль терпеть не мог, и хорошо понимал, что пока они с Зеной вместе - ему ничего не светит. Ему постоянно хотелось разобраться, "и что ты в ней нашла?" (помните, в "Фуриях" он, кажется, в первый раз об этом спросил). И еще, думается мне, пытаясь совратить Габ, он таким образом наивно надеялся, что Зена разочаруется в своей подруге и наконец предпочтет его.
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2009-10-23, 8:48 PM | Сообщение # 6 |
Я: соулмейт
|
У Габ конечно был потенциал,но все таки Арес через нее хотел завоевать Зену....
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Суббота, 2009-10-24, 10:09 AM | Сообщение # 7 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Я как-то читала оригинальные версии сценариев и то, что не вошло в окончательную версию эпизодов. Так вот, в "Семенах веры" Габс все же должна была присоединится к Аресу. И Габриель относилась к этому вполне спокойно, требуя научить ее всему, чему Арес учил Зену. А Арес говорил ей, что-то вроде:"Все оружие создано в услужение мести, помни об этом, когда будешь его использовать в следующий раз". Аресу было опасно чему-то учить Габ, мало того, что она все еще не отделалась от навязчивых идей по поводу Пути любви (только теперь методы ей были по фиг), но и идея фикс - всеми силами защитить ребенка Зены.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2009-12-14, 7:42 PM | Сообщение # 8 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote У Габ конечно был потенциал,но все таки Арес через нее хотел завоевать Зену.... Мне т оже так кажется.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:12 AM | Сообщение # 9 |
great shipper
|
Я считаю что Арес понимал, что габриэль я вляется преградай между ним и Зеной. Он понимал, чтобы подобратся к Зене надо обработать Габриль. Ему нужна была Зена, габ тут являлась средством передвижения.
|
|
| |
xenочка
| Дата: Суббота, 2011-12-17, 11:37 AM | Сообщение # 10 |
|
Полностью согласна
Сообщение отредактировал xenочка - Суббота, 2011-12-17, 11:38 AM |
|
| |
Aliza
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 2:00 PM | Сообщение # 11 |
Великий зенайт
|
Quote (Ariel) А мне кажется, что Арес всегда Габриэль терпеть не мог, и хорошо понимал, что пока они с Зеной вместе - ему ничего не светит. Ему постоянно хотелось разобраться, "и что ты в ней нашла?" (помните, в "Фуриях" он, кажется, в первый раз об этом спросил). И еще, думается мне, пытаясь совратить Габ, он таким образом наивно надеялся, что Зена разочаруется в своей подруге и наконец предпочтет его. Ну прям мои мысли
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 6:33 PM | Сообщение # 12 |
Я: Зенайт
|
Я так думаю, что у Ареса была вероятность?(по крайней мере надежда) заполучить Зену, используя Габ. Но через ли сооблазнение/совращение(с) Габ?
Quote (xwp-marina) габриэль я вляется преградай между ним и Зеной. A преграда ли Габ?
Quote (xwp-marina) Он понимал, чтобы подобратся к Зене надо обработать Габриль Я это тоже понимаю, вопрос в том - как обработать Габ) Что то совращение Габ как средство обработки именно для достижения цели-для меня неэффективно выглядит. Мож я и не права. Но имхо!
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-04-29, 6:43 PM |
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 7:34 PM | Сообщение # 13 |
great shipper
|
Quote (Amadeus) A преграда ли Габ? Ну для меня это очевидно, сколько раз Габ оддергивала Зену, не будь Габ Зена бы уже давно переметнулась к Аресу. Габ была сдерживающим фактором. Quote (Amadeus) Что то совращение Габ как средство обработки именно для достижения цели-для меня неэффективно выглядит. Ну он же не в постель ее тащил, он предлагал ей стать его воином, получить силу и т.д т.п. Понимая что совратив Габ именно этим, легче будет добратся до Зены. Сама Габ, Аресу вообще до ноги, его цель Зена.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 7:39 PM | Сообщение # 14 |
|
Quote (xwp-marina) Понимая что совратив Габ именно этим, легче будет добратся до Зены. Я всё равно не вижу....
|
|
| |
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 10:02 AM | Сообщение # 15 |
Великий зенайт
|
Amadeus, не видишь что?
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 6:54 PM | Сообщение # 16 |
|
Quote (Aliza) не видишь что? Вот если представить, что Арес всё таки совратил Габ(не в плане секса), а в каком плане совратил бы - здесь уже изложили: Quote (xwp-marina) он предлагал ей стать его воином, получить силу и т.д т.п. Понимая что совратив Габ именно этим и??? Послушаю вашу версию происходившего БЫ.......
|
|
| |
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 11:22 PM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) и??? Послушаю вашу версию происходившего БЫ..... И через нее подбирался бы к Зене. Ведь без своей совести в виде Габ Зену бы легче совратить. Все легко и просто
Сообщение отредактировал Aliza - Понедельник, 2012-04-30, 11:23 PM |
|
| |
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 11:25 PM | Сообщение # 18 |
|
Quote (Aliza) Все легко и просто Может и легко, может и просто.
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 2:18 PM | Сообщение # 19 |
Зенайт со стажем
|
Quote (xwp-marina) не будь Габ Зена бы уже давно переметнулась к Аресу Ну я несовсем согласна с этим. Не стоит забывать, что еще до знакомства с Габи, Зена ушла от Ареса. Она на протяжении всего сериала прекрасно понимала, что Арес ей в принципе не нужен, она лишь использовала его. Quote (xwp-marina) он предлагал ей стать его воином, получить силу и т.д т.п А разве не все "воины-женщины Ареса" проходили через его постель?! Мевикан, таже самая Надежда, Ливия? Вы что правда думаете, что Арес не преследовал цели соблазнить Габриель?! Quote (xwp-marina) Сама Габ, Аресу вообще до ноги, его цель Зена. Не всегда. Где-то с 5 сезона он обратил внимание и на Габ. Он ведь сам говорил, что Габ как ученица Зены прекрасная партия (серия Приемница, если не ошибаюсь) Quote (Aliza) И через нее подбирался бы к Зене Зена сразу бы его пришибла, дотронься он хоть пальцем до ее ненаглядной Габриель. Арес этим лишь усилил бы понимание Зены в своей ненужности. ИМХО
|
|
| |
Aliza
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 5:40 PM | Сообщение # 20 |
Великий зенайт
|
Quote (lyazzat) Не всегда. Где-то с 5 сезона он обратил внимание и на Габ. Он ведь сам говорил, что Габ как ученица Зены прекрасная партия (серия Приемница, если не ошибаюсь) да ладно он просто Зену позлить хотел
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 6:01 PM | Сообщение # 21 |
|
Quote (lyazzat) Не стоит забывать, что еще до знакомства с Габи, Зена ушла от Ареса. Quote (lyazzat) А разве не все "воины-женщины Ареса" проходили через его постель?! Quote (lyazzat) Вы что правда думаете, что Арес не преследовал цели соблазнить Габриель?! Quote (lyazzat) Где-то с 5 сезона он обратил внимание и на Габ. Quote (lyazzat) Зена сразу бы его пришибла, дотронься он хоть пальцем до ее ненаглядной Габриель. Хорошие мысли) Не могу не сказать - согласна)
|
|
| |
lyazzat
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 7:50 PM | Сообщение # 22 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Aliza) да ладно он просто Зену позлить хотел Позлить это конечно же. В этом и весь Арес Но все же считаю, что целью на тот момент была именно Габриель. Quote (Amadeus) Хорошие мысли
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 8:00 PM | Сообщение # 23 |
|
Quote (lyazzat) целью на тот момент была именно Габриель. Именно на тот момент - да! Я так вижу! Соглашаюсь)
|
|
| |
Aliza
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 10:17 PM | Сообщение # 24 |
Великий зенайт
|
Не знаю. Но если представить Ареса и Габ вместе то
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-05-01, 10:22 PM | Сообщение # 25 |
|
Quote (Aliza) Ареса и Габ вместе то Да прям таки и отвратно? Нет. Просто они друг другу не подходят. Не внешне не по духу.
|
|
| |