Модератор форума: Sekmet  
Предательство Габриэль
Sekmet Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:53 PM | Сообщение # 101
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Знаете, как по моему мнению, так во многих предательствах Габри виновата сама Зена. Косвенно, конечно. Она слишком идеализировала свою подругу и убедила в праведности и непогрешимости. Возможно, если бы Зена меньше вбивала в ее голову мысли о том, что Габи "единственный лучик света в этом темном мире", то блондинка чаще бы задумывалась о моральном подтексте своих поступков.

natali358 Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:19 PM | Сообщение # 102
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Quote (медиум)
Ревность захлестнула Габб , а с нею возникло желание наказания для Зены, что та могла любить еще кого то!!Вот это и заставило Габби отправится туда где Зена и выдать подругу Дракону!

да! Ревность только губит всё! И это чуть не стоило жизни Зены! Это глупо отрицать.
natali358 Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:35 PM | Сообщение # 103
Quote (winter)
Г: Тогда объясни мне... кого ты должна убить? Зачем?
З: Чтобы понять это, нужно знать о моих незаконченных делах...
* * * * *
Г: Не думаю, что мне интересна эта история о войне, жадности и ненависти.
З: Ненависти? Она не о ненависти. Она о любви.
* * * * *
Г: Больше я ничего не хочу знать. Я еду с тобой.
З: Я понимаю...
Г: Ты вспомнишь все до конца?
З: Да!!!
* * * * *
Г: Минг? Прости, Зена. Я не дам тебе совершить убийство.
З: Габриель, я сяду на корабль, который доставит меня в царство Чина. Если ты хочешь остаться - оставайся. Я все пойму.
Так вот - если вспомнить серию, то получается, что Зена-то вовсе Габ не отказала. Она сказала "Я понимаю..." После того, как Габ поняла, что Зена едет убивать, она САМА отказалась ехать, мотивировав это тем, что помешает Зене исполнить долг. Это - дословно. Диалоги из серии.
Так что не надо тут ляля про то, как нехорошая Зена отказалась брать Габриэль с собой.

Да! Спасибо, Свет, что указала на мою ошибку!! :) Пора мне остановиться! хоть я всё равно многое и не понимаю /уж очень категорично осуждают эту ошибку Габ. А я и не отрицаю, что это её ошибка и предательство. Были и другие ошибки, тоже не спорю. Но понимаешь, в чем дело: читаешь про Габ, какая она бяка и такое чувство, что её никто не любит и Зена у нас святая, а она - дьявол. Ведь сами же говорите, что никто небезгрешен.../, но когда я не права, это нужно признать!!
Хель Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:41 PM | Сообщение # 104
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (natali358)
какая она бяка и такое чувство, что её никто не любит и Зена у нас святая

Мммм... ну не поручусь за остальных, но мне наоборот нравится видеть в героях темные стороны - они делают их живыми. А когда они святы и непорочны... это скучно))

natali358 Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:51 PM | Сообщение # 105
так всё-таки её любят?? и я зря так бурно реарирую /эмоции, уж прости! мозги напрочь отсутсвуют, когда в эмоциональном состоянии!/?? Свет, научи меня думать, пожалуйста!! :D :D :D
Хель Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:37 PM | Сообщение # 106
Невеста Роз
Quote (natali358)
научи меня думать

Внизу, сразу над попой, есть кнопочка. Кобчик называется. Это магическая кнопочка. Надо на нее нажимать почаще)) я так и делаю.

natali358 Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:18 PM | Сообщение # 107
оу!! непременно воспользуюсь!! Спасибо! Чмок!!
ЭМОЦи-И-И-и-и... р-р-р... /начинает на себя рычать и злиться на свои глупые эмоции/
медиум Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:51 PM | Сообщение # 108
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Sekmet)
Знаете, как по моему мнению, так во многих предательствах Габри виновата сама Зена.

Возможно, что и так Зена могла преувеличивать непогрешимость Габби, но не думакю что она ее идеализировала! Мне кажется здесь было больше веры в Габби и в то что та светлый человек!Но Зена знала и понимала то что Габб не идеальна и, что она не всегда делает правильно и мудро и это помогало Зене предотвратить не мало бед! К сожалению полное доверие Зены иногда приводило к большим неприятностям! Вспомним хотя бы Надежду!

А вот о том ,что Зену любят больше а она не такая и хорошая! Так ее и любят наверное за то что в ней и добро и зло все есть и всего много намешано! Она настоящая и герой таким и должен быть думаю!)))

ar_go Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:17 PM | Сообщение # 109
Зенайтик
А по-моему когда искренне любишь (дружишь), то варианты с предательством просто не рассматриваются.
natali358 Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:55 PM | Сообщение # 110
ar_go, :*
Хель Дата: Среда, 2009-06-10, 2:01 AM | Сообщение # 111
Невеста Роз
Quote (ar_go)
А по-моему когда искренне любишь (дружишь), то варианты с предательством просто не рассматриваются.

В любом случае, Зена сама говорила "Я верила тебе, а ты меня предала". Значит - не любила, не дружила?)) или делала это неискренне?

natali358 Дата: Среда, 2009-06-10, 10:03 AM | Сообщение # 112
Я понимаю, что на предательство очень трудно закрыть глаза, но Зене это всё же удалось и поэтому я тоже считаю, что не стоит так пристально и критично рассматривать предательства Габ!!!
Annallxrog Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 1:10 PM | Сообщение # 113
Power of Love
Думайте,что хотите,но для меня Габриель не предательница. <_<

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
shake Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 2:52 PM | Сообщение # 114
Я: ЗК
Quote (Annallxrog)
Габриель не предательница

и для меня.
она полсериала говорила, что Зена ее подруга,она ей верит доверяет и блаблабла, а потом - бац! и предала. По - моему, если любишь и дружишь искренне, то предать невозможно.
Annallxrog Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 3:07 PM | Сообщение # 115
Power of Love
Эсли бы Габриель была предательницей,то зачем все ети слези в последних сериях.И дейсвительно,как она могла любить Зену,доверять ей,а тут взять и предать.Зена была для нее всем...

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Хель Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 4:03 PM | Сообщение # 116
Невеста Роз
Quote (Darth_Zannah)
а потом - бац! и предала

А потом - бац!! и снова предала. И еще пару раз. Нравилось ей, наверное))
Quote (Annallxrog)
Эсли бы Габриель была предательницей,то зачем все ети слези в последних сериях.

Потому что она была не врагом Зены, а ее подругой. Друзья тоже предают.

shake Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 5:20 PM | Сообщение # 117
Quote (winter)
Нравилось ей, наверное))

Ага, наверное. Но вот я не понимаю, как можно причинять обдуманно дорогому человеку боль? И не один раз, между прочим.
Хель Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 5:49 PM | Сообщение # 118
Невеста Роз
Quote (Darth_Zannah)
Но вот я не понимаю, как можно причинять обдуманно дорогому человеку боль?

Потому что свое "я" стоит впереди. Всегда)) поэтому сначала делается так, как нужно этому "я", а потом думается - ой, блин!!! я ж тут имяреку больно сделал(а)!!

shake Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 5:56 PM | Сообщение # 119
Quote (winter)
всегда

Не у всех:)
Хель Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 5:59 PM | Сообщение # 120
Невеста Роз
Quote (Darth_Zannah)
Не у всех

А я разве сказала, что у всех?))

shake Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 6:26 PM | Сообщение # 121
Quote (winter)
а я разве сказала, что у всех?))

Нет, не сказали))
Тартан Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 7:25 PM | Сообщение # 122
Зенайт
Я: Зенайт
Оговорюсь сразу же - я не фанатка Габриель, где-то она меня раздражает, где-то умиляет...
Тем не менее позволю себе не согласиться с автором темы и иже с ним.Попытаюсь объяснит почему.
Я бы тоже не позволила своей подруге спускаться все ниже и ниже. И когда был бы исчерпан "метод пряника", дальше бы я пустила "метод кнута". Возникает параллельный вопрос: что, в Китае совсем не было судебных органов? Вряд ли. Почему Зена просто бы не поделилась своими домыслами с органами власти? Я не понимаю. Зато, как ни странно, понимаю Габриель. Видя, что её подруга загибается в бесконечных попытках навести в своей душе порядок.
Далее. Совершенно не согласна с мнением, что в серии Athens City Academy of the Performing Bards она вновь её предает. Пусть поведают мне опытные участники форума: если бы Вам самим предложили место, бюджет, в престижном ВУЗе, вы бы вспомнили о друзьях\сотоварищях? Итак, ответ очевиден.
А вот если бы Зена не отпустила девочку, вот это было бы предательство! Нож в спину, от лучшего друга.
The Execution. Не важно, кто он был - пьяница или добропорядочный гражданин. Этот человек помог ей спасти родную деревню.
Так можно продолжать бесконечно.
Вспоминается почему-то другая серия "Грехи прошлого". Девушка, не раздумывая, бросилась вслед за подругой в тюрьму, как я понимаю, одну из самых страшных. Почему об этом никто не вспомнил?
Niki Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 8:03 PM | Сообщение # 123
Я: шиппер
Quote (Тартан)
Почему Зена просто бы не поделилась своими домыслами с органами власти?

Вы кажется забыли, КТО был на тот момент дракончик Минг Тьен. Думаю те органы власти плясали под его дудочку.

Quote (Тартан)
Я бы тоже не позволила своей подруге спускаться все ниже и ниже. И когда был бы исчерпан "метод пряника", дальше бы я пустила "метод кнута".

Не завидую Вашим друзьям тогда.
Quote (Тартан)
если бы Вам самим предложили место, бюджет, в престижном ВУЗе, вы бы вспомнили о друзьях\сотоварищях?

Не судите всех по себе, пожалуйста.
Quote (Тартан)
Девушка, не раздумывая, бросилась вслед за подругой в тюрьму, как я понимаю, одну из самых страшных. Почему об этом никто не вспомнил?

Может оттого, что в этой теме говорится о предательстве Габриель а не об ее хороших поступках и это было бы оффтопиком?

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Тартан Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 8:14 PM | Сообщение # 124
Зенайт
Я: Зенайт
Quote (Niki)
Вы кажется забыли, КТО был на тот момент дракончик Минг Тьен. Думаю те органы власти плясали под его дудочку.

Абсолютно не забыла. Тем не менее, даже в Китае органы власти были автономны от правящего состава.
Quote (Niki)
Не завидую Вашим друзьям тогда.

Мы со своими друзьями отлично ладим! Да не сочтут модераторы мои сообщение оффтопиком. Есть замечательная книжка советского писателя Носова "Витя Малеев в школе и дома". Пара глав там посвящена как раз проверке дружбы. И что из этого вышло, если во всем потакать друзьям, даже в плохих начинаниях.
Почитайте, очень интересно!
Quote (Niki)
Не судите всех по себе, пожалуйста.

то есть, Вы бы отказались? Да Вам памятник при жизни надо ставить! Я говорю это искренне, безо всякого умысла.
Quote (Niki)
Может оттого, что в этой теме говорится о предательстве Габриель а не об ее хороших поступках и это было бы оффтопиком?

Будь по Вашему!
Annallxrog Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 10:19 AM | Сообщение # 125
Power of Love
Поступки Габриель не всегда хорошие по отношению с Зеной, но это не со зла...и Зена это прекрасно понимала, ведь она хорошо разбирается в людях.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ