Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 3:35 PM | Сообщение # 126
great shipper
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Я считаю, что Габ сначала делала, а потом думала. И я согласна с Annallxrog, что она это делала не со зла, а просто необдумано. Габ, Зене зла никогда не желала
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 3:53 PM | Сообщение # 127
Истинный зенайт:)
Согласна с Annallxrog и xwp-marina,Габи подлая никогда не была.....А ошибки в жизни совершают все!Конечно местами она меня раздражала),но опять таки совершая эти ошибки её дружба Зенкой только крепла,вместе они прошли огонь,воду и медные трубы и ихняя дружба вызывает у меня восхищение,потому что ни какие отношения не бывают всегда гладкими! Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Дата: Пятница, 2011-05-13, 11:27 PM | Сообщение # 128
Я: Зенайт
Quote (Lils)
Она кричала, что хотела сделать больно Зене, хотела предать ее. Она считала, что отдала Зене все, отказалась ради нее от своей семьи
Зена ее наверное силком из семьи вытащила, на лошадь посадила и увезла из дома без лишних церемоний Уход за Зеной - личный выбор Габриэль. Непонятен мне такой разговор.....
обожемой... да не было у Габриэль никакого долга
Верно.
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2011-05-14, 0:59 AM
Дата: Суббота, 2011-05-14, 0:43 AM | Сообщение # 129
Зенайт:)
Конечно никто ее не тащил..сама потопала...а то что она всегда сначала делала, а потом думала это точно Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:13 AM | Сообщение # 131
Зенайтик
Ну, о каком "предательстве Габриэль" вообще можно говорить, если ее побудительные мотивы были самыми лучшими по отношению к Зене, а форма, которую обрели эти побудительные мотивы, т.е. действия Габриэль были полностью спровоцированы поведением самой Зены.
Дата: Суббота, 2011-05-14, 1:18 PM | Сообщение # 134
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Rifleman)
Ну, о каком "предательстве Габриэль" вообще можно говорить, если ее побудительные мотивы были самыми лучшими по отношению к Зене, а форма, которую обрели эти побудительные мотивы, т.е. действия Габриэль были полностью спровоцированы поведением самой Зены.
Какие бы мотивы ни были у нее, предательство остается предательством. Тем более, что, к примеру, в случае с "Долгом" ее мотивом было сделать Зене больно
Дата: Суббота, 2011-05-28, 0:00 AM | Сообщение # 136
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Amadeus)
C чего она это взяла интересно(то что Зена не ценит ее жертвы)??
Потому что Зена посмела иметь в прошлом подругу, которая была для нее настолько важна, что Зена немедленно отправилась в Китай, чтобы выполнить обещание, даже ценой убийства. Вероятно, для Габриель было важно знать, что она и только она являлась единственным лучом света для Зены, что, в свою очередь, могло быть спровоцировано тем, что сама Габриель еще не нашла свое место в этом мире
Дата: Суббота, 2011-05-28, 0:27 AM | Сообщение # 137
Зенайт:)
Quote (Sekmet)
Потому что Зена посмела иметь в прошлом подругу, которая была для нее настолько важна, что Зена немедленно отправилась в Китай, чтобы выполнить обещание, даже ценой убийства. Вероятно, для Габриель было важно знать, что она и только она являлась единственным лучом света для Зены, что, в свою очередь, могло быть спровоцировано тем, что сама Габриель еще не нашла свое место в этом мире
тогда получается Габриель из чувства эгоизма или просто не подумав пошла к Дракону и сдала ему лучшую подругу Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
Дата: Суббота, 2011-05-28, 9:28 AM | Сообщение # 139
Quote (Sekmet)
Что значит <<посмела>> да еще и в прошлом??? Да даже если и в настоящем бы <<посмела>>??? Ничего не понимаю.... Что Зена что сама Габриэль имеют полное право выбирать себе самостоятельно круг общения и считать кого угодно близкими людьми. Это собственное полное право(Габриэль им и воспользовалась в истории с Наджарой). Надеюсь в будущем Габриэль нормализует свою самооценку и свое самоощущение(если можно так выразиться).
Ненависть и ревность
Не от большой духовной силы такие чувства бывают......
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2011-05-28, 9:31 AM
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 3:36 PM | Сообщение # 141
Зенайт с многолетней выдержкой
Для меня главное предательство Габриель в "Падшем ангеле". В других случаях, мне кажется, Габриель не думала, что для Зены может закончится очень плачевно. А в "Падшем ангеле" не пытаясь как-то помочь душе Зены, она не особо колебаясь согласилась с тем, что нужно разрубить ее на 1000 кусочков, чтобы не было даже шанса вернуться. Получается Зена к Каллисто чувствовала больше сострадания, чем Габ к Зене. Вот тебе и соулы Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 5:09 PM | Сообщение # 142
Power of Love
Я: саббер
Пусть думают вск, что хотят. но Габриель не предательница!!!!! Порой совершает очень глупые ошибки, но все ошибаются....и она не идеал, но для Зены она была хорошим другом и очень ее любила....Зена тоже иногда совершала ошибки,конечно, не так много..... но это ни для кого не важно.....И если Зена была готова всю жизнь быть с Габриель, значит понимала ее, понимала. что она не со зла, и что они любят друг друга.....понимала и прощала.... а ведь Зена хорошо разбирается в людях....
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 5:17 PM | Сообщение # 144
Power of Love
Я: саббер
Quote (go_to_the_rain)
действительно... Зена так... пару раз огребла, чуть ласты не склеила - так фигня, глупости, неважно :D
Нет не в том смысле .....это важно, просто ошибки Зены не так все замечают, а ведь они и у нее то же были, как и у Габриель (просто мение глупые..) . как и у всех людей Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 7:23 PM | Сообщение # 146
Зенайт со стажем
Quote (Annallxrog)
а ведь Зена хорошо разбирается в людях....
Касательно "разбирается в людях" и "хорошо", боюсь, что не могу согласиться, так как некоторые личности вполне успешно производили на Зену очень обманчивое впечатление: эгоистка Акеми, прикинувшаяся под хорошую подругу (Зена ее так в итоге так и не раскусила), Наджара (глаза на которую Зене раскрыли знавшие эту любительницу джиннов раньше, из личного знакомства Зена не особо поняла, что это за фрукт), Октавиан (такой типа хороший, что ему аж доверила своего ребенка - получила в итоге девочку-маньячку) Так что в том, что Зена способна отлично разбираться в людях, я сомневаюсь. Так вот и в случае с Габриэль: поступки, в которых не столько глупости и наивности, сколько иных мотивов (ревность, зависть, эгоизм) Зена все равно списывала на все ту же наивность - "Габи же всегда хочет все как лучше, ну подвела меня под монастырь, так ведь по наивности, разве можно ее в этом винить..." и так далее в таком же духе
Quote (Annallxrog)
но для Зены она была хорошим другом и очень ее любила
но когда выбор был между какими-то принципами и Зеной, она чаще делала выбор в пользу первых, а не в пользу подруги.... Здесь я согласна с
Quote (nata)
Для меня главное предательство Габриель в "Падшем ангеле". В других случаях, мне кажется, Габриель не думала, что для Зены может закончится очень плачевно. А в "Падшем ангеле" не пытаясь как-то помочь душе Зены, она не особо колебаясь согласилась с тем, что нужно разрубить ее на 1000 кусочков, чтобы не было даже шанса вернуться. Получается Зена к Каллисто чувствовала больше сострадания, чем Габ к Зене. Вот тебе и соулы
Я бы даже выделила слова - "не особо колебаясь"...То есть даже сомнений у этой типа "самой лучшей" подруги не проскочило, что Зена ее из этого Ада вытащила, а она ее на кусочки рубить собралась... А в случае с Китае и Лао Ма, здесь уже определенно мотивы наивности и глупости отступают перед эгоизмом, который разросся у Габи до невероятных размеров.
Quote (Amadeus)
Что Зена что сама Габриэль имеют полное право выбирать себе самостоятельно круг общения и считать кого угодно близкими людьми. Это собственное полное право(Габриэль им и воспользовалась в истории с Наджарой).
В том-то и эгоизм, что Габриэль этим правом пользовалась, а вот Зене в нем по сути отказывала, не говорила, конечно, напрямую, то ее реакция на наличие у Зены какого-то другого близкого человека как раз и подтверждает это. Что называется, возмущение Габи не знало границ Присматриваясь к отношениям Зены и Габриэль, все больше нахожу подтверждений, что это тот тип отношений, где один все делает для другого, а другой это принимает как должное, и еще возмущается, если вдруг хоть какая-то доля внимания уделяется не ему. Так ведут себя наглые эгоистичные дети! Кстати, Габи ревновала Зену к погибшей подруге, которая, скажем так, уже не могла ей быть в будущем конкуренткой! Но человеческий эгоизм, как и человеческая глупость не знают пределов...
Дата: Понедельник, 2011-05-30, 9:14 PM | Сообщение # 148
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Annallxrog)
а ведь Зена хорошо разбирается в людях.
Даже "темную" Зену ее же армия во главе с ее ближайшим помощником прогнали "сквозь строй.
Quote (Annallxrog)
Порой совершает очень глупые ошибки
Пускай Габриель не понимала, что донося крававому диктатору на то, что Зена готовится его убить, Зену никто в угол не поставит и пальчикам не погразит. Но, в "Падшем анегеле" специально для Габриель Михаил разъяснил: убиваем Зену, да так, чтобы без шансов на возраждение. Габриель ничего не попыталась сделать, что бы помочь. Интересно, если осознанное убийство Души, самого близкого тебе человека не является предательством, то тагда что
Quote (Amadeus)
.И если Зена была готова всю жизнь быть с Габриель, ee прощала..
Помоему это говорит о том, что Зена способна прощать, а не о том, что Габриель не способна на предательство. Все будет хорошо! Я узнавала!
Дата: Пятница, 2011-06-24, 4:26 PM | Сообщение # 150
Зенайт
Я: соулмейт
Quote (Annallxrog)
Пусть думают вск, что хотят. но Габриель не предательница!!!!! Порой совершает очень глупые ошибки, но все ошибаются....и она не идеал, но для Зены она была хорошим другом и очень ее любила....Зена тоже иногда совершала ошибки,конечно, не так много..... но это ни для кого не важно.....И если Зена была готова всю жизнь быть с Габриель, значит понимала ее, понимала. что она не со зла, и что они любят друг друга.....понимала и прощала.... а ведь Зена хорошо разбирается в людях....
Да!! Полностью согласна! В конце концов, люди есть люди, все делают ошибки! Конечно, Габриэль неким образом олицетворяет в сериале свет, чистоту, доброту и прочее, но она ведь тоже не ангел!! В конце концов, сколько раз она еще до и после защищала, спасала или пыталась спасти Зену, рискуя собственной жизнью! Она тоже имеет право на ошибку, тем более, что она в ней искренне раскаивалась! -Трудно быть одной... - Ты не одна!