Дата: Вторник, 2010-08-31, 4:51 AM | Сообщение # 51
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (corasonsita777)
а мне кажется смертный Арес очень даже симпатичный и милый, и с Зеной у них все могло бы получиться если бы не ее дурость
Та там дурости у обоих хватало с лихвой corasonsita777, - он когда смертный в нём мало ,той порочности,которая так привлекла Зенку.... Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Если бы Арес дольше побыл смертным, вполне возможно, что что-то бы у них и получилось. К смертной жизни он постепенно приспосабливался, становился более человечным (то же спасение Афродиты), и Зена не могла не заметить этого (хотя и очень старалась не замечать). Насчет трусости не соглашусь: трусом он был только в серии про 10 воинов, да и то поначалу, а потом успешно с этой трусостью боролся. Да, смертный он явно слабее Зены (хотя и не сильно) и мало приспособлен к жизни , но он все-таки не жалок и никакой жалости с ее стороны я к нему не усмотрела: только искреннее сочувствие, нежность, желание защитить... желание поиздеваться :)). В отношениях с богом, конечно, было больше шарма и романтики, больше столь любимого нами противостояния, но при этом меньше доверия и больше причин для подавления чувств.
NATYSKA, а почему Вы считаете, что ее в нем привлекает именно порочность? Мне вот кажется, что что-то другое, но пока не могу сформулировать, что.
На самом деле, я вот никак не могу понять людей, которые говорят, что Арес плохой или еще чего-то. Почему это, когда он смертный, он становится типа хороший, а? Был бы он плохим, он и при смертной жизни был таким. Мне кажется, что смерность лишь раскрывает то, что он не хочет или нет необходимости демонстрировать, будучи богом...
Абсолютно поддерживаю. В конце концов, свой самый самоотверженный и бескорыстный поступок он совершил именно будучи богом.
а мне кажется смертный Арес очень даже симпатичный и милый, и с Зеной у них все могло бы получиться если бы не ее дурость
а я боялась озвучить эту мысль
Почему-то все считают смертного Ареса каким-то жалким, никчемным. А мне смертный Арес нравится - он легкий, забавный. И, думаю, все его преувеличенные жалобы на смертность, являются отчасти дурачеством. В случае реальной проблемы - он мог бы действовать вполне уверенно. Опять же, он пытался помочь Афродите в "Божественном бессмертии".
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
На самом деле, я вот никак не могу понять людей, которые говорят, что Арес плохой или еще чего-то. Почему это, когда он смертный, он становится типа хороший, а? Был бы он плохим, он и при смертной жизни был таким. Мне кажется, что смерность лишь раскрывает то, что он не хочет или нет необходимости демонстрировать, будучи богом...
респект Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Суббота, 2012-11-03, 7:34 PM | Сообщение # 58
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (tushkanchik)
Quote писал(а): На самом деле, я вот никак не могу понять людей, которые говорят, что Арес плохой или еще чего-то. Почему это, когда он смертный, он становится типа хороший, а? Был бы он плохим, он и при смертной жизни был таким. Мне кажется, что смерность лишь раскрывает то, что он не хочет или нет необходимости демонстрировать, будучи богом... Абсолютно поддерживаю. В конце концов, свой самый самоотверженный и бескорыстный поступок он совершил именно будучи богом.
Вот что тут можно добавить? Все в точку! Сейчас вспомнила, как Зена отдавала золотое яблоко Аресу, и когда он и Аффи удили, в глазах Зены были слезы... и еще, вот что она делала у Ареса на ферме, когда репортеры пришли? Он был в одних штанах, расслаблен, с кружкой пива ... А Зена вышла из дальней комнаты, чем они там занимались? И видимо слезы били именно потому что отпускать его не хотела, потому что когда у Ареса появилась божественная сила и он начал кидаться огненными шарами, посмотрите на Зену, она получала неописуемое удовольствие, так же как и в серии Путь мести, когда Арес ее обнимал сзади и появилось красное свечение. Думаю, отношения между Зеной и смертные Аресом были бы поспокойнее, меньше споров, т.к. он понимал бы, что теперь своей божественностью не сможет помочь ни себе, ни Зене. А в принципе все осталось бы таким же
Дата: Суббота, 2012-11-03, 7:45 PM | Сообщение # 59
Я: саббер
Лагу, Чтожж )) я тебя понимаю)) Мне самой смертный Арик больше симпатизировал на много, нежели Богом)) НУ... конечно, промолчу, чем на ферме там они занимались)) , да и слез особо не увидела, но честно... с одной стороны то бишь от части жаль, что вернули его богом.. а с другой... без него нет равновесия, как и без Диты...
Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-11-03, 7:45 PM
Дата: Суббота, 2012-11-03, 7:50 PM | Сообщение # 60
Аресолюб
natali358, ой а я даже не знаю... я все ками за Бога Ареса И слезы были, точно точно, пересмотри эпизод, когда Афродита берет его под руку и они разворачиваются и исчезают, показывают Зену, в глазах стоят слезы А на счет равновесия, это да. Так бы думаю Зена еще раз 10 подумала бы, возвращать Аресу его божественность или нет! Негодяйка маленькая, хоть и не хотела призноваться но наслождение получила, когда Арес опять стал Богом. Думаю именно потому, что всегда его чувствовала, как никто.
Дата: Суббота, 2012-11-03, 7:55 PM | Сообщение # 61
Я: ЗК
Quote (NATYSKA)
corasonsita777 писал(а): а мне кажется смертный Арес очень даже симпатичный и милый, и с Зеной у них все могло бы получиться если бы не ее дурость
Quote (tushkanchik)
Quote писал(а): На самом деле, я вот никак не могу понять людей, которые говорят, что Арес плохой или еще чего-то. Почему это, когда он смертный, он становится типа хороший, а? Был бы он плохим, он и при смертной жизни был таким. Мне кажется, что смерность лишь раскрывает то, что он не хочет или нет необходимости демонстрировать, будучи богом...
Quote (Лилит)
а я боялась озвучить эту мысль :D
Девочки спасибо Так точно, ясно и аргументированно
Quote (Лилит)
Почему-то все считают смертного Ареса каким-то жалким, никчемным. А мне смертный Арес нравится - он легкий, забавный. И, думаю, все его преувеличенные жалобы на смертность, являются отчасти дурачеством. В случае реальной проблемы - он мог бы действовать вполне уверенно. Опять же, он пытался помочь Афродите в "Божественном бессмертии".
Да, действительно читала огромное количество постов на многих сайтах там синоним Ареса смертного-трус и мямля. Откуда такое утверждение, если он будучи смертным не сколотил банду, не стал грабить, убивать, насиловать - а стал жить на ферме - он жалкий трус? Да, будучи одурманенный фуриями он собрал армию против амазонок, это, что доказывает, что он сильный, смелый и не жалкий????Как раз в попытке быть Богом, не являясь Богом он был почти жалок, но тогда он был просто безумен. А на ферме мы увидели совсем другого Ареса "размягшего" в хорошем смысле этого слово, расслабленного, заботливого - как он привязался к собаке, к существу, к которому будучи Богом даже не заметил бы и забавы ради убил с легкостью. Нельзя не заметить. что на ферме вместе с Зеной было ему ХОРОШО, опять-таки приятный бонус вездесущая соседка приходит заигрывает, ревность у Зенки вызывает, чем не сахар))) Пусть ему и не нравится жить в хибаре, вместо дворца и заниматься хозяйством, но, если ТАМ будет Зена, он всё выдержит, ведь как светились его глаза при словах Зены, что она к нему "заглянет" я очень могу представить Зену и смертного Ареса, ничуть не уступающего Зену, научился бы справляться со смертностью, трудности преодолел обязательно бы)))
Quote (Лагу)
и еще, вот что она делала у Ареса на ферме, когда репортеры пришли? Он был в одних штанах, расслаблен, с кружкой пива ... А Зена вышла из дальней комнаты, чем они там занимались?
Да, у меня возник тот же вопрос, что там было в дальней комнатке то
Quote (Лагу)
И видимо слезы били именно потому что отпускать его не хотела,
Соглашусь, мне тоже кажется Зене было жаль с ним расставаться,да и яблочко хотела укусить, может из-за того, что бы быть вечно с ним вместе, просто рядом Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-11-03, 7:57 PM
Дата: Суббота, 2012-11-03, 10:56 PM | Сообщение # 63
Аресолюб
natali358, не жаль, не жаль Шипперы ликуют, танцуют и поют Хотя я конечно рада паре ЗиА, и не важно боги они или смертные, но первый вариант предпочтительнее!
Quote (Ари)
Да, действительно читала огромное количество постов на многих сайтах там синоним Ареса смертного-трус и мямля. Откуда такое утверждение, если он будучи смертным не сколотил банду, не стал грабить, убивать, насиловать - а стал жить на ферме - он жалкий трус? Да, будучи одурманенный фуриями он собрал армию против амазонок, это, что доказывает, что он сильный, смелый и не жалкий????Как раз в попытке быть Богом, не являясь Богом он был почти жалок, но тогда он был просто безумен. А на ферме мы увидели совсем другого Ареса "размягшего" в хорошем смысле этого слово, расслабленного, заботливого - как он привязался к собаке, к существу, к которому будучи Богом даже не заметил бы и забавы ради убил с легкостью. Нельзя не заметить. что на ферме вместе с Зеной было ему ХОРОШО, опять-таки приятный бонус вездесущая соседка приходит заигрывает, ревность у Зенки вызывает, чем не сахар))) Пусть ему и не нравится жить в хибаре, вместо дворца и заниматься хозяйством, но, если ТАМ будет Зена, он всё выдержит, ведь как светились его глаза при словах Зены, что она к нему "заглянет" я очень могу представить Зену и смертного Ареса, ничуть не уступающего Зену, научился бы справляться со смертностью, трудности преодолел обязательно бы)))
Дата: Суббота, 2012-11-03, 11:16 PM | Сообщение # 64
Quote (Лагу)
Шипперы ликуют, танцуют и поют Хотя я конечно рада паре ЗиА, и не важно боги они или смертные, но первый вариант предпочтительнее!
Quote (Лагу)
мудрые слова шиппера
Спасибо за поддержку Лишь бы были они вместе, боги, смертные - вторично!Жаль сценаристы так мало серий сделали со смертным Аресом, да я читала интервью Кевина, где он говорил, что выжила по максимому из земной жизни Арика, но думаю останься он дольше им (смертным) с Зеной все бы получилось, времени было бы больше, Да и она успела привыкнуть к мысли, что он рядом и не делает гадостей, не старается вернуть в армию, не торгуется. Это из разряда того - просто есть человек он тебе не безразличен, да в прошлом у вас были и плохие и хорошие моменты, но сейчас настоящее. может стоит жить им и воспользоваться моментом?!И я даже не секс имею ввиду (хотя тоже, много и везде...мдя слюни утерла), а просто общение, ведь, если задуматься им то поговорить нормально никогда не дают, вечно кто-то мешает, на Габби не намекаю и без неё найдутся, кто влезет. Думаю Арес даже по этой причине полез Зенке в...Сон..хотел пообщаться (ладно и не только) и просто сказать те слова, которые не мог произнести наяву...не решался может быть..думал отвергнет..как всегда..что же ты Арик так и не научился за свою многовековую жизнь языку жестов..глаза..тело не лгут... И пусть наша Зенуля била его, унижала, оскорбляла, обманывала, играла в дам не дам, но любила по-своему и заботилась и переживала как за смертного так и за Бога думаю тоже. Вернула ему бессмертие не столько ради равновесия в мире, сколько ради Ареса-видя, что тот не может быть смертным... В общем доверяй она ему больше, а он доказывая её свою хорошую сущность по-чаще сложилось бы у них всё, а так читай себе ШВС и радуйся за них только там. Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-11-03, 11:27 PM
Дата: Суббота, 2012-11-03, 11:20 PM | Сообщение # 65
Я: саббер
Quote (Лагу)
А на ферме мы увидели совсем другого Ареса "размягшего" в хорошем смысле этого слово, расслабленного, заботливого - как он привязался к собаке, к существу, к которому будучи Богом даже не заметил бы и забавы ради убил с легкостью. Нельзя не заметить. что на ферме вместе с Зеной было ему ХОРОШО, опять-таки приятный бонус вездесущая соседка приходит заигрывает, ревность у Зенки вызывает,
Вот именно! я жж говорю на ферме он и МНЕ нравится! так что я возьму-ка такого к себе эт точно!!)) Ну а насчет Зены... ну про ревность промолчу... промолчу , т.к. еще рано об этом говорить.. однако, нельзя не заметить, что она впервые расслабилась тоже и отдохнула, впервые была спокойна, что наконец никто не будет ее мутузить)) так что... Арика, как Бога забирайте, я не против!!
Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-11-03, 11:21 PM
Дата: Суббота, 2012-11-03, 11:55 PM | Сообщение # 66
Аресолюб
Ари, ой, я и не знала, про то что говорил Кэвин А ведь он прав! Будь они вместе подольше, после потери его божественности, они бы сблизились! И про сон, полностью солидарна! Так вот еще в чем пунктик то, если она ответила во сне ему взаимностью, да и потом так вздыхала, и Арес это видел (момент на дереве), что же он потом то более напористо не стал наседать? Ведь во сне все произошло (вроде как), и раз он проник туда, значит знал об этом, но потом опять "дай мне ребенка" Эх... вот если бы просто согласился ее и Еву спасти, без всяких условий, тогда думаю Зена бы может и согласилась... а может это бы и было роковой ошибкой?! Сейчас вспомнила ШВС 8 сезон "Эта ваша жизнь". Помнится, там было множество вариантов, но все они рано или поздно приводили к трагедии, еще большей, чем произошло в сериале. Может быть действительно, всему свое время.
natali358, *оглядываюсь по сторонам, никого нет, связываю Ареса цепями Гефеста, затыкаю рот кляпом и тащу в темный уголок, что б никто не уволок!*
Сообщение отредактировал Лагу - Суббота, 2012-11-03, 11:57 PM
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 6:18 PM | Сообщение # 67
Quote (Лагу)
Будь они вместе подольше, после потери его божественности, они бы сблизились!
Да, об этом я и говорила
Quote (Лагу)
Так вот еще в чем пунктик то, если она ответила во сне ему взаимностью, да и потом так вздыхала, и Арес это видел (момент на дереве), что же он потом то более напористо не стал наседать? Ведь во сне все произошло (вроде как), и раз он проник туда, значит знал об этом, но потом опять "дай мне ребенка" Эх... вот если бы просто согласился ее и Еву спасти, без всяких условий, тогда думаю Зена бы может и согласилась... а может это бы и было роковой ошибкой?!
Пусть Зена и ответила во сне взаимностью, но наяву всё было хуже некуда, там она Арику не доверяла и опасалась поверить думая, что он в очередной раз играет с ней в игры и пытается извлечь свою выгоду Соглашусь Лагу - вот почему во сне Арик так проникновенно и душевно с ней говорит, умру дескать с тобой, а потом утром "дай ребенка, дай ребенка" заклинило его что-ли Не мог воспользоваться ситуацией и просто помочь, неужели опять не смог решится проявить себя с хорошей, не эгоистичной стороны или был зациклен на том, что Зенка всё равно не поверит и пошлет????
Quote (Лагу)
Сейчас вспомнила ШВС 8 сезон "Эта ваша жизнь". Помнится, там было множество вариантов, но все они рано или поздно приводили к трагедии, еще большей, чем произошло в сериале. Может быть действительно, всему свое время.
Читала, тоже пришла к такому же выводу, возможно помоги он Зена тогда, всё было бы намного хуже да и не готов он был ещё отдать всё ради неё. Я этого хочу. Значит, это будет.