• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sekmet  
Зена и смертный Арес
NATYSKA Дата: Вторник, 2010-08-31, 4:51 AM | Сообщение # 51
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (corasonsita777)
а мне кажется смертный Арес очень даже симпатичный и милый, и с Зеной у них все могло бы получиться если бы не ее дурость

Та там дурости у обоих хватало с лихвой :D
corasonsita777, - он когда смертный в нём мало ,той порочности,которая так привлекла Зенку....

Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
corasonsita777 Дата: Вторник, 2010-08-31, 8:34 AM | Сообщение # 52
Зенайт со стажем
Quote (NATYSKA)
Та там дурости у обоих хватало с лихвой

ну это да :D но Зенка как мудрая женщина могла бы и уступить, а не говорить сотн раз НЕТ, а потом стоять губы облизывать :p
Quote (NATYSKA)
он когда смертный в нём мало ,той порочности,которая так привлекла Зенку....

а ей тока порочных подавай :Q
tushkanchik Дата: Среда, 2010-09-01, 0:44 AM | Сообщение # 53
Зенайт
Если бы Арес дольше побыл смертным, вполне возможно, что что-то бы у них и получилось. К смертной жизни он постепенно приспосабливался, становился более человечным (то же спасение Афродиты), и Зена не могла не заметить этого (хотя и очень старалась не замечать). Насчет трусости не соглашусь: трусом он был только в серии про 10 воинов, да и то поначалу, а потом успешно с этой трусостью боролся. Да, смертный он явно слабее Зены (хотя и не сильно) и мало приспособлен к жизни , но он все-таки не жалок и никакой жалости с ее стороны я к нему не усмотрела: только искреннее сочувствие, нежность, желание защитить... желание поиздеваться :)). В отношениях с богом, конечно, было больше шарма и романтики, больше столь любимого нами противостояния, но при этом меньше доверия и больше причин для подавления чувств.

NATYSKA, а почему Вы считаете, что ее в нем привлекает именно порочность? Мне вот кажется, что что-то другое, но пока не могу сформулировать, что.

tushkanchik Дата: Среда, 2010-09-01, 0:53 AM | Сообщение # 54
Зенайт
На самом деле, я вот никак не могу понять людей, которые говорят, что Арес плохой или еще чего-то. Почему это, когда он смертный, он становится типа хороший, а? Был бы он плохим, он и при смертной жизни был таким. Мне кажется, что смерность лишь раскрывает то, что он не хочет или нет необходимости демонстрировать, будучи богом...

Абсолютно поддерживаю. В конце концов, свой самый самоотверженный и бескорыстный поступок он совершил именно будучи богом.

xwp-marina Дата: Среда, 2010-09-01, 4:10 PM | Сообщение # 55
great shipper
Quote ( tushkanchik, )
В конце концов, свой самый самоотверженный и бескорыстный поступок он совершил именно будучи богом.

.........Слова, прям бальзам на душу :Q

Лилит Дата: Среда, 2010-09-01, 7:00 PM | Сообщение # 56
Quote (corasonsita777)
а мне кажется смертный Арес очень даже симпатичный и милый, и с Зеной у них все могло бы получиться если бы не ее дурость

а я боялась озвучить эту мысль :D

Почему-то все считают смертного Ареса каким-то жалким, никчемным. А мне смертный Арес нравится - он легкий, забавный. И, думаю, все его преувеличенные жалобы на смертность, являются отчасти дурачеством. В случае реальной проблемы - он мог бы действовать вполне уверенно. Опять же, он пытался помочь Афродите в "Божественном бессмертии".

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Лилит Дата: Среда, 2010-09-01, 7:04 PM | Сообщение # 57
На самом деле, я вот никак не могу понять людей, которые говорят, что Арес плохой или еще чего-то. Почему это, когда он смертный, он становится типа хороший, а? Был бы он плохим, он и при смертной жизни был таким. Мне кажется, что смерность лишь раскрывает то, что он не хочет или нет необходимости демонстрировать, будучи богом...

респект :)

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Лагу Дата: Суббота, 2012-11-03, 7:34 PM | Сообщение # 58
Аресолюб
Я: Модератор
Quote (tushkanchik)
Quote писал(а):
Абсолютно поддерживаю. В конце концов, свой самый самоотверженный и бескорыстный поступок он совершил именно будучи богом.

Вот что тут можно добавить? Все в точку!
Сейчас вспомнила, как Зена отдавала золотое яблоко Аресу, и когда он и Аффи удили, в глазах Зены были слезы... и еще, вот что она делала у Ареса на ферме, когда репортеры пришли? Он был в одних штанах, расслаблен, с кружкой пива ... А Зена вышла из дальней комнаты, чем они там занимались? И видимо слезы били именно потому что отпускать его не хотела, потому что когда у Ареса появилась божественная сила и он начал кидаться огненными шарами, посмотрите на Зену, она получала неописуемое удовольствие, так же как и в серии Путь мести, когда Арес ее обнимал сзади и появилось красное свечение.
Думаю, отношения между Зеной и смертные Аресом были бы поспокойнее, меньше споров, т.к. он понимал бы, что теперь своей божественностью не сможет помочь ни себе, ни Зене. А в принципе все осталось бы таким же

natali358 Дата: Суббота, 2012-11-03, 7:45 PM | Сообщение # 59
Я: саббер
Лагу, Чтожж )) я тебя понимаю)) Мне самой смертный Арик больше симпатизировал на много, нежели Богом)) НУ... конечно, промолчу, чем на ферме там они занимались)) , да и слез особо не увидела, но честно... с одной стороны то бишь от части жаль, что вернули его богом.. а с другой... без него нет равновесия, как и без Диты...

Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-11-03, 7:45 PM
Лагу Дата: Суббота, 2012-11-03, 7:50 PM | Сообщение # 60
Аресолюб
natali358, ой а я даже не знаю... я все ками за Бога Ареса
И слезы были, точно точно, пересмотри эпизод, когда Афродита берет его под руку и они разворачиваются и исчезают, показывают Зену, в глазах стоят слезы
А на счет равновесия, это да. Так бы думаю Зена еще раз 10 подумала бы, возвращать Аресу его божественность или нет! Негодяйка маленькая, хоть и не хотела призноваться но наслождение получила, когда Арес опять стал Богом. Думаю именно потому, что всегда его чувствовала, как никто.

Ари Дата: Суббота, 2012-11-03, 7:55 PM | Сообщение # 61
Я: ЗК
Quote (NATYSKA)
corasonsita777 писал(а):

Quote (tushkanchik)
Quote писал(а):

Quote (Лилит)
а я боялась озвучить эту мысль :D

Девочки спасибо Так точно, ясно и аргументированно
Quote (Лилит)
Почему-то все считают смертного Ареса каким-то жалким, никчемным. А мне смертный Арес нравится - он легкий, забавный. И, думаю, все его преувеличенные жалобы на смертность, являются отчасти дурачеством. В случае реальной проблемы - он мог бы действовать вполне уверенно. Опять же, он пытался помочь Афродите в "Божественном бессмертии".

Да, действительно читала огромное количество постов на многих сайтах там синоним Ареса смертного-трус и мямля.
Откуда такое утверждение, если он будучи смертным не сколотил банду, не стал грабить, убивать, насиловать - а стал жить на ферме - он жалкий трус? Да, будучи одурманенный фуриями он собрал армию против амазонок, это, что доказывает, что он сильный, смелый и не жалкий????Как раз в попытке быть Богом, не являясь Богом он был почти жалок, но тогда он был просто безумен.
А на ферме мы увидели совсем другого Ареса "размягшего" в хорошем смысле этого слово, расслабленного, заботливого - как он привязался к собаке, к существу, к которому будучи Богом даже не заметил бы и забавы ради убил с легкостью.
Нельзя не заметить. что на ферме вместе с Зеной было ему ХОРОШО, опять-таки приятный бонус вездесущая соседка приходит заигрывает, ревность у Зенки вызывает, чем не сахар)))
Пусть ему и не нравится жить в хибаре, вместо дворца и заниматься хозяйством, но, если ТАМ будет Зена, он всё выдержит, ведь как светились его глаза при словах Зены, что она к нему "заглянет" я очень могу представить Зену и смертного Ареса, ничуть не уступающего Зену, научился бы справляться со смертностью, трудности преодолел обязательно бы)))
Quote (Лагу)
и еще, вот что она делала у Ареса на ферме, когда репортеры пришли? Он был в одних штанах, расслаблен, с кружкой пива ... А Зена вышла из дальней комнаты, чем они там занимались?

Да, у меня возник тот же вопрос, что там было в дальней комнатке то
Quote (Лагу)
И видимо слезы били именно потому что отпускать его не хотела,

Соглашусь, мне тоже кажется Зене было жаль с ним расставаться,да и яблочко хотела укусить, может из-за того, что бы быть вечно с ним вместе, просто рядом

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-11-03, 7:57 PM
natali358 Дата: Суббота, 2012-11-03, 8:02 PM | Сообщение # 62
Лагу, как бы жаль не было, а поступила мудро!!
Лагу Дата: Суббота, 2012-11-03, 10:56 PM | Сообщение # 63
Аресолюб
natali358, не жаль, не жаль
Шипперы ликуют, танцуют и поют
Хотя я конечно рада паре ЗиА, и не важно боги они или смертные, но первый вариант предпочтительнее!
Quote (Ари)
Да, действительно читала огромное количество постов на многих сайтах там синоним Ареса смертного-трус и мямля.
Откуда такое утверждение, если он будучи смертным не сколотил банду, не стал грабить, убивать, насиловать - а стал жить на ферме - он жалкий трус? Да, будучи одурманенный фуриями он собрал армию против амазонок, это, что доказывает, что он сильный, смелый и не жалкий????Как раз в попытке быть Богом, не являясь Богом он был почти жалок, но тогда он был просто безумен.
А на ферме мы увидели совсем другого Ареса "размягшего" в хорошем смысле этого слово, расслабленного, заботливого - как он привязался к собаке, к существу, к которому будучи Богом даже не заметил бы и забавы ради убил с легкостью.
Нельзя не заметить. что на ферме вместе с Зеной было ему ХОРОШО, опять-таки приятный бонус вездесущая соседка приходит заигрывает, ревность у Зенки вызывает, чем не сахар)))
Пусть ему и не нравится жить в хибаре, вместо дворца и заниматься хозяйством, но, если ТАМ будет Зена, он всё выдержит, ведь как светились его глаза при словах Зены, что она к нему "заглянет" я очень могу представить Зену и смертного Ареса, ничуть не уступающего Зену, научился бы справляться со смертностью, трудности преодолел обязательно бы)))

мудрые слова шиппера

Ари Дата: Суббота, 2012-11-03, 11:16 PM | Сообщение # 64
Quote (Лагу)
Шипперы ликуют, танцуют и поют
Хотя я конечно рада паре ЗиА, и не важно боги они или смертные, но первый вариант предпочтительнее!

Quote (Лагу)
мудрые слова шиппера

Спасибо за поддержку
Лишь бы были они вместе, боги, смертные - вторично!Жаль сценаристы так мало серий сделали со смертным Аресом, да я читала интервью Кевина, где он говорил, что выжила по максимому из земной жизни Арика, но думаю останься он дольше им (смертным) с Зеной все бы получилось, времени было бы больше, Да и она успела привыкнуть к мысли, что он рядом и не делает гадостей, не старается вернуть в армию, не торгуется. Это из разряда того - просто есть человек он тебе не безразличен, да в прошлом у вас были и плохие и хорошие моменты, но сейчас настоящее. может стоит жить им и воспользоваться моментом?!И я даже не секс имею ввиду (хотя тоже, много и везде...мдя слюни утерла), а просто общение, ведь, если задуматься им то поговорить нормально никогда не дают, вечно кто-то мешает, на Габби не намекаю и без неё найдутся, кто влезет. Думаю Арес даже по этой причине полез Зенке в...Сон..хотел пообщаться (ладно и не только) и просто сказать те слова, которые не мог произнести наяву...не решался может быть..думал отвергнет..как всегда..что же ты Арик так и не научился за свою многовековую жизнь языку жестов..глаза..тело не лгут...
И пусть наша Зенуля била его, унижала, оскорбляла, обманывала, играла в дам не дам, но любила по-своему и заботилась и переживала как за смертного так и за Бога думаю тоже. Вернула ему бессмертие не столько ради равновесия в мире, сколько ради Ареса-видя, что тот не может быть смертным...
В общем доверяй она ему больше, а он доказывая её свою хорошую сущность по-чаще сложилось бы у них всё, а так читай себе ШВС и радуйся за них только там.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 2012-11-03, 11:27 PM
natali358 Дата: Суббота, 2012-11-03, 11:20 PM | Сообщение # 65
Quote (Лагу)
Нельзя не заметить. что на ферме вместе с Зеной было ему ХОРОШО, опять-таки приятный бонус вездесущая соседка приходит заигрывает, ревность у Зенки вызывает,

Вот именно! я жж говорю на ферме он и МНЕ нравится! так что я возьму-ка такого к себе эт точно!!))
Ну а насчет Зены... ну про ревность промолчу... промолчу , т.к. еще рано об этом говорить.. однако, нельзя не заметить, что она впервые расслабилась тоже и отдохнула, впервые была спокойна, что наконец никто не будет ее мутузить)) так что... Арика, как Бога забирайте, я не против!!

Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2012-11-03, 11:21 PM
Лагу Дата: Суббота, 2012-11-03, 11:55 PM | Сообщение # 66
Аресолюб
Ари, ой, я и не знала, про то что говорил Кэвин
А ведь он прав! Будь они вместе подольше, после потери его божественности, они бы сблизились!
И про сон, полностью солидарна! Так вот еще в чем пунктик то, если она ответила во сне ему взаимностью, да и потом так вздыхала, и Арес это видел (момент на дереве), что же он потом то более напористо не стал наседать? Ведь во сне все произошло (вроде как), и раз он проник туда, значит знал об этом, но потом опять "дай мне ребенка" Эх... вот если бы просто согласился ее и Еву спасти, без всяких условий, тогда думаю Зена бы может и согласилась... а может это бы и было роковой ошибкой?! Сейчас вспомнила ШВС 8 сезон "Эта ваша жизнь". Помнится, там было множество вариантов, но все они рано или поздно приводили к трагедии, еще большей, чем произошло в сериале. Может быть действительно, всему свое время.

natali358, *оглядываюсь по сторонам, никого нет, связываю Ареса цепями Гефеста, затыкаю рот кляпом и тащу в темный уголок, что б никто не уволок!*

Сообщение отредактировал Лагу - Суббота, 2012-11-03, 11:57 PM
Ари Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 6:18 PM | Сообщение # 67
Quote (Лагу)
Будь они вместе подольше, после потери его божественности, они бы сблизились!

Да, об этом я и говорила
Quote (Лагу)
Так вот еще в чем пунктик то, если она ответила во сне ему взаимностью, да и потом так вздыхала, и Арес это видел (момент на дереве), что же он потом то более напористо не стал наседать? Ведь во сне все произошло (вроде как), и раз он проник туда, значит знал об этом, но потом опять "дай мне ребенка" Эх... вот если бы просто согласился ее и Еву спасти, без всяких условий, тогда думаю Зена бы может и согласилась... а может это бы и было роковой ошибкой?!

Пусть Зена и ответила во сне взаимностью, но наяву всё было хуже некуда, там она Арику не доверяла и опасалась поверить думая, что он в очередной раз играет с ней в игры и пытается извлечь свою выгоду
Соглашусь Лагу - вот почему во сне Арик так проникновенно и душевно с ней говорит, умру дескать с тобой, а потом утром "дай ребенка, дай ребенка" заклинило его что-ли Не мог воспользоваться ситуацией и просто помочь, неужели опять не смог решится проявить себя с хорошей, не эгоистичной стороны или был зациклен на том, что Зенка всё равно не поверит и пошлет????
Quote (Лагу)
Сейчас вспомнила ШВС 8 сезон "Эта ваша жизнь". Помнится, там было множество вариантов, но все они рано или поздно приводили к трагедии, еще большей, чем произошло в сериале. Может быть действительно, всему свое время.

Читала, тоже пришла к такому же выводу, возможно помоги он Зена тогда, всё было бы намного хуже да и не готов он был ещё отдать всё ради неё.

@ Генри Форд
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ