Модератор форума: Sekmet  
Образы Каллисто
Лучший образ Калли
1. смертная [ 22 ] [31.88%]
2. бессмертная [ 12 ] [17.39%]
3. богиня [ 11 ] [15.94%]
4. ангел [ 6 ] [8.70%]
5. демон [ 5 ] [7.25%]
6. мертвая [ 4 ] [5.80%]
7. в теле Зены [ 8 ] [11.59%]
8. Ева [ 1 ] [1.45%]
Всего ответов: 69
Magnum Дата: Среда, 2010-02-03, 2:08 AM | Сообщение # 101
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Ведь исключительно в роли богини она стала с огоньком)) если мне память не изменяет...

Правда?
А мне казалось, что Каллисто во всех сериях такая. Или это в смысле метающая огненные шары?

...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению.
Вторая поправка к Конституции США

Моё мнение редко совпадает с мнением большинства.
Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Среда, 2010-02-03, 2:09 AM
Funny_Devil Дата: Среда, 2010-02-03, 2:15 PM | Сообщение # 102
Великий зенайт
Я: шиппер
А мне не нра Каллисто в образе богини... она стала сильнее Зены, а вот этот самый огонек ее наоборот поугас.

Хель Дата: Среда, 2010-02-03, 5:59 PM | Сообщение # 103
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Funny_Devil)
она стала сильнее Зены

Когда это она стала сильнее Зены?)))

Funny_Devil Дата: Среда, 2010-02-03, 6:20 PM | Сообщение # 104
Великий зенайт
winter, когда стала богиней. она с легкостью могла убить ее, но это небыло целью..

Хель Дата: Среда, 2010-02-03, 6:41 PM | Сообщение # 105
Невеста Роз
Quote (Funny_Devil)
она с легкостью могла убить ее

Неа, не могла. И никогда бы не смогла. Не дотянулась до Зены, даже будучи богиней. Да и всегда была на полшага позади, несмотря на божественные возможности. Чего стоит только постоянный массаж каменными глыбами))
Она, конечно, не хотела убивать, но даже если бы захотела - это ничего бы не поменяло.

Funny_Devil Дата: Среда, 2010-02-03, 7:00 PM | Сообщение # 106
Великий зенайт
winter, а я не согласна. Зена не всесильна. Да и фишку с глыбами Калли просекла. Останься они один на один в чистом поле, Зена не смогла бы вечно кувыркаться от ее "шариков"

Хель Дата: Среда, 2010-02-03, 7:10 PM | Сообщение # 107
Невеста Роз
Quote (Funny_Devil)
Зена не всесильна

Дык я и не говорила, что Зена всесильна))) Но Каллисто только однажды застала ее врасплох.
Quote (Funny_Devil)
Да и фишку с глыбами Калли просекла

Когда это?))) все разы попадалась.
Quote (Funny_Devil)
Зена не смогла бы вечно кувыркаться от ее "шариков"

А ей и не надо. Она ее просто убила бы. Что, собственно, и сделала пару раз. Вот и вся "могущественная" Каллисто))

Funny_Devil Дата: Среда, 2010-02-03, 7:33 PM | Сообщение # 108
Великий зенайт
Quote (winter)
Когда это?))) все разы попадалась.

В пещере, где был кокон Надежды, Каллисто сказала, что не станет нападать на Зену, так как на нее могут посыпаться камешки. Да и вообще, это не преграда для богини. оОна и потом сможет найти Зену.

Quote (winter)
А ей и не надо. Она ее просто убила бы. Что, собственно, и сделала пару раз. Вот и вся "могущественная" Каллисто))

убила она ее благодаря тому, что у нее был кинжал (в случае с богиней). Все подвиги и победы Зены в этом случае сводились к тому, что Калли не хотела ее убивать. Она просто играла с Зеной

Хель Дата: Среда, 2010-02-03, 7:50 PM | Сообщение # 109
Невеста Роз
Quote (Funny_Devil)
Каллисто сказала, что не станет нападать на Зену, так как на нее могут посыпаться камешки

Ну и?))) камешки посыпались. И засыпали ее. А потом еще и в Жертвоприношении)) Но Каллисто знааааала, дааа good2 Правда вот, ничего с этим знанием сделать не смогла.
Quote (Funny_Devil)
Калли не хотела ее убивать. Она просто играла с Зеной

Да, собственную слабость и невозможность - даже с силами - выиграть можно оправдывать чем угодно))) игрой, например))
Quote (Funny_Devil)
убила она ее благодаря тому, что у нее был кинжал

А какая разница-то?))) убила же. И особого труда не составило убить. Ни тогда, ни в серии Возвращение Каллисто. Так что это скорее Зена не хотела убивать Каллисто, а Каллисто собственное неумение маскировала нежеланием - так гораздо круче))) а Каллисто очень хотела быть крутой))

Mikaella Дата: Среда, 2010-02-03, 9:54 PM | Сообщение # 110
Flawless
Я: Зенайт
Я полностью согласна с winter ,Каллисто ни когда не была сильнее Зены!!!

Funny_Devil Дата: Четверг, 2010-02-04, 10:37 AM | Сообщение # 111
Великий зенайт
Quote (winter)
А потом еще и в Жертвоприношении)) Но Каллисто знааааала, дааа Правда вот, ничего с этим знанием сделать не смогла.

А я именно о этих сериях говорю. Именно в них она казалась мне богом, который все может, но не хочет. То, что при выходе из пещеры произошел обвал, это, безусловно, хитрость Зены, но никак ни ее сила. Раз, два, три, сколь угодно, но она выбиралась и наносила Зене нехилые удары в ближнем бою. Закон жанра - побеждает добро, даже если зло сильнее. Я нисколь не ставлю под вопрос Зену, но считаю, что именно в сериях "Жертвоприношение" Калли была сильнее ее. То, что она умерла от удара кинжала - это и должно было случиться, раз Каллисто сама этого хотела на протяжении жизни богини.

Quote (winter)
Так что это скорее Зена не хотела убивать Каллисто, а Каллисто собственное неумение маскировала нежеланием - так гораздо круче))) а Каллисто очень хотела быть крутой))

Вот здесь вы и не правы. Это Мавикан хотела быть крутой. Калли задачи "убить Зену и прославиться" никогда перед собой не ставила. Лично мое мнение - при живой Зене все было интереснее для Каллисто. В любых образах у нее была одна цель - сделать больно. Да, умения, опыта и всяких прибамбасов у нее не хватало, убивали много раз, чтож поделаешь. Но неумением это никак не назовешь,скорее импульсивностью и потерей контроля, только в этом она уступает Зене.

Magnum Дата: Четверг, 2010-02-04, 2:06 PM | Сообщение # 112
Великий зенайт
Но неумением это никак не назовешь,скорее импульсивностью и потерей контроля, только в этом она уступает Зене.

Согласен.
Ненависть к Зене дала Каллисто энергию стать почти столь же сильным воином, но эта же ненависть мешала ей быть хладнокровной в схватках с Зеной.
Поэтому Зена побеждала Каллисто, а не потому, что была более сильной.
Умениями и силой Каллисто почти не уступала Зене. Кроме Зены только Каллисто умела метать шакрам.

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Четверг, 2010-02-04, 2:07 PM
Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 2:59 PM | Сообщение # 113
Невеста Роз
Quote (Funny_Devil)
Именно в них она казалась мне богом, который все может, но не хочет

Да. Она очень хотела убить Ареса, но упс.
Она очень хотела убить Герка, но упс.
Ну вот такая сильная!! Но ничего не хочет!! good2
Quote (Funny_Devil)
То, что при выходе из пещеры произошел обвал, это, безусловно, хитрость Зены, но никак ни ее сила

А мы разве говорили в данном случае про силу?))) Мы говорили про то, что Каллисто, даже зная о ловушках, все равно попадалась в них. Это о чем-то да говорит))
Quote (Funny_Devil)
но она выбиралась и наносила Зене нехилые удары в ближнем бою

Ну и?)) Многие Зене такие же удары наносили, будучи смертными. Так что это не показатель, а скорее уравнитель богов и людей.
Quote (Funny_Devil)
Калли задачи "убить Зену и прославиться" никогда перед собой не ставила

А я и не говорила про "прославиться" ;) Она хотела быть как можно круче в глазах Зены, потому что только Зена была центром вселенной. Все остальное - фигня.
Quote (Funny_Devil)
скорее импульсивностью и потерей контроля

Это и есть слабость. Слабость, которая не давала Каллисто вовремя увернуться или вовремя нанести удар)) Мало заучить приемы - надо уметь ими пользоваться))
Quote (Magnum)
но эта же ненависть мешала ей быть хладнокровной в схватках с Зеной.

Она не могла быть хладнокровной - она была сумасшедшей, смирись с этим и не говори больше глупостей, честное слово. И серии пересмотри - там достаточно ясно показано это "хладнокровие".

Nen_Adams Дата: Четверг, 2010-02-04, 3:38 PM | Сообщение # 114
Истинный зенайт:)
Quote (Mikaella)
Каллисто ни когда не была сильнее Зены!!!

Напоминаю, что Калли-богиня могла испепелить Зены одним щелчком пальцев, как и все боги, но отдавала предпочтение рукопашному. А про то, что Каллисто имела полное право на безнаказанную месть, я вообще молчу!

Mikaella Дата: Четверг, 2010-02-04, 4:17 PM | Сообщение # 115
Flawless
Nen что то я не заметила,что в серии к примеру Материнство,Боги испепилили Зену,одним щелчком пальца,хотя желали этого,кажется это Зена надрала им пятую точку...так вот и Каллисто могла Бы,да "Бы"мешает!

Magnum Дата: Четверг, 2010-02-04, 4:20 PM | Сообщение # 116
Великий зенайт
смирись с этим и не говори больше глупостей, честное слово.

winter, сделай одолжение - перестань давать оценку моим словам. ;) По мне так ты тоже глупости говоришь, но я же не подчёркиваю это.

Она не могла быть хладнокровной - она была сумасшедшей

Об этом мы уже спорили.
По-прежнему не согласен с этим. Сумасшедшей Каллисто не была. Не всякое нервное расстройство - сумасшествие. ;)
Сумасшедшие не возглавляют армии, тем более не возглавляют разбойников, которые очень практичны и не доверят командование сумасшедшему.

Пуаро

Сообщение отредактировал Magnum - Четверг, 2010-02-04, 4:52 PM
Nen_Adams Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:19 PM | Сообщение # 117
Quote (Mikaella)
Nen что то я не заметила,что в серии к примеру Материнство,Боги испепилили Зену,одним щелчком пальца

сценаристы решили их убрать, вот и не испепелили.
Напомню эпизод, когда Каллисто запустила в Зену отравленный дротик. Был бы там смертельный яд, не было бы Зены, но Калли не хотела её убивать.
Quote (winter)
Она не могла быть хладнокровной - она была сумасшедшей,

а помниться мне, вы на рхвп даже доказательства обратного приводили \или это с ума сошла?\
Quote (Magnum)
По-прежнему не согласен с этим. Сумасшедшей Каллисто не была. Не всякое нервное расстройство - сумасшествие. ;)
Сумасшедшие не возглавляют армии, тем более не возглавляют разбойников, которые очень практичны и не доверят командование сумасшедшему.

вот-вот!

Funny_Devil Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:25 PM | Сообщение # 118
Великий зенайт
Magnum, подписываюсь)) именно такая она и есть)

Quote (winter)
Да. Она очень хотела убить Ареса, но упс. Она очень хотела убить Герка, но упс.

упсов небыло, не надо переигрывать))
ареса она убивать не стремилась, ей он просто противен был. А Геракл.. хы-хы... это не из серии Каллисто-богиня)

Quote (winter)
Так что это не показатель, а скорее уравнитель богов и людей.

это как раз показатель того, о чем сказал Magnum)))

Quote (winter)
круче в глазах Зены,

и откуда же такие выводы?! Круче быть она не хотела, она знала, что они равны. Хотя, заблуждалась в своих возможностях.

И последнее, если вам не нравиться чье-то мнение, держите его при себе. Я имела ввиду лишь образ богини, а вы доказываете мне непонятно что на примере всей ее жизни. Покончим со спором.

Nen_Adams Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:30 PM | Сообщение # 119
Quote (Funny_Devil)
А Геракл.. хы-хы... это не из серии Каллисто-богиня)

из серии, вообще-то, она тогда в прошлое отправилась, чтоб Алкмену убить. Или вы там про "Сюрприз"?
Quote (Funny_Devil)
Хотя, заблуждалась в своих возможностях.

Может немного

Funny_Devil Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:35 PM | Сообщение # 120
Великий зенайт
Nen, я имею ввиду непосредственное противостояние Калли и Герка. Таковое было только в Сюрпризе. Армагедон не считается.

да и ваще...Герк и Зена побеждали всех лишь потому, что они - Добро)

Сообщение отредактировал Funny_Devil - Четверг, 2010-02-04, 5:35 PM
Nen_Adams Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:36 PM | Сообщение # 121
Quote (Funny_Devil)
Nen, я имею ввиду непосредственное противостояние Калли и Герка.

Ну, там они тоже немного дрались.
А самого Геракла ей убивать не надо было. Как она Иолаю сказала: "Я заключила сделку и хочу получить гонорар"

Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:38 PM | Сообщение # 122
Невеста Роз
Quote (Nen)
что Калли-богиня могла испепелить Зены одним щелчком пальцев

Дада, она все могла... только вот почему-то не делала, а только болтала "Да я тебя, да я тебя так, да я тебя сяк".
Quote (Nen)
что Каллисто имела полное право на безнаказанную месть

Какое такое право? Зена не убивала ее родителей. А как выяснилось позже, их вообще могла убить сама Каллисто. При чем тут вообще Зена? Она не отдавала приказа жечь деревню Каллисто.
Quote (Nen)
Был бы там смертельный яд, не было бы Зены

Вообще-то там был смертельный яд. Ну так, к слову)) И Зена таки умерла.
Quote (Magnum)
сделай одолжение - перестань давать оценку моим словам

Сделаю, когда некоторые прекратят портить характеры персонажей)) Каллисто была задумана сумасшедшей. Иначе, как тут некоторые утверждают, она бы не играла. А тупо пошла бы и убила Зену.
Quote (Magnum)
Не всякое нервное расстройство - сумасшествие

Ничего себе нервное расстройство... Радоваться убийствам, сжигать своих родителей, убивать старух, детей... Перерезать горло и ржать радостно... Вбить себе в голову абсолютно ненормальную цель и посвятить ей жизнь. Да, безусловно, это признаки совершенного хладнокровия и нормальности.
Quote (Magnum)

Простите, я что-то не помню, чтобы ее разбойники требовали у Каллисто справку из психушки)) А, если мне не изменяет память, Беллерофон тоже был не вполне здоровым. И Агатон. И еще один чувак из серии с Днем Рождения Габриэль из 6-го сезона. И ничего так - очень даже подчинялись.
Quote (Nen)
а помниться мне, вы на рхвп даже доказательства обратного приводили

Не помню такого. Я всегда считала ее ненормальной.
Quote (Magnum)
Не всякое нервное расстройство - сумасшествие.

Значит, все-таки нервное расстройство?))) А помнится мне, ты мне в теме про Каллисто, здесь, на шипе, доказывал, что нет у нее нервного расстройства. Ты уж определись.
И к слову так - нервное расстройство не позволяет человеку быть хладнокровным.

Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:42 PM | Сообщение # 123
Невеста Роз
Quote (Funny_Devil)
упсов небыло, не надо переигрывать))
ареса она убивать не стремилась, ей он просто противен был. А Геракл.. хы-хы... это не из серии Каллисто-богиня)

Ареса она убивать стремилась. Тот же Армагеддон. Только вот проиграла, уже в качестве богини. И лишь вмешательство Надежды спасло ее от аннигиляции.
И Геракл тоже вполне подпадает под ее божественность. Или вы полагаете, что став богиней, Каллисто резко полюбила Герка?))
Quote (Funny_Devil)
и откуда же такие выводы?!

Да из сериала, вестимо))
Quote (Funny_Devil)
если вам не нравиться чье-то мнение, держите его при себе

Держать при себе чужое мнение?)) это зачем?
И пока что вам не нравится мое мнение)) Я всего лишь вам показываю, что вы льстите Каллисто, даже в ее образе богини.
Quote (Funny_Devil)
Я имела ввиду лишь образ богини

Я тоже. На что вам и отвечала))

Nen_Adams Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:44 PM | Сообщение # 124
Quote (winter)
Ареса она убивать стремилась. Тот же Армагеддон. Только вот проиграла, уже в качестве богини. И лишь вмешательство Надежды спасло ее от аннигиляции.

И почему тогда его не убила после победы?
Quote (winter)
И Геракл тоже вполне подпадает по ее богиню

Не поняла смысл фразы. Расшифруйте, плиз.
Quote (winter)
Или вы полагаете, что став богиней, Каллисто резко полюбила Герка?

Нет, конечно.

Nen_Adams Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:47 PM | Сообщение # 125
Quote (winter)
И Зена таки умерла.

И ожила? Нет, Калли её отравила ядом, которым вырубает человека на время, чтоб Калли успела "заработать ей репутацию детоубийцы"
Quote (winter)
Не помню такого. Я всегда считала ее ненормальной.

А я помню. Вы писали, что у сумасшедших есть симптомы, которых у Калли нету. Или это не вы одна Винтер, а есть ещё кто-то. (прикол)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ