Образы Каллисто
|
|
|
|
Хель
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:12 PM | Сообщение # 151 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Quote (Funny_Devil) рассуждать о образе нужно, но излишне доказывать всем это на примерах терминов Каждый доказывает свою точку зрения так, как посчитает нужным)) Мне кажется, что образ Каллисто полностью вытекает из ее психической самооценки. Будь она нормальной - образ был бы другим. И богиней она, скорее всего, не стала бы, ибо ей это не было бы нужно. Quote (Funny_Devil) даже сценаристы не столь серьезно относились к персу, в этом я уверена почему-то. На самом деле персонаж Каллисто очень продуман)) поэтому не зря вокруг него много споров. Quote (Funny_Devil) я не понимаю, зачем навязываит другим свою точку зрения. не согласен, промолчи...ну, это не только вас касается естественно Естественно))
|
|
| |
Magnum
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:13 PM | Сообщение # 152 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
winter есть две темы на этом же форуме, в которых всё это уже было сказано. Неужели нужна ещё одна? Netuz, я вас хотя бы не обзывал. :) Вы ставите знак равенства между понятием психическое расстройство и понятием - сумасшествие? Если так, то выше сказано: Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство. Вроде бы разница очень заметна. По вашему социопат и сумасшедший - это одно и то же? :) Вы считаете, что имеете возможность определить степень тяжести расстройства посмотрев на действия Каллисто в нескольких эпизодах её жизни со стороны? Причём все эпизоды, которые вы видели были достаточно экстремальными и сами по-себе уже не укладываются в понятие норма! Вы это приняли во внимание? В общем вы пытаетесь применять к сериалу то, что к нему не применимо. :)
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
Сообщение отредактировал Magnum - Четверг, 2010-02-04, 9:16 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:16 PM | Сообщение # 153 |
Невеста Роз
|
Magnum, Каллисто - социопатка /и это заметно из тех самых нескольких эпизодов/. Социопатия - это расстройство личности. Расстройство личности - это психическое заболевание. Психическое заболевание - это сумасшествие. Теорема доказана, предлагаю больше не возвращаться к этому вопросу, ибо бОльшего тут сказать нечего. Все остальное - переливание из пустого в порожнее. Quote Причём все эпизоды, которые вы видели были достаточно экстремальными и сами по-себе уже не укладываются в понятие норма! Социальные нормы применимы для всех эпизодов жизни, будь они экстремальные или не очень. Но это к делу не относится))
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:18 PM | Сообщение # 154 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Млин... /ржет не может/ тут явно включена женская логика, потому что это просто невозможно Magnum, а вы точно мужчина. И демагог не обзывательство - это состояние души))))))))))
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:18 PM | Сообщение # 155 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
пипец... горох об стену
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:20 PM | Сообщение # 156 |
Невеста Роз
|
Funny_Devil, вы не понимаете)) спор и доказывание своей точки зрения - это форма общения)) иначе все бы мы были безвольным и овощами. Да и точек бы зрения ни у кого не было, ибо все бы пытались соглашаться с чужой))
|
|
| |
Magnum
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:22 PM | Сообщение # 157 |
Великий зенайт
|
winter - не возвращаться к этому вопросу, это отлично. Но твоя теорема с ошибкой: Quote Психическое заболевание - это сумасшествие. Есть заметная разница: Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство. Поэтому разреши пожалуйста мне не считать Каллисто такой, какой считаешь её ты. Спасибо. :)
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
|
|
| |
Magnum
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:24 PM | Сообщение # 158 |
Великий зенайт
|
Netuz - можно я не буду с вами разговаривать? ;) Спорить с вами скучно, а вы ещё и грубите.
|
|
| |
Хель
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:25 PM | Сообщение # 159 |
Невеста Роз
|
Quote (Magnum) потенциально Засим ошибок не вижу))
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:31 PM | Сообщение # 160 |
Аве Мне
|
Quote (Magnum) можно я не буду с вами разговаривать? можно Quote (Magnum) Спорить с вами скучно мне тоже Quote (Magnum) а вы ещё и грубите. характер такой
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:42 PM | Сообщение # 161 |
Imprimatur
|
за тело Зенки голосонула)))
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 7:31 PM | Сообщение # 162 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Quote (Funny_Devil) есть тема Каллисто, там место полному разбору личности... и, насколько мне известно, этот вопрос не первый раз поднимается.. я не понимаю, зачем навязываит другим свою точку зрения. не согласен, промолчи...ну, это не только вас касается естественно Да, а вы, Funny_Devil, правы как никогда. Пожалуй, самое правильное сообщение из всего спора. Самым правильным сообщением в этой теме было бы обсуждение Каллисто, а не участников разговора. Не отвлекаемся.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 7:47 PM | Сообщение # 163 |
Power of Love
|
Чувствует мое сердце, что одной ночью мене кто-то ударил чем-то тежелым по башке... ....потому, что меня перестал раздражать Элай, понравился Вирджил,Иолай и КАЛЛИСТО - АНГЕЛ ... Она такая миленькая...совсем на себя не похожа...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 10:39 PM | Сообщение # 164 |
Flawless
|
А меня чем только не бей,все равно Иолаюшка мне будет не нравиться)
|
|
| |
anikendtxl
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 11:00 PM | Сообщение # 165 |
Зенайт:)
|
Проголосовал за Калли-богиню.Больше всех мне нравится это оброз. Кстати странно получилось,почему когда Калли сьела яблоко она не излечилась от безумия?Родствиники Геракла поправились от одной дольки а она сожрала все яблоко и стала всего лишь бесмертной,ну и причесаной тоже. Конечно я понимаю что терять такого яркого безумного персонажа сценаристам не хотелось,но всеже была бы она полном рассудке и с тем же желанием мстить ,Каллька стала бы более опасным соперником для Зенки.
Только я знаю,что я могу.
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 11:08 PM | Сообщение # 166 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) А меня чем только не бей,все равно Иолаюшка мне будет не нравиться) А Эллай и Калли-Ангел тоже????
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-06-30, 8:18 AM | Сообщение # 167 |
Flawless
|
Ну Элай меня никогда особо не раздрожал)а Калли -ангел мне нравится,такое Милое создание)))))
|
|
| |
viktoriap63
| Дата: Среда, 2010-06-30, 8:23 AM | Сообщение # 168 |
|
Я понимаю, что персонаж отличный и сыгран прекрасно, но предпочитаю видеть её мёртвой
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-06-30, 8:30 AM | Сообщение # 169 |
Flawless
|
Значит ясно чей второй голос))))
|
|
| |
viktoriap63
| Дата: Среда, 2010-06-30, 9:26 AM | Сообщение # 170 |
|
Mikaella, а кто ещё такого же мнения
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-06-30, 10:05 AM | Сообщение # 171 |
Flawless
|
Вот этого я не знаю))надо поспрашивать может отпишется)))
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-06-30, 2:56 PM | Сообщение # 172 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) Ну Элай меня никогда особо не раздрожал)а Калли -ангел мне нравится,такое Милое создание))))) Значит это вы приходили ко мне ночью и стукнули меня чем-то по башке.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-06-30, 2:59 PM | Сообщение # 173 |
Flawless
|
Видимо Я,не больно было??)))
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-06-30, 3:12 PM | Сообщение # 174 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) не больно было??))) Немножко ...но зато мне теперь Каллисто-ангел нравится....
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-06-30, 3:16 PM | Сообщение # 175 |
Flawless
|
Вот я смотрю тебе Габриэль стала нравиться больше Зены .. жди сегодня я снова приду))))
|
|
| |