Модератор форума: Sekmet  
Образы Каллисто
Лучший образ Калли
1. смертная [ 22 ] [31.88%]
2. бессмертная [ 12 ] [17.39%]
3. богиня [ 11 ] [15.94%]
4. ангел [ 6 ] [8.70%]
5. демон [ 5 ] [7.25%]
6. мертвая [ 4 ] [5.80%]
7. в теле Зены [ 8 ] [11.59%]
8. Ева [ 1 ] [1.45%]
Всего ответов: 69
Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:48 PM | Сообщение # 126
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Quote (Nen)
И почему тогда его не убила после победы?

После какой победы? Насколько я помню, ее Надежда увела. А потом Арес подпал под покровительство Надежды и Дахока. Каллисто дурой не была.
Quote (Nen)
Не поняла смысл фразы

Я уже исправила.

Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:49 PM | Сообщение # 127
Невеста Роз
Quote (Nen)
И ожила?

Ну как бы да)) И в конце сказала Габриэль, что сумела перебороть смерть.
Quote (Nen)
А я помню

Цитаты в студию.

Nen_Adams Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:50 PM | Сообщение # 128
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (winter)
После какой победы? Насколько я помню, ее Надежда увела.

Ну, на Страйфа времени хватило, хватило бы и Ареса, который валялся беспомощным на полу.
Quote (winter)
Каллисто дурой не была.

Не верю, что вы это пишите.

Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:54 PM | Сообщение # 129
Невеста Роз
Quote (Nen)
Ну, на Страйфа времени хватило

Страйф был слабым. И сам полез на рожон.
хватило бы и Ареса, который валялся беспомощным на полу

Повторюсь, что Каллисто увела Надежда. Которая, насколько я помню, и сил ей придала для того, чтобы отпихнуть от себя Ареса. А до этого на полу валялась Каллисто.
Quote (Nen)
Не верю, что вы это пишите.

))) Вы путаете глупость и сумасшествие.

Nen_Adams Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:59 PM | Сообщение # 130
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (winter)
Цитаты в студию.

их поискать надо, как найду - ссылку скину. \и удалять не надо, пока меня там нет!\

Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 6:07 PM | Сообщение # 131
Невеста Роз
Я и сама могу свои цитаты привести))
Каллисто никогда не была сильной. Сильной морально. И, очутившись в заточении, она тут же начинала сходить с ума еще больше, чем это вообще было возможно
сильный морально человек никогда, НИКОГДА не опустится до мести. Тем более, до повторной
Да, сочту. Каллисто не была сильной физически сознательно. Сила заключалась в ее сумасшествии. Неужели вы сочтете сумасшедшего человека сильным? На небесах ее лишили этого сумасшествия. Она тут же растеряла свою силу. Но приобрела духовную
Елки зеленые... когда же наконец все вспомнят о том, что Каллисто была сумасшедшей? А сумасшедшие способны ой как на многое.

Ну это так, что нашлось навскидку.

Magnum Дата: Четверг, 2010-02-04, 6:31 PM | Сообщение # 132
Великий зенайт
Я: соулмейт
А, если мне не изменяет память, Беллерофон тоже был не вполне здоровым. И Агатон. И еще один чувак из серии с Днем Рождения Габриэль из 6-го сезона.

winter, да это не сериал, а реабилитационный центр! angry

...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению.
Вторая поправка к Конституции США

Моё мнение редко совпадает с мнением большинства.
Пуаро
Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 6:34 PM | Сообщение # 133
Невеста Роз
Quote (Magnum)
да это не сериал, а реабилитационный центр!

И знаешь, кто во главе угла? Зена! laugh Потому что у нее тоже были проблемы, с ее-то прошлым. Не зря оно ей по ночам снилось.

Funny_Devil Дата: Четверг, 2010-02-04, 6:58 PM | Сообщение # 134
Великий зенайт
Я: шиппер
а я и не знаю... она сумасшедшая, но только на Зене. А так вполне вменяема)

Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:03 PM | Сообщение # 135
Невеста Роз
Quote (Funny_Devil)
она сумасшедшая, но только на Зене. А так вполне вменяема

Скорее, с Зеной это сумасшествие проявляется. А остальные - их, в общем-то, почти и не было. Зена - центр ее вселенной. Остальные - мера достижения цели.

Magnum Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:15 PM | Сообщение # 136
Великий зенайт
она сумасшедшая, но только на Зене. А так вполне вменяема)

Да не сумасшедшая Каллисто, не сумасшедшая. Если согласиться с тем, что все герои, которых назвала winter сумасшедшие, то и на улице нормальных нет. angry
Но ведь это не так.
Да вероятно у Каллисто не всё в порядке с нервной системой, но это нельзя называть сумасшествием.

Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство. Исторически этот термин применялся к целому ряду различных психических заболеваний, поэтому в современной медицине и психиатрии он используется редко, хотя по-прежнему популярен в разговорной речи.

Пуаро
Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:22 PM | Сообщение # 137
Невеста Роз
Quote (Magnum)
потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство

А у нее оно разве было излечимо?)) У нее психологическая травма. С детства. НЕ БЫВАЮТ такие люди нормальными.
Quote (Magnum)
Если согласиться с тем, что все герои, которых назвала winter сумасшедшие

Я сказала - не вполне нормальны)) Внимательнее. А еще лучше пересмотреть те серии, о которых я веду речь))
Quote (Magnum)
Да не сумасшедшая Каллисто, не сумасшедшая

Конечно, конечно)) не сумасшедшая))) /кивает/ абсолютно нормальна. Просто совершенно нормальная убийца, без цели в жизни.

Netuz Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:29 PM | Сообщение # 138
Аве Мне
Я: саббер
для Калли характерно уж если не расстройство личности /хотя я больше склоняюьс к нему/, так Акцентуация характера

Понятие «акцентуация» близко к понятию «расстройство личности». Основным отличием является то, что три основные характеристики расстройства личности (влияние на все сферы жизни человека, стабильность во времени, социальная дезадаптация) никогда не присутствуют в акцентуации одновременно:

1. Акцентуированный человек может специфически реагировать на специфические психогенные воздействия /На Зену/, но только на них, в то время как человек с расстройством личности на любые психогенные воздействия реагирует в соответствии с особенностями своего расстройства (влияние на все сферы жизни).
2. Акцентуации могут наиболее ярко проявляться только в течение определённого периода жизни человека (например подросткового периода) /Что кстати и случилось с Каллисто/и обычно сглаживаются со временем /Чего не было/, в то время как для расстройств личности характерно появление на ранних периодах жизни и стабильность или усиление проявлений в течение жизни (стабильность во времени).

причем истероидный тип
Истероидный

У людей с истероидным типом ярко выражен эгоцентризм и жажда быть в центре внимания. Они слабо переносят удары по эгоцентризму, испытывают боязнь разоблачения и боязнь быть осмеянными, а также склонны к суициду. Для них характерны упорство, инициативность, коммуникативность и активная позиция. Они выбирают наиболее популярные увлечения, которые легко меняют на ходу

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Magnum Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:41 PM | Сообщение # 139
Великий зенайт
Netuz - я внимательно прочитал, вопрос - и что? angry Что всё сказанное вами и не вами должно доказать? Вы собрали анамнез, провели обследование Каллисто и поставили диагноз?
Бред!
Простите, если грубо.

А у нее оно разве было излечимо?))

А ты пробовала её лечить? angry

не вполне нормальны

Можно я отвечу цитатой?
Все мы здесь не в своём уме.... - Алиса в стране чудес. angry

Пуаро
Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:47 PM | Сообщение # 140
Невеста Роз
Quote (Magnum)
Вы собрали анамнез, провели обследование Каллисто и поставили диагноз?

У нас налицо анамнез. Собственно, первые 4 сезона. Обследование, как я уже где-то говорила, в случаях психических заболеваний проводится методом опросов, наблюдений за поведением. Это - первая стадия. Анализ крови тут не поможет.
Quote (Magnum)
А ты пробовала её лечить?

Ее пробовали лечить ангелы)) Но пришлось полностью удалять жизнь Каллисто, чтобы вернуть ей нормальность.
Quote (Magnum)
Все мы здесь не в своём уме....

))) это я говорила еще на рхвп. Однако ненормальность ненормальности рознь ;)

Netuz Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:49 PM | Сообщение # 141
Аве Мне
Quote (Magnum)
Бред!

Ну что вы я на такое не обижаюсь, понимаю что разговариваю с человеком плохо разбирающимся в вопросах психологии, лезущим в дебри в которых разобраться не может, да еще пытающимся доказать что-то чего сам не понимает. Ничего, переживу очередного демагога.
вы бы определились таки кто для вас Каллисто

Funny_Devil Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:11 PM | Сообщение # 142
Великий зенайт
давайте не будем снова превращать тему в спор...

Netuz Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:17 PM | Сообщение # 143
Аве Мне
Quote (Magnum)
Сумасше́ствие (также устар. безу́мие) — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство. Исторически этот термин применялся к целому ряду различных психических заболеваний, поэтому в современной медицине и психиатрии он используется редко, хотя по-прежнему популярен в разговорной речи.

Цитируя вас же, продолжу, видимо мы читали из одного источника и вижу что читали вы лишь первые 3 строчки
Quote (Magnum)
Да вероятно у Каллисто не всё в порядке с нервной системой, но это нельзя называть сумасшествием.

докажем, что вы не правы

Психи́ческое расстро́йство — в широком смысле — состояние психики, отличное от нормального/здорового.

Виды психических расстройств
* Шизофрения
* Дромомания
* Паническая атака
* Невроз
* Психоз
* Расстройство личности это как минимум
* Пять основных клинических случаев Фрейда

Расстро́йство ли́чности — вид психического расстройства в клинической психологии и психиатрии. Тяжелое нарушение характерологической конституции и поведенческих тенденций индивидуума, вовлекающее обычно несколько сфер личности и почти всегда сопровождающееся личностной дезинтеграцией и десоциализацией. Личностное расстройство возникает обычно в позднем детстве или подростковом возрасте и продолжает проявляться в периоде зрелости.

Десоциализа́ция — утрата индивидом социальных ценностей и норм вследствие каких-либо внешних факторов.

делайте выводы, посмотрим какие нормы и ценности вы придумаете для Каллисто, чтобы обойти последний пункт

Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:24 PM | Сообщение # 144
Невеста Роз
Quote (Netuz)
какие нормы и ценности

Норма для Каллисто - отсутствие норм)) Она ярко выраженный социопат.

Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности, социопа́тия, устар. антисоциа́льная психопа́тия) — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.

Funny_Devil Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:37 PM | Сообщение # 145
Великий зенайт
winter, Netuz, вы же модеры! харошь тему засорять!

Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:44 PM | Сообщение # 146
Невеста Роз
Funny_Devil, ну, вообще-то, между темой и тем, о чем мы говорим - прямая связь)) образы Каллисто формируются из ее отношения к миру. Ничего "просто так" у нее не бывает.

Netuz Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:44 PM | Сообщение # 147
Аве Мне
Quote (Funny_Devil)
winter, Netuz, вы же модеры! харошь тему засорять!

А я считаю, что ее сумасшествие лучший образ! И я говорю по теме!

Funny_Devil Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:47 PM | Сообщение # 148
Великий зенайт
winter, но согласитесь, что вы тут перебарщиваете))

Хель Дата: Четверг, 2010-02-04, 8:53 PM | Сообщение # 149
Невеста Роз
Quote (Funny_Devil)
но согласитесь, что вы тут перебарщиваете

Соглашусь, если объясните, в чем именно))

Funny_Devil Дата: Четверг, 2010-02-04, 9:07 PM | Сообщение # 150
Великий зенайт
winter, в терменологии...рассуждать о образе нужно, но излишне доказывать всем это на примерах терминов. даже сценаристы не столь серьезно относились к персу, в этом я уверена почему-то.
и потом. есть тема Каллисто, там место полному разбору личности... и, насколько мне известно, этот вопрос не первый раз поднимается.. я не понимаю, зачем навязываит другим свою точку зрения. не согласен, промолчи...ну, это не только вас касается естественно

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ