|
Вторая половинка для Габби
|
|
|
|
|
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 3:16 PM | Сообщение # 126 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Mikaella) Габриэль сама решит ,кто ей нужен,а кто нет Да вроде решила уже в ФИНе. В принципе, она очень практичная, ведь маленькую урночку с прахом таскать куда удобнее...
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 3:19 PM | Сообщение # 127 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote Ну это Габриэль сама решит ,кто ей нужен,а кто нет Всеровно не думаю, что ей нужен старик- Иоллай
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 3:23 PM | Сообщение # 128 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Да я тоже не думаю,просто представила их вместе и смешно стало..,Габриэль и старый Иолай с бадиком
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 4:05 PM | Сообщение # 129 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote представила их вместе и смешно стало Мне тоже смешно стало....и одновременно жаль Габриель..
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 4:53 PM | Сообщение # 130 |
Flawless
|
Ну просто мне редко,когда бывает жаль Габриэль
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 8:26 PM | Сообщение # 131 |
Истинный зенайт:)
|
xwp-marina, Quote Я думаю, есть тайное общество фанатов пары Арес и Габ......и они среди нас Да есть такие признаюсь(в мечтах было такое иногда про Габи и Арес). Только чур не бить тапками и не кидатся помидорами А то как то Иолай и Габи уже приелось(можно и пофантозировать? ) Иолай через 25 лет постарел наверное и кому он такой будет нужен? Габриель все таки моложе. Ну можно Габи еще и с Верджилом представить. А так пока других вариантов нет проголосовала за Ареса ))). Можно ведь и нашей Габи ну хоть немножко с Аресом побаловатся .
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 8:40 PM | Сообщение # 132 |
Flawless
|
Нет помидор все же полетит ))))
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 9:00 PM | Сообщение # 133 |
|
Quote (Mikaella) Нет помидор все же полетит )))) И тапки )))
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 10:22 PM | Сообщение # 134 |
Я: битекстер
|
Quote (vikin25) Можно ведь и нашей Габи ну хоть немножко с Аресом побаловатся . От меня тапок не полетит, я согласна на Ареса для неё полностью, но лучше Афродиту, или обоих.......
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 4:45 AM | Сообщение # 135 |
great shipper
|
Quote (vikin25) Да есть такие признаюсь(в мечтах было такое иногда про Габи и Арес) Только чур не бить тапками и не кидатся помидорами Вот они глубчики....... Преймите от меня тапок вместе с помидором Quote (vikin25) Можно ведь и нашей Габи ну хоть немножко с Аресом побаловатся Нет, нельзя! С Аресом будет баловатся Зена, а у Габ и так много претендентов, пусть поищет себе среди них.
|
|
| |
|
Taruto
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 12:06 PM | Сообщение # 136 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Ну вот. Уже помечтать нельзя...
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 8:02 PM | Сообщение # 137 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
]Абсолютно согласна с тобой, xwp-marina! Арес бы не выдержал и убил бы барда, потому что она слишком для него любви обильная к врагу.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 8:08 PM | Сообщение # 138 |
Великий зенайт
|
Арес и Габриэль... А что? Оригинально Представьте: Арес весь сериал за Зеной бегал, а в финале ушел на Олимп под ручку с Габриэль Хотела бы лицо Зены видеть
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 8:34 PM | Сообщение # 139 |
Flawless
|
Кто знает..может Зена была бы счастлива и пожелала бы им счастливого пути
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 8:37 PM | Сообщение # 140 |
Flawless
|
Хотя пусть лучше Габ с кем другим под ручку идет,не с Аресом
Сообщение отредактировал Mikaella - Воскресенье, 2010-04-25, 8:40 PM |
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 11:23 PM | Сообщение # 141 |
Я: битекстер
|
Quote (Dea_Kalliana) Арес весь сериал за Зеной бегал, а в финале ушел на Олимп под ручку с Габриэль Хотела бы лицо Зены видеть Ради такого она бы наверное воскресла.....
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 1:01 AM | Сообщение # 142 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (alisafox) Ради такого она бы наверное воскресла..... И это бы был коварный план Ареса по воскрешению Зены
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 8:47 AM | Сообщение # 143 |
Великий зенайт
|
Quote (Dea_Kalliana) Арес весь сериал за Зеной бегал, а в финале ушел на Олимп под ручку с Габриэль Quote (alisafox) Ради такого она бы наверное воскресла..... Quote (Sekmet) И это бы был коварный план Ареса по воскрешению Зены Ну, вот и ПостФИН написали
|
|
| |
|
obscurant
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:38 AM | Сообщение # 144 |
Зенайт:)
|
Quote (Dea_Kalliana) Хотела бы лицо Зены видеть О, да;))) желательно крупным планом=)) Quote (Sekmet) И это бы был коварный план Ареса по воскрешению Зены Да ради такого она еще и 40 тыщ. душ воскресила=))) тут такое творится, а она не при делах надо срочно раскрыть заговор Ареса и что нибудь ему по этому поводу высказать;)) Думаю она нашла бы что сказать...;)
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:33 PM | Сообщение # 145 |
Special Agent
|
Quote (Dea_Kalliana) Арес весь сериал за Зеной бегал, а в финале ушел на Олимп под ручку с Габриэль Quote (alisafox) Ради такого она бы наверное воскресла..... ....и, вернувшись с того света, убила бы сначала Габриель, а потом бы лишила еще раз бессмертия Ареса, прикончила его бы тоже и после, со спокойной совестью вернулась бы обратно, отбывать наказание уже заслуженно. Нехилый такой фильм ужасов намечается
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 1:18 PM | Сообщение # 146 |
great shipper
|
да, да что -то типа спартака..........много крови, отрубленные головы, Зена по пояс в крови.......Отличный финал
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 1:30 PM | Сообщение # 147 |
Великий зенайт
|
Quote (Vikky) вернувшись с того света, убила бы сначала Габриель, а потом бы лишила еще раз бессмертия Ареса, прикончила его бы тоже и после, со спокойной совестью вернулась бы обратно, отбывать наказание уже заслуженно. Нехилый такой фильм ужасов намечается Мне как-то менее кровожадно всё представлялось
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 2:08 PM | Сообщение # 148 |
|
Dea_Kalliana, Quote Представьте: Арес весь сериал за Зеной бегал, а в финале ушел на Олимп под ручку с Габриэль Ты знаешь ты будто мои мысли читаешь. Признаюсь я правда написала когда то давно как дело было у Габби с Аресом после смерти. Только не дописала до конца(у меня до сих пор лежит в компютере). В Библеотеку не поставила ибо боялась что прибьете и стеснялась вот так(и писать я не умею,красиво и правильно).
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Понедельник, 2010-04-26, 2:18 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 2:35 PM | Сообщение # 149 |
Flawless
|
vikin25,хоть я и не являюсь ярым поклоником пары Зена -Арес,но читать фикшен о паре Арес-Габриэль я б не решилась )
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2010-04-26, 3:08 PM | Сообщение # 150 |
|
Mikaella, Quote хоть я и не являюсь ярым поклоником пары Зена -Арес,но читать фикшен о паре Арес-Габриэль я б не решилась И я вот поэтому и не решилась вставить на форуме.))))))) Потому что что б вас не обидеть.
|
|
| |