Модератор форума: Sekmet  
Вторая половинка для Габби
Кто мог бы составить пару для Габриель
1. Иолай [ 18 ] [39.13%]
2. Арес [ 12 ] [26.09%]
3. Кто-то другой(укажите в коментариях) [ 20 ] [43.48%]
Всего ответов: 46
chil Дата: Четверг, 2010-05-27, 8:24 PM | Сообщение # 176
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Quote (Vikky)
но чтобы он им еще и дышал...все у этих богов не как у людёв
:D :D :D
Quote (vikin25)
Необрощайте внимание и неубивайте

:D - да за что? - очень даже интересный вариант :D
Quote (vikin25)
Арес толь поперхнулся толи издал такой вздох :D
- просто внезапно простыл :D

Пусть всегда будет смех,
который сможет растопить горечь обид и потерь,
пусть всегда будет здоровье,
чтобы можно было противопоставить его болезням,
пусть любовь украшает жизнь...
- Тогда ты счастлив.
shake Дата: Четверг, 2010-05-27, 9:27 PM | Сообщение # 177
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Идеальная пара для Габ - Зена, потому что Зена всех украшает. Но, к счастью, Габриель не будет с Зеной *адский шипперский хохот*
chil Дата: Четверг, 2010-05-27, 9:37 PM | Сообщение # 178
Великий зенайт
Quote (Darth_Zannah)
Но, к счастью, Габриель не будет с Зеной *адский шипперский хохот*

представить себе не мог, что эта тема такой веселой окажется!

Пусть всегда будет смех,
который сможет растопить горечь обид и потерь,
пусть всегда будет здоровье,
чтобы можно было противопоставить его болезням,
пусть любовь украшает жизнь...
- Тогда ты счастлив.

Сообщение отредактировал chil - Четверг, 2010-05-27, 9:39 PM
NATYSKA Дата: Четверг, 2010-05-27, 9:55 PM | Сообщение # 179
Я: шиппер
Quote (Darth_Zannah)
Но, к счастью, Габриель не будет с Зеной *адский шипперский хохот*

Это было жёстко :D

Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
anikendtxl Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:22 PM | Сообщение # 180
Зенайт:)
Джоксер могучий и болтливая блондинка думаю идеальная пара.Блондинка доминировала бы в этой паре,и тем самым избавилась от комплекса не полноцености который всегда ее гонабобил когда она находилась с Зеной.

Только я знаю,что я могу.
NATYSKA Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:27 PM | Сообщение # 181
Quote (anikendtxl)
,и тем самым избавилась от комплекса не полноцености который всегда ее гонабобил когда она находилась с Зеной.

Не думаю,что у неё были такие комплексы

anikendtxl Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:41 PM | Сообщение # 182
Были,были!!!!Вспомноте серию "Рыба, красота и бриллиант"Это конец третьего сезона.То есть блондинка с Зеной уже три года шатались.И за это время у нее комплексы не пропали(ладно еще первый год,но три!!!)Думаю в последствие это выливалось в необдуманые поступки со стороны блондинки(надо же показать Зене что блондинка не пальцем сделана)В итоге косяков у нее много.

Сообщение отредактировал anikendtxl - Вторник, 2010-06-01, 8:42 PM
starlight Дата: Вторник, 2010-06-01, 9:13 PM | Сообщение # 183
Special Agent
Quote (anikendtxl)
гонабобил

Боги, какое слово-то интересное :D

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
NATYSKA Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:18 PM | Сообщение # 184
Quote (anikendtxl)
Думаю в последствие это выливалось в необдуманые поступки со стороны блондинки(надо же показать Зене что блондинка не пальцем сделана)В итоге косяков у нее много.

Необдуманные поступки делают не только люди с комплексами..... ;)И в обще идеальных людей не бывает - все совершают ошибки >:) Я понимаю,что в первом сезоне она пыталась Зене доказать,что она может её заломать (периодически на неё нападая :D ) А потом ей и доказывать ничего не надо было.

Quenthel Дата: Четверг, 2010-06-03, 6:53 PM | Сообщение # 185
Я: саббер
Чёта мне кажеццо, что в сериале английским языком было сказано что вторая половинка Габриэль - Зена. И даже в прямом значении этого выражения. Но что-то я не вижу в голосовании такого варианта О____о
nikki Дата: Суббота, 2010-06-05, 8:27 AM | Сообщение # 186
Зенайтик
Я: Зенайт
я смотрел англискую версию сериала и если делать дословный перевод на русский там не раз говорится что они полоинки и больше чем просто подруги! :) :D

Лесбиянство — лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! :D:D:D:D
Quenthel Дата: Суббота, 2010-06-05, 5:21 PM | Сообщение # 187
nikki,

Ну я о том и говорю. Причём в отрыве от сабтекстов и шиптекстов, просто то, что не раз напрямую говорили нам сами герои сериала - друг без друга они не могут их жизнь будет пустой, бла-бла-бла, дальше все могут пересмотреть сериал, начиная с 4 сезона, где эта тема очень неплохо развита))

UPD. Кстати, почему Габриэль не называют по имени? Она прямо так ужасна, что даже этого недостойна?

Сообщение отредактировал Quenthel - Суббота, 2010-06-05, 5:23 PM
nikki Дата: Суббота, 2010-06-05, 10:11 PM | Сообщение # 188
Зенайтик
и воопше я не понимаю шипер сезоны!я решил прочитать начало <_< и как воопше арес достал и уничтожел тот свиток!в сериале же ясно показано что свиток обнаружили в будушем и унечтожила его зена!?!так что :D

Annallxrog Дата: Понедельник, 2010-06-07, 0:38 AM | Сообщение # 189
Power of Love
Quenthel,
Чёта мне кажеццо, что в сериале английским языком было сказано что вторая половинка Габриэль - Зена.

Я полностю с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Sekmet Дата: Понедельник, 2010-06-07, 3:00 PM | Сообщение # 190
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (nikki)
и как воопше арес достал и уничтожел тот свиток!в сериале же ясно показано что свиток обнаружили в будушем и унечтожила его зена!?!так что

Серии из будущего создавались скорее как шутка. Тем более, что в них столько не состыковок, что ужасть. Почему бы ими и не воспользоваться.

Quenthel Дата: Понедельник, 2010-06-07, 9:45 PM | Сообщение # 191
Sekmet,

Но они же создавались, и их даже сняли, посчитав достойными экранизации. И придумывал их не Мистер Икс, а очень даже криейтеры сериала. Значит оно всё по-канону, как говорится. А то, получается смотрим то, что нравится, а то, что не нравится - выкидываем? Нунизнаю...

Я вот никогда не смотрела FIN, но не стану же отрицать факт его существования, как бы мне ни хотелось это сделать Т___Т

Так что, кто как, а я буду придерживаться того, что впаривали все 6 сезонов нам создатели сериала - вторая половинка Габриэль - Зена, и наоборот ))

nikki Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:12 AM | Сообщение # 192
Зенайтик
Quenthel, поооолностью согласен!

Sekmet Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:13 PM | Сообщение # 193
Леди Насмешница
Quote (Quenthel)
Но они же создавались, и их даже сняли, посчитав достойными экранизации. И придумывал их не Мистер Икс, а очень даже криейтеры сериала. Значит оно всё по-канону, как говорится

А давайте посмотрим: первый экскурс в будущее показал нам, что Зена закрыла Ареса в гробнице, а ее шакрам остался прежним, серия "Дежа вю" тоже подтвердила этот факт, однако в дальнейших сезонах Арес тихо мирно существовал дальше, а Зена обзавелась новым шакрамом. Сами создатели говорили, что это серии шутки, возможное развитие событий. Вот создатели шипсезонов и решили, почему бы им не воспользоваться такой оплошностью, как контракт. Ведь странно, что бог войны не мог найти свиток.

Quote (Quenthel)
Так что, кто как, а я буду придерживаться того, что впаривали все 6 сезонов нам создатели сериала - вторая половинка Габриэль - Зена, и наоборот ))

Ну, на то Вы и саббер. А мы, шипперы, видели и будем видеть в сериале совершенно другое. Или что, мы не имеем права на собственное мнение и взгляд на сериал?

Quote (Quenthel)
А то, получается смотрим то, что нравится, а то, что не нравится - выкидываем?

Что Вы. Это же чисто сабберское отношение к сериалу, а я шиппер

Quenthel Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:13 PM | Сообщение # 194
Ну не знаю... Как говорится - I don't get it. Если серии сняли - то сняли, что тут думать, пусть даже они кривые в смысле сюжета и состыковки с основным сюжетом. Но вообще, если смотреть на все косяки сериала - то смело можно "не считать" серии с клонами Зены - Мэг, Леей и прочими, ибо что у них там? Фабрика по производству одинаковых тёток, что-ли? О___о Ну и несколько других серий тоже можно смело "в утиль", чтоб не мешались под шипперскими ногами))

Quote (Sekmet)
Ну, на то Вы и саббер. А мы, шипперы, видели и будем видеть в сериале совершенно другое. Или что, мы не имеем права на собственное мнение и взгляд на сериал?

О, ну что вы! Конечно имеете! И вообще, я даже не спорю с тем, что Зену со страшной силой пёр Арес. Просто она на Габриэль повязана.

Как там в сериала говорилось? "you both walk a path together. Think of yourselfves as lines in the menhdi, separated but forever connected." (Перевод: "у вас один путь. Представьте себя линиями менди, разделенными, но связанными навеки") Так при чём тут кто-то третий? О___о И это не сабберская "точка зрения", это, мням, реальный факт, так сказать.

Quote (Sekmet)
Что Вы. Это же чисто сабберское отношение к сериалу, а я шиппер

Неправда :D Я смотрю все серии, и ничего не стану отрицать. Арес ей нравился, даже очень. Но Габриэль - дороже. Иначе кто бы остановил такую женщину, как Зена, от того чтобы быть с тем, кого она сильно любит? Девчонка? Та ну, не смешите)) Зена бы её послала в тот-же миг, как та открыла бы рот, чтобы сказать своё "Фи" в Аресову сторону.

anikendtxl Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:00 PM | Сообщение # 195
Quote (Quenthel)
Неправда Я смотрю все серии, и ничего не стану отрицать. Арес ей нравился, даже очень. Но Габриэль - дороже. Иначе кто бы остановил такую женщину, как Зена, от того чтобы быть с тем, кого она сильно любит? Девчонка? Та ну, не смешите)) Зена бы её послала в тот-же миг, как та открыла бы рот, чтобы сказать своё "Фи" в Аресову сторону.

Ну незнаю.Друзей обычно не посылают)))
Но вы забываете что подобные случаю были с обеими.Первый раз болтливая блондинка вышла замуж и Зенка не стала этому препятствовать а невеста не послала Зенку(правда брак продлился не долго,просто сценаристам надо было лишить блондинку девствености)Второй раз история с Одисеем.Зенка вся в чувствах(цветет и пахнет как роза после росы)готова была остаться с этим человеком на всю жизнь и при этом не только не послала блондинку а даже предложила жить в месте.
Вы конечно начнете утверждать что это только второй сезон сериала и чуства этиж женщин(и блондинка к тому времени тоже женщина)не дошли до своего пика,на что я хочу напомнить тот факт к которому апел.. опел... аппел....(простите мою не грамотность <_< )апелируют(кажется так :D )саберы ,так называемый первый поцелуй,который был на свадьбе у блодинки.Это тоже второй сезон.
Конеч но в духовном плане они созданы друг для друга(как самые лучщие подруги)но не более.Так что я остаюсь при своем мнемии.Вторая половинка для ее это Джоксер(Человек который любил ее всем своим сердцем,и готов был ползать реди нее по битаму стеклу)
P.S хорошо быть соулом,можно спорить и с шиперами и с саберами :D

Quenthel Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:28 PM | Сообщение # 196
anikendtxl,

А можно вопрос? Габриэль настолько плоха, что её прямо вот никак нельзя назвать по имени?

Что по теме:

когда я говорила "послать" я не имела в виду " она вышла замуж и послала подругу подальше, просто без какой-либо причины". В виду имелось именно то, что если бы Габриэль была против отношений Зены и Ареса (а она была против), то Зена, которая, как все утверждают, так любила Ареса, прямо всем сердцем, просто не стала бы её слушать. Да ещё и наподдала бы ей, за оскорбление любимого мужчины, ибо нефиг. Но она не сделала этого, значит не так уж и любила.

Я НЕ отрицаю, что Зена хотела Ареса, что если бы не было Габриэль, то она бы вышла за него замуж и жили бы они долго и счастливо. Тем более, Зена не трепетная лань, чтобы скрывать свои чувства, ломаться и юлить перед тем, к кому она привязана. Но она не хотела быть с ним, каким бы великим не был соблазн.

Quote (anikendtxl)
готова была остаться с этим человеком на всю жизнь и при этом не только не послала блондинку а даже предложила жить в месте.

Шведской семьёй? :D

Quote (anikendtxl)
Второй раз история с Одисеем.Зенка вся в чувствах(цветет и пахнет как роза после росы)готова была остаться с этим человеком на всю жизнь

Хде? Боже мой? Хде она хотела остаться с ним на всю жизнь? Ну зачесалось у неё, ну пропёр мужик, такой весь с виду герой и страдалец от несправедливости. не думаю, что она бы с ним осталась, тем более, что мужик-то он не очень. Только увидел тётку посимпатичнее жены - сразу переметнулся. Нужен Зене такой? Нунизнаю....

Quote (anikendtxl)
Конеч но в духовном плане они созданы друг для друга(как самые лучщие подруги)но не более.

Интересно, и как вы себе это представляете? )) Живёт на свете две половинки одной души, но замужем за разными мужиками, живут в разных городах и иногда пишут друг другу письма? Хм... мне было бы жалко их обеих, ведь в их душе будет пусто, даже несмотря на то, что в бытовухе всё зашибись. Не в устроенной бытовухе, шубке и "за-а-амуже" счастье. ИМХО, конечно))

Сообщение отредактировал Quenthel - Вторник, 2010-06-08, 9:28 PM
Sekmet Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:06 PM | Сообщение # 197
Леди Насмешница
Quote (Quenthel)
В виду имелось именно то, что если бы Габриэль была против отношений Зены и Ареса (а она была против), то Зена, которая, как все утверждают, так любила Ареса, прямо всем сердцем, просто не стала бы её слушать.

Неужели, Зена из сериала была слишком (иногда даже через чур) озабочена тем, чтобы снов не стать плохой. И именно этого она боялась если будет рядом с Аресом. А выбрав (кстати, зря) Габриель образцово светлой и непорочной, просто боялась ее разочаровать.

Quote (Quenthel)
Тем более, Зена не трепетная лань, чтобы скрывать свои чувства, ломаться и юлить перед тем, к кому она привязана.

Эх, не понимаете Вы шипперской души. Разве можно открыть свои чувства перед тем, кто, по Вашему мнению, может эти чувства повернуть против Вас?

Quote (Quenthel)
Интересно, и как вы себе это представляете? )) Живёт на свете две половинки одной души, но замужем за разными мужиками, живут в разных городах и иногда пишут друг другу письма?

Одной души. Вы сами это написали. Духовная близость и брак это зачастую совершенно разные вещи. Можно быть привязанным к человеку, знать, что он тебе самый родной, понимающий и близкий, но это совсем не значит, что его нужно целовать в засос с разбега. Знаете, как говорят: друзей нужно не иметь, с ними нужно дружить.

Quenthel Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:29 PM | Сообщение # 198
Sekmet,

Quote (Sekmet)
Неужели, Зена из сериала была слишком (иногда даже через чур) озабочена тем, чтобы снов не стать плохой

Да, она была этим озабочена. Она едва вылезла из грязи, а Арес всё пытался её в эту грязь обратно затащить. Как-то сомневаюсь, что Зена жаждала такого счастья - зарыться обратно в шкуры и стать тем животным, которым она была когда воевала с Бораесом.

Quote (Sekmet)
А выбрав (кстати, зря) Габриель образцово светлой и непорочной, просто боялась ее разочаровать.

А мне кажется Зена сама вполне способна решать с кем ей быть, кого любить. Вы сами только что сказали - "боялась её разочаровать". Разочаровать боятся тех, кого любят, к кому действительно привязаны. Просто подруга так влиять на чувства не будет. В конце концов кто она такая? Просто левый человек, прицепилась тут и таскается сзади. Даже самой лучшей подруге можно сказать - "знаешь, дорогая. Тут - наша дружба, а вот тут - моя личная жизнь. И вот сюда - пожалуйста не лезь." Но ведь не было такого сказано! В том-то всё и дело. Если бы хоть раз, Зена сказала Габриэль - "слушай, не лезь в мои отношения с Васей, я хочу за него замуж и ты мне просто завидуешь", я бы этот сериал не смотрела :D Такое из каждого утюга сейчас несётся.

Тем и ценен этот сериал, что в нём показано как две половинки одной души живут вместе, любят друг друга (не обязательно при этом заниматься сексом, хотя как саббер лично я, возможности этого не отрицаю), прощают друг другу непростительное, рискуют друг ради друга жизнью. обычная дружба так далеко не заходит. А если бы это был сериал о тёрках Зены и Ареса, состоял бы он из трёх серий, две из которых - детям после 18-ти)) Как гриццо "И жили бы они долго и счастливо и били бы друг другу морды каждый день".

Quote (Sekmet)
Духовная близость и брак это зачастую совершенно разные вещи

Вот кстати из-за того, что женщины так думают - часто встречаю странные для меня разговоры о том что "он миня не панимааает!", "он сидит с газетой у телека и я ему неинтереснааа!Хнык-хнык". Конечно, ведь родство душ и брак - совершенно разные вещи)) С тем, кто тебе интересен и за кого ты попу на свастику порвать готова ты должна дружить, а замуж уже за другого, а то как жеж))

Сообщение отредактировал Quenthel - Вторник, 2010-06-08, 10:31 PM
anikendtxl Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:00 PM | Сообщение # 199
Quote (Quenthel)
А можно вопрос? Габриэль настолько плоха, что её прямо вот никак нельзя назвать по имени?

Я прошу прощения если затронул чьи то чуства своим отношением к такому милому,светлому,доброму человеку,каоем является очаровательная Габриэль или как ее мило называла Зена,Габи. Это девушка своим внутреним светом не раз трогали меня до глубины души.ЕЕ озарные шутки не раз радовали мою и не легкую жизнь.А ее увареность в будущее свегда наполняли меня стремлением идти вперед.Я считаю что Габриэль такой же полноценый персанаж как и Зена,без которого не было бы сериала(я серьезно)
НО.... :D
Ничего не могу собой поделать :D Уж больно мне нравится как назвала ее Каллька.И стех пор я Габриэль называю болтливой блондинкой(к умственым способностям это не имеет ни какого отнашения)Так что простите меня :)

Quenthel Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:18 PM | Сообщение # 200
anikendtxl,

Ваше право, я просто поинтересовалась :D

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ