Дата: Среда, 2010-06-09, 0:02 AM | Сообщение # 201
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Quote (Quenthel)
С тем, кто тебе интересен и за кого ты попу на свастику порвать готова ты должна дружить, а замуж уже за другого, а то как жеж))
Выходить замуж нужно за того, кого любишь. Но вот любовь еще не означает духовной близости. Любовь вообще чувство глупое.
Quote (Quenthel)
Разочаровать боятся тех, кого любят, к кому действительно привязаны. Просто подруга так влиять на чувства не будет.
У меня тоже есть подруги. И я их люблю. Но это не значит, что я их трахаться потащу. Просто дорогой человек, важнее чем все "любови".
Quote (Quenthel)
Она едва вылезла из грязи, а Арес всё пытался её в эту грязь обратно затащить.
Вот в это то мы и различаемся. Мы, шипперы / бьет себя в грудь/ как раз и считаем, что в конце не пытался, но Зена уже просто не могла себе позволить поверить ему после стольких лет.
Quote (Quenthel)
А если бы это был сериал о тёрках Зены и Ареса, состоял бы он из трёх серий, две из которых - детям после 18-ти)) Как гриццо "И жили бы они долго и счастливо и били бы друг другу морды каждый день".
А, ну да, как я запамятовала. В наши дни история гетеросексуальной любви уже никого не заинтересует
Дата: Среда, 2010-06-09, 0:22 AM | Сообщение # 202
Зенайт:)
Я: саббер
Sekmet,
Quote (Sekmet)
Но вот любовь еще не означает духовной близости.
Но а как? Наверное я этого никогда не пойму, потому что для меня - духовная близость и любовь - понятия неделимые. Как можно любить человека, который тебя не понимает? А Арес не понимал Зену, не мог дать ей того, что дала Габриэль. Поддержки, понимания того, что ей нужно, как ей помочь. Она была такая потерянная в начале сериала, такая несчастная. Ей было больно. Габриэль дала ей то, что Зена потеряла, будучи бандиткой - смысл жизни, желание жить. Разве этого не достаточно?
Quote (Sekmet)
У меня тоже есть подруги. И я их люблю. Но это не значит, что я их трахаться потащу.
А кто говорит про трахаться? Может они такие все непорочные (хотя в древней греции гомосексуальные отношения были нормой, такой же как и гетеросексуальные), что не спали друг с другом, а просто платонически любили. Вот и чесалось у Зены от недостатка секса, так что она на Ареса иногда хотела повеситься. Но, однако, была достаточно благоразумна, чтобы не предавать любимого человека и суметь сдерживать свои "низменные инстинкты" Ведь в СССР древней Греции секса не было!
Quote (Sekmet)
что в конце не пытался, но Зена уже просто не могла себе позволить поверить ему после стольких лет.
Разве Зена похожа на трепетную лань? Мне всегда казалось что она способна поговорить с предметом обожания и расставить все точки над i в их отношениях) Боже, Зена, ты меня разочаровываешь! Я-то думала, что она сильная личность, способная на то, чтобы самостоятельно, без розовых сопелей, щедро обсыпанных сахаром разобраться в том, что она хочет, а что нет.
Quote (Sekmet)
А, ну да, как я запамятовала. В наши дни история гетеросексуальной любви уже никого не заинтересует
Ну конечно)) Все сериалы сплошь об однополой любви, плюнуть некуда))) Не, ну серьёзно, сколько вы знаете сериалов, где описывается именно однополая любовь? Я щас ничего, кроме Л-ворда вспомнить не могу, а это "вопиющий случай")) В Зене эта тема затронута так тонко, что не каждый и поймёт. А ещё - оочень многое съедает русский перевод. Если смотреть на языке оригинала - то намёки более прозрачные, и их больше.
Тока вы не обижайтесь)) Я сейчас не собираюсь никого разубеждать в их шипперстве, я просто отстаиваю свою точку зрения ^____^
Дата: Среда, 2010-06-09, 1:17 AM | Сообщение # 203
Special Agent
Я: шиппер
Quote (Quenthel)
Ей было больно. Габриэль дала ей то, что Зена потеряла, будучи бандиткой - смысл жизни, желание жить. Разве этого не достаточно?
Конечно, после такого Зена просто обязана жениться(выйти замуж?) на Габриель!
Quote (Quenthel)
Мне всегда казалось что она способна поговорить с предметом обожания и расставить все точки над i в их отношениях
Ну а предмет пропустит все мимо ушей и будет приставать дальше - толку в этом ноль, проходили уже.
Quote (Quenthel)
Но, однако, была достаточно благоразумна, чтобы не предавать любимого человека и суметь сдерживать свои "низменные инстинкты"
Что-то в серии "Амфиполис в осаде" Зена как-то подзабыла про этого самого "любимого человека". Если бы Сирена не заглянула на огонёк - кто знает, что бы у них с Аресом там было
Quote (Quenthel)
"И жили бы они долго и счастливо и били бы друг другу морды каждый день".
Ну зачем сразу о мордобитии. Ну разрушили бы остатки Олимпа, но кто ж их осудит - милые бранятся - только тешатся.
Quote (Quenthel)
Живёт на свете две половинки одной души, но замужем за разными мужиками, живут в разных городах и иногда пишут друг другу письма?
Иногда бывает так: он убегает, она - догоняет (с) На самом деле, это получается, что если моя подруга вдруг окажется моим соулмейтом, я должна ее к алтарю вести и срочно жить с ней, даже если я гетеро? Ну а что - раз две половинки одной души... I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2010-06-09, 2:09 AM | Сообщение # 204
Quote (Vikky)
На самом деле, это получается, что если моя подруга вдруг окажется моим соулмейтом, я должна ее к алтарю вести и срочно жить с ней, даже если я гетеро? Ну а что - раз две половинки одной души...
О, поверьте мне, если ваша половинка - девушка, то вы - не гетеро Я считаю, что половинка - соответствует ориентации))
А вообще - этот спор ни к чему не приведёт, ибо я говорю одно, а вы понимаете другое) Я останусь при своём мнении, которое сложилось очень и очень давно, а вы - при своём, в общем-то как всегда. А то опять - сцепились саббер с шиппером
Дата: Среда, 2010-06-09, 2:51 AM | Сообщение # 205
Special Agent
Quote (Quenthel)
Я считаю, что половинка - соответствует ориентации
Quenthel, ну не скажите
Представьте, например такую ситуацию - я (девушка) дружу с геем и он мой 100% соулмейт, родственная душа и т.п. Что в этом случае получается?
В некоторых случаях понятие "родственная душа" еще не означает, что ты любишь этого человека, это значит, что тебе с ним просто приятно проводить время и есть о чем поговорить. Любовь это несколько другое, хотя общие интересы и взаимопониманеи должны присутствовать.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2010-06-09, 3:11 AM | Сообщение # 206
Vikky,
Не представляю. В моём тупом понимании если уж у меня есть вторая половинка - то это идеальный партнёр для меня и вечная любовь. Обычно же про супруга/любовника говорят - моя половина, а не про подружку Машу.
Можете считать меня тупо упёртой Для меня родственная душа = вторая половинка. Это вот взяли душу и разделили на две части, которые будут во что бы то ни стало тянуться друг к другу. Похоть, сексуальное влечение - это одно, а любовь, в высоком смысле этого слова - это другое. И если человек встречает свою вторую половинку - то он - самый счастливый человек в мире, потому что теперь он будет чувствовать себя абсолютно счастливым. Ему больше ничего не нужно - потому что у него всё есть. Как там сказала Зена - "Ты - мой лучший подарок"?
Вот я и считаю Зену и Габриэль - счастливыми людьми, ведь они есть друг у друга и им больше никто не нужен. Они вместе)) Вот раньше, ещё года три назад я им завидовала, по хорошему, а теперь понимаю их в полной мере.
А этот спор - спор слепого с глухим. Вы не поймёте меня, а я не пойму вас) Хотя могу, но не хочу и не буду
Дата: Среда, 2010-06-09, 7:28 AM | Сообщение # 207
Зенайтик
Я: Зенайт
Sekmet, и воопше что зена любит ареса в сериале даже не намекалось!(страсть совсем другое)тоже самое я шас буду утверждать что она любит меня! Лесбиянство — лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! :D:D:D:D
Дата: Среда, 2010-06-09, 11:02 AM | Сообщение # 209
Special Agent
Quote (Quenthel)
Вы не поймёте меня, а я не пойму вас) Хотя могу, но не хочу и не буду
Ну тогда я тоже не буду стараться вас понять. Хотя могу, но раз вы не хотите - зачем мне идти на уступки, правильно? I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2010-06-09, 12:30 PM | Сообщение # 211
Зенайтик
Sekmet, я одно не понимаю тебе может лично зена сказала что любит ареса и всем шипперам на ушко!где факты где докозательство!так можно фантазировать всё что хочеш!а я смотрел все серии на англиском и хорошо видел и слишал что там! Лесбиянство — лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! :D:D:D:D
Дата: Среда, 2010-06-09, 12:38 PM | Сообщение # 212
Зенайтик
Sekmet, две половинки это и духовная близость и родственная душа и обсолютно всё!и не имеет значения мужчину ты любиш или женшину!это и есть настоящая любовь!мне жаль вас кто этого не понимает! Лесбиянство — лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! :D:D:D:D
Дата: Среда, 2010-06-09, 12:38 PM | Сообщение # 213
Special Agent
nikki, не флудите.
К вашему альтер эго "sopo" это тоже относится.
Кстати, в соответствии с I.4 Правил этого форума, "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей."
Имейте это в виду.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2010-06-09, 12:51 PM | Сообщение # 215
Quote (Vikky)
Ну тогда я тоже не буду стараться вас понять.
Да вы и так не стараетесь)) Я вроде свою точку зрения так чётко обозначила и объяснила, а всё равно не понимают. Ну што я могу сделать? Только забить))
Дата: Среда, 2010-06-09, 12:58 PM | Сообщение # 216
Special Agent
Quenthel, да нет, я как раз-то прекрасно понимаю, о чем вы говорите и про родственные души в частности и даже кое в чем с вами согласна, но дело в том, что это вы не хотите допускать, что есть одно "но", что я и пыталась до вас донести в одном из примеров. Я категорически не согласна, что ориентация зависит от того, кем окажется ваш соулмейт. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2010-06-09, 1:03 PM | Сообщение # 217
Quote (Vikky)
Я категорически не согласна, что ориентация зависит от того, кем окажется ваш соулмейт.
Ну вот а я этого не понимаю)) Попытаетесь меня переубедить? Зря)) В своём мнении я уверена, и, как уже писала, для меня - соулмейт=вторая половинка=любимый человек. Это же относится к Зене и Габриэль, и это же относится к реальной жизни.
В одном из предыдущих постов я пространно объяснила свою точку зрения, зачем повторяться?
Дата: Среда, 2010-06-09, 1:08 PM | Сообщение # 218
Special Agent
Quote (Quenthel)
Попытаетесь меня переубедить?
Зачем мне вообще пытаться? Я же сказала, что просто категорически не согласна - это и есть мое мнение I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2010-06-09, 1:12 PM | Сообщение # 219
Vikky,
И это прекрасно! Ведь для того и существует форум, чтобы делиться мнениями!)) Просо есть вопросы, в которых шипперы и сабберы никогда не придут к консенсусу
Дата: Среда, 2010-06-09, 1:21 PM | Сообщение # 221
Зенайтик
Quote (nikki)
Что-то в серии "Амфиполис в осаде" Зена как-то подзабыла про этого самого "любимого человека". Если бы Сирена не заглянула на огонёк - кто знает, что бы у них с Аресом там было
в серии ясно сказано что зена это подстроила! Лесбиянство — лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! :D:D:D:D
Дата: Среда, 2010-06-09, 2:04 PM | Сообщение # 223
Vikky,
Ну а я неправильный саббер, потому что вижу страсть между Зеной и Аресом Как там это было - битекстер? С какой-то стороны, да)
Но есть вещи, в которых я уверена, как например то, что я описала выше) Но это моя махровое имхо, не претендующее на единственную существующую в мире правду))
Дата: Среда, 2010-06-09, 3:16 PM | Сообщение # 225
Зенайтик
Quote (Sekmet)
Выходить замуж нужно за того, кого любишь. Но вот любовь еще не означает духовной близости. Любовь вообще чувство глупое
да и правду глупое!но зато самое прекрасное на свете!но я считаю что если настояшая любовь то она должна быть и духовной и глупой и всякой! Лесбиянство — лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! :D:D:D:D