|
Вторая половинка для Габби
|
|
|
|
|
|
Sekmet
| Дата: Среда, 2010-06-09, 3:24 PM | Сообщение # 226 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
|
Quote (nikki) Sekmet, и воопше что зена любит ареса в сериале даже не намекалось!(страсть совсем другое)тоже самое я шас буду утверждать что она любит меня! А Вы играли в сериале? И отвечая на Вашу фразу - вот Вы видите, что Зена любила Габриель, а мы не видим. А шипперы видят, что Зена любила Ареса. Quote (nikki) Sekmet, две половинки это и духовная близость и родственная душа и обсолютно всё!и не имеет значения мужчину ты любиш или женшину!это и есть настоящая любовь!мне жаль вас кто этого не понимает! О, ну да. Мы такие непонятливые. Я утверждала и буду утверждать, что нельзя в случае с ЗКВ нельзя однозначно сказать кого любила главная героиня, была ли она лесбиянкой или закоренелой гетеро. Продюсеры слишком любили деньги, поэтому в сериале есть и саб и шип.
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-06-09, 10:12 PM | Сообщение # 227 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Sekmet) нельзя в случае с ЗКВ нельзя однозначно сказать кого любила главная героиня, была ли она лесбиянкой или закоренелой гетеро. Продюсеры слишком любили деньги, поэтому в сериале есть и саб и шип. Отлично сказано!Полностью поддерживаю!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
nikki
| Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:45 AM | Сообщение # 228 |
Зенайтик
Я: Зенайт
|
Quote (Sekmet) О, ну да. Мы такие непонятливые. Я утверждала и буду утверждать, что нельзя в случае с ЗКВ нельзя однозначно сказать кого любила главная героиня, была ли она лесбиянкой или закоренелой гетеро. Продюсеры слишком любили деньги, поэтому в сериале есть и саб и шип да вы правы!на 100% ничего нельзя утверждать!но я имел в виду что если это твоя половинка то это и духовная близость и родственная душа и всё!
Лесбиянство — лучше пьянства! Я торчу от лесбиянства! :D:D:D:D
|
|
| |
|
Селли
| Дата: Пятница, 2010-08-20, 3:50 PM | Сообщение # 229 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Сейчас тут много говорят о том, что вторая половинка Габ -Зена. Во-первых, не ворчите на автора темы, что он не указал ее в опросе: там же сказано Иолай, Арес, кто-то другой. Во-вторых, я сейчас говорю о паре для Габи противоположенного пола. Не верю я в любовь между Зеной и бардом. В смысле, они лучшие подруги, и они любят друг друга как подруги, сестры, а не как любовницы.
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
|
Renny-X
| Дата: Пятница, 2010-08-20, 9:53 PM | Сообщение # 231 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
Поскольку пара с Джоксером не удалась (она мне собственно не особо и нравилась) , что я за Габ с Вирджилом... А Иолай к тому времени уже состарился)
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 11:33 AM | Сообщение # 232 |
Imprimatur
Я: саббер
|
а может Габб любвеобильна и пар у ней много)) а лучшая Габб-Арго)))
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 11:43 AM | Сообщение # 233 |
Power of Love
|
Quote (Ольхен) а лучшая Габб-Арго))) О боги!!!!!!! Не надо так с Габриель....!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 12:24 PM | Сообщение # 234 |
Special Agent
|
Простите, я тут всё никак от пошлых мыслей не отделаюсь *ну хорошо, хоть какие-то есть* Quote (Ольхен) а лучшая Габб-Арго Не-а. Лучшая - Габ-Арго-Шакрам И ревнующая Зена, которая "что-то подозревает". Вот это драма получлась бы
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 1:16 PM | Сообщение # 235 |
great shipper
|
Quote ( Ольхен, ) а лучшая Габб-Арго Какие светлые мысли посещают вашу голову
Сообщение отредактировал xwp-marina - Суббота, 2010-08-21, 1:17 PM |
|
| |
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 1:16 PM | Сообщение # 236 |
Великий зенайт
|
Quote (Skye) Габ-Арго-Шакрам  И ревнующая Зена, которая "что-то подозревает".
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Renny-X
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 2:59 PM | Сообщение # 237 |
|
Quote (Ольхен) а лучшая Габб-Арго))) Вот интерсно, если от союза человека с кентавром рождается кентавр. то я в абсолютном замешательстве, кто рождается от союза человека и коня...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 3:01 PM | Сообщение # 238 |
Special Agent
|
Renny-X, в данном случае ничего не родится - Арго ведь девачко
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 4:28 PM | Сообщение # 239 |
great shipper
|
Quote ( Skye, ) в данном случае ничего не родится - Арго ведь девачко Это у Габриэль врожденное, западать на девочек
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 4:44 PM | Сообщение # 240 |
Power of Love
|
Quote (xwp-marina) Это у Габриэль врожденное, западать на девочек А может это Арго развратница!!!!
|
|
| |
|
Renny-X
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 4:56 PM | Сообщение # 241 |
|
Quote (Skye) Renny-X, в данном случае ничего не родится - Арго ведь девачко Я написала "Коня", а не "лошади")) В данном случае-то - Ясен перец)) И все же? Кто родится у человека с конем?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 5:00 PM | Сообщение # 242 |
Special Agent
|
В нашем случае родился такой очаровательный оффтоп
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 5:14 PM | Сообщение # 243 |
|
Quote (xwp-marina) Это у Габриэль врожденное, западать на девочек
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Niki
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 5:50 PM | Сообщение # 244 |
|
Quote (Skye) В нашем случае родился такой очаровательный оффтоп /радостно сюсюкается с ним/ ой какая лапуся давайте почаще их рожать? /уклоняется от до блеска начищенного банхаммера Скай/
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
|
Renny-X
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 6:20 PM | Сообщение # 245 |
|
Quote (Skye) В нашем случае родился такой очаровательный оффтоп Ладно. Подгоним под тему) Допустим, Габби поплыла в Египет и встретила там очаровательного коня... 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 6:26 PM | Сообщение # 246 |
Power of Love
|
Quote (Renny-X) Допустим, Габби поплыла в Египет и встретила там очаровательного коня... :D Неа ....кого-нибудь, но не коня.....Зачем так пошло ???
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 6:35 PM | Сообщение # 247 |
Special Agent
|
Quote (Renny-X) и встретила там очаровательного коня ...а потом купила седло, сбрую, уздечку и всю остальную экипировку, села на коня и поскакала. День скакала, два скакала, три скакала. Тут-то карусель не выдержала и поломалась
|
|
| |
|
Renny-X
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 6:46 PM | Сообщение # 248 |
|
Quote (Renny-X) Зачем так пошло ??? Ничего пошлого... Ты что? Про зоофильство речи не было!! Тем более, она уже встречала прекрасного коня, помнишь? До того как заснула на 25 лет... Ничего пошлого...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 6:54 PM | Сообщение # 249 |
Великий зенайт
|
Ну, раз такая пьянка, то Габ очень мило с осликом смотрелась... Даже лучше, чем с конем.
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Суббота, 2010-08-21, 6:57 PM | Сообщение # 250 |
Special Agent
|
А еще лучше с тем барашком-свистелкой, подаренным Зеной
|
|
| |