• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Когда вы поняли, что вам нравится именно этот персонаж?
Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:35 PM | Сообщение # 26
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Vikky)
почему так?

Когда Зена пришла к ней, Сирена оттолкнула её (ещё толпа тогда собралась, на Зену косила), а потом когда Зена прогнала Дрейко и люди потянулись к ней, так Сирена обниматься прибежала.
Funny_Devil Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:39 PM | Сообщение # 27
Великий зенайт
тааааааак... я щас отвечу)

Зену я полюбила сразу, как только увидела. В другом случае я бы попросту не смотрела сериал. К Габриэль относилась очень поверхностно, пока не поняла, что она не в себе,то есть не отдает себе отчета в своих действиях. Для меня она как шило в попе Зены. (и ваще я Зену боготворю и никого подле нее не признаю)
Каллисто я восприняла как обычного серийного злодея, никаких ярких эмоций. Долгое время я не обращала на нее внимания и скорее заметила ее в УГС, нежели в ЗКВ. Потом она стала второй после КВ. Восхищаюсь игрой Хайди, все ее движения, мимика - это нечто!
Арес мне раньше нравился, весь такой злодей, любящий Зену. Никаких спазмов в низу живота у меня он не вызывал, ибо была я только в 5-м классе. Потом как-то я к нему остыла.
А вот Ливия мне не понравилась сразу. Уж слишком в ней негатива было. Ева еще более усилила это чувство, ибо была сама добрячка.. бееек(

starlight Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:42 PM | Сообщение # 28
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
а потом когда Зена прогнала Дрейко и люди потянулись к ней, так Сирена обниматься прибежала.

Тут все просто - у Сирены проснулись материнские чувства в тот момент, когда Дрейко и Зена дрались и она вдруг поняла, что боится потерять свою дочь.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:44 PM | Сообщение # 29
Великий зенайт
Quote (Vikky)
у Сирены проснулись материнские чувства в тот моменткогда Дрейко и Зена дрались и она вдруг поняла, что боится потерять свою дочь.

Где ж были её материнские чувства когда Зену камнями закидывали?!
starlight Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:46 PM | Сообщение # 30
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
Где ж были её материнские чувства когда Зену камнями закидывали?!

Тогда она еще не поняла и не обдумала ничего. :D

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:50 PM | Сообщение # 31
Великий зенайт
Quote (Vikky)
Тогда она еще не поняла и не обдумала ничего.

Зены, по самому минимуму, лет 10 не было. За это время Серена могла бы понять, как боится потерять её.
starlight Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:53 PM | Сообщение # 32
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
лет 10 не было. За это время Серена могла бы понять, как боится потерять её.

Все эти 10 лет, судя по всему, Сирена винила дочь в смерти своего же сына Лайкуса и в том, что случилось, она же ей практически прямым текстом это и сказала. Сирена только после этой драки что-то поняла, увидев, что Зена борется за правое дело. Она же прямо вздрогнула, когда дочь покачнулась на бревнах.

Dea_Kalliana Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:13 PM | Сообщение # 33
Великий зенайт
Quote (Vikky)
Она же прямо вздрогнула, когда дочь покачнулась на бревнах.

А может она боялась, что победит Дрейк и, соответственно, нападёт на деревню. В этом случае ей несладко придётся
starlight Дата: Суббота, 2010-05-01, 0:31 AM | Сообщение # 34
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
А может она боялась, что победит Дрейк и, соответственно, нападёт на деревню.

Тогда я не вижу причин для обнимания Зены после того, как та победила.

Моя версия про нахлынувшие чувства вполне вписывается и объясняет поведение Сирены. :D

xwp-marina Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:09 AM | Сообщение # 35
great shipper
Зена мне понравилась с первой серии, сразу же!
Арес мне понравился с серии "Фурии", до этого я его как-то неразглядела.
Габриль, меня начила бесить в 5 сезоне, когда стало ясно, что Арес хочет замутить с Зеной, а Габ является пятым колесом в телеге, а до этого она мне даже иногда нравилась :$

Katarina Дата: Суббота, 2010-05-01, 9:58 AM | Сообщение # 36
Великий зенайт
Я: Зенайт
Vikky,
Моя версия про нахлынувшие чувства вполне вписывается и объясняет поведение Сирены.

Vikky, Вам теперь можно писать -"Я так сказала."
starlight Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:23 AM | Сообщение # 37
Special Agent
Katarina,
Quote (Katarina)
Vikky, Вам теперь можно писать -"Я так сказала."

Katarina, позвольте не согласиться. :D Во-первых - нельзя, а во-вторых, если я вдруг так напишу (чего не будет), то от этого мнение, если оно вдруг ошибочное, правильнее и рациональнее не станет.

Katarina Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:41 AM | Сообщение # 38
Великий зенайт
Я поняла, что мне не нравится Наджара после ее улыбки Габриель и Зене в самом начале, когда она спросила - не захотят ли они помочь ей в несении света (не помню дословно)

Vikky,

Если я вдруг так напишу (чего не будет)

Что Вы, я знаю, что Вы так не сделаете :)
Dea_Kalliana Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:55 PM | Сообщение # 39
Великий зенайт
Quote (Vikky)
не вижу причин для обнимания Зены после того, как та победила.

После победы Зену люди признали, вот она и примазалась.
Quote (Vikky)
Моя версия про нахлынувшие чувства вполне вписывается и объясняет поведение Сирены.

Хорошо. Пусть для вас будет так :)
starlight Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:44 PM | Сообщение # 40
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
После победы Зену люди признали, вот она и примазалась.

Ради своего ребенка, когда-то, Сирена убила собственного мужа, это предполагает наличие у нее каких-никаких, а материнских чувств и инстинкта которые должны были остаться. Так что не просто примазалась.

Quote (Dea_Kalliana)
Пусть для вас будет так

Ну почему для меня? Вы думаете, что мне нравится Сирена? Хочу вас обрадовать, это не так - просто я привыкла быть объективной. :)

Dea_Kalliana Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 9:52 AM | Сообщение # 41
Великий зенайт
Quote (Vikky)
Ради своего ребенка, когда-то, Сирена убила собственного мужа

Да. Когда Зена была ребёнком и ещё ничего натворить не успела. Я абсолютно уверена, что Сирена о содеянном не сожалела.
Quote (Vikky)
не просто примазалась.

После схватки с Кортесом, люди накинулись на Зену, а Сирена вместо того чтобы хоть как-то поддержать прогнала и ещё виноватой в смерти Лайкуса сделала (вот этого вообще не понимаю!). Когда Зена пришла в Амфиполис и жители стали бросать в неё камни, Сирена развернулась и ушла. А потом когда она победила Дрейко и все её благодарили, Сирена тут как тут.
starlight Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 10:10 AM | Сообщение # 42
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
А потом когда она победила Дрейко и все её благодарили, Сирена тут как тут.

Она вполне могла бы сказать примерно следующее:"ты победила и спасла деревню, но это ничего не меняет".
Сирена слишком гордая для того, чтобы "подлизываться" Зенка на нее в этом похожа :D

shake Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 12:03 PM | Сообщение # 43
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Так... *открыла хронику зенайтства* Зи я полюбила сразу, еще в пятилетнем возрасте, когда впервые увидела. Мне так нравилось, что она парней бьет :D А вот Ареса то ли не видела, то ли что. Когда я начала пересматривать сериал, лет так в 14-15, Зену любила как прежде. А Ареса... Я его как увидела, челюсть уронила, и поняла, что даже Зена дура :D
Dea_Kalliana Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 1:23 PM | Сообщение # 44
Великий зенайт
Quote (Vikky)
Она вполне могла бы сказать примерно следующее:"ты победила и спасла деревню, но это ничего не меняет"

Такого она бы точно не сказала (ну, подумала бы), тогда бы её не поняли.
Quote (Vikky)
Сирена слишком гордая для того, чтобы "подлизываться"

Так это не "подлизывательство" (новое слово в русском языке :D )
Annallxrog Дата: Суббота, 2010-05-08, 7:46 PM | Сообщение # 45
Power of Love
Я: саббер
В 2005 году я возвращалась со школы с одноклассниками, и они поспорили со мной, что нет главной героини женщины, которая умеет драться.А я решила доказать, что есть...хотя сама не знала где ее найти.Я пришла домой, включила телевизор, а там ка раз " Зена " была. Я думала, что посмотрю только эту серию, что бы было, что рассказать, и все (ведь раньше я ненавидела такие сериалы), но посмотрев эту серию я очень полюбила этот сериал.Мне сразу же понравилась Зена, я всегда хотела быть такой, как она.Она была для меня примером.А ровно год назад, когда у нас " Зену" (5 и 6 сезоны) в почти в три часа ночи показывали, я очень полюбила Габриель....Сама не понимаю почему, ведь у нее в 5 сезоне короткие волосы, а она мне больше всегда с длинными нравилась, и у нее в этом сезоне тот костюм, который я больше всего не люблю.Но тем не мение я обожаю Габби.....и Зену тоже.

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Селли Дата: Четверг, 2010-05-13, 3:40 PM | Сообщение # 46
Мерцающая в ночи
Quote (Taruto)
Мне было двенадцать лет от роду, когда переключая каналы, я увидела по НТВ нечто интересное. Высокий красивый мужчина с благородным лицом и с добрыми голубыми глазами сражался с каким-то циклопом. Выяснилось, что сего доблестного героя величают Гераклом. Я была очарована.

У меня тоже самое было. Только пораньше и в Зене. Недавно показывали Геракла и мне еще очень понравился Иолай. Ну, Зена и Габриель это не подлежит сомнениям.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
chil Дата: Четверг, 2010-05-13, 4:24 PM | Сообщение # 47
Великий зенайт
Я: соулмейт
Я понял, что мне очень понравится этот сериал и главная героиня уже тогда, когда приобретал диски с сериалом на дисковой ярмарке (2008г.), как только увидел обложку с Зеной и прочитал аннотацию. Вам, дорогие Зенайты (думаю в большинстве) очень повезло увидеть это чудо гораздо раньше меня (когда впервые показывали сериал - был студентом, жил в общаге и телека у нас не было - сколько времени потерял! - но все же бесконечно рад тому, что все же увидел). В сериале мне нравятся очень Зена и Габриэль (когда пытаясь сражаться с бандитами, будучи еще не опытным бойцом Габриэль перепрыгнула через телегу с бревнами, а когда ее "клонировал" Джоксер - еще сильнее :) ), Арес и Геракл (особенно после их разборок по мужски меж собой, к Аресу изменил свое мнение полностью, когда увидел его эмоции и действия перед тем и во время того, как Зена с Габриэль "заснули"), Джоксер - ходячий комик, с того момента как пытался взять в плен Габриэль. Всех персонажей сериала люблю - кого-то больше, кого-то меньше - но не любимых в сериале для меня просто нет.

Пусть всегда будет смех,
который сможет растопить горечь обид и потерь,
пусть всегда будет здоровье,
чтобы можно было противопоставить его болезням,
пусть любовь украшает жизнь...
- Тогда ты счастлив.

Сообщение отредактировал chil - Четверг, 2010-05-13, 4:26 PM
Shindo^_^Shuichi Дата: Среда, 2010-07-07, 1:21 PM | Сообщение # 48
Зенайтик
Я: саббер
Насчет кого-то, кто нравился, не знаю, но Наджара не понравилась сразу.
Mikaella Дата: Среда, 2010-07-07, 11:53 PM | Сообщение # 49
Flawless
И мне не нра,особенно когда она свою шапчушку сняла,я сначала не поняла кто это..,а потом волялась со смеху!

shake Дата: Четверг, 2010-07-08, 11:55 PM | Сообщение # 50
Истинный зенайт:)
Да лаааааадно, Наджи зато классный нарик ^^
жалко только, что они с Элайкой не встречались в сериале :(
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ