Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:35 PM | Сообщение # 26
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Vikky)
почему так?
Когда Зена пришла к ней, Сирена оттолкнула её (ещё толпа тогда собралась, на Зену косила), а потом когда Зена прогнала Дрейко и люди потянулись к ней, так Сирена обниматься прибежала.
Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:39 PM | Сообщение # 27
Великий зенайт
тааааааак... я щас отвечу)
Зену я полюбила сразу, как только увидела. В другом случае я бы попросту не смотрела сериал. К Габриэль относилась очень поверхностно, пока не поняла, что она не в себе,то есть не отдает себе отчета в своих действиях. Для меня она как шило в попе Зены. (и ваще я Зену боготворю и никого подле нее не признаю) Каллисто я восприняла как обычного серийного злодея, никаких ярких эмоций. Долгое время я не обращала на нее внимания и скорее заметила ее в УГС, нежели в ЗКВ. Потом она стала второй после КВ. Восхищаюсь игрой Хайди, все ее движения, мимика - это нечто! Арес мне раньше нравился, весь такой злодей, любящий Зену. Никаких спазмов в низу живота у меня он не вызывал, ибо была я только в 5-м классе. Потом как-то я к нему остыла. А вот Ливия мне не понравилась сразу. Уж слишком в ней негатива было. Ева еще более усилила это чувство, ибо была сама добрячка.. бееек(
Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:42 PM | Сообщение # 28
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
а потом когда Зена прогнала Дрейко и люди потянулись к ней, так Сирена обниматься прибежала.
Тут все просто - у Сирены проснулись материнские чувства в тот момент, когда Дрейко и Зена дрались и она вдруг поняла, что боится потерять свою дочь. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:46 PM | Сообщение # 30
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
Где ж были её материнские чувства когда Зену камнями закидывали?!
Тогда она еще не поняла и не обдумала ничего. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-04-30, 10:53 PM | Сообщение # 32
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
лет 10 не было. За это время Серена могла бы понять, как боится потерять её.
Все эти 10 лет, судя по всему, Сирена винила дочь в смерти своего же сына Лайкуса и в том, что случилось, она же ей практически прямым текстом это и сказала. Сирена только после этой драки что-то поняла, увидев, что Зена борется за правое дело. Она же прямо вздрогнула, когда дочь покачнулась на бревнах. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:09 AM | Сообщение # 35
great shipper
Зена мне понравилась с первой серии, сразу же! Арес мне понравился с серии "Фурии", до этого я его как-то неразглядела. Габриль, меня начила бесить в 5 сезоне, когда стало ясно, что Арес хочет замутить с Зеной, а Габ является пятым колесом в телеге, а до этого она мне даже иногда нравилась
Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:23 AM | Сообщение # 37
Special Agent
Katarina,
Quote (Katarina)
Vikky, Вам теперь можно писать -"Я так сказала."
Katarina, позвольте не согласиться. Во-первых - нельзя, а во-вторых, если я вдруг так напишу (чего не будет), то от этого мнение, если оно вдруг ошибочное, правильнее и рациональнее не станет.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:41 AM | Сообщение # 38
Великий зенайт
Я: Зенайт
Я поняла, что мне не нравится Наджара после ее улыбки Габриель и Зене в самом начале, когда она спросила - не захотят ли они помочь ей в несении света (не помню дословно)
Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:44 PM | Сообщение # 40
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
После победы Зену люди признали, вот она и примазалась.
Ради своего ребенка, когда-то, Сирена убила собственного мужа, это предполагает наличие у нее каких-никаких, а материнских чувств и инстинкта которые должны были остаться. Так что не просто примазалась.
Quote (Dea_Kalliana)
Пусть для вас будет так
Ну почему для меня? Вы думаете, что мне нравится Сирена? Хочу вас обрадовать, это не так - просто я привыкла быть объективной. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 9:52 AM | Сообщение # 41
Великий зенайт
Quote (Vikky)
Ради своего ребенка, когда-то, Сирена убила собственного мужа
Да. Когда Зена была ребёнком и ещё ничего натворить не успела. Я абсолютно уверена, что Сирена о содеянном не сожалела.
Quote (Vikky)
не просто примазалась.
После схватки с Кортесом, люди накинулись на Зену, а Сирена вместо того чтобы хоть как-то поддержать прогнала и ещё виноватой в смерти Лайкуса сделала (вот этого вообще не понимаю!). Когда Зена пришла в Амфиполис и жители стали бросать в неё камни, Сирена развернулась и ушла. А потом когда она победила Дрейко и все её благодарили, Сирена тут как тут.
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 10:10 AM | Сообщение # 42
Special Agent
Quote (Dea_Kalliana)
А потом когда она победила Дрейко и все её благодарили, Сирена тут как тут.
Она вполне могла бы сказать примерно следующее:"ты победила и спасла деревню, но это ничего не меняет". Сирена слишком гордая для того, чтобы "подлизываться" Зенка на нее в этом похожа I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 12:03 PM | Сообщение # 43
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Так... *открыла хронику зенайтства* Зи я полюбила сразу, еще в пятилетнем возрасте, когда впервые увидела. Мне так нравилось, что она парней бьет А вот Ареса то ли не видела, то ли что. Когда я начала пересматривать сериал, лет так в 14-15, Зену любила как прежде. А Ареса... Я его как увидела, челюсть уронила, и поняла, что даже Зена дура
Дата: Суббота, 2010-05-08, 7:46 PM | Сообщение # 45
Power of Love
Я: саббер
В 2005 году я возвращалась со школы с одноклассниками, и они поспорили со мной, что нет главной героини женщины, которая умеет драться.А я решила доказать, что есть...хотя сама не знала где ее найти.Я пришла домой, включила телевизор, а там ка раз " Зена " была. Я думала, что посмотрю только эту серию, что бы было, что рассказать, и все (ведь раньше я ненавидела такие сериалы), но посмотрев эту серию я очень полюбила этот сериал.Мне сразу же понравилась Зена, я всегда хотела быть такой, как она.Она была для меня примером.А ровно год назад, когда у нас " Зену" (5 и 6 сезоны) в почти в три часа ночи показывали, я очень полюбила Габриель....Сама не понимаю почему, ведь у нее в 5 сезоне короткие волосы, а она мне больше всегда с длинными нравилась, и у нее в этом сезоне тот костюм, который я больше всего не люблю.Но тем не мение я обожаю Габби.....и Зену тоже. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2010-05-13, 3:40 PM | Сообщение # 46
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Taruto)
Мне было двенадцать лет от роду, когда переключая каналы, я увидела по НТВ нечто интересное. Высокий красивый мужчина с благородным лицом и с добрыми голубыми глазами сражался с каким-то циклопом. Выяснилось, что сего доблестного героя величают Гераклом. Я была очарована.
У меня тоже самое было. Только пораньше и в Зене. Недавно показывали Геракла и мне еще очень понравился Иолай. Ну, Зена и Габриель это не подлежит сомнениям. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Четверг, 2010-05-13, 4:24 PM | Сообщение # 47
Великий зенайт
Я: соулмейт
Я понял, что мне очень понравится этот сериал и главная героиня уже тогда, когда приобретал диски с сериалом на дисковой ярмарке (2008г.), как только увидел обложку с Зеной и прочитал аннотацию. Вам, дорогие Зенайты (думаю в большинстве) очень повезло увидеть это чудо гораздо раньше меня (когда впервые показывали сериал - был студентом, жил в общаге и телека у нас не было - сколько времени потерял! - но все же бесконечно рад тому, что все же увидел). В сериале мне нравятся очень Зена и Габриэль (когда пытаясь сражаться с бандитами, будучи еще не опытным бойцом Габриэль перепрыгнула через телегу с бревнами, а когда ее "клонировал" Джоксер - еще сильнее ), Арес и Геракл (особенно после их разборок по мужски меж собой, к Аресу изменил свое мнение полностью, когда увидел его эмоции и действия перед тем и во время того, как Зена с Габриэль "заснули"), Джоксер - ходячий комик, с того момента как пытался взять в плен Габриэль. Всех персонажей сериала люблю - кого-то больше, кого-то меньше - но не любимых в сериале для меня просто нет. Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Сообщение отредактировал chil - Четверг, 2010-05-13, 4:26 PM