Дата: Четверг, 2010-04-29, 2:47 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Я увидела первую серию летом 2005 года. Тогда меня привлекла Габриель, т.к. была очень похожа на актрису из другого сериала. Позже понравилась и Зена. Далее, осенью, я увидела Надежду (тогда ещё Хоуп) и тут же полюбила. Однажды проспала и вместо 5:45 встала в 6:45, проспала серию "Материнство". Увидела только как Зена мочит Афину. Полюбила Афину, а Зена немного утратила авторитет в моих глазах. После огромного перерыва ЗКВ снова показывали. Тогда-то я увидела Калли в "Возвращении Каллисто" (2006 или 2007год). Помню, когда Габриель приставила к её горлу меч, я шептала" Убей её", но тут же осеклась и поняла, что теперь Калли дороже мне всякой Габи и Зены. А когда Каллисто заявила, что это Зена убила её семью, то все...прощай, Зана, приветик Каллисто. И вот уже в июле 2009 года, когда мне наконец купили УСГ, я полюбила Дисгармонию после серии "Свинакл! А ведь видела все серии с ней в ЗКВ и 2 серии УСГ! И чего меня так на неё поперло????
А насчет Не нравятся, то Геракла я возненавидела с первого взгляда, взрослую Еву\Ливию тоже (правда маленькую немного позже), остальных друзей Геракла, врагов Зены, Габриель и других - в процессе.
Дата: Четверг, 2010-04-29, 2:58 PM | Сообщение # 2
Истинный зенайт:)
А я вот очень сильно сама себя удивила, когда поймала себя на мысли, что мне нравится Джоксер. Я всегда реву, когда он дрожащим голосом спрашивает Габи: "Почему для нас невозможно "Мы"?" И думаю, вот она идиотка.
Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:06 PM | Сообщение # 3
Зенайт с многолетней выдержкой
Мне было двенадцать лет от роду, когда переключая каналы, я увидела по НТВ нечто интересное. Высокий красивый мужчина с благородным лицом и с добрыми голубыми глазами сражался с каким-то циклопом. Выяснилось, что сего доблестного героя величают Гераклом. Я была очарована. По НТВ показывали и ЗКВ. Я поняла, что мне нравится Зена, увидев как она бъётся с Дрейко на шестах. Габриэль мне понравилась с первого взгляда, но чисто внешне. Меня покорили её роскошные длинные золотые волосы и глаза цвета бирюзы. Иолая я полюбила позже, когда УСГ показывали уже по первому каналу. Он понравился мне как внешне, так и благодаря своим незаурядным боевым навыкам. Прошло много лет. Возвращаясь с учёбы, я зашла к подруге детства и осталась у неё посмотреть серию ЗКВ. Серия называлась "Глядя смерти в лицо"... Так я полюбила Афину. И в "Материнстве" я болела за неё, а не за Зену. А когда в прошлом году пересматривала ЗКВ на DVD, то поняла, как всё серьёзно... После этого я даже охладела к Зене. Геру я полюбила, посмотрев серию "Бог боится ребёнка". Дисгармония стала мне симпатична после просмотра эпизода "Чисто греческое убийство". Актёр, сыгравший Беллерофонта, нравился мне задолго до того, как я увидела его в ЗКВ. Если продолжать говорить о понравившихся мне персонажах, то легче перечислить тех, кто мне не нравится. Ева. Нету смысла писать, почему она мне не нравится. Итак всё понятно. Ну и конечно, Арес... Воздержусь от комментариев, чтобы не обидеть шипперов.
Сообщение отредактировал Taruto - Четверг, 2010-04-29, 11:47 PM
Дата: Пятница, 2010-04-30, 8:21 AM | Сообщение # 4
Flawless
То что Зена мне нравится поняла сразу же как только увидела её,особенно внешне,голубые глаза,темные волосы..шикарно,она мой идеал красоты..остальных персонажей как то даже не воспринимала,весь мой взор только на Зену всегда был,затем стал нравится Арес,из серии к серии все больше и больше,хотя это наверно больше из за внешности его))красавчик же какой))Джоксор нравится, серии с ним смешные)Габриэль нравится только в комедийных сериях,к остальным персонажам как то ровно отношусь..не люблю Акеми,Наджару и Дисгормонию,в детстве терпеть не могла Иолая...вот как то так)
Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:40 AM | Сообщение # 7
Special Agent
Я: шиппер
Акеми. Я знаю, что она стала причиной такого трагического финала, но я не могла удержать ее имя в голове несколько лет, запомнила только недавно; для меня, скажем, Акеми пустое место и, пока о ней не заговорят, не вспоминаю.
Это уже из темы "какой из персонажей является для вас абсолютным нулем"
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:57 AM | Сообщение # 10
Special Agent
Quote (Katarina)
Думаю эта тема останется пустой
А мы списочек всех персов сериала сверху прилепим ;-) поможем вспомнить =D
Quote (Тайхэлле)
Столько вместе с Зеной пройти, а то все равно на молоденьких девочек заглядывается
Это, скорее, по памяти - Акемочка давно уже того была, мертвой I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-04-30, 7:42 PM | Сообщение # 12
Special Agent
Quote (Taruto)
к тому же, несколько смугловатая
А если бы не была смугловатой - меньше бы нравилась? Мы же тут не совсем о внешности рассуждаем, содеянное также надо в рассчет принимать. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:39 PM | Сообщение # 21
Special Agent
Леди, леди прошу вас Эта тема о причинах, сподвигнувших на любовь/нелюбовь к персонажам, а не о луне в рукаве у Акеми и уж тем более не о том, как она туда попала. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:46 PM | Сообщение # 22
Великий зенайт
Всё. Больше не оффтоплю Любимый персонаж - это Каллисто . Поняла как только начала смотреть сериал (а смотреть начала когда Каллисто показывали))) самый нелюбимый - это Серена (или Сирена. Не знаю как правильно)