|
Когда вы поняли, что вам нравится именно этот персонаж?
|
|
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:16 AM | Сообщение # 51 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
|
Почему? Кажись встречались. Ее ж поперло по Илайству в той серии где она из себя Тарзана изображала
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 10:56 AM | Сообщение # 52 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Ах да, точно... В любом случае жалко, что этого не показали.
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 11:02 AM | Сообщение # 53 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Может, Надж про Илая только слышала, а про его методы ведения борьбы джиньи голоса нашептали? Она же такая хитрая, ей нельзя верить - чтобы обратить побольше народа и не такое придумает. А многострадальной габриелевской головушке опять досталось
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 1:23 PM | Сообщение # 54 |
Я: ЗК
|
Quote (Skye) А многострадальной габриелевской головушке опять досталось Вам жаль головушку Габриель?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 1:43 PM | Сообщение # 55 |
Special Agent
|
Quote (Darth_Zannah) жаль головушку Габриель? Пожалуй что только головушку
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
senka
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 2:34 PM | Сообщение # 56 |
Аресолюб
|
Хех. Зену я увидела еще в прошлом веке... Причем не уверена, что с самого начала :). Но вот Reckoning помню очень хорошо... и взгляд Ареса в конце, такой грустно-понимающий, когда он увидел, что Зена его надула Любимая серия, да. И любимый персонаж
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 3:31 PM | Сообщение # 57 |
|
Когда я поняла что мне нравится Зена? Первый раз я ее увидела в УСГ. Тогда она мне не очень нравилась. Я думала вот пришла еще одна убица за головой Геракла. А вот когда Геракл Зену в одной из серий УСГ изменил Зену и когда Зена шла вместе с Герком,Иолаем и Салмонием и боролась с со своими солдатами и такой костюмчик на ней был вот тут уж Зена мне сразу и понравилась! А потом когда я узнала что начинается сериал про Зену,то тут я вобще с самой первой серии полюбила Зену и и продолжала любить ее до самой последней серии 6-того сезона. И фанатею от Зены досихпор! Габриель мне начала нравится с серии про бога Морфея,кода ее похители жрицы Морфея и ей пришлось спасатся в одиночку и она почти справилась следуя советам Зены. Ну потом были и серии где бывала разочеровывалась в Габи. Но мне все равно нравилась их дружба Зены и Габи. Каллисто мне в вобще после просмотра первый раз всех сезонов не нравилась. Мне иногда хотелось прибить Каллисто за то что она делала Зене(помню как она бросила шакрам прямо по позвонку Зены) и за то что убила мужа Габриель Пердикса(я тогда вобще была в не себя от злости). Но потом персматривая Зену по несколько раз начинала понимать Каллисто что все это она делала из за той боли что была у нее внутри. Еще бы увидеть смерть своих родителей будучи маленькой девочкой(она просто немножко сошла сума). А потом сама незная почему Калли мне стала нравится,как она пальчиком так делала и выпускала огонь,ее огоники в глазах,ее походка,ее костюмчик,а драки Калли и Зены были вобще суппер! А потом когда Калли стала ангелом было уже не так интересно,хотя мне понравился момент когда Калли будучи уже ангелом наконец то увидела своих родителей. Джоксер мне уже стал нравится в первом сезоне в серии где Калли убивала людей и распускала слухи что это Зена. И Джоксер наслушившись слухов хотел присоеденится к Зене и начал говорить ей как он любит кровь))) и что купается в ванной полной крови и там Зена хватает его занос и говорит если не замолчишь сам сейчас увидешь кровь. И еще когда Джоксер хотел присоеденится к Калли))). А дальше все сезоны он меня так смешил)). Но когда Ливия убила Джоксера я очень плакала,это было так трагично. Он все время любил Габриель,но она считала его лишь другом. И мне бывало иногда его жаль из за этой любви. Арес мне в начале ненравился из за гадостей что он делал Зене,чтоб ее вернуть. А когда я поняла что Арес мне нравится? Так это я поняла только с конца 5-того и в 6-том сезоне. Когда Арес помогал Зене,а не вредил ей. Моя любимая серия с Аресом "Ферма Ареса" помоему так называется точно непомню.
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Пятница, 2010-07-09, 3:33 PM |
|
| |
|
viktoriap63
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 9:17 PM | Сообщение # 58 |
Зенайт:)
Я: саббер
|
С первой увиденной серии - Зена, моментально Я так давно оказывается ждала именно ТАКУЮ героиню для себя. Не секрет, что я люблю безумно Скалли, она как все самое положительно, что хотелось приобрести А Зена, она то - насколько сильной хочешь быть в этой жизни! Не бояться трудностей и пасовать перед препятствиями 
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 7:34 AM | Сообщение # 59 |
Flawless
Я: Зенайт
|
К Аресу сначала никак не относилась,(как в принципе ко всем персонажам сериала кроме Зены))затем увидела его в 5 сезоне ,и что то как то мне он понравился,особенно внешне))
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 6:12 PM | Сообщение # 60 |
|
Ооо к Зене я приковалась цепью Гефеста еще когда ее впервые показали в " Геракле ". Когда показали " Мартовские иды " всем сердцем возненавидела Цезаря. ( и сейчас его не перевариваю). Ареса я стала обожать, когда полтора года назад сериал показывали по телеку. тогда-то я впервые стала шиппером
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 6:40 PM | Сообщение # 61 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (shipper) тогда-то я впервые стала шиппером чет меня с этой фразы на смех пробрало.... дико извиняюсь /сидит ржет/
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 6:42 PM | Сообщение # 62 |
Flawless
|
Netuz,
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-07-14, 8:34 PM | Сообщение # 63 |
|
Quote (Netuz) чет меня с этой фразы на смех пробрало. понимаю. Мне в аншлаг надо записаться
|
|
| |
|
AlinaZlyvko
| Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:30 PM | Сообщение # 64 |
Зенайтик
|
Зену полюбила после того,как впервые увидела.Ареса намного позже.Джоксер нравиться своей неуклюжестью,и тем,что настоящий друг.Габриэль не нравится совсем.
|
|
| |
|
le_soleil
| Дата: Суббота, 2012-07-14, 3:03 PM | Сообщение # 65 |
Зенайтик
|
Мне сначала понравилась вся атмосфера в сериале,и я стала его смотреть....потом уже начали отдельно герои нравиться
|
|
| |
|
qrup
| Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 4:36 PM | Сообщение # 66 |
Новичок
Я: Гость
|
Каллисто - у нее четики в глазах
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 6:29 PM | Сообщение # 67 |
Великий зенайт
|
Зена , Арес и Каллисто ужасно понравились , как говориться в песне : С первой улыбки , с первого взгляда , с первых слов .....
|
|
| |
|
Kowka
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 11:32 AM | Сообщение # 68 |
Зенайт со стажем
|
Арес и Калисто мои любимчики с самого начала. Когда около года назад пересмотрела все серии полюбила всем сердцем Автолика. Еще я без ума от Антония как от мужчины и мне симпатичен Цезарь в воспоминаниях Зены.Зену люблю само собой. А вот с Габриель неопределенность,то нравится она мне,то нет.
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 8:45 PM | Сообщение # 69 |
|
Quote (Kowka) Еще я без ума от Антония как от мужчины Ах, Антоний
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 9:43 PM | Сообщение # 70 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) Ах, Антоний
Сообщение отредактировал Aliza - Понедельник, 2012-07-16, 9:45 PM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 9:46 PM | Сообщение # 71 |
|
Quote (Aliza) Пожалуйста , никто не напоминайте ей про Бараеса Ужо напомнила А при чем здесь этот дикий человек ? Я ппкснула про Антошу
Сообщение отредактировал Amadeus - Понедельник, 2012-07-16, 9:46 PM |
|
| |
|
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 9:53 PM | Сообщение # 72 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) А при чем здесь этот дикий человек ? Я ппкснула про Антошу Антоша ах , Боря ах ... А вот про Ареса так не говоришь!
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 9:55 PM | Сообщение # 73 |
|
Quote (Aliza) А вот про Ареса так не говоришь! А должна?
|
|
| |
|
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 9:57 PM | Сообщение # 74 |
Великий зенайт
|
Всё должны! Ладно, не будем продолжать, а то это уже перерастает в оффтоп.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-07-16, 9:58 PM | Сообщение # 75 |
|
Чегой та???
|