Модератор форума: Sekmet  
Чего я никогда не прощу Зене
senka Дата: Среда, 2011-04-27, 10:22 PM | Сообщение # 151
Аресолюб
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Mikaella)
Как же,она уже была готова это сделать и убила бы ,если вы не помните.

Не помню. Зато я помню, что она фактически убила Габриэль, когда та решила убить Еву под влиянием фурий.
Quote (Gefest)
Может потому, что Ева, при всех своих заскоках и неопределенном отцовстве , не относилась непосредственно к Аду(ведь, я надеюсь, это была метафора?)))) в то время как Надежда была отпрыском злющего бога, разрушительной силы которого боялись даже олимпийцы?

Вопрос о папашке был открыт Да и каллисто - тот еще ангел...
Quote (starlight)
Она персонаж телевизионного шоу.

А можно спросить, что вы делаете на этом форуме? Это же о персонаже телевизионного шоу!

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
starlight Дата: Среда, 2011-04-27, 10:33 PM | Сообщение # 152
Special Agent
Quote (senka)
А можно спросить, что вы делаете на этом форуме?

Никак не могу понять, почему вы защищаете Надежду, к примеру

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Mikaella Дата: Четверг, 2011-04-28, 8:36 AM | Сообщение # 153
Flawless
Я: Зенайт
Quote (senka)
Зато я помню, что она фактически убила Габриэль, когда та решила убить Еву под влиянием фурий.

Зена не знала под чем влиянием Габриэль на тот момент и тем более первый раз Благодаря Габриэль Зена потеряла сына,и как она должна была реагировать,когда из-за Габ она чуть не лишилась еще и дочери!да и Ева человек ,а не Монстр-нелюдь в человеческом обличие,людям свойственно меняться ,а монстрам как Надя нет,рожденный плавать летать не может)

Сообщение отредактировал Mikaella - Четверг, 2011-04-28, 8:38 AM
senka Дата: Четверг, 2011-04-28, 11:42 AM | Сообщение # 154
Аресолюб
Quote (starlight)
Никак не могу понять, почему вы защищаете Надежду, к примеру

Я уже говорила. Добро есть в каждом, и обвинять заглазно нельзя. А ее обвинили сразу, как только она родилась, ни дав ей ни малейшего шанса.
Quote (Mikaella)
да и Ева человек ,а не Монстр-нелюдь в человеческом обличие

Дааа? И чем же они отличаются? У обеих только мать - человек, а отец - непонятно кто... Разницы никакой, в общем-то...
Quote (Mikaella)
а монстрам как Надя нет,рожденный плавать летать не может

Как у вас все просто... :)

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Тайхэлле Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:14 PM | Сообщение # 155
Истинный зенайт:)
Quote (senka)
У обеих только мать - человек, а отец - непонятно кто... Разницы никакой, в общем-то...

А я-то уж была решила, что одна тут такая, кто так думает.
Quote (Mikaella)
рожденный плавать летать не может

бьюсь об заклад, что-то подобное Ева в бытность свою Ливией думала об сексе иллаистов

senka Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:39 PM | Сообщение # 156
Аресолюб
Quote (Тайхэлле)
А я-то уж была решила, что одна тут такая, кто так думает.

Просто девушки не видят совершенно явной аналогии... И Надежда, и Ева-Ливия несли разрушение Олимпу. И Надежда, и Ева-Ливия были зачаты очень сомнительным путем Но Надежда - зло, потому что она дочь Габриэль, а Ева-Ливия - добро, потому что она дочь Зены! Иного объяснения нет. Уж если кровавая "римская шлюха" могла перековаться, то почему в этом отказывается Надежде? У которой послужной список куда короче...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Mikaella Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:17 PM | Сообщение # 157
Flawless
Quote (senka)
У обеих только мать - человек, а отец - непонятно кто

Каля вроде как человек и есть разница зачать от ангела или от демона.
Quote (senka)
Как у вас все просто...

А че мудрить то :D
Quote (senka)
Но Надежда - зло, потому что она дочь Габриэль, а Ева-Ливия - добро, потому что она дочь Зены!

А ничее подобного если бы Надежда была человеком,а не непонятно кем,я бы и слово не сказала ,почему вы всегда забываете что внутри она чудовище,это как в фильме каком то,как в мальчика вселился дьявол и он родителей замочил,не помогла родительская любовь..кстати блин чеж действительно Зена поспешила,надо было оставить Надю для Габ :D

starlight Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:37 PM | Сообщение # 158
Special Agent
Quote (senka)
Но Надежда - зло, потому что она дочь Габриэль, а Ева-Ливия - добро, потому что она дочь Зены!

Заметьте, вы сами это сказали, мы ни разу о подобном не заикнулись.

Quote (senka)
Добро есть в каждом

Добро-то оно есть, да. Но вот в случае с Наденькой... Как бы объяснить.

Сколько волка ни корми - он все в лес смотрит. Сколько ни давай шанс отродью дахока, человеком и, тем более, хорошим он не будет. Пусть вас не смущает схожесть с Габриель и человеческое обличие.

На этом все, я не могу больше аргументировать, я сейчас начну кидать вещи от злости, все к этому привыкли, но я боюсь чего-нибудь сломать.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.

Сообщение отредактировал starlight - Четверг, 2011-04-28, 1:52 PM
Mikaella Дата: Четверг, 2011-04-28, 1:50 PM | Сообщение # 159
Flawless
Quote (starlight)
я сейчас начну кидать вещи от злости,

А мне наоборот смешно было
Quote (starlight)
На этом все

Согласна,надоело чет спорить ,что черное это черное,не люблю спорить об очевидных для меня вещах.)

Gefest Дата: Четверг, 2011-04-28, 3:36 PM | Сообщение # 160
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (senka)
Уж если кровавая "римская шлюха" могла перековаться, то почему в этом отказывается Надежде?

Хотя бы потому, что Надежда начала убивать чуть-чуть пораньше - на второй день собственной жизни, включая, если можно так сказать, эмбриональный период, а Ева стала чемпионом Рима под воздействием вседозволенности, Ареса и души Каллисто уж явно не раньше лет 18
Quote (Тайхэлле)
Ева в бытность свою Ливией думала об сексе иллаистов

о чем? А мне кажется, что в то время она вообще мало думала: на "путь истинный" её наставил Арес, а порешить десяток/сотню/тысячу мирных эллаистов - особой стратегии не надо(я, конечно, говорю упрощенно, она с кем-то сражалась, но к последователям Элая у неё была одна претензия - Арес сказал, что их надо уничтожить )

Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов:
1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить".
2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
senka Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:05 PM | Сообщение # 161
Аресолюб
Quote (Mikaella)
Каля вроде как человек

Да ну?
Quote (Mikaella)
и есть разница зачать от ангела или от демона.

А перед этим она кем была?
Quote (Mikaella)
это как в фильме каком то,как в мальчика вселился дьявол и он родителей замочил,

Омен :) В книге оно куда... впечатлительнее, а фильм плоховатым вышел.
Quote (starlight)
Заметьте, вы сами это сказали, мы ни разу о подобном не заикнулись.

Ну а разве это не основная мысль сериала? Все, что ни делает Зена, есть ДОБРО. Она одна такая умная, красивая... что возьмешь с Мэри Сью?

Quote (starlight)
я сейчас начну кидать вещи от злости

Не хватает аргументов?

Не знаю, кому еще не ямсно, зачем была повторена история с Эвой-Ливией... чтобы показать, что с Надеждой все-таки поторопились. Не так страшен черт, как его малюют.

Quote (starlight)
Сколько волка ни корми - он все в лес смотрит.

Юношеский максимализм с возрастом пройдет, не беспокойтесь Поймете потом, что добро - оно во всех. Просто не все его видят, и не сразу...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
starlight Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:28 PM | Сообщение # 162
Special Agent
Quote (senka)
Юношеский максимализм с возрастом пройдет, не беспокойтесь

Я тоже надеюсь, что он у вас пройдет. Ну в самом деле, нельзя же всю жизнь верить в розовых пони, какающих бабочками и считать, что все зло на земле можно переделать, из-за того, что в нем "есть капля добра". Вы даже не читаете, что мы пишем, а видите то, что хотите.

Gefest Дата: Четверг, 2011-04-28, 4:50 PM | Сообщение # 163
Quote (senka)
добро - оно во всех.Просто не все его видят, и не сразу...

Ну Надежда - папина дочка, вы можете увидеть добро в Дахоке? Я не могу
А насчет самой Надежды... добро может и есть, но она к нему не стремится, она послана на Землю с единственной задачей - привести в мир Дахока, уничтожив всех, кто будет против...У Габриэль хватило бы "желания и терпения исправить Надежду" чтобы защититься от собственной дочери, которая попыталась бы её убить(а о том, что она рано или поздно попыталась это сделать я думаю потому, что Габ точно попыталась бы помешать пришествию Дахока) ?? Да у неё могло просто не хватить времени "исправить" свою растущую не по дням, а буквально по секундам дочь до того, как она(Надежда) взялась бы за помощь папочке всерьез

senka Дата: Четверг, 2011-04-28, 8:08 PM | Сообщение # 164
Аресолюб
Quote (starlight)
Я тоже надеюсь, что он у вас пройдет.

Я пенсионерка так что это опыт, а не очки
Quote (Gefest)
А насчет самой Надежды... добро может и есть, но она к нему не стремится, она послана на Землю с единственной задачей - привести в мир Дахока, уничтожив всех, кто будет против.

А с какой целью была послана Ева-Ливия? Привести в мир Элая, уничтожив всех, кто будет против...

So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Лилит Дата: Четверг, 2011-04-28, 9:31 PM | Сообщение # 165
Quote (Mikaella)
есть разница зачать от ангела или от демона.

Как все просто: ангел - демон, добро - зло. Если какая-то сверхестественная сущность пытается использовать вас в качестве инкубатора - стоит задуматься.
А, это ангел? Тогда все ок! Они плохого не посоветуют.
С такой точкой зрения пролетите как Наджара с джинами.
На мой взгляд эти ангелы в сериале не прошли проверок на вшивость. Ни кто ни предлагает перевоспитать Дохока, но кто такой Дохок? Нам об этом известно мало - некая кровожадная сущность из иного мира, пытающаяся заполучить новые охотничьи угодья? Так ли он могуществен, как пытались показать? Если бы его появление в мире несло реальный апокалипсис, а не только серьезные проблемы для узурпировавших власть мелких божков и потери местного населения, неужели, единый бог и компания не вмешались бы? А то переложили черную работу на плечи Зены и Герка.
Я к тому, что не все ангелы несут благо, а по аналогии не все демоны абсолютное зло. Дохок не зло в эквиваленте, мы не знаем ничего о нем и ему подобных. А Надежда наполовину человек, все же.
Поняли мою мысль? А то длинно получилось.

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.

Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 2011-04-28, 9:34 PM
Gefest Дата: Четверг, 2011-04-28, 9:36 PM | Сообщение # 166
Quote (senka)
Привести в мир Элая, уничтожив всех, кто будет против...

По-моему чего Ева точно не делала, так это не уничтожала "противников" Элая. Сама была ярым таким противником в "период Ливии" и пыталась донести до других учение Элая, будучи Евой, но уничтожить... Да и о цели "послания" Евы на Землю можно только догадываться. Может, она была всего лишь вторым шансом для Зены завести ребенка, а для Каллисто - стать адекватным членом общества(ни то, ни другое не удалось, но это уже нюансы ) а её становление Ливией и рьяной последовательницей Элая просто случайность? ну невозможно не "влипать", имея маму с таким активным образом жизни

Mikaella Дата: Четверг, 2011-04-28, 9:55 PM | Сообщение # 167
Flawless
Quote (Лилит)
Как все просто: ангел - демон, добро - зло.

Quote (Лилит)
, это ангел? Тогда все ок! Они плохого не посоветуют

Вы меня насмешили,можно подумать если бы вас поставили перед выбором зачать от ангела или от демона(это образно)вы бы прям сидели и задумывались,ясен пень выбрали бы ангела к гадалке не ходи
Quote (Лилит)
Дохок не зло в эквиваленте,

Да ,а Вупи Голдберг не негр :D
Все воляюсь,извините но мне правда смешно уже спорить на эту тему

Лилит Дата: Четверг, 2011-04-28, 10:22 PM | Сообщение # 168
Quote (Gefest)
По-моему чего Ева точно не делала, так это не уничтожала "противников" Элая.

Это делала Зена, она уничтожала греческих богов, главных противнков, в такую ситуацию ее поставили, организовав рождение Евы, использовали как инструмент. За дочь конечно спасибо, но тут цель была явно не в том чтобы осчастливить Зену

Mikaella, лично для меня зла в эквиваленте не существует, есть разные силы, разные контексты, разные стороны медали, и обстоятельства могут повернутся разным углом. Я вообще не верю в Зло и Добро с большой буквы. Обобщенно злом можно назвать любые недружелюбные нам силы.

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.

Сообщение отредактировал Лилит - Четверг, 2011-04-28, 10:24 PM
Sekmet Дата: Пятница, 2011-04-29, 2:11 PM | Сообщение # 169
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (senka)
Надежда - зло, потому что она дочь Габриэль, а Ева-Ливия - добро, потому что она дочь Зены!

Надя - зло, потому что была воротами для Дахока в наш мир, а Ева - искуплением грехов Зены и Каллисто, а еще обычный человек, который всегда может сбиться с пути праведного

Gefest Дата: Пятница, 2011-04-29, 3:34 PM | Сообщение # 170
Quote (Лилит)
Это делала Зена, она уничтожала греческих богов, главных противнков, в такую ситуацию ее поставили, организовав рождение Евы, использовали как инструмент. За дочь конечно спасибо, но тут цель была явно не в том чтобы осчастливить Зену

Еву нельзя назвать злом только из-за того, что она послужила "стимулом" Зене к убийству олимпийцев. Она была причиной, а Надежда - инициатором и главным деятелем воплощения своего папашки, это не одно и то же.
Quote (Лилит)
Ни кто ни предлагает перевоспитать Дохока

Так и Люцифера никто не предлагает перевоспитать: свобода выбора, хочешь гадить- гадь, хочешь исправиться - пожалста, мы все забудем
Quote (Лилит)
Если бы его появление в мире несло реальный апокалипсис, а не только серьезные проблемы для узурпировавших власть мелких божков и потери местного населения, неужели, единый бог и компания не вмешались бы?

Если учесть, что в УСГ Михаил и сам хотел устроить Апокалипсис, могли и не вмешаться. Или еще вариант - "единый бог и ко" решили не заморачиваться с Евой, а предоставить Дахоку грязную работу по уничтожению олимпийцев.

Тайхэлле Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 7:29 PM | Сообщение # 171
Quote (Mikaella)
Каля вроде как человек и есть разница зачать от ангела или от демона.

а в чем?! Что ангел, что демон -- изначально одна фигня. А Габи, кстати, так на минуточку от Бога понесла, не от демона.
Quote (Gefest)
Если учесть, что в УСГ Михаил и сам хотел устроить Апокалипсис

И не только в УСГ, кстати.
Quote (Gefest)
о чем?

ну что они так сказать "второй сорт". А кто уж это ей подсказал Арес, или тот типа крутой божок, который так выделяет "избранные" народы, а может она сама придумала ("в ней же живет дух Каллисто", как сказала Зена повстречав свою повзрослевшую доченьку) -- это вопрос десятый.
А вообще, дамы и господа, мы тут не Еву обвиняем, а Зену, так что вроде как от темы отклонились.

Amadeus Дата: Понедельник, 2011-05-09, 8:20 AM | Сообщение # 172
Quote (Mайя)
Умерла........так рано

Quote (Funny_Devil)
---Зря она простила Габ, после того, что та предала ее в Китае((

Подписываюсь под каждым словом :( :'(

Amadeus Дата: Понедельник, 2011-05-09, 10:27 AM | Сообщение # 173
Quote (Mikaella)
Просто она захотела заныкать себе шакрам=)

И еще раз: не постите два сообщения подряд. Есть кнопка - "Правка", ее и юзайте.
go_to_the_rain

Amadeus Дата: Вторник, 2011-05-10, 7:11 PM | Сообщение # 174
У меня вопрос к модератору: когда я юзаю кнопку <<править>> у меня на экране кроме поля для сообщения больше нет ничего. Каким образом я могу скопировать в поле другие цитаты, если их на экране нет??? И как скопировать в одно сообщение цитаты, находящиеся на разных страницах темы?
Пардон за вопросы именно в этой теме, я не знаю есть ли на форуме специальная тема для технических вопросов?

см. личку
go_to_the_rain

Amadeus Дата: Среда, 2011-06-01, 8:41 PM | Сообщение # 175
Вспомнила!!!!! Никогда не прощу Зене, что она не прирезала как собаку свою бывшую рабыню(ту самую которая принимала у нее роды), которая была инициатором убийства Бараеса.
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ