• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sekmet  
Благосклонность богов и так ли она была нужна Зене
Кто проявлял по вашему мнению благосклонность к Зене (можно выбрать несколько вариантов)
1. Аид [ 7 ] [26.92%]
2. Арес [ 19 ] [73.08%]
3. Артемида [ 0 ] [0.00%]
4. Афина [ 2 ] [7.69%]
5. Афродита [ 19 ] [73.08%]
6. Зевс [ 0 ] [0.00%]
7. Гефест [ 0 ] [0.00%]
8. Дискорд [ 0 ] [0.00%]
9. Никто [ 5 ] [19.23%]
Всего ответов: 26
Sekmet Дата: Четверг, 2011-11-10, 2:53 PM | Сообщение # 51
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Quote (lyazzat)
И что? Нашлись бы и другие способы. Зена на счет этого всегда была изобретательна

Изобретательна или нет, но они боги. Ведь пока ей не дали силу, она почему-то изобретательно не убивала богов.

lyazzat Дата: Четверг, 2011-11-10, 3:09 PM | Сообщение # 52
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Quote (Sekmet)
Ведь пока ей не дали силу, она почему-то изобретательно не убивала богов.

Потому что боги всегда были ей "по-барабану". А тут дело касалось дочери и Габриель.

senka Дата: Четверг, 2011-11-10, 3:27 PM | Сообщение # 53
Аресолюб
Я: шиппер
А до того боги ее не трогали?

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
lyazzat Дата: Четверг, 2011-11-10, 3:31 PM | Сообщение # 54
Зенайт со стажем
Quote (senka)
А до того боги ее не трогали?

Почему же Один только Арес чего стоит
Просто не доходило до таких крайностей (типа своя жизнь взамен на жизнь дочери и прочее)

mariam Дата: Четверг, 2011-11-10, 3:38 PM | Сообщение # 55
Зенайт со стажем
Quote (lyazzat)
Потому что боги всегда были ей "по-барабану". А тут дело касалось дочери и Габриель.

Вот тут я что-то не поняла: с самого рождения Евы боги и Зена были в конфликте, и были друг другу ой как не "по барабану". Но Зена все же не имела возможностей решить эту головную боль (то есть перманентную угрозу для своего дитенка) путем ликвидации богов... Такую возможность она получила после "крещения Евы" от Михи и компании, и тогда уже воевала с богами, так сказать, на равных. По озвученным условиям смерть Евы лишала ее силы убивать богов, то есть, как только бы Ева отдала богу душу, то восстановился бы статус-кво - возможности Зены были бы те же, что и до Евиного крещения: а при них она не могла убивать богов.... Если бы она была так всемогуща, как кажется, она бы это сделала, когда боги пытались убить еще Еву-младенца. Зена знала, что боги не успокоятся, пока не прихлопнут ее дочу, что они хитры и изобретательны, что она в любой момент может не оказаться вовремя и поблизости, то есть имела бы возможности-способности без Михи и его Света, убила бы их уже тогда.
lyazzat Дата: Четверг, 2011-11-10, 3:42 PM | Сообщение # 56
Зенайт со стажем
Quote (mariam)
Вот тут я что-то не поняла: с самого рождения Евы боги и Зена были в конфликте, и были друг другу ой как не "по барабану"

Я имела в виду период до рождения Евы и всех этих заморочек с Ливией, Михаилом и др.

senka Дата: Четверг, 2011-11-10, 3:47 PM | Сообщение # 57
Аресолюб
Quote (lyazzat)
Я имела в виду период до рождения Евы и всех этих заморочек с Ливией, Михаилом и др.

А это тут при чем? Что, боги угрожали Зене или Габриэль?

Imagine how awesome, together we'd be.
So feel what I'm feeling
Come melt into me.
Sekmet Дата: Четверг, 2011-11-10, 4:00 PM | Сообщение # 58
Леди Насмешница
Quote (lyazzat)
Потому что боги всегда были ей "по-барабану"

Ева родилась. Боги пытались ее убить. И что делает Зена? Она лезет на Олимп чтобы лично передушить богов? Нет. Она ищет оружие которое может им навредить? Нет. Она скрывается в странах и землях, где олимпийские боги не имеют силы, а в качестве финального решенияинсцинирует самоубийство и смерть Габриель и Евы.

lyazzat Дата: Четверг, 2011-11-10, 6:56 PM | Сообщение # 59
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
Ева родилась. Боги пытались ее убить. И что делает Зена? Она лезет на Олимп чтобы лично передушить богов? Нет. Она ищет оружие которое может им навредить? Нет. Она скрывается в странах и землях, где олимпийские боги не имеют силы, а в качестве финального решенияинсцинирует самоубийство и смерть Габриель и Евы.

Это факт! И с этим я спорить не собираюсь! До рождения Евы в целях Зены не было намеренного убийства богов, а вот после рождения она была очень изобретательна

Сообщение отредактировал lyazzat - Четверг, 2011-11-10, 7:07 PM
Sekmet Дата: Четверг, 2011-11-10, 7:19 PM | Сообщение # 60
Леди Насмешница
Quote (lyazzat)
До рождения Евы в целях Зены не было намеренного убийства богов, а вот после рождения она была очень изобретательна

факты приведите когда Зена пыталась "изобретательно" убить богов до того как Михаил подарил ей силу

Gefest Дата: Четверг, 2011-11-10, 8:04 PM | Сообщение # 61
Зенайт с многолетней выдержкой
Хотя бы подключение Каллисто для поисков кинжала и Геракла - для ребер Хроноса. Убить она так и не убила, но с оружием под рукой, было бы желание))

а оффтоп не будет детектед?

Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов:
1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить".
2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Sekmet Дата: Четверг, 2011-11-10, 8:13 PM | Сообщение # 62
Леди Насмешница
Quote (Gefest)
Хотя бы подключение Каллисто для поисков кинжала

это было до рождения Евы, убить она хотела только Ареса, и сделать это не из-за ребенка, а из-за Илая

Quote (Gefest)
Геракла - для ребер Хроноса

Геркулес сам решил, что ему нужно остановить Зевса. Ребра Зена не получила

Quote (Gefest)
а оффтоп не будет детектед?

да мы тихонько

Wyatt Дата: Четверг, 2011-11-17, 0:11 AM | Сообщение # 63
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Арес и Афродита.

но если бы любому из богов понадобилась помощь Зены - все побежали бы лизать ей зад)

Сообщение отредактировал Wyatt - Четверг, 2011-11-17, 0:11 AM
xenочка Дата: Пятница, 2011-12-16, 5:26 PM | Сообщение # 64
Зенайт:)
Арес
tabat-olga2011 Дата: Пятница, 2011-12-16, 8:50 PM | Сообщение # 65
Зенайтик
Арес и Афродита. До момента охоты на Еву, только Арес и Афродита показывали заинтерессованность в судьбе Зены. До того, как Арес ей увлекся, Зена скорее всего не входила в сферу интересов греческих богов. А потом они, наверно, не хотели конфликтовать с Аресом, что произошло бы, прояви они благосклонность к ней. Но здесь главное, что Зена сама никогда не искала благосклонности богов, жила по принципу "никогда ничего не проси у тех, кто сильнее тебя", " кто просит помощи, не достоин ее", "бойся немилости царя, а еще больше бойся- милости" (как-то так вроде), и , наконец, баре дерутся(в данном случае - боги), а у холопов ( то бишь - у любимцей богов) чупы трещат". Если бы Зене нужна была благосклоннсть богов, она бы у нее была.
Лагу Дата: Суббота, 2012-11-03, 9:52 PM | Сообщение # 66
Аресолюб
tabat-olga2011, голосовала аналогично
И даже в серии Материнство, только Арес и Афродита проявили благосклонность к Зене. Афродита сидела возле Габи, и даже когда ушла Зена бороться с другими Богами, не воспользовалась ситуацией и не пришлепнула Еву. Ну, а про Ареса думаю и говорить не стоит Он своей детке, королеве войнов, избраннице... как еще ее называл?.. всегда проявлял благосклонность, слабость, влечение и куча других эмоций, от который у шипперов башню сносит

Irina26 Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:25 AM | Сообщение # 67
Зенайт с многолетней выдержкой
Выбрала Ареса и Афродиту, другие особой благосклонност к Зене не проявляли, ну может Аид в начале сериала в серии, когда она Маркусу помогала, а потом в " Сумерках" он с остальными богами выступил против нее. Насчет Ареса, мне кажется все понятно, она избранница его сердца. Афродита с Габриэль дружила, да и к Зене хорошо относилась.

Сообщение отредактировал Irina26 - Понедельник, 2012-11-19, 11:25 AM
Селли Дата: Среда, 2012-11-21, 1:12 PM | Сообщение # 68
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Выбрала Афродиту. Хотя нельзя сказать, что она была благосклонна к Зене, только к Габби. И помогала Зене только ради барда. Вспомнить хоть "Материнство" - Афродита молчала,когда боги создавали план уничтожения Зены и ее дочки, а вот когда речь о Габби зашла, она попыталась огородить подругу. Жаль не получилось.
Ареса не выбрала специально - его отношения с Зеной - это ге благослонность. Скорее наоборот, когда Зена уделяла внимание Аресу - это было благосклонно.
На счет того, нужга ли Зене благосклонность, выражу свое мнение - ей боги и их благосклонность была пофигу. Собственно и бог Элая ей тоже был пофигу, просто ее дочь оказалась связана с этой верой напрямую, и Зене ничего не оставалось, кроме как участвовать во всех этих божественных играх. В остальное же время Зена и боги были в основном в нейтральных отношениях, иногда во взаимовыгодных(Аид). Их отношения имели строго деловой характер, типа: "Зена. Мне нужно то-то."- "А что мне за это будет?" - "То-то и то-то" - " По рукам".

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ