• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Sekmet  
Арес только частично виноват!
Aliza Дата: Понедельник, 2012-08-06, 9:25 PM | Сообщение # 76
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Селли)
Я почему-то представила, как Арес учит Лею сражаться и уговаривает ее возглавить армию. А она: "Ой, мамочки, боюсь! Ой, Гестия не разрешит! Ай, крови боюсь! Спасите!"

Ой ,я тоже нимагу
Quote (obscurant)
Правильно, ишь какой плохой. Не оставил, по его разумению трупа, валятся на пляже, а могилку организовал. Вверх жестокости и беспринципности. Еще и Габриэль рядом положил за компанию. Настоящий монстр;) На костер его!

Вот вот. Ну Зена , ну неблагодарная !

Сообщение отредактировал Aliza - Понедельник, 2012-08-06, 9:40 PM
natali358 Дата: Понедельник, 2012-08-06, 9:36 PM | Сообщение # 77
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Quote (obscurant)
На костер его!

ДА-да-да!! только поможет??)))
Quote (Aliza)
А вот и признание того , что Арик не во всём виноват!))

ну конечно же хотелось понять, знал ли он кто такая Ливия или нет. Потому и спрашивала.
Лагу Дата: Среда, 2012-11-28, 2:10 PM | Сообщение # 78
Аресолюб
Я: Модератор
Согласна! Протестую, я за оправдательный приговор!
Очень точно подмечено, многими, не стал бы Арес вообще обращать внимание на Ливия, будь та даже обычным войном. В девчонке был огонь, страсть к убийству, жажда крови, вот Бог Войны и увидел это, и пришел корректировать, уже под себя. У Ареса были сотни военачальников, тысячи войнов, а он все равно выделял только десятки (да и то это преувеличение, думаю пальцев на руках хватит, что бы вспомнить, кому покровительствовал Арес)
Так что в поведении, характере, в отношении Ливии к окружающему миру виноваты:
- в первую очередь, конечно, Октавиан. Ну и что, что Зена вроде как видела его хорошую сторону, но он все таки римский император, и недолюбливая Рим, было странным видеть такой поступок. Думаю вряд ли новоявленный Цезарь сделал бы из Ливия гестианскую девственницу, или жрицу в храме Юноны, хотя... может и сделал бы, если бы не воспылал чувствами, и не потакал всем капризам.
- Боги, причем все. Их конечно, можно понять, спасали свои жизни. Он они так же виноваты, в том что Ливия стала римской шлюшкой.
- сама Ливия. Не хотела бы власти, силы, сидела бы себе спокойненько в провинции, училась, все вышло бы иначе. Хотя тут думаю сыграли гены, как никак.
- Арес. Да, он причастен в том, что Ливия стала еще более кровожадной и яростной. Думаю именно он и настроил девчонку убивать последователей Элая. Но он уже работал с готовым материалом, и оттачивал стороны которые были нужны Богу Войны.
- ну и думаю вина Зены есть немного. Мать конечно пойдет на все что бы спасти своего ребенка, но главной ошибкой Зены по моему было то, что она отдала Еву именно Октавиану. Ведь можно было бы найти и других претендентов. Они постоянно с Габи помогали крестьянам, вот и нашли бы какую нить пару семейную. Да на крайней случай, отдали бы Еву сестре Габи.
Короче все виноваты в том, что Ева стала Ливией. Вина лежит не исключительно на Аресе.
Да и вообще, Арес по моему всегда все обвиняют! Боги - за то что сумерки приблежает и думает не головой, когда речь идет о Зене. Зена - за то что жизнь ей портит, и дочь развратил. Всякие Мэвикан и ей подобные, что не делает их своей королевой воительницей. Че все шишки на Ареса то? Не дам обижать моего любимку!

Сообщение отредактировал Лагу - Среда, 2012-11-28, 3:10 PM
Irina26 Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:32 AM | Сообщение # 79
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Лагу, Полностью с тобой согласна.

Частичная вина конечно Ареса есть, но как мне кажется в том,что Ева стала Ливией виновата Римская Империя и конечно Октавиан и Зена,которая отдала ему дочь.Ливия росла среди патрициев и видела их жажду власти,которые не остановятся не перед чем,ради своих целей. Просто интересы Ливии и Ареса совпали.Он тренировал ее, сделал из Ливии лучшего война Рима, он же не заставлял ее воевать, она само этого хотела, Ливия пользовалась авторитетом и поддержкой Ареса для достижения своих целей. Рим развратил Ливию а не Арес. Но Зене конечно проще всего обвинить во всем Ареса, чем признать и свою вину то же. Он же не знал а ее плане в серии " Глядя смерти в лицо", может быть если она ему хоть немного доверяла и все рассказала, было бы все по-другому,не было бы 25 летнего сна, и Ева не стала бы Ливией.Хотя на тот момент скорее всего нет, если бы Зена рассказала Аресу, он предложил бы ей опять свои условия, и все вернулось бы на круги своя.

Сообщение отредактировал Irina26 - Четверг, 2012-11-29, 7:36 AM
Селли Дата: Четверг, 2012-11-29, 9:12 AM | Сообщение # 80
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (Лагу)
Боги, причем все.

Не все. Афродита так тут совсем не причем. Она наоборот не хотела всяких там смертей и так далее.
Quote (Лагу)
Он они так же виноваты, в том что Ливия стала римской шлюшкой.

Не совсем согласна. Нет, если проводить причинно следственную цепь, то конечно есть основания утверждать, что они виновны. Но все-таки в том, что Ливия стала римской шлю... виновато ее окружение. Не забываем, что она росла в Риме.
Quote (Лагу)
Еву именно Октавиану

Возможно это был единственный вариант. Смотри - Сирена(мать Зены) находится далеко - в Амфиполисе. Сестра Габби тож не близко - Потейдия. В той деревне, которую они мимо проезжали, у них знакомых нет. Отдавать ее Джоксу - стремно. Не потому, что Джоксер плохой, просто он вряд ли сможет ее защитить. А тут как раз рядом - Октавиан с отрядом римлян, кеоторые смогли бы от разбойников ее защитить. А с богами Зена разбиралась. Да и потом, она отдавала Еву на время, не подозревая, что ее похоронят в морозилке.
И еще момент - Афина знала о матери Зены. Если бы Королева воинов попыталась бы оставить дочку бабушке богиня могла додуматься навестить Сирену. Вряд ли последняя смогла бы защитить Еву.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-29, 9:34 AM | Сообщение # 81
Аресолюб
Quote (Селли)
Не все. Афродита так тут совсем не причем. Она наоборот не хотела всяких там смертей и так далее.

ну, тут, как говорится, Афродита, как соучастник преступления, так что по закону, главное жизненному, также виновата. Ну все не все... нам вообще практически большинство Богов то и не показали. Так что я говорила только о тех, кто был в сериале.
Quote (Селли)
Но все-таки в том, что Ливия стала римской шлю... виновато ее окружение. Не забываем, что она росла в Риме.

Так это и писала, это уж фигурально выражаясь, так ее называли в сериале, причем даже Зена и не раз
Quote (Селли)
И еще момент - Афина знала о матери Зены. Если бы Королева воинов попыталась бы оставить дочку бабушке богиня могла додуматься навестить Сирену. Вряд ли последняя смогла бы защитить Еву.

так про Сирену никто и не писал :?
Quote (Селли)
а и потом, она отдавала Еву на время, не подозревая, что ее похоронят в морозилке.

Ну у Зены талантов куча, у нее часто, почти всегда был план В (а иногда и С, D... ну короче пол англ.алфавита в запасе ) И таким образом странно, что поступила именно так. Да и вообще, чего там Октавиан делал со своим войском?
А откуда ты знаешь что они далеко от Потейдии находились :Q
И что в деревне не было знакомых... у них по моему вообще они везде
Тут думаю опять все сценаристы, ну надо было как то обыграть, что бы Зена остаток сериала не таскалась с малюткой, да еще и жару дали, с тем, что сделали из нее соперника Зены

Сообщение отредактировал Лагу - Четверг, 2012-11-29, 9:44 AM
Ари Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:30 AM | Сообщение # 82
Истинный зенайт:)
Quote (Лагу)
В девчонке был огонь, страсть к убийству, жажда крови, вот Бог Войны и увидел это, и пришел корректировать, уже под себя. У Ареса были сотни военачальников, тысячи войнов, а он все равно выделял только десятки (да и то это преувеличение, думаю пальцев на руках хватит, что бы вспомнить, кому покровительствовал Арес)

Соглашусь с Лагу у Ареса работа такая разглядывать военный (да и не только военный, если речь идет о красотках, да ещё отличающихся умом и сообразительностью) потенциал в воинах, "лепить" из них своего Завоевателя и отправлять с его армией в походы во имя своей славы, победы и вербовки новых последователей, которые пополнят ряды его преданных воинов или будут поклонятся ему и строить храмы.
Ливия отлично вписалась в его стандарты, она девушка не без талантов, мечом владеет хорошо, чувством совести и морально нравственными нормами была обделена, что ещё надо? Вперед иди и во имя меня круши все вокруг и устраивай кровавую резню!!!!

Что касается, видел ли он в Ливи Зену, кто знает, она на неё ни внешне, ни внутренне не похожа (хотя может и отдаленно напоминала ему Завоевателя :Q ) скорее девушка была для него игрушкой, приятным развлечением, способом просто жить дальше и не думать о Зене (хотя, на мой взгляд - это давалось ему с трудом).

Гены у Ливии не дай Элай каждому, "папа" Каллисто отличалась жестокостью, граничившей с серьезными психологическими проблемами и маниакальной идей убить Зену и причинить как можно больше боли ей родным и близким, мама - королева воинов в прошлом тоже не ангел, натворила много дел, утопила в крови многих и по всему миру, так, что Ливия сама кого хочешь соблазнит, растлит и , если надо (а ей было надо) вступит во всевозможные союзы с Богом Войны.
Арес лишь послужил ещё одним катализатором для роста её "темной сущности", а Рим с его нравами, оргиями и кровавыми развлечениями - лишь довершили дело. Жестокость и отсутствие совести расцветало в Ливии с каждым новым пиром или военным походом.

Я этого хочу. Значит, это будет.

@ Генри Форд

Сообщение отредактировал Ари - Четверг, 2012-11-29, 11:32 AM
Селли Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:35 PM | Сообщение # 83
Мерцающая в ночи
Quote (Лагу)
так про Сирену никто и не писал

Ты писала о том, что главной ошибкой Зены было то, что она отдала Еву именно Октавиану. Я и объясняю, что возможно, она считала Октавиана более безопасным вариантом. На него бы боги не подумали, что Королева воинов может отдать дочь римскому императору, зная ее "любовь" к Риму.
На счет Потейдии и проч. Если бы Зена с Габби заехали домой, то Афина (которая хоть и была ослеплена страхом, но все-таки совсем дурой не была) могла бы догадаться, что Еву оставили родным. Тогда бы она продолжила охоту за Зеной, но подослала бы убийц к родственникам, чтобы быть уверенной, что Евы у них нет.
Quote (Ари)
Арес лишь послужил ещё одним катализатором для роста её "темной сущности", а Рим с его нравами, оргиями и кровавыми развлечениями - лишь довершили дело. Жестокость и отсутствие совести расцветало в Ливии с каждым новым пиром или военным походом.

Согласна полностью.

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Лагу Дата: Четверг, 2012-11-29, 7:06 PM | Сообщение # 84
Аресолюб
А я соглашусь с Ари

Селли, так вряд ли бы догадалась, они что-то вообще не далеко ушли в этом плане. Например, Зена - человек, похитила СМЕРТЬ! Далее добыла у нее слезы! А как то при все при этом сплавила Еву Октавиану... Т.е. они не смотрели в порталы следовательно, и была возможность отдать Еву в более надежные руки. Ну это чисто мое мнение. Опять таки, нужно было сценаристам придумать как ситуацию повернуть.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ