• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Sekmet  
Смерть Зены
Лагу Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:52 PM | Сообщение # 251
Аресолюб
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Dzuba3, да в сериале вообще полно ляпов... если сравнивать с историей, поэтому лучше относится к этому как к сказке а некоторые из ляпов даже на руку фанатом =)))

Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:55 PM | Сообщение # 252
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Я не про ляпы связанные с шакрамом катящемся в кадре по полю. Я про те что связаны именно сюжетом и развитием героев на протяжении всего сериала.
Лагу Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:58 PM | Сообщение # 253
Аресолюб
Я: Модератор
Dzuba3, так там и таких не мало, даже, наверное, побольше будет... сюжет вообще сильно отличается, если брать 1 сезон и 6. Т.к. создатели еще сами не продумали полностью персонаж - Зена. Вот и ляпы. Тут есть подобные темы, где форумчане сами задаются вопросами и обсуждают их.
Ладно перестаем оффтопить, тут смерь Зены обсуждаем не однократную ...

Dzuba3 Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 4:04 PM | Сообщение # 254
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Последнее что скажу. Да я понимаю что ляпов про которые я говорю и во всем сериале придостаточно, но вот именно в последних двух они конкретные(явные) и очень частые, особенно связанные с поведением и характерами героев. А что на счет смерти, то я писал еще до этого свое мнение.
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ