Смерть Зены
|
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2009-12-22, 5:57 PM | Сообщение # 226 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
|
Не, ты чего! Мы предлагаем ей жить и не кашлять
|
|
| |
Тишш
| Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:34 PM | Сообщение # 227 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Quote (Sekmet) Мы предлагаем ей жить и не кашлять А для закалки - хряпнуть нектара и закусить амброзией Арес, я думаю, проставился бы.
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Сообщение отредактировал Тишш - Вторник, 2009-12-22, 10:34 PM |
|
| |
Natali_nenci
| Дата: Среда, 2009-12-23, 1:13 PM | Сообщение # 228 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Ой... Что-то меня занесло... Причем далеко
|
|
| |
Elliot
| Дата: Среда, 2009-12-23, 5:18 PM | Сообщение # 229 |
Зенайт:)
|
Quote (Тишш) А для закалки - хряпнуть нектара и закусить амброзией Арес, я думаю, проставился бы. О, точняк Я считаю что Зену вообще не надо было убивать , можно было закончить также как в УСГ, типа "Мы будем и дальше спасать мир. УРА, УРА "
Ну и что, нам не важно быть лучшими, Ведь по правилам этой земли Люди делятся лишь на два случая: Одиночек и тех, что нашли.
|
|
| |
Magnum
| Дата: Среда, 2009-12-23, 5:20 PM | Сообщение # 230 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote можно было закончить также как в УСГ, типа "Мы будем и дальше спасать мир. УРА, УРА Да, так и нужно было сделать. Согласен.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-12-23, 6:03 PM | Сообщение # 231 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Magnum) Да, так и нужно было сделать Бу. Это был бы повтор. И не вызвало бы столько эмоций. А так - претензия на культовость.
|
|
| |
Magnum
| Дата: Среда, 2009-12-23, 6:11 PM | Сообщение # 232 |
Великий зенайт
|
Это была бы классика, а не повтор! Хотя конечно столько эмоций, обсуждений и разногласий такой вариант финала не вызвал бы. Согласен.
...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро
|
|
| |
Хель
| Дата: Среда, 2009-12-23, 6:13 PM | Сообщение # 233 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (Magnum) Это была бы классика, а не повтор Да, классика звучит лучше, согласна.
|
|
| |
Niki
| Дата: Среда, 2009-12-23, 7:11 PM | Сообщение # 234 |
Истинный зенайт:)
|
/ехидно/ обеих надо было, обеих того, как в, не побоюсь этого слова, Ромео и Джульетте. Габриель бы не обвиняли в прахоневысыпательстве хотя бы
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
natali358
| Дата: Среда, 2009-12-23, 7:18 PM | Сообщение # 235 |
Я: саббер
|
Niki, вот! так мне нравиться больше))
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2009-12-23, 7:24 PM | Сообщение # 236 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Niki) Ромео и Джульетте Ах, как романтично. Ножиком в сердце. А Зена раз и очнись
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Niki
| Дата: Среда, 2009-12-23, 7:27 PM | Сообщение # 237 |
|
Netuz, 
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
|
shake
| Дата: Четверг, 2009-12-31, 9:55 PM | Сообщение # 239 |
Я: ЗК
|
Ага, Зена раз и очнись, и ножиком в сердце. На всякий случай. Не себе, ыть.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Четверг, 2009-12-31, 10:36 PM | Сообщение # 240 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
И контрольный в голову...
|
|
| |
Niki
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 1:06 AM | Сообщение # 241 |
|
/подумывает подарить Зене автомат/
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 1:13 AM | Сообщение # 242 |
|
кровожадные))) многда наш верный зонтик надежнее))хм..а я вообще считаю,что смертей в финалке было мало!подумаешь 20000...
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Niki
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 1:18 AM | Сообщение # 243 |
|
40,000 душ не 20,000. Quote (onixoksa) кровожадные это мы еще добрые =^.^= когда если мы вдруг мы разозлимся, все это заметят
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Пятница, 2010-01-01, 2:45 AM | Сообщение # 244 |
|
Quote (Niki) 40,000 душ не 20,000 о!уже прибавление!)))) Quote (Niki) это мы еще добрые =^.^= когда если мы вдруг мы разозлимся, все это заметят
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Unger
| Дата: Четверг, 2012-01-26, 1:40 AM | Сообщение # 245 |
Я: Удаленные
|
Я всегда за счастливый конец(
|
|
| |
Dzuba3
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 1:45 PM | Сообщение # 246 |
Зенайт со стажем
|
Я уже писал в какой то теме что это эпопея в Японии, не пришей кобыле хвост тут. Точно помню что в какой то серии (5-6 сезоны) говорилось что Зена никогда не бывала в Японии(это уже крутой факт за то, что сценаристы писали эту серию от болды) Еще то что все характеры героев просто верх дном перевернулись(сравните именно эти два эпизода и все остальные, я думаю заметите). Так что тут нельзя винить ни Габби ни Зену. А только сценаристов которые написали этот сюжет в бреду сумасшедшего, да и еще попытались прикрыть более дорогими спец эффектами Так что я все больше воспринимаю эти серии как хлам, который не надо приписывать ко всей эпопее. Да и по теме, смерть должна была быть в победном, неравном бою, где они обе умирают уже после просто от травм, отстояв при этом добро. Правда я бы согласился на такую концовку как сейчас со смертью Зены тупо, если бы кое что подкорректировали бы...
|
|
| |
Irina26
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 2:44 PM | Сообщение # 247 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (королева) то какая смерть ее более достойна?: непонятно где, непонятно кем и непонятно почему? Чтоб ей мертвой отрубили голову, а потом и сожгли все тело. Или она погибает, спасая дочь, от руки Олимпийских Богов. Ее хоронит Бог Войны в ледяном склепе?
Для меня Зена не достойна ни какого варианта смерти, по мне так она давно уже искупила все свои грехи, верша свое Великое благо.А смерть Зены в Японии и концовку сериала я вообще не воспринимаю и лучше бы не смотрела, как другие. Таперту нужно было закончить сериал, и он посчитал, что смерть Зены будет логическим завершением истории Королевы войны.
|
|
| |
Dzuba3
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:26 PM | Сообщение # 248 |
Зенайт со стажем
|
ИQuote (Irina26) Таперту нужно было закончить сериал, и он посчитал, что смерть Зены будет логическим завершением истории Королевы войны. И по мне он сильно ошибся.(но это по мне)
|
|
| |
Irina26
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:47 PM | Сообщение # 249 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Dzuba3) И по мне он сильно ошибся.(но это по мне)
И по мне то же и как я думаю много фанатов так же считают, но как показала практика именно смерть Зены вызвала большой ажиотаж, скорее он этого и хотел и наверно, как мне кажется думал, если конец будет счастливым то может быть быстро пропадет интерес к сериалу.
|
|
| |
Dzuba3
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 3:50 PM | Сообщение # 250 |
Зенайт со стажем
|
Да суть то тут не совсем в хэпиэнде или отсутствие его. Дело в ляпах и несостыковках в сюжете... Именно в этих двух сериях. Я об этом неоднократно писал.
|
|
| |