Модератор форума: Sekmet  
Смерть Зены
Netuz Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:33 PM | Сообщение # 176
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
Черт, я всегда думала что Арес - олень, а он таки сокол :D

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Niki Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:38 PM | Сообщение # 177
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Тишш)
Niki, lol нет, еще один плюс лепить не буду, ибо неприлично будет, но поддерживаю всей душой!

0:)

Quote (Тишш)
*тихий ужас*

Не надо бояться, джины, они овобще из другой оперы, я говорила о ламповых :D

Quote (Netuz)
а он таки сокол

Ммм, хорош соколик :D

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
natali358 Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:21 AM | Сообщение # 178
Quote (Тишш)
Вот и приходится Зене изворачиваться буквой зю, попутно приобретая кучу комплексов и страх перед собственной силой.

:o :o что я слышу?? чтобы у нашей непрошибаемой Зены КОМПЛЕКСЫ?? и страх?? перед собственной силой?? ты вообще о чем?? и это наша любимая ГЕРОИНЯ?? неее это не моя Зена!
Quote (Niki)
Если бы Габ выбрала высыпать прах, она бы не колебалась и не послушала Зену. Высыпала бы, а потом разбирались что к чему. Вот в чем дело.

да что ты?? а то, что Зена НЕ захотела вернуться опять НЕ смотрим??

Вот скажите честно... сердце, конечно, говорит за Зену, а разум?? разум о чем говорит?? Так почему из Габ делают козлом отмщения?? Да вы, по-моему, не понимаете всю сложность ситуации!
Вы так говорите, как-будто Габ и вправду вот так спокойно и НЕ о чем НЕ жалея взяла и опустила Зену! Габ разве НЕ была с ней до конца?? НЕ помогала ей?? Вот так пеньком стояла?? Так как тогда можно так судить о ней?? Только лишь потому, что больше… некого винить?? Идиотизм!

Netuz Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:29 AM | Сообщение # 179
Аве Мне
Quote (natali358)
чтобы у нашей непрошибаемой Зены КОМПЛЕКСЫ?? и страх?? перед собственной силой??

Конечно был, герой уже не герой если ничего не боится, особенной сил и ее последствий... Это просто тупица прущий напролом.
Quote (natali358)
НЕ помогала ей?? Вот так пеньком стояла?? Так как тогда можно так судить о ней?? Только лишь потому, что больше… некого винить?? Идиотизм!

Божежки, откуда столько эмоций-то. :D Не надо нам тут инфарктов на форуме. Свои мысли в чужую голову не вложить. Родители, школа институты тому подтверждение. Натали не придумывай велосипед.

natali358 Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:37 AM | Сообщение # 180
Quote (Netuz)
Конечно был, герой уже не герой если ничего не боится, особенной сил и ее последствий... Это просто тупица прущий напролом.

Мож и погорячилась)) sorry
Quote (Netuz)
Натали не придумывай велосипед.

так, хорошо)) выкладывай)) в чем не права)) :)
Тишш Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:38 AM | Сообщение # 181
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
чтобы у нашей непрошибаемой Зены КОМПЛЕКСЫ?? и страх?? перед собственной силой?? ты вообще о чем?? и это наша любимая ГЕРОИНЯ?

Ухум, именно. Именно что страх, особенно в начале, под конец она его давит, но появляются другие.
Quote (natali358)
неее это не моя Зена!

Верю. Это моя Зена. Ты ее, видимо, воспринимаешь совершенно иначе.
Quote (natali358)
сердце, конечно, говорит за Зену, а разум?? разум о чем говорит?? Так почему из Габ делают козлом отмщения?

Козлом отпущения. Мдя. Сердцем я считаю - Габби дура, но хорошая. Разумом я вижу - Габби сволочь, не сделавшая ничего, чтобы помочь другу.
Quote (natali358)
Габ разве НЕ была с ней до конца?? НЕ помогала ей?? Вот так пеньком стояла?? Так как тогда можно так судить о ней?

Нет, не пеньком, она деле вроде как все возможное. А надо было как Зена, все возможное и еще чуть-чуть.
Quote (natali358)
Только лишь потому, что больше… некого винить?? Идиотизм!

Кхм. Натали, я понимаю что Габриель тебе нравится, но неужели нельзя немного побеспристрастнее?

Расползается, тлея, ткань бытия,
Ярость светла, словно факел, клинок.
И не нижний мир получит тебя,
А с улыбкою встретит воинственный бог!
Netuz Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:43 AM | Сообщение # 182
Аве Мне
Quote (natali358)
так, хорошо)) выкладывай)) в чем не права))

Та я тебе уже сказала, эмоции ничего не дадут... это твое видение и твои мысли. Нужны логика и сильные доводы. Только толпа ведется на эмоции. А у нас на форуме сильные личности, не выйдет. Так что крики: "вы ниче не понимаете, вы жестокие" - не помогут, . Все всё понимают, но по-своему

natali358 Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:44 AM | Сообщение # 183
Quote (Тишш)
Нет, не пеньком, она деле вроде как все возможное. А надо было как Зена, все возможное и еще чуть-чуть.

так чтож сама Зена ничего не сделала, чтоб вернуться?? ри чем тут Габ?? вот чего понять не могу))
а насчет страха погорячилась)) поняла уже)) sorry но можно подумать, что она исптывала страх вернуться чтоли?? так?? :?
Quote (Тишш)
не сделавшая ничего, чтобы помочь другу.

перебор нет?? сама сказала:
Quote (Тишш)
Нет, не пеньком, она деле вроде как все возможное
Niki Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:54 AM | Сообщение # 184
Quote (Netuz)
А у нас на форуме сильные личности, не выйдет.

Да вообще, сплошные циники. Хотя бы здесь чувствую себя, как дома

Quote (Netuz)
Свои мысли в чужую голову не вложить. Родители, школа институты тому подтверждение.

Ну почему же? Еще со школы я твердо запомнила, что НЕ с глаголами пишется раздельно, например, так чо, Натали, НЕ надо об этом постоянно напоминать, пожалуйста :D

Quote (natali358)
так чтож сама Зена ничего не сделала, чтоб вернуться?

Она доверила свой прах Габ и снарядила ту к источнику - что еще она могла сделать?

Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.

Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 2009-12-19, 11:54 AM
Тишш Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:58 AM | Сообщение # 185
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
перебор нет?

Не точно выразилась, потеряла слово "почти". :) Делала, конечно. Но не сделала главного - не булькнула этот прах в источник. То есть - отпустила Зену, вместо того, чтобы за шкирку вернуть ее к жизни.
Quote (natali358)
так чтож сама Зена ничего не сделала, чтоб вернуться?

Я ж говорю - чувствовала свою вину.
Quote (natali358)
При чем тут Габ??

Почти не при чем, и это самое обидное.

natali358 Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:58 AM | Сообщение # 186
Quote (Niki)
Она доверила свой прах Габ и снарядила ту к источнику - что еще она могла сделать?

что еще?? а нафига ее останавливать?? ради чего тогда получается ее снарядила??
Тишш Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:01 PM | Сообщение # 187
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
а нафига ее останавливать?? ради чего тогда получается ее снарядила?

Воот - Зена противоречила самой себе, психическое расстройство налицо, а Габби... Мдя, логично, вечно она всяким психам и иже с ними верит...

Netuz Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:02 PM | Сообщение # 188
Аве Мне
Quote (Niki)
Да вообще, сплошные циники. Хотя бы здесь чувствую себя, как дома
Куда ж без вас циничные наши.
Quote (Niki)
НЕ надо об этом постоянно напоминать, пожалуйста

отменная память, хвалю. Я тоже, благодаря Натали, и на смертном одре НЕ забуду про НЕ
Quote (natali358)
ради чего тогда получается ее снарядила??

Ради конца сериала, ради чего же еще

Niki Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:03 PM | Сообщение # 189
Quote (natali358)
что еще?? а нафига ее останавливать?? ради чего тогда получается ее снарядила??

Опять одно и то же. А нафига тогда прах не опускать. Потому что попросила? У Габ был шанс вернуть Зену к жизни, это не тот случай, когда человек лежит в коме как растение и ничего не остается, как только отключить и то, любящие люди еще колебаться будут сто раз, даже если их просили так сделать, это совсем другое. Габ просто позволила себе решать, жить "любимому" человеку, или умереть и дело здесь не в просьбе Зены.

Quote (Netuz)
Я тоже, благодаря Натали, и на смертном одре НЕ забуду про НЕ

bravo Отличная рифма!

Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 2009-12-19, 12:06 PM
Netuz Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:08 PM | Сообщение # 190
Аве Мне
Я поняла. Габ особое милосердие проявила: не поспособствуй она Зениной смерти, Зиночка бы сама через пару месяцев самоубилсь бы. А так Габ пожалела любимую, чей мучаться со мной, пусть уж отдохнет, покутит на небесах с 40ка тысячами душ. Да еще и Аресу такая хорошая возможность подгадить. Красота, а потом Зена вернется отдохнувшая, Арес в саркофаге валяется, никто не мешает. Габриель - гений!

Niki Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:13 PM | Сообщение # 191
Quote (Netuz)
Арес в саркофаге валяется

Зачем в саркофаге? Тот сценарий был результатом неправильных грибов, так что никакого саркофага.
Мы ж на предыдущей странице подробно выяснили, что Габ Ареса в горшочек сметет, после того, как он узнает подробности случившегося с Зеной. Так что, Арес в лучшем случае будет покоиться в горшочке рядом с Зеной :D

Quote (Netuz)
Габ особое милосердие проявила

Попахивает эвтаназией чего-то такое милосердие.

Netuz Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:19 PM | Сообщение # 192
Аве Мне
Quote (Niki)
Попахивает эвтаназией чего-то такое милосердие.

Ну так нужно ж репу себе поднимать и поддерживать на должном уровне - засранка, дурочка и подлая тварь
Quote (Niki)
Тот сценарий был результатом неправильных грибов,

Грыбы не грыбы, а лежал и пах

Niki Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:25 PM | Сообщение # 193
Quote (Netuz)
Ну так нужно ж репу себе поднимать и поддерживать на должном уровне

А, на плюсометку работала? Ну так искуственно поднятая самой себе репа не считается :D

Quote (Netuz)
Грыбы не грыбы, а лежал и пах

Как ему только не скучно было - столько лет продрыхнуть? Сценаристы плохо покушали грибочков и забыли упомянуть, почему и как он в саркофаг попал, кажется.

natali358 Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:30 PM | Сообщение # 194
Quote (Niki)
забыли упомянуть, почему и как он в саркофаг попал, кажется.

а главное кто его упрятал туда))
да они наверное сами не знают зачем туда его засунули)) :D :D
Netuz Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:36 PM | Сообщение # 195
Аве Мне
Quote (Niki)
Как ему только не скучно было - столько лет продрыхнуть?

Лежал и думал о способах убийства Габ, его грёзы были прерваны на способе № 489990100001м.
По мифологии его засадила в бутылку, аки джинна два брата каких-то :D вчера в мифологии читала. правда только на 13 месяцев

Niki Дата: Суббота, 2009-12-19, 12:53 PM | Сообщение # 196
Quote (Netuz)
По мифологии его засадила в бутылку, аки джинна два брата каких-то

Ну я ж вчера не зря про джинов распиналась - как чувствовала прям :D мисс практически совершенства редко ошибаются

Тишш Дата: Суббота, 2009-12-19, 1:04 PM | Сообщение # 197
Зенайт со стажем
Друзья мои, Ареса жалко, но как-то мы от темы отклонились, нет? А для Ареса вообще можно отдельную тему завести "Тяжелая судьбинушка Бога Войны: обломы Ареса"

Netuz Дата: Суббота, 2009-12-19, 1:06 PM | Сообщение # 198
Аве Мне
Quote (Тишш)
Друзья мои, Ареса жалко, но как-то мы от темы отклонились, нет?

Вернемся к теме. какими еще словами будем обзывать мою любимую Габ? /потирает ручки и готовит список для рассылки новогоднего подарка с пометкой "сибирская язва"/

Niki Дата: Суббота, 2009-12-19, 1:09 PM | Сообщение # 199
Тут уж не до Ареса, в соседней теме, например, которая идет под кодовым названием "лучшая подруга", исподтишка поют хвалебные оды Габриель.

Вообще да, отвлеклись, но мне уже сказать нечего, я не настолько люблю Зену, чтобы продолжать талдычить одно и то же.

Stress Дата: Суббота, 2009-12-19, 1:17 PM | Сообщение # 200
Новичок
Я: Гость
Поскольку габ весьма правильная, она наверняка состояла в древнегреческих обществах охраны природы. А фонтан силы - это одно из явлений чуда мироздания. Засорять источник - значило нарушить тонкий баланс редчайшей экосистемы, да и поскольку коэффициент корреляции никогда не равен нулю - то в конечном итоге это так или иначе отразилось бы на 40 тысячах погубленных зеной душ... При таких обстоятельствах габби никак не могла опрокинуть содержимое урны в воду и вернуть подругу.

П.С. это я черновой вариант сценария у сэма рэйми надыбал - одна из возможных убедительных мотивировок окончательного и бесповоротного ухода королевы воинов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ