Дата: Четверг, 2009-12-17, 9:04 PM | Сообщение # 151
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Niki, возможно... А каково было бы Зене жить после такого? На мой взгляд, Габби сглупила не ища решения проблемы, но вот насчет того, что она не воскресила ее - это ведь тоже своеобразное милосердие, она оставила Зене возможность искупить грех. Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Четверг, 2009-12-17, 9:09 PM | Сообщение # 152
Истинный зенайт:)
Quote (Тишш)
она оставила Зене возможность искупить грех
А был ли грех? Столько лет прошло, эти жители сами виноваты оказались - нечего нападать, человек пьяный и плохо соображает. Этот грех, если уж на то пошло, Зена искупила всеми своими предыдущими смертями. Просто она сдалась, внезапно. Любящий человек, имея шанс на спасение своей второй половинки, использовал бы его, Зена бы так сделала, несмотря на уговоры отпустить и уйти. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 9:42 PM | Сообщение # 153
Леди Насмешница
Я: Модератор
Мне так кажется, что если в предыдущий раз после смерти Зену распределили в рай, то о каком еще "грехе прошлого" может идти речь. Развела ее Акеми, еще и Габ подмонастырила.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 9:49 PM | Сообщение # 154
Аве Мне
Я: саббер
Все-таки мне больше хочется обвинять подлых сценаристов... а не Габ. через чур в фине много ляпов и ерунды намешано Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2009-12-18, 9:14 AM | Сообщение # 157
таксс ну что, продолжим)) хе-хе)))\шутка \ Итак... почитала я тут понимаешь ли... и я честно удивляюсь, что здесь ищут вообще виноватых! \ну кроме сценаристов. вот уж кто реально виновны\. Но мы же говорим о Зене и Габ. Так вот... знаете... даже рада, что никогда нам НЕ понять, что чувствовала в этот момент Габ, а что чувствовала Зена и почему оба поступили именно так! мы НЕ были на их месте и НЕ дай боги оказаться в такой же ситуации! Это не тот случий, чтобы искать виноватых! Они оба в этой ситуации хороши, раз уж на то пошло, НО чтобы именно Габ винить в этом - НЕ понимаю! вы еще скажите, что она прям хотела избавиться от Зены! бред! или что она убила Зену! тьфу! уж простите вырвалось!
Сообщение отредактировал natali358 - Пятница, 2009-12-18, 9:15 AM
Дата: Пятница, 2009-12-18, 11:03 AM | Сообщение # 158
Quote (natali358)
вы еще скажите, что она прям хотела избавиться от Зены! бред! или что она убила Зену!
Заметь, ты сама это сказала, никто тебя во время печатания за пальцы не дергалза язык не тянул!
Quote (Netuz)
Все-таки мне больше хочется обвинять подлых сценаристов
Подлые сценаристы, такие подлые А разве сценарист сия великолепия не Таперт? Он вообще такая кровожадная скотинка натура. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Сообщение отредактировал Niki - Пятница, 2009-12-18, 11:06 AM
Дата: Пятница, 2009-12-18, 6:12 PM | Сообщение # 160
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
честно удивляюсь, что здесь ищут вообще виноватых!
Ну так люди всегда ищут виноватых, это естественно. Продюссеры подставили Габ конкретно, факт.
Quote (natali358)
Они оба в этой ситуации хороши, раз уж на то пошло, НО чтобы именно Габ винить в этом - НЕ понимаю! вы еще скажите, что она прям хотела избавиться от Зены!
Не-не-не, Зена не в счет, она была в состоянии аффекта, подавлена чувством вины, а еще Габриель напрочно привила ей чувство вины.
Quote (natali358)
Габ винить в этом - НЕ понимаю!
Твое счастье Я вот - понимаю. А еще я понимаю, что у нее для этого поступка были основания. Тяжко...
Quote (natali358)
вы еще скажите, что она прям хотела избавиться от Зены! бред! или что она убила Зену! тьфу!
Не выдумывай, такого никто не говорил Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Пятница, 2009-12-18, 6:38 PM | Сообщение # 161
Quote (Тишш)
Зена не в счет, она была в состоянии аффекта, подавлена чувством вины,
да ну?? только вот это ей не помешало остановить Габ и применять тем самым ее на этих... тьфу! упрямая, как не знаю кто(((
Quote (Тишш)
а еще Габриель напрочно привила ей чувство вины.
Quote (Тишш)
А еще я понимаю, что у нее для этого поступка были основания.
а вот здесь и здесь поподробнее, пожалуйста! Знаете меня знаете что бесит - Зена ВСЕГДА находила выход из сложившиеся ситуации! даже вместо себя этого люцифера в ад отправить чего стоило. а тут что?? НЕ верю, что НЕ было возможности вернуться! взяла просто и предала Габ(((
Дата: Пятница, 2009-12-18, 6:46 PM | Сообщение # 162
Quote (natali358)
НЕ верю, что НЕ было возможности вернуться! взяла просто и предала Габ
Возможность была, та самая и Зена предоставила ее Габ, вместе с правом выбирать. Ну а Габ выбрала то, что выбрала...хотя все было в ее руках. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Пятница, 2009-12-18, 6:51 PM | Сообщение # 163
не правда)) когда это она давала право выбора Габ?? а?? когда Зена сама всегда принимала решения!!! и потом Габ еще раз повторюсь она выбрала - высыпать прах! но нет! кто остановил?? не надо на Габ валить только!
Сообщение отредактировал natali358 - Пятница, 2009-12-18, 6:55 PM
Дата: Пятница, 2009-12-18, 6:53 PM | Сообщение # 164
В тот самый момент, когда собственный прах доверила. Натали, поищи мои предыдущие сообщения - мы по второму кругу уже переливаем из пустого в порожнее. <.< Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Сообщение отредактировал Niki - Пятница, 2009-12-18, 6:54 PM
Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:00 PM | Сообщение # 166
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
тьфу! упрямая, как не знаю кто(((
*скорбный кивок* Ослиха, согласна. Но вот то, что Габби эту психически неуравновешенную ослиху послушала - вот это апофеоз ее идиотизма!
Quote (natali358)
а вот здесь и здесь поподробнее, пожалуйста!
Прошу. Габби живет основываясь на очень труднособлюдаемых принципах (при ее-то жизни!). Ей и самой-то с ними одна мука, а каково Зене? С ее прошлым, с ее виной? А Габриель не спешит проявлять понимание, всепрощение и снисходительность: шаг Зены в сторону, и сразу изумрудные глаза наполняются ужасом и мировой скорбью, мол "ай-яй-яй, и так грешна, хочешь опять вернуться на старую дорожку?". Вот и приходится Зене изворачиваться буквой зю, попутно приобретая кучу комплексов и страх перед собственной силой. Про основания я уже писала вроде. Сообщение # 151.
Quote (natali358)
Знаете меня знаете что бесит - Зена ВСЕГДА находила выход из сложившиеся ситуации! даже вместо себя этого люцифера в ад отправить чего стоило. а тут что?? НЕ верю, что НЕ было возможности вернуться! взяла просто и предала Габ(((
Ух, вот это финт ушами! Предала Габб, ухум. Какой подлостью с ее стороны было умереть! (с) Типа, ты меня задолбала, я ухожу. А Габби-то чего нихрена не делала, не искала выхода?! Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:02 PM | Сообщение # 167
Quote (natali358)
и закончим с этим!
Ну почти...
Quote (natali358)
Габ еще раз повторюсь она выбрала - высыпать прах!
Если бы Габ выбрала высыпать прах, она бы не колебалась и не послушала Зену. Высыпала бы, а потом разбирались что к чему. Вот в чем дело. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:08 PM | Сообщение # 169
Quote (Тишш)
А Габриель не спешит проявлять понимание, всепрощение и снисходительность: шаг Зены в сторону, и сразу изумрудные глаза наполняются ужасом и мировой скорбью,
При слове "изумрудные" вспомнила Изумрудный город и Великого и Ужасного Гудвина
Quote (Тишш)
"ай-яй-яй, и так грешна, хочешь опять вернуться на старую дорожку?
Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:16 PM | Сообщение # 170
Зенайт со стажем
Quote (Netuz)
Отдохнуть на пару тысячелетий, а потом обязательно вернусь, чесслово
Ухум, а как она потом ее искать будет? А что с Габби Арес сделает, когда наша белобрысая дубинушка одна вернется? Не дай.. кхм... бог... узнает подробности эпопеи горшочка с прахом - Габриель придется сметать во второй горшочек. Неудивительно, что она в Египет дернула!
Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:19 PM | Сообщение # 171
Quote (Тишш)
В чем?
Да эт я про Габ, она всегда лицо такое состроит обиженно-непоимающее, как же Зена, понимаешь ли, ей ничего не сказала о своем темном прошлом, вот как же так?! Так и хочется подписать "вы лгали мне, лгали!" Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:24 PM | Сообщение # 172
Аве Мне
Quote (Тишш)
Ухум, а как она потом ее искать будет?
так ведь родственные души куды денутся, найдутся. Габ попой носом учует кому на ухо можно позудеть
Quote (Тишш)
бог... узнает подробности эпопеи горшочка с прахом - Габриель придется сметать во второй горшочек.
А его удар хватит, гы.... Габ и его в горшочек сметет, ей не жалко
Quote (Тишш)
Неудивительно, что она в Египет дернула!
Кстати, мне вчера Принцесса про мифологию рассказывала... Арес после заварушки смотался в Египет, там его почитали как бога Гора... так что они встретились там наверняка Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:28 PM | Сообщение # 173
Зенайт со стажем
Quote (Netuz)
А его удар хватит, гы.... Габ и его в горшочек сметет, ей не жалко
Не выйдет, он бессмертный.
Quote (Netuz)
Арес после заварушки смотался в Египет, там его почитали как бога Гора...
Да ланно?.. Тощно, поехал в заграницы Габби мстить. Ну или Зену ждать - родственные души надо ловить на живца! Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Пятница, 2009-12-18, 7:32 PM | Сообщение # 175
Зенайт со стажем
Quote (Niki)
Арес, покажи этому недоразумению, как прах не высыпать /скандирует/
Niki, нет, еще один плюс лепить не буду, ибо неприлично будет, но поддерживаю всей душой!
Quote (Niki)
Вот откуда появились ДЖинны, вестимо
*тихий ужас* Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Сообщение отредактировал Тишш - Пятница, 2009-12-18, 7:35 PM