Дата: Понедельник, 2009-03-09, 4:10 PM | Сообщение # 101
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
Quote (natali358)
Если умирать, то с Габриэль!!!
О боги, ну что ж так категорично. Типа если Габ умрёт, то Зене по любому сдохнуть надо? Жуть.
Quote (natali358)
А потом выпустили 5-й сезон!
Поистине, гады.
Quote (natali358)
falena_pommier, как и у меня... Мне потребовалось много времени, чтобы прийти в себя!!!
я думаю, у многих; жуть, какие мы впечатлительные
Quote (estrellita)
то Еву воспитала бабушка - те мама зены (куда ее вообще дели? она ведь должна была воспитывать Еву как родственница
так Сирену же этого... того... на костре...
Quote (estrellita)
и у нее был шанс воскреснуть но она отказалась - типа души будут страдать....как это вообще с ними связано?
вот кто бы нам ещё объяснил
Quote (winter)
Кстати, если приглядеться - корабль в закат уходит вообще пустой))) никого на палубе нет, хотя там должна Габ стоять. Может быть... они снова вместе?)))
ого... *ушла пересмтаривать* Значит, Габ типа там харакири сделала... хм, интересно...
Дата: Понедельник, 2009-03-09, 7:23 PM | Сообщение # 102
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
так Сирену же этого... того... на костре...
да....но я так понимаю то было гораздо позже ....а когда ева была маленькая она прекрасно себе жила - и с Афиной сражалась где то в это же время....
To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится
Дата: Понедельник, 2009-03-09, 9:05 PM | Сообщение # 104
Великий зенайт
Я: саббер
когда Ева была маленькой она была у римлян, а если бы ее нашла Сирена, ее бы быстро любой бог убил - ведь все за ней охотились... Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Дата: Вторник, 2009-03-10, 2:24 PM | Сообщение # 105
Истинный зенайт:)
Quote (falena_pommier)
О боги, ну что ж так категорично. Типа если Габ умрёт, то Зене по любому сдохнуть надо? Жуть.
falena_pommier, А ты представь, что делать Зене без Габриэль после стольких лет дружбы и без которой жизнь немыслема??? Точно также как и Габриэль! Что делать ей без Зены??? Они одно целое!
Дата: Вторник, 2009-03-10, 2:27 PM | Сообщение # 106
Quote (falena_pommier)
я думаю, у многих; жуть, какие мы впечатлительные
Концовку действительно было больно смотреть, уж поверь!!!! Такое не забудешь, когда Габриэль смотрела на закат, а Зена у нее на глазах изчезает!!! Ты такое можешь пережить????
Дата: Вторник, 2009-03-10, 11:59 PM | Сообщение # 107
Вечный зенайт
Quote (natali358)
Концовку действительно было больно смотреть
Действительно. А вообще, если уж продюссерам было угодно, чтобы Зена погибла, то могли бы её гибель сделать более героической что ли, а так королеве воинов отрубили голову - это уж извините, ни в какие рамки не лезет
Дата: Среда, 2009-03-11, 0:08 AM | Сообщение # 108
Невеста Роз
Я: битекстер
Quote (Автолик)
могли бы её гибель сделать более героической что ли, а так королеве воинов отрубили голову
Ээээ... простите, а то, что она сражалась с 10-тысячной армии - недостаточно героично? И то, что погибла в бою - тоже? Ну да, более героично было бы, если бы ей вывалили кишки на землю, привязали бы к лошади и протащили бы пару лиг))) Или там... отравили. Повесить тоже могли.
Дата: Среда, 2009-03-11, 1:13 AM | Сообщение # 109
Я: шиппер
natali358,
Такое не забудешь, когда Габриэль смотрела на закат, а Зена у нее на глазах изчезает!!!
Ели бы только это. Для самым жутким и ужасным зрелищем было когда Габриель смотрит на обезглавленое тело Зены Ужас я тогда так плакала имено на этом моменте,а не в самом конце. Для меня тогда было так: я смотрю этот момент Зена безголовы висит я такая у экрана тычу пальцами слезы текут рекой и так губами а...э..... не...... НЕТ!!!!!!!!!!!-такой крик аж соседка пришла постучала узнать в чем дело! Я была в Шоке в полном,мне мать валерьянку довала,карволол.
Просто мать перепугалась и сначала ничего непоняла думала мне плохо всмысле физическом там сердце и так далее. Всю жизнь пока жить буду имено этот момент я незабуду в сериале НИКОГДА! И непотму мне стало плохо что типа о скажут что ужастиков никогда невидела, нет видела видела и я этого всего небоюсь фильмов таких и так далее нет. Просто Зена моя любимая Зена такая сильная все время возврощающиеся обратно и вот так без головы Состояние ужасное было только осознать это! Да соглашусь с winter, Зена погибла героически уже в бою там, но вот так висящее тело Зены безголовы(Лучше б не показывали погибла и все)! А тут такая каритна жить будешь незабудешь. Дам... Вот так! Такое было первое впечетление от первого просмотра конца серии 6-ого сезона. Эх воспоминания...... Теперь уже смотря 1000 раз уже смотрю спокойней, но все равно ужасная трагическая смерть имено такая для Зены и всеравно смотришь и думаешь как все и всегда: Зачем так закончили? Почему не воскресили Зену обратно? Почему несняли продолжение 7-ой сезон? К сожелению и вопросов и теорий много,но настоящих и точных ответов мало. Да все обсуждалось уже тоже 1000-у раз,но все равно продолжаешь думать и размышлять над этим. Что тут поделаеешь? Любовь к сериалу , к Зене такая вот она любовь сериальная !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2009-03-11, 1:34 AM
Дата: Среда, 2009-03-11, 8:14 AM | Сообщение # 110
Quote (vikin25)
Ели бы только это. Для самым жутким и ужасным зрелищем было когда Габриель смотрит на обезглавленое тело Зены
О да!!! Это было УЖАСНО!!! Сначала не поверила! Подумала не может быть!!! Это какая -то ошибка!!! Но вот идет кадр, где Габриэль уже сожгла тело Зены и в урне ее прах! Нет, говорю себе!!! Но вот идет еще кадр тот самый, когда Габриэль смотрела на закат, а Зена у нее на глазах изчезает!!!! И это меня взорвало: Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!
Дата: Среда, 2009-03-11, 10:44 AM | Сообщение # 111
Зенайт со стажем
А для меня "Зена" закончилась эпизодом "Many Happy Returns". Что бы лишний раз настраивается я просто представила, что ФИНа небыло Любовь..это сознательный шаг на боль
Дата: Среда, 2009-03-11, 12:45 PM | Сообщение # 112
Народ, знаете… Концовка ужасная, больно смотреть и не укладывается в голове … Но смотрите… Перед тем, как исчезнуть на глазах у Габриэль, Зена сказала, что всегда будет с ней, в ее сердце!!! Сначала я не понимала и не хотела понимать значения и смысл этих слов!!! Но в последнее время я прокручиваю у себя в голове самый последний кадр этой серии, где Габриэль уже стоит на корабле и плывет в Египет! Появляется Зена и снова говорит, что будет всегда с ней!!! И я, кажется, начинаю понимать! Народ, ведь Зена и вправду жива! Жива в сердце Габриэль!! Живет и в наших сердцах!!! Так будет всегда!!! Пока жива Габриэль, жива и ее любовь – Зена!!! Вот, что Зена имела ввиду! Зена же ее любовь, а любовь у Габриэль к Зене БЕССМЕРТНА!!!
Сообщение отредактировал natali358 - Среда, 2009-03-11, 2:23 PM
Дата: Среда, 2009-03-11, 1:06 PM | Сообщение # 113
* любимый саббер админа *
Quote (natali358)
Народ, ведь Зена и вправду жива! Жива в сердце Габриэль!! Живет и в наших сердцах!!! Так будет всегда!!! Пока жива Габриэль, жива и ее любовь – Зена!!!
Да ты что!!!??? Никогда бы не подумала!!! ОБАЛДЕТЬ!! Все так просто!!!
Действительно!!!!
Надо же....
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Сообщение отредактировал TaNet - Среда, 2009-03-11, 1:07 PM
Дата: Среда, 2009-07-01, 7:20 AM | Сообщение # 117
Зенайтик
Концовку действительно было больно смотреть, уж поверь!!!! Такое не забудешь, когда Габриэль смотрела на закат, а Зена у нее на глазах изчезает!!! Ты такое можешь пережить????
Классная концовка Всем пессимистам. А как же Убер-эпизоды??? Ведь Ксена(Зена) попрежнему жива и борется со злом в будущем. И даже если Железное зло во главе с губернатором Калифорнии ополчится на род человеческий она все равно надерет зад Железному Арни. Кстати если не ошибаюсь термин Убер родом именно из Терминатора(книжной версии)
Дата: Среда, 2009-09-30, 3:33 AM | Сообщение # 122
Я: шиппер
natali358,
Пока жива Габриэль, жива и ее любовь – Зена!!!
Вот имено, а некоторые хотят убить Габ.
Annallxrog,
Cмерть Зены это ужас,но в этом виновата не Габриэль,а сценаристы!!!
Вот имено ух бы я этих сценористов повесила бы нафиг! Меня так злит в сериале УСГ Геракл остается живой почему то, а Зенку бедную нашу решили убить и убили мерзости За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Среда, 2009-09-30, 3:34 AM
Дата: Среда, 2009-09-30, 9:42 PM | Сообщение # 124
Зенайт
Но ведь Зена умерает уже не один раз.И все из-за того что она невероятно упрямая.Она даже не подумала что будет с Габби.Если ее так не убьют (потому что она постояно находит себе неприятности на свой шест),то Арес ее точно поджарит и не станет даже разбиратся по чему она не спасла Зену.Я думаю она собиралась вернутся.А тем душам из-за которых она умерла место в АДУ!!!