|
Смерть Зены
|
|
|
Kaligula
| Дата: Четверг, 2008-04-24, 5:25 PM | Сообщение # 76 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Witch) Но как же смерть Зены может не произвести особого впечатления ну как-то так.. кроме отвращения при виде отрубленной головы - ничего для меня сериал закончился на серии "властитель душ"
Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-04-24, 5:27 PM | Сообщение # 77 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Kaligula) для меня сериал закончился на серии "властитель душ" ну ты тру шиппер - поддерживаю!!! хотя не понимаю, как это некоторые игнорят Фин
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Четверг, 2008-04-24, 6:06 PM | Сообщение # 78 |
Великий зенайт
|
Quote (Kaligula) ну как-то так.. кроме отвращения при виде отрубленной головы - ничего для меня сериал закончился на серии "властитель душ" Ну с этим я тоже согласна, по СТС его и показывают после ФИНа.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-04-24, 7:17 PM | Сообщение # 79 |
-
|
Quote (Witch) по СТС его и показывают после ФИНа. чего???? что, правда???
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Четверг, 2008-04-24, 7:28 PM | Сообщение # 80 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) чего???? что, правда??? Правда-правда. И уже , по-моему не первый раз. Я вот думаю, может, это и есть последняя серия. Их души реинкарнировали, Арес, как всегда сказал: До следующей встречи; а Зена, Габ и Джоксер снова вместе. Happy end.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-04-24, 8:28 PM | Сообщение # 81 |
-
|
боже мой... это хорошо, конечно... но с какого это перепою они вдруг стали серии местами менять??? хотя так логично выходит, наверно... надо будет как-нибудь пересмотреть шестой сезон в этой последовательности...гыгы... хм.. на самом деле интересно... такой конец, и вроде не смертью сериал закончился... хм... /задумалась/
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Пятница, 2008-04-25, 6:03 AM | Сообщение # 82 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (falena_pommier) боже мой... это хорошо, конечно... но с какого это перепою они вдруг стали серии местами менять??? Я два раза смотрела именно в таком порядке. А что, "Властитель душ" не является последним эпизодом?!!! По моему логично, что после отрубленных голов сериал решили закончить на более оптимистичной ноте.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Пятница, 2008-04-25, 1:23 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-04-25, 9:25 AM | Сообщение # 83 |
-
|
Quote (Lilit) По моему логично, что после отрубленных голов сериал решили закончить на более оптимистичной ноте. гы, ну не знаю. Когда я смотрела Зену по СТС и записывала ее на кассеты, они у меня в нормальном порядке - сначала Властитель душ, а потом фин в двух сериях. Лучше бы я в другом порядке блин посмотрела, ибо после ее смерти истерика у меня была долгая...
|
|
| |
|
Kaligula
| Дата: Пятница, 2008-04-25, 3:56 PM | Сообщение # 84 |
Зенайт со стажем
|
Quote (falena_pommier) хотя не понимаю, как это некоторые игнорят Фин я слишком радовалась "властителю душ", так что на смерти зены как-то не зациклилась она же все-равно переродится.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-04-25, 4:26 PM | Сообщение # 85 |
-
|
Quote (Kaligula) так что на смерти зены как-то не зациклилась ну игнорить и не зацикливаться - вещи разные.
|
|
| |
|
Kaligula
| Дата: Пятница, 2008-04-25, 4:47 PM | Сообщение # 86 |
Зенайт со стажем
|
Quote (falena_pommier) ну игнорить и не зацикливаться - вещи разные я просто думаю что зена вернется, и вариант швс меня вполне устраивает) для меня сериал еще не закончен)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-04-25, 5:02 PM | Сообщение # 87 |
-
|
Quote (Kaligula) я просто думаю что зена вернется ну это само собой... гыгы... кто-то против? Quote (Kaligula) для меня сериал еще не закончен))) а для меня закончен. А вот история сама продолжается - в ШВС (прочитаю-прочитаю .. честно..) и фиках
|
|
| |
|
ElleKtra
| Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 12:09 PM | Сообщение # 88 |
Зенайт
Я: Зенайт
|
Лично для меня, 6 сезон закончился очень двусмысленно.
|
|
| |
|
Kaligula
| Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 1:26 PM | Сообщение # 89 |
Зенайт со стажем
|
Quote (ElleKtra) Лично для меня, 6 сезон закончился очень двусмысленно. поясните пожалуйста)
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2008-05-19, 1:16 AM | Сообщение # 90 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
.. представляю себе это так: Зена ушла в мир другой - как вариант, в паралельный... Арес - за ней... и жили они долго и счастливо! А Габби - таки переехала жить к Афродите и тоже долго и счастливо:)
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-05-19, 5:43 AM | Сообщение # 91 |
-
|
Quote (TaNet) Зена ушла в мир другой - как вариант, в паралельный... Арес - за ней... и жили они долго и счастливо! ооооооо, поддерживаю!!!! Quote (TaNet) А Габби - таки переехала жить к Афродите и тоже долго и счастливо:) ого... хм... саб между Габ и Афи?
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:20 AM | Сообщение # 92 |
* любимый саббер админа *
|
falena_pommier, ого... хм... саб между Габ и Афи? - ну надож ей чем-нибудь занятся, в конце-то концов:) или вот еще вариант: Все Зенайты Мира скидываются ну так по 100 у.е. (сумма, думаю, приличная будет) платим сценаристам, продюссерам: и они Зену воскрешают, начав снимать новый сезон!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:33 AM | Сообщение # 93 |
-
|
TaNet, мы тут слегка другое обсуждаем. Но идея хорошая.
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-03-07, 4:28 PM | Сообщение # 94 |
|
Если умирать, то с Габриэль!!! как это было в последней серии 4-го сезона! Я тогда смирилась! А потом выпустили 5-й сезон! И я была рада продолжению, пока не показали ТУ САМУЮ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ СЕРИЮ 6-го сезона! я откровенно разочаровалась!!
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Суббота, 2009-03-07, 4:42 PM | Сообщение # 95 |
|
Quote (falena_pommier) ибо после ее смерти истерика у меня была долгая... falena_pommier, как и у меня... Мне потребовалось много времени, чтобы прийти в себя!!!
Сообщение отредактировал natali358 - Суббота, 2009-03-07, 4:43 PM |
|
| |
|
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2009-03-07, 6:32 PM | Сообщение # 97 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Знаете, меня бы устроил такой "убийственный" финал и я бы смирилась со смертью Зи (учитывая будущие перерождения), если бы сценаристы так глупо не оборвали сюжетную линию. Что случилось с Евой? Где был Арес? Нам так и не показали всего этого. Поэтому...предпочитаю думать о ШВС, как о настоящем продолжении
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Суббота, 2009-03-07, 11:15 PM | Сообщение # 98 |
Вечный зенайт
|
Sekmet, Quote Что случилось с Евой? Кстати я тоже иногда об этом думаю)))
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 2:23 PM | Сообщение # 99 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Ммм... для меня настоящим концом сериала всегда были Мартовские Иды. Причем даже не они сами, а Дежавю, после которого я тупо плакала, ибо думала - все, сериал закончен. Зена в теле Джокса меня просто добила. Как и Джокс в тебе Зены, уходящий прочь. А ФИН... ну что ФИН... сердце защемило, но уже не так. И защемило не от того, что Зена умерла, а что Габ уходила в закат в одиночестве. Самое плохое - это когда ты одна. Кстати, если приглядеться - корабль в закат уходит вообще пустой))) никого на палубе нет, хотя там должна Габ стоять. Может быть... они снова вместе?)))
|
|
| |
|
Wyatt
| Дата: Понедельник, 2009-03-09, 2:57 PM | Сообщение # 100 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Думаю, что логичнее смерт была бы после распятие. А там какое-нить воскрешение, бессмертие и т.п. Могла бы обучать просто воинов, наример ту же Эмарис (вроде так рыжую амазонку звали).
|
|
| |