Дата: Среда, 2009-12-16, 2:25 AM | Сообщение # 126
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Идиотская смерть. Точка. Габриель... Просто слов нет. Зена в ее сердце, ухум. Я более чем уверена - Зена бы ее пинками с того света выгнала. Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Сообщение отредактировал Тишш - Среда, 2009-12-16, 2:28 AM
Дата: Четверг, 2009-12-17, 3:03 PM | Сообщение # 127
Power of Love
Я: саббер
Ужас.Габби тоже ...высыпала бы пепл,а Зена пусть злится сколько влезит...всеровно простить...ведь Габриель ее родственная душа. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2009-12-17, 3:17 PM | Сообщение # 128
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
я бы забила на эти души..и высыпала весь пепел..Такое ощущение,что Габи и не сопротивлялась она запросто могла все выспать,ее Зена только чуть чуть держала...еще удивило что Габи одну слезу пропустила и бегом в Египет за приключениями на свою Ж...мы и то больше рыдали над Смертью Зены... Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
Дата: Четверг, 2009-12-17, 6:22 PM | Сообщение # 130
natali358, еще чего не хватало - если бы она запрыгала от радости, это бы выглядело слишком подозрительно Так, крокодилью слезку пустила и ладно. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 6:43 PM | Сообщение # 132
Quote (natali358)
а то, что ей самой больно из-за упрямство Зены \когда та отказалась возвращаться к Габ\?? Нет, мы не смотрим??
Не знаю, как вы там чего на ее лице разбираете, но я особой боли не заметила. /с ученым видом/ А я, между прочим, во многих сериалах лица, выражающие страдание и боль утраты перевидала Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 6:51 PM | Сообщение # 133
Quote (Niki)
но я особой боли не заметила.
ё-моё! а что это тогда было?? Вот вы видите в этом опять Габ предательницу.... А то, что это Зена взяла и предала Габ ради этих 40000 душ?? Нормуль, да?? взяла и променяла ее после стольких лет любви! Это даже предательство Габ в долге и то, которое объяснимо, в сравнении не идет с предательством Зены!
Дата: Четверг, 2009-12-17, 6:59 PM | Сообщение # 134
Quote (natali358)
А то, что это Зена взяла и предала Габ ради этих 40000 душ?
А помнится мне, что Габриель как-то утром рано после убийства одного пустынного мальчика, позволила себя закопать по самую тыковку в землю для казни, ибо она вину чувствовала и решила ответить за злодеяние свое. А Зена, бяка такая, возьми, да и не позволь убить подружку. Считай то же самое, что и ради 40000 душ. Случай с Зеной почти аналогичный, решение оставалось за Габриель, но она выбрала - казнить, нельзя помиловать не опускать прах. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 7:02 PM | Сообщение # 135
а-а--а то есть 40000 душ дороже ей, чем Габ?? ну вот о чем я и говорила! выбор за Габ говоришь было?? ну так она вот уже высыпала его \еще секунда и не было бы праха, а была бы уже Зена!\, так нет! Зена остановила! так чей выбор был??
Сообщение отредактировал natali358 - Четверг, 2009-12-17, 7:04 PM
Дата: Четверг, 2009-12-17, 7:17 PM | Сообщение # 136
Габ тоже сто тыщ раз другие люди были важнее Зены - так что, они квиты.
Quote (natali358)
так чей выбор был?
Габ же. Зена просила, Зена просила...свою голову на плечах тоже надо иметь, а то, после всех этих слов о "близком человеке" так запросто отпустить. Предполагаю, что Габ задним числом решила, что Зена действительно виновата и должна ответить за содеянное. Вот такая вот любовь-с. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 7:21 PM | Сообщение # 140
Quote (natali358)
ты и в правду так считаешь?
Я никак не считаю - просто теория Но ясно одно - Габ плохо усвоила уроки Зены и так и не научилась ее понимать. конечно - захапала шакрам и ходила потом щастливая Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 7:32 PM | Сообщение # 142
Quote (natali358)
Зена в этот момент тоже наплевала, что чувстсвовала Габ и тоже не научилась понимать ее
Зена не наплевала на Габ - она как никогда, хотела чтобы та, в ТОТ момент, поняла ее правильно. Габриель решила, что поняла, видимо. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 7:36 PM | Сообщение # 143
а что?? Габ думаешь тоже как никогда в тот момент не хотела разве, чтобы Зена поняла ее, как без нее будет жить?? что теряет не только любовь, но и смысл жизни?? не смотрим опять??
Дата: Четверг, 2009-12-17, 7:38 PM | Сообщение # 144
Quote (natali358)
Габ думаешь тоже как никогда в тот момент не хотела разве, чтобы Зена поняла ее, как без нее будет жить?
Если бы она действительно этого хотела, как ты говоришь, то не опустила бы прах и сказала бы, что они разберутся со всеми проблемами вместе. Так что, похоже, ничего особенно дорогого для нее, Габ и не теряла в общем, так...увлечение. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 7:42 PM | Сообщение # 145
Quote (Niki)
Так что, похоже, ничего особенно дорогого для нее, Габ и не теряла в общем, так...увлечение.
не было бы дорого для нее чего слезы пускать и к чему разгооры и прощание это было?? ни о чем не говорят тебе разве?? так... я еще не закончила. вернусь - продолжим!
Дата: Четверг, 2009-12-17, 7:43 PM | Сообщение # 146
Quote (natali358)
не было бы дорого для нее чего слезы пускать и к чему разгооры и прощание это было?
Ну поплакала она, поговорила, а чего толку-то? Пустые разговоры и все. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 8:53 PM | Сообщение # 148
Доооо, прямо всем - то то, я погляжу, как она ее не послушала и опустила прах в водичку. Иногда действия говорят лучше, чем слова. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-12-17, 8:56 PM | Сообщение # 149
Зенайт со стажем
Quote (Niki)
Если бы она действительно этого хотела, как ты говоришь, то не опустила бы прах и сказала бы, что они разберутся со всеми проблемами вместе.
Точно, вот где-то также Зена обычно поступала. Я тебя вытащу, а с проблемами разберемся вместе.
Quote (Niki)
Так что, похоже, ничего особенно дорогого для нее, Габ и не теряла в общем, так...увлечение.
*аж присела* Нууу... Это уже перебор, нет? Просто Габби наконец завершила шестисезонную эпопею "Доканай Зену Раскаяньем за Темное Прошлое". Все логично, Габби не Арес - как бы она ее не любила, простить Зене 40000 душ - выше ее сил, как оказалось. К тому же, воскресив Зену Габби как бы разделила с ней ответственность за эти души. Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
Дата: Четверг, 2009-12-17, 8:59 PM | Сообщение # 150
Quote (Тишш)
К тому же, воскресив Зену Габби как бы разделила с ней ответственность за эти души.
Была бы Зена Габ по-настоящему дорога, Габ бы несомненно разделила с ней этот грех...и в горе, и в радости, как говорят. Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Сообщение отредактировал Niki - Четверг, 2009-12-17, 9:04 PM