|
Боги Олимпа
|
|
|
igor111
| Дата: Среда, 2008-08-06, 3:36 PM | Сообщение # 101 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Ну это пятый сезон УСГ. "Чужак в чужом краю". Рассказываю предысторию))) Дахак пришёл в Грецию сами знаете как. Арес присягнул ему на верность в Зене,но не оправдал надежд... Все боги,чувствуя опасность куда то делись. Дахак не знал,куда они исчезли. Арес практически лишился всех своих сил,но кое что мог сделать правда. Но мало. Геракл изгнал Дахака обратно в его царство и Арес вновь обрёл свою силу. Бродя по полям-лесам Геракл обнаружил портал в параллельный мир и пошёл туда. Арес об этом узнал и сказал что то типа "вот гад,он опять мне всё испортит" и то же прыгнул в портал. Оказывается,что Арес уже не раз бывал в параллельном мире и успел подцепить тамошнюю королеву-Набьюлу. Более того,и Набьюла и Арес нашли всех олимпийских богов нашего мира,но!!! Все эти боги оказались не только лишёнными всех сил,да ещё заключёнными в один маленький шарик. Вопрос...Как боги туда попали? Арес заточил их туда и если да,то как,ведь как только к нему вернулась сила,она должна была вернуться и к остальным...
Сообщение отредактировал igor111 - Среда, 2008-08-06, 3:37 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-08-06, 7:18 PM | Сообщение # 102 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (igor111) тамошнюю королеву-Набьюлу. Точно надо Геркала пересматривать. Помнится мне, это была какая-то пиратка... Видимо, память у меня ненадежная. Quote (igor111) Вопрос...Как боги туда попали? Вот действительно. Мне тоже стало интересно. Quote (igor111) Арес заточил их туда Я думаю, что, если бы он их туда заточил, он бы не позволил Небьюле найти их.
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Суббота, 2009-06-20, 11:59 PM | Сообщение # 103 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
а мне дизгормония нравится! а к афродите я неготивно отношусь, она какаято туповатая! =) а что это за тест вы обсуждали?
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:46 AM | Сообщение # 104 |
|
Quote (верунчик) мне дизгормония нравится и мне) Quote (верунчик) она какаято туповатая! =) Соглашусь,но и Ливия умом не блещет)Но я их очень люблю) А самая любимая богиня Олимпа Артемида))
|
|
| |
|
верунчик
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 12:45 PM | Сообщение # 105 |
|
кстати да ты права артемида тоже ничего!!!!
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:51 PM | Сообщение # 106 |
|
Quote (верунчик) артемида тоже ничего Ага)
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Четверг, 2009-06-25, 0:18 AM | Сообщение # 107 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
Не согласна с возвращением богов. Мне нравятся Арес и Афродита, их достаточно!
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
vw7man
| Дата: Суббота, 2009-07-04, 4:04 AM | Сообщение # 108 |
Зенайтик
|
Кстати в оригинале(мифологии Древней Греции) боги живут себе и в ус не дуют(судя по всему и в наше время ) В этом плане мифология Севера намного интересней там Всем пришел Грандиозный Песец(земляк Санта-Клауса). Причем это совершенно "официальная" версия. Вот такой полиатеизм в исполнении древних Германцев
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:51 PM | Сообщение # 109 |
Imprimatur
Я: саббер
|
Quote (Таня) Мне интересно, кому какие боги нравятся и не нравятся Ну Арес, например, и не убит судя по всему, живет и здравствует, Афродита так же, хм... Дионис... Боже, они все живы))) Я хотю Диониса!!!!! 
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 8:35 PM | Сообщение # 110 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (верунчик) а мне дизгормония нравится! а к афродите я неготивно отношусь, она какаято туповатая! =) Угу! Ещё лю Афину и Артемиду. И их всех! Зенка их убила.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 8:37 PM | Сообщение # 111 |
Аве Мне
|
Quote (Nen) Артемиду. И их всех! Зенка их убила ну не факт, ее мертвой никто не видел
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 8:40 PM | Сообщение # 112 |
|
Quote (Netuz) ну не факт, ее мертвой никто не видел вы сейчас меня успокоили! Спасибо! Будем надеяться и ждать. Это все, что осталось!
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 10:28 PM | Сообщение # 113 |
Special Agent
|
Quote (Nen) Зенка их убила. Ну ну, их убили руками "Зенки", вынудив ее пойти на это и кроме того, убили только тех, кто сунулся, в оригинале же богов было больше.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Дисгармония
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 1:13 AM | Сообщение # 114 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Xena) Арес и Афродита, их достаточно! А мине не достаточно! Можно вообще без Афры обойтись) Дисгармония лучше всякой там Афры) А вы вообще что хоть обсуждаете?) 
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 11:30 AM | Сообщение # 115 |
Special Agent
|
Дис, тут вероятно в последнее время задались вопросом, кто же из богов все-таки выжил. Сама я не знаю, вот тока-тока присоединилась
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 11:35 AM | Сообщение # 116 |
Imprimatur
|
Vikky, выжил Арес)) это точняк)))
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 11:40 AM | Сообщение # 117 |
Special Agent
|
Ольхен, ну Арес само собой =) я за него рада, но должен же был кто-то еще остаться %)
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 11:45 AM | Сообщение # 118 |
Imprimatur
|
Vikky, как кто?? Афродита)))
|
|
| |
|
Дисгармония
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 12:08 PM | Сообщение # 119 |
|
ааА ну как раз выжили вроде Афра и Арес. Это типа природное равностояние) Война против любви) Как то так
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:03 PM | Сообщение # 120 |
|
Quote (Дисгармония) ааА ну как раз выжили вроде Афра и Арес. Это типа природное равностояние) Война против любви) Как то так Но не надо забывать, что... 1)смерть Аполлона и Гермеса не показали 2)Остался ещё Купидон 3)Как сказала Netuz, смерть Артемиды не доказана, в неё просто попали стрелами. Может это не смертельно, я надеюсь...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:27 PM | Сообщение # 121 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Смерть Гермеса косвенно подтвердили, когда они его шлем таскали
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 4:34 PM | Сообщение # 122 |
|
Quote (Sekmet) Смерть Гермеса косвенно подтвердили, когда они его шлем таскали А может он его потерял или новый ему сделали (до смерти Гефеста). Я так надеюсь... Или его просто забыли убить...
|
|
| |
|
Дисгармония
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 7:45 PM | Сообщение # 123 |
|
Quote (Nen) смерть Артемиды не доказана, в неё просто попали стрелами. Хм.. Так она упала на землю замертво... Насколько помнит мой москг стрел было несколько... И все они попали в грудную клетку... Я не думаю, что при таком раскладе она жива. Тем более от руки нашей всесилки Зены) Много вообще богов осталось не показаными умершими. Но лично я считаю, что раз сценаристы придумали сюжет с началом эпохи христианства, то олимпийцам на земле делать вообще не фиг. Они просто решили не показывать их смерть. Раз началась новая религиозная эпоха... И так все ясно. Ведь главное убили самых главных богов.
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 8:10 PM | Сообщение # 124 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Если б показали убийство ВСЕХ оллимпийских богов, финал 5 сезона сильно бы затянулся
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-01-11, 8:14 PM | Сообщение # 125 |
Аве Мне
|
Две стрелы в животе, щас серию глянула. кровь ртом пошла, медики, дайте диагноз
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь